Полная версия этой страницы:
Заявки
TequilaStar
18.05.2006, 22:46
проблема снята) альбом найден)
не, короли турбаз теперь)
Paradisco
24.05.2006, 23:44
есть у кого нибудь из Romeo - VIP mix 3 чтонитьь..?
Ищу релизы с лейбла Marine Parade, а в особенности MAPA16 (ILS - No Soul)
--#Am1g0#--
27.05.2006, 17:13
Ищу сборник Русский Drum'n'bass если есть залейте куда-нибудь,плиз.
Помните фильм Даже не думай 2? Там в эпизоде в клубе клубнячок играл со словами 'electric sexy boy electric sexy girl electric sexy night allright' - ни у кого нет этого трека? буду очень признателен!
Artem K
01.06.2006, 12:37
Очень хотелось бы найти альбом или просто некоторые темы из старого\нового альбома французской по-моему группы Telepopmusic. Очень красивая музыка...
Artem K
01.06.2006, 13:06
И еще. Дайте, пожалуйста, ссылку на минимал! Очень хотелось бы послушать что-то новенькое!!!
Paradisco
01.06.2006, 16:15
Есть у кого нибудь, что нибудь из - trentemoller. Мощнейшие ремиксы мутят
Artem K
01.06.2006, 18:13
кто-нибудь, выложите на михаса микс с волн в новокузнецке!!!
QUOTE (Paradisco @ Jun 1 2006, 16:15) |
Есть у кого нибудь, что нибудь из - trentemolle. Мощнейшие ремиксы мутят |
есть маленько
--#Am1g0#--
02.06.2006, 17:15
На данный момент ищу многие треки, многие из которых со временем нахожу и раздаю нуждающимся. Т.к. выпала такая возможность, предлагаю присоедениться и помочь поиску. Ниже перечислен список треков, большинство из которых имею в виде катов разной степени, от совсем коротких 4-минутных отрывков до 9-минутных практически полных треков:
MK-S - Illuminate *2
Joni pr. External Art - We Forget
Draft 2 Design - Affection Over Reason
MK-S - The Last Planet *2
Menno de Jong - Tundra *2
Sold Out vs. Nova - Maybe tomorrow (Nova Remix)
Ronski Speed with SF&T - Incognition *2
Morpheus - Signs *2
Airwave - Save Me (Whiteroom Remix)
Mike Koglin - The Silence 2005 *2
M.I.K.E. - Voices From The inside (M.I.K.E.'s Progressiva Remix) *2
Eye Wall - Bad deal (Remy and Roland Klinkenberg Mix) *2
Kamil Polner - Heart of Sun *1
Icone - The Way Home *2
Tenthus - Orange *1
The Whiteroom - Some Day
Airbiscuit - Lately (Riley & Durrant Remix)
Sophie Sugar presents Saona - Isis *1
Solar Express - Magma
Jon O'Bir vs Gareth Emery - No Way Back
Nautical Imagery - Distant dreams (Alex M.O.R.P.H. Remix) *2
LNQ - People I used to know *2
Progression - Ocean Green *2
Stel & Good Newz - Inertia
Odyssea - Soundfiction
Signum - Harmonic
Thomas Bronszwaer - Close horizon *2
Enmass - CQ
Octagen and M.I.D.O.R. - Fly Back *2
Ron van den Beuken - Fever
Luminary - Amsterdam (Smith and Pledger Remix) *1
Under Sun vs Signum - Captured (Sebastian Brandt remix)
Все треки, ровно как и исполнители, очень известны в трансерских кругах, поэтому чтобы их найти, считаю, нужен всего лишь более менее стабильный (желательно дармовой) доступ во внешнюю сеть. Выделенные треки ищу уже давно и к ним повышенный интерес. По необходимости выложу минутные сэмплы к каждому, чтобы было более ясно о чем идет речь.
Также предлагаю заняться не менее интересным делом, а именно воссозданием ASOT2005 Top100 (http://www.arminvanbuuren.net/top100.php), а позже публичного выкладывания этого большого сета в свет.
____
*1 - cheers go to sNap, 8.06.06
*2 - cheers go to nEgAAAr, 12.06.06
Спасибо парни !!!
QUOTE (Paradisco @ May 25 2006, 00:44) |
есть у кого нибудь из Romeo - VIP mix 3 чтонитьь..? |
нужен музон из клуба опера
дайте плизззз ben sash - all about you
QUOTE (aPT @ Jun 13 2006, 23:01) |
дайте плизззз ben sash - all about you |
Ben Sage
тут возьми: \\172.23.39.55\Ben_Sage
QUOTE (!CE @ Jun 14 2006, 08:23) |
QUOTE (aPT @ Jun 13 2006, 23:01) | дайте плизззз ben sash - all about you |
Ben Sage тут возьми: \\172.23.39.55\Ben_Sage
|
!!! Спасибо огромное !!! обожаю её
eXaaact
14.06.2006, 21:55
QUOTE (-#Am1g0#-- @ Jun 2 2006, 17:15) |
Ищу сборник Русский Drum'n'bass если появится залейте куда-нибудь,плиз. |
El Mariachi
16.06.2006, 23:38
Есть у кого альбом Tricky 2003 года - Vulnerable? Буду безмерно благодарен.
Monella
17.06.2006, 12:33
