Полная версия этой страницы:
ГМО
Громозека
15.01.2006, 22:41
Кто смотрит по ТВЦ передачу Караулова про ГМО?
Что думаете?
Юлия Алексеевна
15.01.2006, 22:51
не смотрю
что это такое?
Громозека
15.01.2006, 22:59
Передача уже закончилась.
Тема - генетически измененные продукты - йогурты, соевое молоко, колбаса, пельмени. Вобщем что, сами примерно знаете.
QUOTE (Громозека @ Jan 15 2006, 21:59) |
Передача уже закончилась. Тема - генетически измененные продукты - йогурты, соевое молоко, колбаса, пельмени. Вобщем что, сами примерно знаете. |
генетически модифицированый пельмень = вареник. вам не кажется что модифицируют таки исходные продукты, а не перечисленые вами производные?
anen_lgoowa
15.01.2006, 23:25
Собсно это повтор передачи...
Вывод : Русские огурцы как всегда решают (:
Радует что гмо пока не докатилось до нас в таком кол-ве, но даже если они заполонят наши магазины - кушати я их не буду... ^^
думаю, что всегда найдутся те, кто потратит годы жизни, чтобы что-то обосрать. Им не спится без таких самоутверждений. Фигли, человечество всегда с недоверием относится к чему-то новому и непонятному.
Громозека
16.01.2006, 0:32
Конечно я имела ввиду не пельмени и йогурты,а то, что входит в их состав - соевое молоко, мясо. Дело же идет к ген. модификации злаков и вовщей. Всем известно, насколько велик у нас экспорт пшеницы из США и Канады.
Что могут сказать по этому поводу наши остроумные и информированные студенты биологи и генетики?
Или с этим вопросом лучше переместиться в форумы Здоровье?
Вопрос - смотрю или нет?
Нет,не смотрю
Вопрос в заголовке темы не раскрыт. Людям непонятно. Придётся закрыть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.