Посоветуйте где есть хороший карбюраторщик.
QUOTE (TAILER @ Aug 4 2005, 07:24) |
ваз-21093. |
хорошие карбюраторщики на СТО "Озон-С", по адресу: Петухова, 49а к2 тел.342-18-33
Спасибо обязательно воспользуюсь твоим советом
Super_Honda
07.08.2005, 13:11
QUOTE (proc @ Aug 4 2005, 13:18) |
QUOTE (TAILER @ Aug 4 2005, 07:24) | ваз-21093. |
|
я им самокат бы не доверил!!!
QUOTE (Super_Honda @ Aug 7 2005, 13:11) |
QUOTE (proc @ Aug 4 2005, 13:18) | QUOTE (TAILER @ Aug 4 2005, 07:24) | ваз-21093. |
|
я им самокат бы не доверил!!!
|
присоединяюсь. плохо делают.
сам ремонтируюсь в бердске, если интересует, то в ЛС
rockwood
03.09.2005, 11:48
Знает кто-нибудь толкового карбюраторщика, работающего с японцами?
diplomat
03.09.2005, 12:21
мне тоже нужно!
нет.....на мою хонду все махали руками и говорили кыш,изыди нечистая или что-то вроде этого,а если серёзно за 2 года не нашёл нормальных карбюраторшиков,всегда жижой пользовался,какой хоть убей не помню,но она реально помогала на3000-4000 т.км хватало,это ессественно если карб просто засран !
QUOTE (rockwood @ Sep 3 2005, 11:48) |
Знает кто-нибудь толкового карбюраторщика, работающего с японцами? |
какая телега?
rockwood
03.09.2005, 20:25
Королла 2, движок 2Е
diplomat
03.09.2005, 20:55
QUOTE (proc @ Sep 3 2005, 20:07) |
QUOTE (rockwood @ Sep 3 2005, 11:48) | Знает кто-нибудь толкового карбюраторщика, работающего с японцами? |
какая телега?
|
у меня ты сам знаешь какая ) скорее всего если нет у Паши спроси!
QUOTE (rockwood @ Sep 3 2005, 11:48) |
Знает кто-нибудь толкового карбюраторщика, работающего с японцами? |
я такой делал карб, буквально месяц назад...
но не хочу больше за такие старые коросты браться, хотя схему на карб дать могу...
Mercredi
05.09.2005, 13:17
и за 3A-U тоже браться не хочется? отрегулировать или выдать вердикт на замену.
diplomat
05.09.2005, 13:41
QUOTE (Mercredi @ Sep 5 2005, 13:17) |
и за 3A-U тоже браться не хочется? отрегулировать или выдать вердикт на замену. |
я тебе ещё раз говорю ставь от восьмёрки и проблем не знай!
в принципе можно починить...
но у меня очередь до следующего месяца расписана ;(
Samodelkin
09.09.2005, 22:37
В Королле 2E карб простой как велосипед.
У меня в бывшей Королле был 3E движок, ничего сложного.
Разобрал, промыл, сменил прокладку, рваные резинки заменил...
Но "мастеровые" не берутся, потому как работы много, а машина старая, много денег не попросишь....сами понимаете..
Сейчас у меня ниссан с "электронным" карбом, хуже впрыска!
Однако справился и с ним.
Карбюраторов великое множество. Вам какой: солекс, пирбург, деллорто, вебер, айзин?
Если дешевле, то самому. Пару тренировок с подопытной железякой, и при достаточном рвении может получиться и лучше, чем у сервисменов.
Слышал положительные отзывы о Ладовском сервисе, что на Механизаторов. (Был удивлён

. Но факт - человек после регулировки карба на этом сервисе весьма легко "сделал" меня, полгода не дотрагивавшегося до сего важного узла

). Вообще советую поискать кулибиных в любом гаражном кооперативе.
QUOTE (ТКъ @ Dec 9 2005, 23:36) |
Слышал положительные отзывы о Ладовском сервисе, что на Механизаторов. (Был удивлён . Но факт - человек после регулировки карба на этом сервисе весьма легко "сделал" меня, полгода не дотрагивавшегося до сего важного узла ). Вообще советую поискать кулибиных в любом гаражном кооперативе. |
Такой Кулибин есть в гаражном кооперативе в Нижней Ельцовке.
Зовут Иван. На АвтоВазе больше 15 лет работал. Карбюратор починит с закрытыми глазами.