Вещь вроде старенькая, но найти нигде не могу...
The Bucketheads -- The Bomb (These Sounds Fall into My Mind).
Буду безмерно благодарна.
У кого есть Nuborn Mix'ы в хорошем качестве (320). хотя бы 9ый ???
QUOTE (aPT @ Jun 17 2006, 21:34) |
У кого есть Nuborn Mix'ы в хорошем качестве (320). хотя бы 9ый ??? |
сомневаюсь...
QUOTE (Artem K @ Jun 1 2006, 18:13) |
кто-нибудь, выложите на михаса микс с волн в новокузнецке!!! |
тебе еще надо?
samyrai
25.06.2006, 11:00
Надо ТЭРАПИ СЕЙШЕН! Если есть у кого киньте! Зарание спаибо!
Есть у кого трансмиссия часть 6ая???
QUOTE (Ily@ @ Jul 8 2006, 19:28) |
Есть у кого трансмиссия часть 6ая??? |
QUOTE (Mihas @ Jul 8 2006, 19:00) |
QUOTE (Ily@ @ Jul 8 2006, 19:28) | Есть у кого трансмиссия часть 6ая??? |
|
Большое спасибо
oxothuk
09.07.2006, 18:47
Очень хочется послушать господина
Вдовина Игоря. Поделитесь
Hexfire
11.07.2006, 22:44
В промежутке между эпизодами, от 200...25x (x - current), не имею только 4 асотов: 202, 205, 206, 228 (Top20). Если кто владеет, за заполнение этих дыр буду безмерно благодарен.
Dark Knight
12.07.2006, 23:23
Помогите найти Peace Orchestra пожалуйста.
DJ DroN
13.07.2006, 10:40
У кого нибудь есть Howard Jones - And you feel scared???
Народ подскажите где можно взять песню там слова такие: Easy Easy To Remember
вккусная
21.07.2006, 1:08
QUOTE (Ily@ @ Jul 8 2006, 19:07) |
QUOTE (Mihas @ Jul 8 2006, 19:00) | QUOTE (Ily@ @ Jul 8 2006, 19:28) | Есть у кого трансмиссия часть 6ая??? |
|
Большое спасибо |
присоединяюся!!!!!
QUOTE (DJ DroN @ Jul 13 2006, 10:40) |
У кого нибудь есть Howard Jones - And you feel scared??? |
Конкретно вот этой нету, но видел многие другие... не пойдет? 
Также продолжаю свои поиски... Очень прошу поделиться Proglifter'ом (Cape Town), если у кого вдруг появится винил... Проблема лишь в том, что я даже знаю где его можно взять и готов поделиться информацией, но по странной причине не могу его "вытащить", вероятно из-за расстояния... 
Помимо этого есть несколько замечательных треков, которые также вышли и ориентировочно я также знаю где они лежат... но недосягаемость, трафик и время дают о себе знать... Треки же замечательные...
Tom Cloud feat. Tiff Lacey - Secretly (Dub)
Alex M.O.R.P.H. vs. Talla - Full Prelude (Re:Locate vs. Solid Globe Remix)
Alex M.O.R.P.H. and Rank 1 - Life less ordinary (Original Mix)
4 Strings - Take me Away (Purple Haze remix)
4 Strings - Jewel
Jonas Steur - Second turn
Jonas Steur - Sonrisa
Danjo and Styles - What lies ahead
Johan Gielen presents Ijojs - Physical overdrive
Разумеется их ещё великое множество, но требовать здесь страничный список, я считаю уже не нормально, я назвал лишь то, что прилипло безнадежно, и если кто-либо натолкнется на хотя бы какой-то из треков и, сл-но, поделится, буду очень благодарен...
У меня есть знакомый, который имеет возможность качать извне и при этом не испытывает никаких затруднений, но он не станет бегать по various источникам, чтобы что-то скачать... Ему нужны только линки... А здесь не то — здесь хаб.
Jewel, Second Turn, Physical Overdrive
на михасе в випе в папке 4Hexfire
Не уверен на счет Sonrisa и What Lies Ahead, но остальные просто еще не вышли насолько мне известно, но релизы, понятно, не за горами.
QUOTE (negAAAr @ Jul 23 2006, 02:46) |
Jewel, Second Turn, Physical Overdrive на михасе в випе в папке 4Hexfire |
Не знал, что Jewel есть в "простом" виде, т.к. думал, что Deep Mix его единственная интерпретация, точно также, как не знал что Tundra может быть не Fierce Dub.
Выражаю большую благодарность, уже не в первый раз. Не знаю сколько раз ещё скажу эти слова... 
QUOTE |
Не уверен на счет Sonrisa и What Lies Ahead, но остальные просто еще не вышли насолько мне известно, но релизы, понятно, не за горами. |
Могу ошибаться, но Full Prelude вроде как вышел, примерно также как и What lies ahead, который на текущий момент примерно того же возраста, так что есть большая вероятность. С Sonrisa конечно же сомнения, т.к. тоже совсем ещё недавний трек, младше упомянутых. Остальные — согласен, поторопился

