Форум Академгородка, Новосибирск > Где сделать развал-схождение?
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где сделать развал-схождение?
Форум Академгородка, Новосибирск > Хобби и увлечения > Автолюбители > Сервисы и магазины
Страницы: 1, 2, 3
zzima
Очень рекомендую Пежо-Центр на Сеятеле.
omega.
QUOTE (zzima @ Apr 13 2007, 12:08)

+1 клево делают, сам всегда там делаю, вот уже год отъездил проблем нет, щас резину поменяю и опять к ним поеду.
kiman
QUOTE (omega. @ Apr 13 2007, 11:16)

+1 клево делают, сам всегда там делаю, вот уже год отъездил проблем нет, щас резину поменяю и опять к ним поеду.

Какой порядок цен?
alexvenom
На Демакова в "Резиновой подкове" еще никто не пробовал развал делать?
Они недавно вроде открылись.
Mercredi
делать надо на компьютерном 3д стенде. например плутон на станционной. 700 рублей на марк-2 в 81 кузове вышло.
Morris
QUOTE (kiman @ Apr 13 2007, 13:52)
QUOTE (omega. @ Apr 13 2007, 11:16)

Какой порядок цен?

Нашел телефон в бубльгисе, позвонил.
Развал/схождение 650-1000р
Компутерная диагностика двигателя 800р
Диагностика ходовой части на стенде - 1200 (стенд в данный момент не работает)
Диагностика ходовки мужичками без стенда - 450р.

Прием по записи.
Alya_c
QUOTE (alexvenom @ Apr 13 2007, 13:00)
На Демакова в "Резиновой подкове" еще никто не пробовал развал делать?
Они недавно вроде открылись.

Был там буквально вчера
Вроде ничего, дают гумажку с описанием, что было и что стало smile.gif
Записался с вечера на 9-00 следующего утра
Точно в 9-00 открылись ворота, и меня пригласили внутрь smile.gif
Отдал 560 р - это с учетом скидки по их карте
Mark_Nsk
Тема опять актуальна smile.gif На шестерку где сделать за недорого wink.gif
Мне надо еще и переобуть и отбалансировать.

1 вариант в Резиновой подкове, что в конце кутателадзе
2 вариант за ПТУ 55

У кого есть свежие данные, делитесь!

Судя по последнему посту в РП по записи, так? А есть ли очереди в ПТУ 55?

.dennis.
QUOTE (Mark_Nsk @ May 1 2007, 21:36)
У кого есть свежие данные, делитесь!
Судя по последнему посту в РП по записи, так?

Делал сегодня.
Живая очередь. Приехал в начале 10-го, был первым, после меня никого.
yuriy
QUOTE (7onoff @ Feb 25 2006, 23:15)
Автор ехай в Ниссан сервис - тебя там уже ждут и готовы сделать развал/сходение под реальную езду! wink.gif

А как вам вообще на Ниссане (я так понял СибАвтоСан имеется в виду).

У меня Терранчик, делал в прошлом году, взяли 700, вроде хорошо сделали, правда сам процесс не наблюдал.

Хотелось бы еще чье то мнение услышать. Сейчас надо восстановить ходовку, подызносилась слегонца, а потом обязательно хочу сделать развал.

Вообщем вопрос знатокам - насколько хорошо эту работу делают на Ниссан Сервисе?
Maaxee
Прицеливаюсь сделать сход развал на 4wd королку 98г.в. тут:
54°46'18.44"С
83° 6'1.00"В

Это как в бердск вьезжаешь сразу направо.

Подскажите пожалуйста, это то самое _правельное_ место в бердске от которого некоторые(многие?) в восторге? Или есть ещё более _правельное_?
KAISER
Делал развал схождение на СТО на мамонте, очень даже понравилось, и аппаратура навороченая, и ребята хорошие, даже самому дали под машинку залезть, посмотреть что как , на косячки показали.
Просто приехал подождал пока машину передо мной доделают и заехал, заняло всё меньше часа.

