Хочу похвастаться,

а щенку нашли хозяина
Он уже несколько дней живёт со своей семьёй

УРАААА!!!!!
Bazgrantima
23.01.2008, 17:43
Помогите и мне пожалуйста определить к кому относится данное существо. Фотографии с котиком,чтобы было понятно какого песик размера:rolleyes: :
Самая, что ни на есть дворянская (очень далеко что-то подружейное вероятно пробегало - это я по красивым очесам делаю вывод).
Bazgrantima
23.01.2008, 23:22
Спасибо,ещё какие -нибудь мнения будут?
А какие тут должны быть мнения? Двортетьер чистопородный
Bazgrantima
23.01.2008, 23:36
Ну я не знаю вдруг ещё какая у кого мысля затаилась?
YvetteВсе правильно сказала. Дворняга с красивыми очесами
Цитата(Bazgrantima @ 23.01.2008, 23:36)

Ну я не знаю вдруг ещё какая у кого мысля затаилась?

Тут таиться нечему. Дворняжка абсолютная. Что, однако, не делает ее менее привлекательной!
А мне почему-то кажется, что ирландский сеттер где-то пробежал. Хотя вторая фотография меня явно попыталась в этом разубедить.
Фото не в лучших ракурсах представлены.
Новая головоломка

А этот подобрашка на кого смахивает?
Цитата(risu @ 06.02.2008, 16:26)

Новая головоломка

А этот подобрашка на кого смахивает?
Фоты тёмные, плохо видно. Но видимо когда хвост малышу щенку резали, думали ротвейлер родился
Других фоток к сожалению нет. А хвост на месте, собакевич им просто очень быстро машет
Дворик? Метис? Как думаете, бойцовые собаки пробегали?
Ну, прогладывет что то роторско-доберское и возможно ворчалка (какая трудно сказать).... Но то, что непородистая собака - к бабке не ходи и так видно.
Пардон, на третьей фото действительно увидела хвост
(просто у нас в соседнем доме люди, давно уже, подобрали на улице молодого фенотипичного ротвейлера, хвост обрезан как надо. Видимо пока рос, думали ротер, а как вырос.... ну и выбросили его)
Судя по тигровине, .....может там среднеазиат пробегал? Голова тоже не маленькая, да и сама собака видимо тоже...
Цитата(Yvette @ 06.02.2008, 16:44)

Ну, прогладывет что то роторско-доберское и возможно ворчалка (какя трудно сказать)....
Доберман с ротвейлером вроде подходят, но вот от кого такой чумовой окрас достался?
Цитата(risu @ 06.02.2008, 16:43)

А кого вы назывете боцовскими собаками?
Если питов, то вряд ли, если шарпеев, то тоже вряд ли, если албаев, то может быть .... Ну а акита-ину вроде у нас не бегают...
Цитата(Шефф @ 06.02.2008, 16:45)

Пардон, на третьей фото действительно увидела хвост
(просто у нас в соседнем доме люди, давно уже, подобрали на улице молодого фенотипичного ротвейлера, хвост обрезан как надо. Видимо пока рос, думали ротер, а как вырос.... ну и выбросили его)
Судя по тигровине, .....может там среднеазиат пробегал? Голова тоже не маленькая, да и сама собака видимо тоже...

Да я тоже сначало подумала, что хвост купирован. В первой фотке сразу же разглядела азиата, но на остальных фотографиях я его потеряла.
Я по фотографиям не могу понять это тигровины? Если тигровины, то скорее всего албаи были в роду.
Цитата(Yvette @ 06.02.2008, 16:52)

Цитата(risu @ 06.02.2008, 16:43)

А кого вы назывете боцовскими собаками?
Если питов, то вряд ли, если шарпеев, то тоже вряд ли, если албаев, то может быть .... Ну а акита-ину вроде у нас не бегают...
Ой, забыла уточнить

Да, имелла ввиду питов и стафов.
А подобрашка опять Московский
Не врядли питы и взгля у него такой дурашливый - питы повнимательнее смотрят, и костяк и шерсть и общее ощещение, что нет там питов...
Цитата(Yvette @ 06.02.2008, 16:53)