ибо рановато ещё, треки совсем свежие...

По поводу источников. Могу предположить, что тема хабов для тебя не нова. Поэтому, если ещё не известен,
обязательно посети
blackygina.no-ip.info:4111 aka Nation of Trance. Если -Cу†-Gina, админ и один из двух основателей, рассмотрит твои шАры как полезные, то предложит тебе стать випом. Ресурс обалденный. Есть буквально всё. Любой последний винил/сет можно оттуда вытащить. Никакие проглифтеры не заставят ждать. Уверен, ты оценишь.
В общем, спасибо тебе ещё раз.
negAAAr
23.07.2006, 11:03
Гляну чо за хаб

thanks!
Artem K
23.07.2006, 18:43
Есть КЛИП Faithless Why Go?
QUOTE |
Есть КЛИП Faithless Why Go? |
В сети не нашел, ибо рановато будет, смотри на хабах внешки.
---
Благодаря доброте местных трансеров обзавелся замечательными треками. В последнее время серьезно занялся поиском того, что давно искал... Нашел даже Affection Over Reason (он же Basic Draft), но в ужасном качестве...

Ощущение такое, что записывали с ободранной пластинки. 192Kb/s. Так что даже cut, который я выливал оказался гораздо лучшего качества...

Еще раз обращу внимание тех, кто имеет постоянный или временный безлимитный доступ ко внешке. Ещё два и ещё более объемных трансовых хаба:
Trance World — dchub://tranceworld.no-ip.org:999
Digital Trance — digital-trance.sytes.net:4111 *
*Второй приватный требует предварительной регистрации с паролем по email, просто так не пустит. Однако это делает эго исключительным, т.к. на хабе заметил преимущественно только трансеров, а это несомненно большой плюс.Был ошарашен, когда увидел, что совершенно спокойно лежат винилы от Timelord,
Cre8 и Fierce Dub на Тундру, а также многих других классных как в свое время, так и до сих пор треков. Но к сожалению не было свободных слотов и вытащить не удалось, так что в другой раз..
Вытащил оттуда ремикс Гидроида на Endorphine (он же FF, если не ошибаюсь, 219 асота), которого не был в стандартном виниле C-Quence. Вещь классная. Если кому надо, выложу на михас.
Сейчас обострилась необходимость в том чтобы обзавестись ещё двумя треками. Небезызвестный ASOT06's Arksun - Arisen (убейте меня, один трек 25 метров

), и MK-S - Tempest (вторая сторона винила с The Last Planet моего любимого исполнителя, весит в районе 16 метров).
DJ DroN
06.08.2006, 17:38
ДАЙТЕ плиз BEATFREAKZ-SOMEBODY'S WATHING ME!!!!
Уже не надо.
Paradisco
08.08.2006, 23:43
можт у кого trentemoller есть ? Ну или новое электро какое нить..Пишите
YurBaSS
09.08.2006, 12:44
Люди, а есть у кого нибудь Yana Kay?
Не те 5 песен, которые на каждом втором днб архиве лежат, а что нибудь посолиднее? У меня есть треклист яны кай песен на 150, мож у кого завалялось?
Напр. альбомы Магнетик и Все по другому.
Ищу работы Nick Warren, чем больше, тем лучше.
То немногое, что у меня есть, лежит тут:
ftp://mihas.academ.local/pub/music/House/DJ%20Nick%20Warren/Особенно вкатывает nick_warren-liveset-spring04-2004-md-itwt (сразу на 20-ю минуту можно врубить, а потом на 41-ю - наиболее яркие моменты)
Paradisco
18.08.2006, 1:22
Ищется трэк - Black Eyed Peas feat Sergio Mendes-Mas que nada (tocadiscos las favels electricas mix).
Jello Biafra
22.08.2006, 12:34
У кого нить есть старенький фильм
Ministry - In Case You Didnt Feel Like Showing Up
С удовольствием поменяюсь.
Hexfire
03.09.2006, 22:43
Это евроданс какой-то... К сож не знакомо...
Народ, у кого есть Jazzamor? Моя подруга дико хочет диск, а в сети нашла только один микс. Киньте мя в exchange вместе с ссылкой в ЛС!!!!
QUOTE (Mihas @ Aug 17 2006, 14:06) |
Ищу работы Nick Warren, чем больше, тем лучше. То немногое, что у меня есть, лежит тут: ftp://mihas.academ.local/pub/music/House/DJ%20Nick%20Warren/ Особенно вкатывает nick_warren-liveset-spring04-2004-md-itwt (сразу на 20-ю минуту можно врубить, а потом на 41-ю - наиболее яркие моменты) |
Спасибо за сеты! Вот ещё 2:
Nick Warren - JustMusic Mix (2006-02-18)
Nick Warren - DJ Set On Kiss 100FM (2005-03-13)
лежат в:
ftp://mihas.academ.local/upload/media/mus.../Nick%20Warren/
Itch собери весь Way Out West - это проект Nick Warren. Получешь огромное удовольствие от прослушивания.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.