А в Пежо-Центре с год назад тоже делал, тоже нормально , но очеь уж по снобистски, нужно за несколько дней на определёное время записаться, в это время приехать, бумаги всякие заполнить, потом полчаса чего-то ждать, наверное специально чтобы ты в это время на их машинки ходил любовался, потом машинку даже помоют, это плюс канешна, потом пока загонят, потом пока долго делают можно поболтать ерундой с девушкой из банка которая кредиты оформляет, посмотреть можно только со второго этажа из далека из окошка, даже на руль и ещё кудато чехлы одноразовае надевали, чтоб голыми руками не крутить. Всё круто но часа три процедура в результате отнимающая.
Maaxee
Мне главное результат, желательно чтобы спец не первый раз видел машинку такого типа. А как обслужат меня, с девушкой по кредитам или без - мне всё равно %) На время тоже пофиг.
KAISER
QUOTE (Maaxee @ Oct 31 2007, 20:16)
Мне главное результат, желательно чтобы спец не первый раз видел машинку такого типа. А как обслужат меня, с девушкой по кредитам или без - мне всё равно %) На время тоже пофиг.

результат все ок, там же все по компутеру выставляется, все данные у него в базе заложены. До того субарика как с япии пришёл слегка в право тянуло, оказалось что слева рычаг немного погнутый, на что мне показали сейчас все ок , ровненько идёт.
Да совсем не похоже чтобы спец в первый раз машинку видел , а вот в пежо совсем молоденькие ребята в чистеньких костюмчиках долго копались совещались что-то, но в общем думаю что результат в итоге в обоих случаях достигнут был.
По мне так намного лучше все косяки ещё и своими глазами увидеть, чем просто распечатку с циферками получить.
Maaxee
Что то никто так и не подсказал, это ТО САМОЕ правильное место в бердске или нет? Неужели никто не знает?
SEREGA-RiO
QUOTE (Maaxee @ Oct 31 2007, 19:12)
Прицеливаюсь сделать сход развал на 4wd королку 98г.в. тут:
54°46'18.44"С
83° 6'1.00"В

Это как в бердск вьезжаешь сразу направо.

Подскажите пожалуйста, это то самое _правельное_ место в бердске от которого некоторые(многие?) в восторге? Или есть ещё более _правельное_?

помоему боее правильного нет, все у кого спрашивал советовали ехать туда, говорят лучше всего. поэтому туда и поехал
Maaxee
Поздно. Сделал на Мамонте. Мойка 370р. Сход развал обеих осей 650р, у меня 10%скидка была от моих ремонтников поэтому взяли 580р. Итого 370+580. Результатом вроде скорее доволен чем недоволен. Тянуть вправо стало меньше и руль стал прямее. Может я просто не знаю как оно должно быть в идеале. Ходовку ломиком поприподымали - сказали что в хорошем состоянии. Парень непосредственно выполняющий работу не произвёл впечатление матёрого гуру (по обрывкам фраз), может просто не умеет подать себя, не знаю.
MaxX82
QUOTE (SEREGA-RiO @ Nov 15 2007, 15:47)

помоему боее правильного нет, все у кого спрашивал советовали ехать туда, говорят лучше всего. поэтому туда и поехал

В Бердске качественно делают, но и на мамонте не хуже. Делал и там, и там. Сейчас делаю только на мамонте - потому что ближе.
zorro7
в Бердске просто дешевле. а так делают одинаково хорошо.
ну и на Мамонте лазерный стенд однако. new_russian.gif
Danger
Объясните пожалуйста доступно где этот "Мамонт" находится? Точный адрес по ГИС-у устроил бы на 100% smile.gif
MaxS
пр. Лаврентьева 17, чуть выше мааленький квадратик - автостоянка.
Liss
Летом делал в подкове на демакова, качество нормальное, указали на дефекты в рычагах, но только долговато делали, ну и смотреть можно из окошечка только....
VDB
Делал в неск местах в академе, на мамонте лучше но и дороже.
Мартовский Кот
В Бердске самое правильное место, как ехать в сторону Изумрудного и после ж/д переезда на право, там развал-сход и СТО (в районе стадиона-элеватора), а самый правильный там мастер Женя. Аппаратура как на Мамонте, а делает сей масте реально хорошо. Проверено на себе и на многих знакомых. А на Северном одна бригада делает более-менее, вторая хуже, делал там много лет подряд, сейча не рискую (говорят там аппаратура уже конченная).
FantikoF
А делал кто в СТО MONROE, которое на Плотинной 1а и Смоленской 4а (на ГЭСе)? Открылось не так давно, есть ли отзывы?
FantikoF
Цитата(Мартовский Кот @ 18.12.2007, 23:40) *
В Бердске самое правильное место, как ехать в сторону Изумрудного и после ж/д переезда на право, там развал-сход и СТО (в районе стадиона-элеватора), а самый правильный там мастер Женя. Аппаратура как на Мамонте, а делает сей масте реально хорошо. Проверено на себе и на многих знакомых. А на Северном одна бригада делает более-менее, вторая хуже, делал там много лет подряд, сейча не рискую (говорят там аппаратура уже конченная).

