Цитата(big @ 13.08.2012, 13:55)
Наташа, привет.
Это сладкое слово - "заграница"...
Где была, где понравилось и где нет. Почему?
Куда собираешься и куда бы хотела?
И мечты: тебе дают маленькую карточку - без лимита:
- вокруг света на собственной яхте, наперегонки с Абрамовичем?
- дачку 6 соток в пригороде Сакраменто?
- киску-Бентли и впендюрить по автобанам старушки Европы со всеми остановками, типа Шотландия, Бретань, Женевское озеро, Лазурный берег и т.д.?
Привет, Витя
Та чо там сладкого?
Была ранее в соцстранах, впечатления особенно не запечатлелись
Все ездили, я ездила. Неинтересно это тогда было. Я вообще ничего организованного не люблю. Я же ж кошка - гуляю где хочу.
Сейчас даже не знаю, где бы я хотела побывать и хотела бы вообще. Это же связано с транспортом, блин! А я, к сожалению, с трудом переношу любой транспорт, кроме авто. Поезда меня бесят, и в них меня тошнит
, на кораблях меня укачивает и тошнит, в самолетах закладывает уши и опять же тошнит
Мне стыдно, но для меня любой переезд - тошнотворное испытание.
Вот на авто - это да
Если дадут карточку, то Бентли, натурально Бентли и никак иначе. И ехать везде, где есть дорога, не особенно задумываясь, куда и зачем. И тогда и Шотландия, и Бретань и все другое тоже - да-да-да! И штоб музычка позитивно типа джаз в динамиках, и окна приспустить. И чтобы можно было ехать быстро, еще быстрее! И чтоб дорога просторная. И штоб нервенных идиотов на ней не было. И штоб лето! И зелень вокруг. И купить настоящее спелое авокадо и сожрать с булочкой
И таблеток от жадности
Блин, только расстроил меня!