ebabkin
16.01.2006, 12:09
acoustic shadow
16.01.2006, 12:14
Мм..да! в другой раз кому-то действительно понадобится кровь, а кто поверит?
Max Payne
16.01.2006, 12:36
Рассчитано, прошу прощения, на идиотов. Был бы не фейк, было бы написано хотя бы в каком городе-районе-больнице сдавать кровь и до какого числа она нужна.
QUOTE (Max Payne @ Jan 16 2006, 11:36) |
Рассчитано, прошу прощения, на идиотов. Был бы не фейк, было бы написано хотя бы в каком городе-районе-больнице сдавать кровь и до какого числа она нужна. |
Значит, у нас много добрых, хороших идиотов
medvezai
16.01.2006, 12:40
Но тем не менее судя по комментам откликнулись много много много людей...
А вообще, порой страшно что творит интернет с людьми
Android
16.01.2006, 12:40
Все это от сексуальной неудовлетворенности. Молодость, блин, пора нехитрых желаний.
Окультуриваться надо...
medvezai
16.01.2006, 12:45
Android точно ..
Предлагаю обвинить во всем девушек ...
CrAZzY Сусля
16.01.2006, 13:14
QUOTE (medvezai @ Jan 16 2006, 11:45) |
Android точно .. Предлагаю обвинить во всем девушек ... |
Девушек обвенить, ну можно, главное нас, мужчин пусть не трогают ? ДА ?
человека, чей номер указали, можно только пожалеть.
выдержать такой шквал звонков непросто ;(
"А дело в том что последние 2 дня мой телефон просто разрывается от звонков. Всякие незнакомые люди звонят с предложениями поделиться своей редкой 3й группой кровью с отрицательным резус фактором.Один сокурсник... разослал в аське объявления, что мол типо у моего ребёнка проблемы и срочно нужно переливание крови. 3-. И указал моё имя и номер сотового телефона.
Вот теперь у меня считайте нет сотового. Звонки с интервалов 2-3 секунды.
И что вы думаете! Звонят и предлагают кровь. Изо всех городов звонят.Оказывается у нас такие хорошие люди. Так все помочь стремяться. Интересуются что с ребёнком. Всяческую помощь предлагают.СПАСИБО ВАМ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, Я ТРОНУТ!!!
Но к сожалению все ваши старания напрасны из-за одного гадкого человека, который их так зло обманул. Нету у меня пока никакого ребёнка. Так что извините, мне правда неудобно и стыдно за того человека".
~Water~
20.01.2006, 10:16
QUOTE (medvezai @ Jan 16 2006, 11:45) |
Android точно .. Предлагаю обвинить во всем девушек ... |
То есть вы хотите сказать, что парни становятся наркоманами из-за дэвушэк?

Интересно, интересно...
(но вы то не наркаманы, мыслить есчё можете)
Парни рождаются наркоманами к девушкам, и это не лечится....

Мало ли что во время очередной ломки может произойти...
Пользователь №840
20.01.2006, 13:51
QUOTE (manulka @ Jan 20 2006, 03:05) |
человека, чей номер указали, можно только пожалеть. выдержать такой шквал звонков непросто ;(
"А дело в том что последние 2 дня мой телефон просто разрывается от звонков. Всякие незнакомые люди звонят с предложениями поделиться своей редкой 3й группой кровью с отрицательным резус фактором.Один сокурсник... разослал в аське объявления, что мол типо у моего ребёнка проблемы и срочно нужно переливание крови. 3-. И указал моё имя и номер сотового телефона. Вот теперь у меня считайте нет сотового. Звонки с интервалов 2-3 секунды. И что вы думаете! Звонят и предлагают кровь. Изо всех городов звонят.Оказывается у нас такие хорошие люди. Так все помочь стремяться. Интересуются что с ребёнком. Всяческую помощь предлагают.СПАСИБО ВАМ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, Я ТРОНУТ!!! Но к сожалению все ваши старания напрасны из-за одного гадкого человека, который их так зло обманул. Нету у меня пока никакого ребёнка. Так что извините, мне правда неудобно и стыдно за того человека". |
Мне шеф рассказывал, что примерно прошлым летом или на год раньше на центральных улицах Питера висели плакаты: типа если Вы заметили подозрительных личностей - звоните в ФСБ по мобильному, далее был указан номер. Многие звонили, а телефон был отключен. Позже выяснилось, что человек был вынужден отключить телефон, так как к ФСБ он никакого отношения не имеет, а что же это было - подстава или ошибка на одну цифру - история пока умалчивает.
Поубивать бы таких!...слов нет...с такими вещами не шутят....
да уж
Mr.Love
20.01.2006, 21:54
падонок
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.