![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Отправлено: 15.04.2016, 22:17
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1050 Регистрация: 29.08.2011 Пользователь №: 171352 ![]() |
X
|
|
|
Отправлено: 16.04.2016, 21:39
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7331 Регистрация: 12.08.2005 Из: Бердск Северный Пользователь №: 12754 ![]() |
Где вы живете?
-------------------- "Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
|
|
|
Отправлено: 16.04.2016, 22:27
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытный Сообщений: 2057 Регистрация: 17.07.2005 Из: ВЗ, Ложок Пользователь №: 12046 ![]() |
В конный клуб!
![]() -------------------- Лень - двигатель прогресса.
Возьму постойщика АкГ. |
|
|
Отправлено: 17.04.2016, 10:12
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1050 Регистрация: 29.08.2011 Пользователь №: 171352 ![]() |
живу в верхней зоне.
в конном клубе много собак? ![]() |
|
|
Отправлено: 17.04.2016, 22:54
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытный Сообщений: 2057 Регистрация: 17.07.2005 Из: ВЗ, Ложок Пользователь №: 12046 ![]() |
Во-первых, да (именно в ВЗ который). Во-вторых, занятия с лошадьми дисциплинируют и систематизируют ранее полученный опыт. Собаки там ненавязчивые (хотя, возможно, есть разные), в основном, прибившиеся либо подброшенные, самостоятельные, к большому потоку людей привычные. Да и после лошади, собака - .... мелочь какая-то))) Во объяснила!))) На самом деле, все вокруг да около у меня, не получается точно выразиться. Возможно, если вам не в лоб штурмовать свою фобию, а подходить хитро и без "обязаловки", обманом, то это было б наиболее эффективно.
-------------------- Лень - двигатель прогресса.
Возьму постойщика АкГ. |
|
|
Отправлено: 18.04.2016, 11:20
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7331 Регистрация: 12.08.2005 Из: Бердск Северный Пользователь №: 12754 ![]() |
живу в верхней зоне. У меня очень дружелюбный и чувствующий людей корги , первичный страх, я думаю, он сможет вам помочь преодолеть. Он готов поработать за еду с почти любым человеком, т.е. принесет мячик выполнит команду. Можно просто погулять вместе , если не будет страшно, то покомандуете им. Одно "но" - у нас начинается активный следовой сезон , времени не очень много, в общем, мы свободны чуть -чуть только в воскресенье. Если вам интересно , то пишите в личку. -------------------- "Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
|
|
|
Отправлено: 19.04.2016, 0:01
|
|
Да и после лошади, собака - .... мелочь какая-то))) Во объяснила!))) На самом деле, все вокруг да около у меня, не получается точно выразиться. Возможно, если вам не в лоб штурмовать свою фобию, а подходить хитро и без "обязаловки", обманом, то это было б наиболее эффективно. думаю, что поняла, о чем вы. ![]() У меня очень дружелюбный и чувствующий людей корги , первичный страх, я думаю, он сможет вам помочь преодолеть. Он готов поработать за еду с почти любым человеком, т.е. принесет мячик выполнит команду. Можно просто погулять вместе , если не будет страшно, то покомандуете им. Одно "но" - у нас начинается активный следовой сезон , времени не очень много, в общем, мы свободны чуть -чуть только в воскресенье. Если вам интересно , то пишите в личку. спасибо, с удовольствием! написала лс ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |