Форум Академгородка, Новосибирск > Страшные гадания
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Страшные гадания
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём > Бесполезные вопросы
Страницы: 1, 2
R.M.U.
И как мне с фотоаппаратом быть?
Я сама должна чертей фотографировать? А если не успею крикнуть "Чур меня"? Надо все хорошо продумать
Гадать естественно в одиночестве, но в метрах 100 вполне могут люди быть, так как на Руси люди жили в деревнях, а значит и проруби были рядом с деревнями, а значит девушки формально были одни, а фактически в домах деревенских метрах в 100-200 люди были. Так что стойте и сами фотографируйте.
Только как долго мне там сидеть у проруби? А если никто не появится? Когда я должна решить, что никто уже больше не появится?
~Water~
QUOTE (R.M.U. @ Jan 20 2006, 10:36)
Я сама должна чертей фотографировать? А если не успею крикнуть "Чур меня"? Надо все хорошо продумать
Гадать естественно в одиночестве, но в метрах 100 вполне могут люди быть, так как на Руси люди жили в деревнях, а значит и проруби были рядом с деревнями, а значит девушки формально были одни, а фактически в домах деревенских метрах в 100-200 люди были. Так что стойте и сами фотографируйте.
Только как долго мне там сидеть у проруби? А если никто не появится? Когда я должна решить, что никто уже больше не появится?

Ну, наверное вы это сами поймёте, но если вы в это не верите, то никто и не появится! angry.gif
bazylik
Когда я должна решить, что никто уже больше не появится?

Если в полночь никто не появился, значит и не появится(перечетайте первый пост).
Суббота
ой, не не ...не нужно это.
Shati

У меня вообще есть предположение про прорубь.
Все вполне легко объясняется, а в частности приход чертей.

В общем девушка на Руси, с неокрепшей психикой (это вам не современные дивчины, которые маньяка могут шпильками забить до смерти laugh.gif ) приходила на прорубь.
Сидела там в ожидании долго... Естественно начинала замерзать. А когда организм замерзает, его клонет в сон.

Засыпание (возниконовение в мозгу различных зрительных образов, а именно этим оно сопроваждаентся) + холод (организм начинает во сне строить холодные условия типо той же проруби рядом) + самовнушение о том, что сейчас прийдут черти.

В итоге во сне приходили черти. А так как этот сон был короток и всего лишь 1 его стадия, она легко просыпалась от того, что начинает сильнее замерзать, и от разбушевавшейся фантазии.

Не вижу смысла верить в это "гадание".
bazylik

Смысла верить, так же как и не верить, нет - в конце концов, моя цель - проверить.

p.S> Господа добровольцы! Когда гадать-то будем? Есть предложение - в ночь с 1 на 2-е февраля. Думаю, времени, чтобы психологически подготовится, немало. MaxZ тем временем найдет коровью кожу и прорубит на водохранилище прорубь для R.M.U.

Кто определился что уже точно будет гадать, пишите сюда.

Набор продолжается.
nessy
QUOTE (bazylik @ Jan 22 2006, 10:48)

Смысла верить, так же как и не верить, нет - в конце концов, моя цель - проверить.

p.S> Господа добровольцы! Когда гадать-то будем? Есть предложение - на 30 января. Думаю, времени, чтобы психологически подготовится, немало. Кто определился что уже точно будет гадать, пишите сюда. Тем не менее, набор продолжается.

сильный выброс энергии- в ночь с 1-ого на 2-ое февраля... по крайней мере карты советуют класть под подушку чтобы не врали именно в эту ночь smile.gif
LazerJet
А может демонов повызываем? У меня и книжица есть подходящая... Демонология называется. grin.gif
honig
эксперементировали с подругами по молодости...и не разsmile.gif

это не страшно...это весело - все зависит от настроя...опять же - никто алкоголь не отменял;)
~Water~
QUOTE (LazerJet @ Jan 22 2006, 13:00)
А может демонов повызываем? У меня и книжица есть подходящая... Демонология называется. grin.gif

ДА!! ye.gif cbs_madlaugh.gif supdup.gifВдвойне легче станет, и тема про двух монстров решится! grin.gif Так что если демонов, то я с вами.
LazerJet
О! И добровольцы сразу появились! grin.gif Только для таких ритуалов не только петухи, змеи и прочее нужно, но и темный подвал, свежая кровь и т.д. Можете почитать про все это на http://darkstronghold.ru/books.php grin.gif
R.M.U.
Меня устроит с 1 на 2 февраля. Только чур потом заходим в теплое кафе и обмениваемся впечатлениями!!!
{Sheila}
Я как-то с подружкой пробовала гадать способом №2 с двумя зеркалами. Я знаю, что это было не гадание по всем правилам, но всё равно было страшно смотреть на этот зеркальный коридор ( в котором кстати можно увидеть не только суженого, но и будущее вообще ). Короче мы испугались и бросили эту затею. shy.gif

MaZZka
QUOTE (Self -confidence @ Jan 18 2006, 19:47)
Иди ты на _censored_.gif

Во-во!
Detonator
QUOTE (bazylik @ Jan 22 2006, 10:48)

Смысла верить, так же как и не верить, нет - в конце концов, моя цель - проверить...Кто определился что уже точно будет гадать, пишите сюда.
Набор продолжается.

Дурная затея, лучше откажитесь. А лучше сразу выпейте йаду. Не потому что я плохо к вам отношусь, но одобрить ваши намерения не могу. Лучше помолитесь с недельку об отпущении своих грехов
pop.gif Попы все-таки что-то смыслят... fear.gif
и дело не в кресте, дело в вере...

("Люди видят лишь то, что они хотят видеть")

- хотите увидеть "будущее"?, вам его покажут, м.б., но распорядиться им вряд ли сумеете...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.