Я по фотографиям не могу понять это тигровины? Если тигровины, то скорее всего албаи были в роду.
А-га, тигровины.
А албаи - это среднеазиатские овчарки?
Цитата(Yvette @ 06.02.2008, 16:58)

Не врядли питы и взгля у него такой дурашливый - питы повнимательнее смотрят, и костяк и шерсть и общее ощещение, что нет там питов...
Молодой ещё, вот и смотрит по дурашливому
Большущее спасибо
Значит так и будем считать среднеазиатско-ротвейлеро-доберман.
А мне кажется там корсой пахнет и :-\
А вот "бойцовых" нет.
А я что-то в последней фотке риджика откапала

Понимаю, что его там нет, но очень смахивает.
Корсика я тоже пыталась найти, но ... в общем не знаю.
ДА, есть чтото от риджа.
Но если судить по окрасу, по морде, глазам - скорее корс. Может и ридж, но окрас тогда не понятно откуда.
Ктото породистый там явно пробегал не сильно давно
Если корсо там отметился, от окрас вполне мог передать именно он или она. Кане-корсо ведь очень часто в полосочку бывают.

Я лично от чёрных балдею
Вот нашла фото метиса риджбека. Что-то общее есть.
Просто_Катя
28.04.2008, 18:58
Маленький симпатичный "дворик".
Дворняжка самая что ни на есть.
Будет среднего размера. Дворняги тоже бывают красивыми, незачем искать в них породу какую-то...
Hellen_N
29.04.2008, 7:01
ой!ну очень похож на нашего Кока и его маму Морячку!они у нас дворовой породы!...их рост по колено,а характер...просто супер,такие умные,с полуслова все понимают!
Просто_Катя
29.04.2008, 12:41
Спасибо!Теперь хозяева будут знать кто растет.
Как хорошо, что еще есть люди, которые берут домой бездомных животных!!! Спасибо Вам огромное!!!
это одна из наиболее ценных пород!.. домашний любимец, ласкуля, лизуня и т.д.
Просто_Катя
01.05.2008, 18:28
Вопрос решен и тему можно закрыть

.
Просто_Катя
07.07.2008, 11:29
Лара К,стафф перемешанный

.
Похож ведь мордой?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВзято с Яндекса фото,для примера.
Подскажите пожалуйста что за порода?
staffik
20.12.2008, 19:51
скорее на голдена
Цитата(Simply @ 20.12.2008, 18:19)

золотистый ретривер (голден ретривер)
Хаски-Снежа
05.01.2009, 14:36
Цитата(Simply @ 20.12.2008, 18:19)

Щенок Золотистого ретривера.
это голден ретривер,на лабрадора вобще не похож
Цитата(Скримо @ 06.01.2009, 0:55)

это голден ретривер,на лабрадора вобще не похож

Я не спец, я предположила
Lisa-krasa
19.01.2009, 0:32
тут не стафф и не боксер темболее, на 80% уверена что пит, у стаффа переход отолба к морде более выражен, а у пита лоб как раз более плоский и широкий и голова от ушей до носа имеет форму клина, а у стаффа квадратная голова и прямоугольная морда и питам некоторые владельцы купирую хвосты.
Цитата(Lisa-krasa @ 19.01.2009, 1:32)

тут не стафф и не боксер темболее, на 80% уверена что пит, у стаффа переход отолба к морде более выражен, а у пита лоб как раз более плоский и широкий и голова от ушей до носа имеет форму клина, а у стаффа квадратная голова и прямоугольная морда и питам некоторые владельцы купирую хвосты.
Круто!!! Ничего, что многие питовладельцы своих питов в РКФ , как стафов регят (что бы в некоторых соревнованиях участвовать)??? Ничего, что питы по всем зоотехническим параметрам (не по фантазиям, тех кто их плодит, а именно по зоотехническим критеориям) это породная группа очень разношерстная и головы даже в одном сибсов могут отличаться координально. А уж , у метиса по фотографии определить питоморду - это да, высший класс - ни один нормальный породник на такое не пойдет, только экстрасенс...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.