Марыська
18.07.2012, 13:13
Цитата(Colibry @ 18.07.2012, 12:39)
не может быть всего +1:) хвостов сколько берешь?
Пока в разработке
1 белый хвостик точно, если Ютка заживет хорошо может и ее возьму
Места в моих руках вакантны)))) налетай
Олененок
20.07.2012, 10:47
А на счет Пекина пока нет ясности?
Дальний Восток собирается
http://canis.borda.ru/?1-2-0-00000150-000-0-0-1342585363.
У вас тема получилась какая-то без фото
irina1308
20.07.2012, 13:01
Цитата(Бьянка @ 20.07.2012, 12:01)
У вас тема получилась какая-то без фото
Справедливо замечено. Перемещаю топик в «Собаки: свободное общение».
Кузькина Мать
20.07.2012, 15:09
Цитата(Олененок @ 20.07.2012, 10:47)
А на счет Пекина пока нет ясности?
Дальний Восток собирается
http://canis.borda.ru/?1-2-0-00000150-000-0-0-1342585363.
а у нас кто-то этим занимается?
Меня на Россию не забудьте ;) "Собачка" одна.
Ardantes1
08.08.2012, 13:04
Цитата(KRoss @ 31.07.2012, 21:53)
Меня на Россию не забудьте ;) "Собачка" одна.
Ну куда ж мы без тебя
Марыська
02.09.2012, 17:33
Пароли явки на Россию ?))) уже пора активизироваться
Девочки,на Россию едем. предвориловка нам дана. ..Ура!!!!!!!
бороды и к***
04.09.2012, 17:00
Лена, подробности выдай)
А я ногу сломала ((( Слава Богу только себе ;)
Марыська
05.09.2012, 14:18
Цитата(KRoss @ 05.09.2012, 13:38)
А я ногу сломала ((( Слава Богу только себе ;)
обалдеть! гипс?
Ardantes1
05.09.2012, 15:09
Ardantes1
05.09.2012, 16:37
Цитата(KRoss @ 05.09.2012, 15:19)
Гипс...
Ну что ж такое то!!!??? хватит хворать!
как так умудрилась?
Для поиска попутчиков есть специальная тема, личной переписке здесь не место. Я так понимаю, тема себя исчерпала?
Марыська
06.09.2012, 3:01
Цитата(ZOSIA @ 05.09.2012, 16:45)
Для поиска попутчиков есть специальная тема, личной переписке здесь не место. Я так понимаю, тема себя исчерпала?
Почему же исчерпала? Это тот же голубой вагончик теперь поедет на Россию, и будут новые рассказы и фото о том как съездили.
А сейчас тут будут обсуждаться детали поездки. Или так не должно быть?
Пока вижу совсем другое. Ну давайте подождем пока, посмотрим.
Ardantes1
02.10.2012, 11:33
Уважаемые собаководы: нужно сделать перекличку по количеству человек кто хочет ехать вагоном на Россию. сегодня-завтра будет точный ответ от РЖД!
пишите в тему
Галадриэль
02.10.2012, 12:19
Мы едем, только дайте информацию по вагону едем или нет .
Ardantes1
03.10.2012, 11:20
По вагону дали добро!
Выезжаем 31-го октября , № поезда УТОЧНЯЕТСЯ! Информация по сумме и оплате по тел : 913-771-58-17,Елена.
Наташа, по номеру поезда пока работаем, этот не удобный, приезжает в 4 утра уже третьего ноября. Надо второго. Сейчас думаем к какому прицепиться. Но , главное, что добро дали, это нюансы.
Галадриэль
03.10.2012, 12:06
Ждем!
Так, всё, едем поездом 067Ы
АБАКАН — МОСКВА ЯР отправление 31 октября в 13:07, прибытие 2 ноября в 16:58 (02 ноября, ПТ)
Девочки, если есть возможность, разошлите инфу.Второй раз за свой счёт, я вагон не вытяну
Галадриэль
04.10.2012, 16:13
Время отправления по московскому времени? И когда нужно деньги привезти?
Время московское.
Есть приятная новость, регистрацию продлили до 8 октября по электронке.
шарпейчик
06.10.2012, 11:41
Лена,скажите а автобус встречать от поезда будет в Москве, ну т.е как добираться до гостиницы и с гостиницей вы тоже договариваетесь (номера бронируете), ещё интересует цена за гостиницу и автобус?
