Полная версия этой страницы:
лук и картошка
Критерий оценки желательно пояснять.
Korizza
27.02.2006, 20:05
мелкая картошка хуже. ее чистить надо. а лук я вообще не ем, поэтому мне поровну какого она размера
Вы это о чём?
Картошку жарите?)))
Pantoff
27.02.2006, 21:32
Кортошку если мелкая то целый день на чиску потрачиш, а лук малинький как раз ьебе скока надо то и бери так как лук не будеш есть картофан так многа!!!
лук ваще не люблю, поэтому 1
Конечно мелкая картошка!!!! Запарит её чистить!!!!! А мелкий лук не так уж страшно!!!
Так что вариант 2!!!!!!!!
ненавижу лук, поэтому картошка!
DVDimka
27.02.2006, 21:50
ненавижу картошку, поэтому картошка картошку чистить
значительно труднее, если она мелкая. а лук - да кому он нужен? я его не ем => я его не чищу/готовлю.
поэтому - картошка
Если смешать то будет вкуусно
Белoснeжкa
27.02.2006, 22:24
Мелкая картошка, лук вообще в пищу не употребляю
Лучше картошку нормальную, а лук потом убрать...
глупый опрос! но и в подходяшший подфорум... мне кажиццо лук хужи...
Лук, он вообще хуже картошки...
Луком не балдею..
QUOTE (DVDimka @ Feb 27 2006, 21:50) |
картошку чистить значительно труднее, если она мелкая. |
ради любопытства попробуйте сварить большую кастрюлю супа, к примеру, и вместо двух больших луковиц, почистите и покрошите эквивалентное количество мелких.
Red Lucky Mouse
28.02.2006, 12:59
и то и другое плохо, если очень мелкие
Korizza
28.02.2006, 13:01
а меня родители с детства убеждали, что все едят лук, одна я такой урод...
unusual
28.02.2006, 13:09
мелкую картошку чистить не надо - в мундирах ззготовить
Мелкая картошка. Ибо ее всегда больше требуется для приготовления какого-либо блюда, чем лука в тоже самое блюдо.
разницы никакой, время на чистку уйдет одинаковое
по вкусовым качествам что мелкая картошка, что крупная - одинаковые, практически аналогичная ситуация с луком (есть конечно исключения)
так что мне все равно какого размера картофель или лук
L@pochk@
01.03.2006, 14:00
лук в любом формате!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.