Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эта "беда" из-за запрещённого поворота налево в Бердск из Академа., устроили разворот там после перекрёстка.

На самом деле дурдом - ни одного безопасного поворота в Бердск: на Университетском из-за мостика плохо видно, с Морского тоже неудобно.

Опубликовано
Эта "беда" из-за запрещённого поворота налево в Бердск из Академа., устроили разворот там после перекрёстка.

На самом деле дурдом - ни одного безопасного поворота в Бердск: на Университетском из-за мостика плохо видно, с Морского тоже неудобно.

Эта беда из-за дебилоидов за рулем. ПДД не при чем.

Немогете нормально поворачивать нефиг в пертск ездить на авто. ОТ в помощь.

Опубликовано

Вот только хотел сказать, что нужно сделать на одном из перекрестков регулируемый выезд на БШ в сторошу Бердска, но тут выступил асс, и я понял, как я неправ. Надо вообще убирать с перекрестков светофоры. А кто немогет без них нормально проезжать перекрестки, тому на ОТ.

Задолбали уже эти ассы со своими повторяющимися дебилизмами.

Опубликовано
Вот только хотел сказать, что нужно сделать на одном из перекрестков регулируемый выезд на БШ в сторошу Бердска, но тут выступил асс, и я понял, как я неправ. Надо вообще убирать с перекрестков светофоры. А кто немогет без них нормально проезжать перекрестки, тому на ОТ.

Какое отношение эти заклинания имеют к обсуждаемому ДТП? Вроде понятно сказано - матрикс поехал не глядя, отчего и [дальше понятно].

Что неясно?

lpty прав: не умеешь выполнять маневры из пакета начальной школы - нефиг садиться за руль. Также нефиг делать за рулем неврастеникам, которые не понимают, что любой маневр делается не тогда, когда в жопу укололо, а тогда и так, когда обстановка позволяет выполнить его безопасно. Повторяю: ключевой фактор не "быстрее", не "прям щаз", не "мне надо и я по ПДД типа прав(а)", а "бе-зо-пас-но". И нефиг делать за рулем жертвам Альцгеймера, которые не умеют или забывают осмотреть оценить все пространство, а не только то, что перед носом.

ЗЫ Слово "ас" пишется с одной "с".

Опубликовано

Так был бы организован нормальный поворот - меньше было бы ситуаций, когда кто-то поехал не глядя.

Знаю. Пишу с двумя из уважения к форумным асам, которые асы из асов. Они заговорены от колей и вообще любых неожиданностей. И никогда не ошибаются. Поэтому их надо как-то отмечать.

Опубликовано
Так был бы организован нормальный поворот - меньше было бы ситуаций, когда кто-то поехал не глядя.

Знаю. Пишу с двумя из уважения к форумным асам, которые асы из асов. Они заговорены от колей и вообще любых неожиданностей. И никогда не ошибаются. Поэтому их надо как-то отмечать.

Повороты и развороты очевидно организованы дерьмово. Но матрикс приплыл - и повредил другого - на детсадовской ошибке, даже обсуждать смешно.

Никто не заговорен. От ошибок защищают страх, навыки-умения и работа над навыками, и адекватная самооценка. Не надо слишком ценить себя и мнить себя центром мира, будто ты Дональд Трамп, и не надо полагать, что кто-то вокруг о вас (ед безличн) беспокоится. Гораздо разумнее полагать, что вокруг размещены угрозы, и их много.

Опубликовано

Задолбали это к психиатору.

Но к счастью вам права не нужны.

А с перекрестков надо убрать светофоры и сделать развязки...)))

Опубликовано

Повороты и развороты очевидно организованы дерьмово. Но матрикс приплыл - и повредил другого - на детсадовской ошибке, даже обсуждать смешно.

Никто не заговорен. От ошибок защищают страх, навыки-умения и работа над навыками, и адекватная самооценка. Не надо слишком ценить себя и мнить себя центром мира, будто ты Дональд Трамп, и не надо полагать, что кто-то вокруг о вас (ед безличн) беспокоится. Гораздо разумнее полагать, что вокруг размещены угрозы, и их много.

+1

На дороге как на войне...))) Кто не понял тот убит.

Опубликовано

Эта беда из-за дебилоидов за рулем. ПДД не при чем.

Немогете нормально поворачивать нефиг в пертск ездить на авто. ОТ в помощь.

Так дебилоиды разворачиваются или вылетают из колеи, а страдают нормальные водители. Поэтому считать, что проблема в навыках водителей - неверно, они ж не могут взлететь, чтоб от дебилоидов увернуться.

По-прежнему считаю, что нужен нормальный выезд с Академа в город-спутник Бердск, чтоб не выворачивали на Северном или в первом проёме в сторону города, да и до Сеятеля ехать на разворот и потом стоять в пробке у светофора - так себе решение.

Опубликовано
Вот тут полностью согласен с ассом! Если бы бездари, купивших права и желающих красивой машинкой покрасоваться перед коллегами, за руль не садилось, то как бы хорошо было. И на выезде бы проблем не было, и где попало бы пробки не организовывали своими авариями и поломками, да и самих бы пробок не было. Набычили фары и прутся. Устроил пробку по своей вине, заплати миллион, не пропустил пешехода на зебре, лишись прав. Не столько выездов не хватает, сколько средств борьбы с желающими красиво прокатиться. У нас фактически наказание существует лишь для того кто ничего не нарушает.
Опубликовано

К счастью, у меня 17 лет безаварийного. (тьфу 3 раза и стучу по дереву)

А Вам, к сожалению, к психиаТРу. С манией величия. Иногда медицина выручает. Хотя случай явно тяжелый.

Опубликовано
Вот тут полностью согласен с ассом! Если бы бездари, купивших права и желающих красивой машинкой покрасоваться перед коллегами, за руль не садилось, то как бы хорошо было.

И ваапще у всех надо права отобрать. И пускать на дорогу только форумных ass-ов. Тут-то и наступит рай на земле.

Опубликовано

К счастью, у меня 17 лет безаварийного. (тьфу 3 раза и стучу по дереву)

А Вам, к сожалению, к психиаТРу. С манией величия. Иногда медицина выручает. Хотя случай явно тяжелый.

Ну-ну.

Простенький тест. Назовите ошибки матрикса. Можно включить "вместо этого следовало...".

:smoke:

ЗЫ Совет со стороны: не становитесь девочкой. Не стоит делать вид, что вы можете давать советы тому, кто лучше вас в деле, это бабская манера. Вляпаться легко, отмыться будет трудно.

Опубликовано
Вот тут полностью согласен с ассом! Если бы бездари, купивших права и желающих красивой машинкой покрасоваться перед коллегами, за руль не садилось, то как бы хорошо было.

И ваапще у всех надо права отобрать. И пускать на дорогу только форумных ass-ов. Тут-то и наступит рай на земле.

Или у вас железные нервы или вы ездите по каким то другим дорогам. Поэтому вас не волнует, например нечто типа, огромная пробка, и вот минут через 15 вы видите ее источник - двое поцеловались, выставили шлагбаумы, сами бегают, а остальные машины немыслимо все это должны объезжать. Или например ситуация до места назначения пешком нормально ходящему человеку цать минут, а общественный транспорт едет цать+... минут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.