(всё хочется и колется,всё размышляем ехать или нет)
Автобус встречает у вокзала.Цена примерно около тыс. в день. Он тоже арендован на трое суток.Мы платили по 700 р. в день в марте.Гостиница 1500 за двое суток. +500 р. за собаку однократно.Есть возможность договориться что б готовили еду. Там рядом магазин с продуктами по жутким ценам. Так, что лучше, что бы нам готовили,как народ насобираем, можно и меню обсудить.
А можно и мне цену на 1 человек+1 собака.
Девочки, вагон арендован на 8 суток,билеты не на все места, а только на часть Не хочется селёдкой в бочке себя ощущать. Поэтому себестоимость 40 мест( из 54 плацкартного вагона) будет 12 тыс за одно место.За собак ничего не берём.Ещё раз повторю, этот рейс не коммерческий. Вагон в нашем распоряжение все 8 дней. можно и вещи оставить, корм, и всё не нужное.
Галадриэль
08.10.2012, 15:20
12000 руб туда-обратно? И когда нужно деньги сдать?
Да конечно за место 12 тыс , это за всё, за туда-обратно.
регистрацию продлили до 11 числа.Кто не успел, спешите.
Лена, я составила текст.
Может быть разместить на первой странице такую общую информацию?
А то сама ее собирала по тексту.
И еще по обратному рейсу у меня нет информации.
Информацию сюда вставляю:
Россия 2012 (г. Москва) 3-4ноября 2012 г.
Эта тема касается тех, кто уже зарегистрировался на выставку «Россия 2012» и желает объединиться для поездки поездом.
Будет арендован отдельный плацкартный вагон. В вагоне будут только все, кто причастен к собакам: сами собаки, хозяева, хендлеры, лица, сопровождающие собак.
Стоимость проезда на одном месте Новосибирск-Москва-Новосибирск – 12 тыс руб. (едете один с 1 собакой или один с двумя-тремя собаками – стоимость 12 тыс руб).
Также возможен вариант сопровождения собаки при условии, что в Москве собаку встретит (заранее сообщать паспортные данные встречающего и отправляющего). Собака в пути будет выгулена, накормлена и не обделена вниманием. Кто ездил на Евразию в этом вагоне, подтвердят, что была очень дружелюбная, комфортная обстановка.
Собаки могут перемещаться по вагону, «чужих» людей, которые не любят собак, в вагоне не будет. Поэтому проезд будет комфортен и спокоен.
Стоимость взята из расчета, что будут заняты 40 мест
(всего в вагоне 54 места), но т.к. будут собаки разных размеров, вещи, клетки, грумерские столы и т.д., склонились к тому, что все 54 места занимать не стоит.
Хотя, если желающих будет более, чем на 40 мест, или же собаки, которым требуется сопровождение, то цена на каждого получится дешевле.
В Москве будет встречать автобус, который доставит до гостиницы и будет все 2 дня возить на выставку и с выставки, и далее отвезет на вокзал.
Стоимость автобуса на 1 человека 700 руб в день.
Размещение в гостинице – 1500 руб за весь период пребывания в Москве (для московских цен очень даже приятная цена) и + 500 руб. – доплата за каждую собаку за все время пребывания в гостинице (т.е. единоразово за одну собаку. За 2 собак по 500 руб, т.е. 1 тыс руб.).
По поезду:Туда: 067Ы - ПОЕЗД АБАКАН-МСОКВА ЯР
Отправление 31 октября в 13-07, прибытие 2 ноября в 16-58 (время московское).
Обратно: отбытие из Москвы вечером 4 ноября.
Также в гостинице можно договориться вполне за демократичную цену о том, чтобы группе готовили еду.
Когда такой же поезд ездил на Евразию в марте этого года, то дополнительно платили за еду за день 700 руб. (меню обсуждаемо).
Звонить Рустамовой Елене:
тел : 8-913-771-58-17,
либо задавать вопросы в теме.
Также повторю, рейс – не коммерческий – общая стоимость аренды поезда, автобуса –делится на всех участников. Все участники несут солидарную ответственность.
Галадриэль
12.10.2012, 10:46
А если 40 мест не наберется, тогда проезд соответственно дороже?
Цитата(Галадриэль @ 12.10.2012, 10:46)
А если 40 мест не наберется, тогда проезд соответственно дороже?
Тогда или все участники делят расходы, или же придется октазаться от этой затеи с вагоном.
Мой любимый Голубой вагон, под предводительством Лены - Вагон- мечта!
Когда я рассказываю друзьм в России и далеко за ее пределами об этом чуде, все бурно хлопают в ладоши. К огромному сожалению, по состянию здоровья я вынуждена была сняться с этой поездки, но очень советую всем, кто ездит на крупнейшие выставки - пользуйтесь, развивайте этот путь. Грядет 2016 г. Чемпионат Мира в России. Если энтузиазм Елены будет загублен нашим скепсисом, то Новосибирск (и не только !), поедет трудными и очень дорогими (!) дорогами.
