Полная версия этой страницы:
Приметы: верить или нет
Уважаемые форумчане!
Поделитесь советом. Увлекаюсь вышивкой. Перевела фото своей собаки в схему и теперь вышиваю своего любимца. Поделилась этой новостью со своей приятельноцей. На что она сказала: "Срочно брось, плохая примета, как посмертный портрет вышиваешь"
Подскажите, был ли у кого нибудь такой опыт: вышивали своего питомца?
Цитата(тритон @ 07.03.2012, 21:49)

Уважаемые форумчане!
Поделитесь советом. Увлекаюсь вышивкой. Перевела фото своей собаки в схему и теперь вышиваю своего любимца. Поделилась этой новостью со своей приятельноцей. На что она сказала: "Срочно брось, плохая примета, как посмертный портрет вышиваешь"
Подскажите, был ли у кого нибудь такой опыт: вышивали своего питомца?
Теперь то уже что? Сколько %
портрета вышито?
Глупости какие!!! Самая верная защита от всяких там примет и прочей чепухи - не верить и вообще плевать на них.
Чушь! Лет несколько назад вышила свою старшенькую. ТТТ, все у нас о"кей.
Oly0123@rambler.ru
08.03.2012, 9:44
Я только знаю,что портреты рисовать нельзя,а вот насчет вышивки не могу ничего сказать.
Большое всем спасибо за отзывы.
Вышивку только начала, но все для нее закупила, как бы не дешево получилось.
А во все эти чушь - приметы конечно же не верю, просто хотелось ваше мнение услышать, а особенно порадовало что Нора, имеет такой же опыт и он благополучный!
Еще раз большое спасибо всем! И с праздником всех женщин!
У меня есть фотопортрет моей собаки, сделали, когда ему было 5 лет, прожил до 16-ти.
Евгения_НсК
08.03.2012, 22:41
Своих собак фотографирую в огромных количествах. Кое-что публикуем. Думаю, что позитив от друзей, просматривающих эти портреты, пойдет только на пользу

Если сделано с душой, как оно навредит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.