А телефон можно узнать или точный адрес, так как Бердск плохо знаю.
dinam
Подниму тему. Где сейчас грамотные мастера и хорошо делают развал-схождение? Интересует на Шлюзах и Академе. Где хорошо, но далеко сам знаю rolleyes.gif
Fily@
Цитата(dinam @ 01.10.2010, 15:52) *
Где хорошо, но далеко сам знаю rolleyes.gif

Где?
Maestro74
Не так уж и далеко. В Бердске на въезде, сразу за ГАИ( в ГИСе они есть).У них там стенд последнего поколения...Никаких очередей. И не дорого:600р за одну, 800 р за обе оси.С меня взяли 600р , т.к . распечатка показала ,что задняя в идеале. Удачи!
KAISER
Цитата(dinam @ 01.10.2010, 14:52) *
Подниму тему. Где сейчас грамотные мастера и хорошо делают развал-схождение? Интересует на Шлюзах и Академе. Где хорошо, но далеко сам знаю rolleyes.gif

Я делал в последний раз, всё с цветной распечаткой и всеми наворотами, 500р за одну, 800 р за обе оси.
Академия Автосервиса, Кутателадзе, 7/6, тел. (383) 238-41-87 тел. 8-923-227-19-75, http://academ-auto.su
dinam
Цитата(Fily@ @ 01.10.2010, 15:32) *
Где хорошо, но далеко сам знаю rolleyes.gif

Где?

Первый раз делал в РЭН, второй в Автомастерская №1. И там и там лазерный компьютерный стенд HUNTER.
Pirate King
Делал на Мамонта. "Специалист" сначала перепутал Марк-2 с Вистой (sic!), а потом на вопрос выдать мне распечатку, сказал, что он уже все сбросил. Стоил этот цирк 1200.
yexel
Упоминается ПТУ 55. А поконкретнее можно. Прямо за училищем, на территории? Или где автостоянка?
skv3000
В Бердске стенд Итальянский кордовый(не самопал, кто не знает),мужики опытные и грамотные, делать кривую машину с косяками не будут,делал там грацию,чайзер 90кузове (после Мамонта переделывали, тащило в сторону ужасс)две альтеззы,одну альтеззу после удара в опу сильно,всё встало ОК,3Dстенд сказал нет в допуски не загоним даже(СМЕХ),демио,вобщем катаюсь с Академа только туда,все машины ехали только прямо и не жрали резину,а то что Бердск это не проблема за качеством съездить!
http://foto.mail.ru/inbox/skv3000/_myphoto/7.html ВОТ СЧАСТЛИВОЕ ФОТО ОТ ТУДА,трубу брал там)))))
ROG
подскажите точный адресс р-с в Бердске
zuban
Цитата(ROG @ 11.10.2010, 17:57) *
подскажите точный адресс р-с в Бердске

Ага, будьте добры. Хотя обычно делал на мамонте. Последний раз машину потянула вправо после них сильно, но мне сказали, что, мол, так и должно быть и это нормально.
skv3000
мост заканчивается,потом яхт клуб,потом идёт продажа вело-техники и шиномонтаж,за шиномонтаж поворачиваешь и с торца на первом этаже с право всегда открыты ворота на станцию,северный проезд 6а.
MojoHead

а БэстМастер чем не устраивает?
я там делал - всё нормально
причём, есть нюанс: не все могут на этих стендах поднять мою машину (например, Подкова вот не смогла). а БМ может.
CarChik
На сеятеле в гар.кооперативе кардиолог.
Fily@
Цитата(skv3000 @ 11.10.2010, 19:08) *
мост заканчивается,потом яхт клуб,потом идёт продажа вело-техники и шиномонтаж,за шиномонтаж поворачиваешь и с торца на первом этаже с право всегда открыты ворота на станцию,северный проезд 6а.

