1) покупаем в ленте пару пачек куриных суповых наборов 56р/кг
2) отделяем кожу от тушек в отдельную посудину
3) чистим шкуру от жира и всяких склизких потрохов(жир и склизкие потроха идут на выброс)
4) мелем почищенную шкуру на обычной мясорубке (у меня бош электрическая)
5) смешиваем молотую шкуру с тушками
6) солим, я сыплю пару столовых ложек зеленой приправы для курицы из ленты (5р пакетик)
7) берём большую стекляную миску со стекляной крышкой. у меня дырочка в центре крышки от снятой ручки(для вентиляции)
8) дно посудины выстилаю луком порезанным кольцами.
9) укладываем всё в посудину поверх лука и в духовку 175 градусов на 90 минут.
совсем недавно ценник был 49р/кг
на фотографиях одна пачка весом 1.1кг без зеленой приправы и слегка недожареная