Цитата(Malcolm @ 28.09.2012, 23:53)

Нигга - заходи в гости, ты знаешь адрес - я тебе всё расскажу, что я про это думаю.
Вкратце - куда ты ушёл, туда и все ушли. Сюрпрайз, сюрпрайз!..
Обязательно надо, рутина не пускает

///На самом деле я иногда в ридонли все же проглядываю, но как-то уже не то, дискуссии не столь жаркие, темы не столь животрепещущие. Скорее всего, наверное, это просто я вырос

Вот раньше бы, заведи я подобную тему, тут бы разгорелась болтовня на две-три страницы за вечер, а сейчас вон, несколько жалких постов, если малькольма не считать.
Это по-моему объективно, как по мне. Хотя черт его знает, все мы через призму субъектности глядим на любые события.
Одну причину, наверное можно выделить, что касается меня, то я пришел на форум АГ в очень юном возрасте, и Вконтактика тогда еще не было, поэтому, это был пожалуй единственный способ интернет-общения (ну +аська еще, но это уже с близкими людьми получается). А сейчас, поскольку Вконтактик везде и всюду, новые поколения подрастающих школьников на форум просто не приходят (старики сейчас начнут ворчать: "Ну и отлично"), но по факту, массе пользователей просто неоткуда взяться. Поэтому и наблюдается загнивание некоторых разделов +увеличение среднего возраста посетителя. Раньше то таких как я - много было.
А что сейчас в тренде тут? Как и везде, путин, религия, хреновые дороги в предела АГ?