Фото наших путешествий будут здесь!
Впервые в Новосибирске (а может бьть и не только ) для выезда на Евразию 2012 был арендован целый вагон. Его первыми пассажирами стали породники Новосибрска, Томска, Северска, Барнаула, Кемерово, Екатеринбурга, Перми...
Цитата(KRoss @ 03.04.2012, 11:01)
Фото наших путешествий будут здесь!
Впервые в Новосибирске (а может бьть и не только ) для выезда на Евразию 2012 был арендован целый вагон. Его первыми пассажирами стали породники Новосибрска, Томска, Северска, Барнаула, Кемерово, Екатеринбурга, Перми...
Отличная идея! Тот кто её придумал и осуществил - ГЕНИЙ!
Ardantes1
03.04.2012, 11:56
Катерина, отлично
! тема есть! Девочки большая просьба пополните её фото с нашей поездки !
Девочки!!! Огромное спасибо за супер ПОЕЗДКУ!!!!!!
Отличная организация, замечательные люди и суперские собаки!!!! Всех поздравляем с успехами на Евразии!!!!
Мой фотоотчет начну выкладывать сегодня.... замоталась после приезда если честно.
Евгения С.
03.04.2012, 15:15
Ура темка появилась, Ждем фото!
Елена еще раз спасибо за нашу чудесную поездку! ты молодец!
Можно, для справки, какой бюджет такой поездки? Чет мне кажется что нереальный
Ardantes1
03.04.2012, 15:47
Ларрик, для такой поездки , бюджет очень даже реальный! Хотя кому как , кому и 1000 р. дорого .
Леночка Рустамова
. Спасибо тебе огромнейшее за твой труд! Мы тебя и дальше будем поддерживать в поездках!
Да я не с материльной точки зрения, просто интересно сколько люди готовы потратить, можно в ЛС если это тайна )))
Ларрик, о цене прошедшей поездки писать считаю не корректным. Во-первых это был пробный шар и, насколько знаю, выгоды он организаторам не принес. И впередь, наверняка ценообразование изменится. Спрос рождает предложение и его цену. И каждая поездка будет иметь бюджет отличный от предыдущей. И это правильно! Альтруизм недолговечен. А нам бы хотелось объехать и покорить весь мир
По крайней мере континентальный, доступный железным дорогам , в первую очередь
.
Вы молодцы! Не только вагон организовали, но и столько призов взяли!
Может, в Польшу себерете народ? Я не на выставку, мне б собак свозить сертифицировать на канистерапевтов. Но там ведь тоже наверняка что то интересное проводится?
Если будет спрос на Польшу, я с вами!
Блин, как обычно в инете в чужой карман залез, просто интересно было бюджет собаку свозить
А можно в личку контакты людей, организовавших поездку? Тоже есть предложение)))
Цитата(KRoss @ 03.04.2012, 11:01)
Впервые в Новосибирске (а может бьть и не только )
В начале 90ых так же, арендовав вагон, ездили владельцы отечественных пород в Москву на Чемпионат России.
бороды и к***
04.04.2012, 13:16
Наш вагончик просто супер!!!
Фото- //На локальном форуме запрещены ссылки на подобные фоторесурсы. А в этом разделе - фото только здесь, без сторонних ссылок. Иначе какой смысл в теме?
бороды и к*** Глянул фоты. Судя по им - ужас! Ни одного мужчины в вагоне? Одни женщины на весь вагон?
Просто Мышь
04.04.2012, 15:42
Нууу... тут бы фотки выложили...
Цитата(tabat @ 04.04.2012, 15:06)
бороды и к*** Глянул фоты. Судя по им - ужас! Ни одного мужчины в вагоне? Одни женщины на весь вагон?
Ужас жениха на девичнике
У нас был вагоноважатый Саша
и несчитанные кобели
с них и начнем
Кен, Джип, Остап... Сомнения есть ?
Женщины, между прочим так, занимались исконно дамскими делами: рукодельничали... в гареме
Чуть -чуть (для поддержания мужниного тонуса ) кокетничали с соседом
Молодцы, что выкупили вагон.
Я представляю какой ад ехать в таком не собачнику.
Bato " а вам зачем, болеете?" ( Брат 2)
Просто Мышь
05.04.2012, 11:00
Вот это фоторепортаж, аж прям завидно
. Молодцы !
Я вывешиваю фото Вероники Волклвыской и Юли Киреенок. Это их шедевры
Счастливые женские лица и морды. Организаторы наших побед Лена и Юлёныш
Evgenius89
06.04.2012, 20:25
Классные фотки. Вы молодец, что стараетесь сохранить приятные воспоминания.
