Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диспансеризацию и профосмотры снова отменили в Новосибирске, областная больница начала приём пациентов с COVID-19, в регионе запущена интерактивная карта пунктов вакцинации от коронавируса, Новосибирский краеведческий музей дарит билеты за прививку.

Читать далее

• Ответов 156
  • Просмотры 12,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

«Легкие чистые»: вскрылись шокирующие факты о смерти Меньшова

"Незадолго до смерти Владимир Меньшов пребывал в отличном расположении духа, был бодр, весел и планировал в ближайшее время выписываться из больницы, чтобы долечиваться дома. Об этом сообщил ректор ВГИКа Владимир Малышев.

«Я несколько дней назад, может, неделю назад с ним говорил, и он там: «У меня легкие чистые, и я на следующей неделе домой перееду», — цитирует Малышева РИА Новости.

Ректор ВГИКа подчеркнул, что его разговор с Меньшовым состоялся менее недели назад. Очевидно, что информацию о своих «чистых легких» режиссер узнал от медиков. Тем не менее, через несколько дней мэтр отечественного кино скончался. При этом ранее у него диагностировали двустороннюю пневмонию и дыхательную недостаточность третьей степени."

Вопрос: что тогда убило Меньшова? Внутрибольничные инфекции? Что? :huh:

Опубликовано
Сейчас узнала, что знакомая совсем недавно вместе с мужем достаточно тяжело переболела ковидом. Привиты оба! <_<
Опубликовано

"Незадолго до смерти Владимир Меньшов пребывал в отличном расположении духа, был бодр, весел и планировал в ближайшее время выписываться из больницы, чтобы долечиваться дома. Об этом сообщил ректор ВГИКа Владимир Малышев.

«Я несколько дней назад, может, неделю назад с ним говорил, и он там: «У меня легкие чистые, и я на следующей неделе домой перееду», — цитирует Малышева РИА Новости.

Видимо, пошло резкое осложнение. Ковид этим «славится». Нашего сотрудника зимой тоже собирались выписывать домой, но пошло осложнение и он умер.

Опубликовано
Сейчас узнала, что знакомая совсем недавно вместе с мужем достаточно тяжело переболела ковидом. Привиты оба! <_<

капец, как страшно жить! мы все умрем! :bayan:

Опубликовано

Ректор ВГИКа подчеркнул, что его разговор с Меньшовым состоялся менее недели назад. Очевидно, что информацию о своих «чистых легких» режиссер узнал от медиков. Тем не менее, через несколько дней мэтр отечественного кино скончался. При этом ранее у него диагностировали двустороннюю пневмонию и дыхательную недостаточность третьей степени."

Прастити, вам русский язык не родной? еще в прошлой теме был задан вопрос: а заключение патологоанатома-то кто-нибудь видел?

И потом, внезапная смерть на фоне полного благополучия - это как правило сосудистые катастрофы, а коронавирус к этому очень располагает

Опубликовано

Достаточно тяжело это как? Бухать перестали?

Опубликовано
Сейчас узнала, что знакомая совсем недавно вместе с мужем достаточно тяжело переболела ковидом. Привиты оба! <_>

Ну тут как с ремнями безопасности.

Опубликовано

Ну тут как с ремнями безопасности.

Да не держит прививка индийский штамм, что бы там наши чиновники ни заявляли. Может быть, облегчает течение, но доказать это статистикой требуется много времени.

Опубликовано

Прастити, вам русский язык не родной? еще в прошлой теме был задан вопрос: а заключение патологоанатома-то кто-нибудь видел?

И потом, внезапная смерть на фоне полного благополучия - это как правило сосудистые катастрофы, а коронавирус к этому очень располагает

Я не пойму - ты тут что, пытаешься доказать, что он умер не из-за ковида?

Опубликовано
...

Я не пойму - ты тут что, пытаешься доказать, что он умер не из-за ковида?

Уважаемый, я ничего не пытаюсь доказать, у меня для этого нет фактов, а фактом в данном случае является закл. патологоанатома

А в целом Вы правильно начали речь, Вы - не понимаете ... так же как мальчонка, который окочурился из-за того, что на нем испытывали пиридовую западную вакцину

Опубликовано

капец, как страшно жить! мы все умрем! :bayan:

Причем все умершие хоть раз в жизни пробовали огурцы ... эти огурцы невероятно вредны

Опубликовано
Причем все умершие хоть раз в жизни пробовали огурцы ... эти огурцы невероятно вредны

Зуб даёте? А кого из роддома не вынесли в живом состоянии - тех огурцами того?

Опубликовано
так же как мальчонка, который окочурился из-за того, что на нем испытывали пиридовую западную вакцину
Шиза все тяжелее. Вот что за вещества испытывает на вашей братии Пригожин, подмешивая в доширак?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.