Здесь?
kiman
В субботу сделал С-р в СТО на Балтийской, мастер порадовал, прокачивал подвеску после каждой регулировки, сам подъемник современный, цена правда дороговаста - 450 руб за переднюю ось.
Butch
Цитата(zuban @ 11.10.2010, 17:35) *
Ага, будьте добры. Хотя обычно делал на мамонте. Последний раз машину потянула вправо после них сильно, но мне сказали, что, мол, так и должно быть и это нормально.
Таже фигня. Раньше всегда там делал и вроде все нравилось. А в последний раз загонял Маджа..че то там поколдовали и сказали, что чуток будет тянуть вправо О_о мол резину жрать не будет О_о Выехал от них...и действительно, тянет вправо =)))
Больше ни ногой к ним.

В ближайшее время хочу на Смарт-сервис попробовать заехать. Недавно заезжал посмотреть, что у них и как. Парни с швабрами пол драют после каждой тачки. Все блестит и сияет =))) Спрашивал сколько будет стоить на Марке сделать развал, так парень мне целую лекцию прочитал. Щас как резину сменю, так поеду к ним...посмотрим что получится =)
yexel
А где этот Смарт-сервис находится? Подскажите адресок.
Butch
Цитата(yexel @ 29.10.2010, 10:12) *
А где этот Смарт-сервис находится? Подскажите адресок.

это перед постом ГИБДД при въезде в Бердск (Северный микрорайон 20а)
там и магазин запчастей...некоторые позиции дешевле чем в Авантаже, некоторые дороже
Voka
Делал на Монро (Плотинная) корону и ипсум - все ОК. Знаю есть недорогой развал на Военной 10, полгода назад было там 600 р. за обе оси на седан.
Рыся54
По улице университетский проспект между ул. Жемчужная и ул. Ильича есть шиномонтажка, там же делают развал-схождение.
Делали на своей копейке. Мало того что ценник там под тысячу (точно не помню). Но самое главное после того как сделали с машиной началось что0-то странное - её кидало по колеям (ну мы думали из-за колеи), на поворотах колёса как будто подворачивались под машину. Беглый осмотр не выявил никаких люфтов и вроде как всё было нормально.
Мы собрались ехать в Омск и решили поменять почти весь передок на всякий случай (ну мало ли от чего так). Когда начали менять увидели чисто случайно страшную вещь - нижние рычаги вообще не были затянуты. Они уже держались на последних витках резьбы. Было бы очень неприятно если бы на трассе на приличной скорости рычаги полностью открутились.
Я бы не посоветовала там делать развал под страхом смерти. Завтра поедем на СТО на Балтийской, посмотрим как там сделают.
shakovskiy
Делюсь своим опытом: вчера сделал развал-схождение на обоих осях по адресу Северный микрорайон 6а. Очень понравились мастера, их отношение к работе: спокойные, все, что было непонятно, рассказали. За обе оси отдал 1050. Выехал. Дал кружок по Бердску примерно 2 км. Машина идет строго прямо, не ведет ее, но руль стоит неровно. Вернулся - они меня без вопросов прям в машине подняли, я сам держал руль, пока они внизу крутили. Выехал - идеально! Друг у них тоже делал как-то - тоже доволен. Рекомендую! supdup.gif
demidoff
Сегодня делал обе оси на Балтийской. До регулировки машину тянуло вправо, приходилось подруливать влево. После диагностики сказали, что да, действительно, развал-схождение были не отрегулированы, отрегулировали... Но че-то я особых изменений не заметил, все равно приходится подруливать влево(((
shakovskiy
Хреново сделали значит...вернись и предъяви.
dinam
Цитата(shakovskiy @ 17.11.2010, 17:35) *
Делюсь своим опытом: вчера сделал развал-схождение на обоих осях по адресу Северный микрорайон 6а. Очень понравились мастера, их отношение к работе: спокойные, все, что было непонятно, рассказали. За обе оси отдал 1050. Выехал. Дал кружок по Бердску примерно 2 км. Машина идет строго прямо, не ведет ее, но руль стоит неровно. Вернулся - они меня без вопросов прям в машине подняли, я сам держал руль, пока они внизу крутили. Выехал - идеально! Друг у них тоже делал как-то - тоже доволен. Рекомендую! supdup.gif

А телефон их кто-нибудь знает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.