Я лично нашел другую альтернативу. Выложил свои впечатления о поездке на //на локальном форуме запрещены ссылки на подобные фоторесурсы
Цитата(Evgenius89 @ 06.04.2012, 20:25)
другую альтернативу.
"Другая альтернатива" это что? " Альтернатива" - противоположность , чему бы то ни было. "Альтер"-" другой". Другое относительно чего? Темы на данном форуме?
Круто!
гг модераторы, не пора троллей отмодерировать, а?
Evgenius89
07.04.2012, 18:18
KRoss, у вас неверное понятие термина "троллинг". Где вы во мне увидели тролля? Ну ошибся со словом альтернатива, и что?
vengelena
07.04.2012, 21:01
Какие чудесные песики. Кен, Джип и вся остальная веселая компашка. Идея замечательная: арендовать вагон куда дешевле на одного, чем арендовать купе. К тому же, в купе с четырьмя собачками просто очень тесно. Ехала из командировки, в моем вагоне, в одном купе, с Евразии возвращались стаффочка, алабай, бульмастиф и корги. Плюс три хозяйки. Вот где было тесно, особенно бедняге бульмастифу, ставшему, кстати, лучшим представителем породы. Купе постоянно было открыто и оттуда торчала сонная голова бульмастифа. А в вагоне-то гораздо просторнее.
Дорогие
сокамерницы совагонницы
Помните, мы мечтали о Китае? Может замахнемся в октябре на Пекин?
За одну поездку можно, теоретически))) , закрыть чемпиона Китая (надо 4 обычных САС) . Там будет 2 САС!В и 1 САС одновременно. И еще будет много монопородок. Как узнаю подробности - напишу.
Давайте попробуем. а?
Марыська
01.05.2012, 21:16
я хоть и не сокамерник, но много слышала о китайских выставках,хочется посетить=)
Цитата(KRoss @ 01.05.2012, 22:07)
Как узнаю подробности - напишу.
Давайте попробуем. а?
Интересно, пишите) А когда еще там будут сасибы?
KRoss, а что нужно собаке для поездки в Китай?
Экспортная родословная, стандартные прививки. Форму Ф1 заменить на приграничном ветконтроле на выездную форму. Обмен при движении "по земле" происходит на границе. Как это сделать грамотно, быстро и гарантированно - пока не знаю. Людям нужны загранпаспорта. Я знаю очень мало. Предлагаю объединить усилия и собрать инфу по-максимуму, с прицелом на наше направление и возможности...
Ardantes1
06.05.2012, 16:06
Цитата(KRoss @ 03.05.2012, 20:50)
Экспортная родословная, стандартные прививки. Форму Ф1 заменить на приграничном ветконтроле на выездную форму. Обмен при движении "по земле" происходит на границе. Как это сделать грамотно, быстро и гарантированно - пока не знаю. Людям нужны загранпаспорта. Я знаю очень мало. Предлагаю объединить усилия и собрать инфу по-максимуму, с прицелом на наше направление и возможности...
Катя ,я ЗА поездку в Китай !!!!
Russisch Geist
09.05.2012, 20:09
Я тоже очень даже ЗА!!!!
manzanadeoro
20.05.2012, 14:19
мы бы тоже поехали!
Дата? Время? Деньги?
Тоже хочу присоединиться!
82Lalia
14.06.2012, 22:44
Как здорово, такие все счастливые и красивые....А фоточки еще будут?
Ardantes1
17.07.2012, 11:45
Девочки . кто на Россию собирается ? может сделаем перекличку?
Мы собираемся ехать на "Россию". Уже собачки записаны.
У нас там моно бразильских фил.
Colibry
17.07.2012, 13:17
Мы тоже думаем о поездке на "Россию"
Ardantes1
17.07.2012, 14:15
Цитата(Vika_V @ 17.07.2012, 12:26)
Отличненько! с нами вагоном?
Отличная компания опять собирается
Ardantes1
17.07.2012, 14:16
Цитата(Colibry @ 17.07.2012, 13:17)
Мы тоже думаем о поездке на "Россию"
да что думать! . писать уже нужно собачек и ехать всем вместе вагоном
у нас здорово!
Colibry
17.07.2012, 14:35
Так сообщите информацию о вагоне! Меня только дорога останавливает. Как только будете ясность с дорогой- я сразу буду регистрироваться
Цитата(Ardantes1 @ 17.07.2012, 15:15)
Цитата(Vika_V @ 17.07.2012, 12:26)
Отличненько! с нами вагоном?
Отличная компания опять собирается
Конечно!
Марыська
18.07.2012, 12:34
+1 на Россию я с вами
Colibry
18.07.2012, 12:39
не может быть всего +1:) хвостов сколько берешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.