За подробностями ЛС
А тебе что хочется дешевле или чтоб работало???
Samurai
18.02.2006, 19:45
Никто не подскажет где найти карбюраторщика, желательно, конечно, в академе, но можно и в городе? (для Ниссана'88)
QUOTE (Samurai @ Feb 18 2006, 19:45) |
Никто не подскажет где найти карбюраторщика, желательно, конечно, в академе, но можно и в городе? (для Ниссана'88) |
сталкивались с такой проблемой. Никого не нашли, потому что их просто нет.
В итоге сами делали.
Samodelkin
18.02.2006, 21:21
Аналогично.
Свой Ниссан с карбом делаю сам.
У меня СА20S, а там карб-сложнее, чем впрыск.
Однако сделал сам.
Просто надо время, желание и голову(немного).
FantikoF
18.02.2006, 21:24
Вот телефон из газетки по ремонту карбюраторов (иномарки и отечественные)
и переделывают иномарки на русский карбюратор.
Позвони может помогут 89137750055
Samodelkin
18.02.2006, 21:31
Переделывать я бы не посоветовал.....
Любой (99%) карб можно поправить.
А если наш ставить-это полный .....конец.
У знакомого на 09 меняли 3 карба, наших, родных, отечественных...
Samurai
18.02.2006, 21:42
спасибо, позвоню на неделе...
Есть карбюраторщик нормальный на Станционной38а СТО ЛИДЕР, помоему зовут его Андрей.
Я в свое время столкнулся с подобной проблемой, в академе никто не сделает, хотя некоторые могут взяться за работу и ничего не сделать
Работой остался доволен,заплатил около 1500 руб.
-(Вот телефон из газетки по ремонту карбюраторов (иномарки и отечественные)
и переделывают иномарки на русский карбюратор.
Позвони может помогут 89137750055)-
Этого карбюраторщика зовут Сергей и находится на улице Народной (калининский район) мне делал карб за 500Руб, работой остался НЕ ДОВОЛЕН! через три дня из выхлопной опять стало каптить, в итоге купил новый карбюратор за 1500руб (21803) и сам поставил, езжу уже пол года и все нормально.
H@RIZM@}-8-
03.06.2006, 19:51
Ребята, подскажите где можно карбюратор привести в порядок. Чистка очистителем помогает ненадолго, а с наступлением лета машинка вообще глохнуть стала
ЗЫ. если где-то была подобная информация, подскажите, а то поиск толком ничего не дал, а все перечитать невозможно
H@RIZM@}-8-
04.06.2006, 15:01
спасибо откликнувшимся.
Jim, посмотрите ЛС.
самый лучший вариант - купить новый...
ещё я понял что можно сделать либо что бы машина пёрла, но тогда почему-то холостые не могу отрегулировать ... оч.неустойчивые...
либо нормальные холостые, но не прётс.... я остановился на варианте ближе к первому... пока понял чё да как, разобрал карб раз 15 :-D
Девятка ищет специалиста по карбюраторам. Желательно в Академгородке.
проще заменить на новый...
В Нижней Ельцовке подойдёт?
ага, подойдет, уже созвонился, спасибо.
ах, ну как же здорово все сделали! как новенькая бегает теперь
так, народ координаты то дайте
QUOTE (Subaru @ May 7 2007, 21:29) |
так, народ координаты то дайте |
Написал ЛС
вы про Вову все умалчиваете?
QUOTE (scroll @ May 7 2007, 21:52) |
вы про Вову все умалчиваете? |
Нет, кстати, не про Вову

Я просто не знаю, хочет ли человек, чтобы его сотовый был опубликован. Забыл спросить.
2pizzza
21.01.2008, 18:59
Все посты прочитал. Наверное большая часть уже не актуальна, т.к. написана в 2005м году.
Поэтому подскажите пожалуйста карбюраторщиков, которые с японцами дело имеют.
Нужно либо поставить новый жигулевский карб, либо родной сделать (но он в плохом состоянии).
Еще хотелось бы расценки узнать.
Цитата(ТКъ @ 10.12.2005, 0:36)

Слышал положительные отзывы о Ладовском сервисе, что на Механизаторов. (Был удивлён

. Но факт - человек после регулировки карба на этом сервисе весьма легко "сделал" меня, полгода не дотрагивавшегося до сего важного узла

). Вообще советую поискать кулибиных в любом гаражном кооперативе.
Там не регулируют карбы, сам звонил! Только под замену
Вообще у каждой машины свой дух, у одного отрегулируют и она едит а у другого она не едит и приходится не однократно обращаться к карбюраторщику. И вопрос в деталях я например заменил три раза электромагнитный клапан за неделю и с третего раза только удачно! Так же на тазиках свечи засераются мгновенно!
Короче правило принял для себя такое: меняю сразу свечи, провода, клапан, фильтр топливный, фильтр воздушный, продуваю карб и меняю иглу, также если умер ваккумный корректор его тоже заменить (влиет на то как валит тачка), и еще! ЭПХХ злая штука никак не могли отрегулировать холостой...пару дней был потом пропал, потом снова появился...заменил все стало ОК!
Холостого нет чаще всего изза того что соринка попадает в клапан! Либо ЭПХХ глючит!
Есть два знакомых человека которые делают нормально (сам проверял) один работает на СИБ. Гвард другой на трикотажной за контактом в ЛС
А вообще уже пора собирать статистику и адреса!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.