Девочкаи, я мысленно с вами! Желаю рентабельности и УДАЧИ НА РОССИИ!!! Что б все ринги были нашими, сибирскими!
Катюша, как красиво пишешь
Опять хочется в бой!!!!Единственная поправочка по гостинице, полторы тыщи в сутки,считают за два дня,получается 3 т.. А за собаку 500 р. однократно!!!
Девочки, делаем перекличку предварительную.Кидаем мне на почту, либо по тел.созваниваемся.Надо точно подсчитать. сколь нас
Какие Вы молодцы!!!!Вот очень жаль что поздно увидела этот раздел!А так бы с удовольствием рванула.
Может теперь в следующий раз.
Подскажите пожалуйста,а если отправить собаку и ее там встретит хэндлер который ее будет выставлять.Сколько будет стоить отправить собаку туда и обратно.
Ardantes1
19.10.2012, 7:13
Лена ,ну почту свою напиши мне в ЛС. я уже кликаться хочу
Ardantes1
22.10.2012, 16:12
Срочно нужна перекличка ! пишите в тему или мне на мейл :ardantes@mail.ru .
Ольга Н.
24.10.2012, 19:23
Дорогие наши земляки!
Легкой вам дороги! Успехов на "России".
Но хочу напомнить, что к тому моменту, когда вы вернетесь из Москвы, регистрация на нашу Международную выставку уже закончится.
И как же она без ваших собак?
Зарегистрируйтесь, и в путь
Всем удачи на выставке!
Вот по этой ссылке:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=22053 есть тема о лаборатории делающей анализы на наследственные заболевания. Сотрудники выезжают на крупные московские выставки и производят забор материала для исследований. Также возможна передача материала собранного самостоятельно, вот отсюда и мой вопрос. Можно ли будет передать для сотрудников этой лаборатории пару палочек в пакетике с кем - либо из участников выставки "Россия"?
ребята!!!! помогите если у кого есть возможность??? нужно привезти собаку из москвы (привезут как раз на Россию), уиппет, ростом 45 см вес 9 кг. девочка 11 месяце. ведет себя хорошо. пишите в тему или личку!!
/Танечка/
23.11.2012, 10:33
ребека
Лена, пора на Евразию 2013 народ собирать!!! Я еду, гостиницу и автобус тоже на меня бронируй!
Люди вы едите на Евразию?
А то я хочу сделать тест своеve крокодилу на PRA, надеюсь , что представитель лабоклина будет и в этот раз на Евразии.
PS Кстати, если кому интересно - одна из самых надежных контор в мире - список тестов
тут. Я буду писать туда не днях, если найду оказию, что бы передать материал.
Цитата(Yvette @ 06.02.2013, 10:36)
PS Кстати, если кому интересно - одна из самых надежных контор в мире - список тестов
тут. Я буду писать туда не днях, если найду оказию, что бы передать материал.
В нашей породе много лет тесты сдаются по почте. Вам присылают щетки и конверт, Вы отправляете их обычной почтой обратно.
Заказать и оплатить тест кредитной картой можно на сайте Animal Health Trust
по ссылке
http://www.ahtdnatesting.co.uk/canine_tests/gordon_setterСтоимость теста - 48 паундов ( = 2200 рублей) плюс расходы на международную почту.
Ответ с результатом приходит через 2 недели на ваш е-мэйл, а чуть позже на почтовый адрес.
Замените гордонов на свою породу и все пройдет в том же порядке
По ряду причин меня не устраивает ни фирма (главная из причин - у них нет тестов ни для корги вообще, ни для пемброков в частности, но есть и другие причины) ни посылка почтой (с почтой мы уже один раз накололись).
PS Раньше эта фирма тестировал корги на два фенотипических признака, но сейчас информация недоступна...
/Танечка/
07.02.2013, 0:25
Цитата(Yvette @ 06.02.2013, 11:36)
Люди вы едите на Евразию?
я зарегилась на евразию, вот жду что напишут, будет ли вагон?! надеюсь что ДА! т.к. времени мало сама переживаю, может у кого то есть другие предложения по поводу того как добраться, например выкупить купе на двоих или троих, четверых, я даже готова половину выкупить купе!
/Танечка/
20.02.2013, 16:29
Всем Привет, Ну что по Евразии то????? Вагон не набрался? Есть желающим выкупить купе вскладчину тогда?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.