Mercredi
31.07.2006, 18:51
что-то кучу раз такие темы поднимали, а люди, которые всех взбаламутили, так и не отписываются потом, что получилось и как вообще, довольны они или нет. сам вот ищу сейчас, где же кузовщину свою на марковника делать...
QUOTE (Mercredi @ Jul 31 2006, 18:51) |
что-то кучу раз такие темы поднимали, а люди, которые всех взбаламутили, так и не отписываются потом, что получилось и как вообще, довольны они или нет. сам вот ищу сейчас, где же кузовщину свою на марковника делать... |
Хоть я уже выше и писал, напишу еще раз.
Я делал у Антона (+7 913 946 8597), он делает в гаражах за ИЯФом. Ценник низкий, красит хорошо, правит не очень (лично мне не понравилось, но у меня был старый апарат битый перебитый). Хочу отметить один его не достаток: при показе ему машины нужно указывать ВСЕ части которые нужно сделать, например, у меня было помято заднее крыло и небольшой скол на крышке багажника. Так вот я указал на вмятину, а на скол нет, в результате получил обратно машину без вмятины, но со сколом.
Ultra_Magnus
04.11.2006, 12:20
QUOTE (alex_novosib @ May 24 2006, 21:44) |
А можно поподробнее про Дмитрия? Недавно был в БэстМастере там дядечка порекомендовал некоего Дмитрия у которого бокс в соседнем гараже, там костоправят, а красят где то в камере... Встретился поговорил, вроде парень неормальный и цены приемлемые. Никто ничего о нем не знает?? Он ездит на двенашке, телефон 2279381, скоро надо решение принимать ехать к нему или нет... Может кто сталкивался? |
Да сталкивался это и есть "Фаворит".
Сейчас отдал туда машину на ремонт.
Как будет результат напишу.
делал у Саши в гаражах за Абрисом, понравилось и имхо недорого
*Skelet*
07.11.2006, 17:20
недавно в фаворите делали авто.
сделали нормально, только дверку кривовато повесили.
Василий
07.11.2006, 20:09
Чинился у таджиков рядом с пентагоном. Лишнего не берут. Качество ОК.
QUOTE (Василий @ Nov 7 2006, 20:09) |
Чинился у таджиков рядом с пентагоном. Лишнего не берут. Качество ОК. |
там армяне - т качество у них...
Хотя, что чинил-то, какую часть кузова?
maketiato
16.11.2006, 10:22
Здравствуйте!!! Люди добрые!!! Как мне стыдно перед собой!!! Как мне стыдно перед Вами!!! Боже! Я начинал ездить за баранкой еще в 8 летнем возрасте... Было даже на камазе-бензовозе гонял... Было это конечно не в городе, а в далекой далекой деревне, где с ГИБДД сами знаете :-)... Никто сильно и не отлавливал... вот. но не суть... на права я учился как и все - 2 года, нас учили в школе 10-11 класс, а потом конец 11го нас натаскивали вождению, даже на категорию С!!! Короче сдали мы перед выпускным и получили права. Но, до того как слдали - я водил уже не мало и не сдать было глупо!!!
Но совсем недавно произошло такое, от чего я просто не спал 2 ночи... ДВЕ НОЧИ!!! Наверное это сейчас многим станет знакомым!?.. Так вот, столько лет проездил и приехал... В прошлое воскресенье я приехал к "Бункеру" многие знают, что там есть арка... заезжал я со стороны пентагона, так называемого :-)... заехал, забрал людей, но выехать вперед, не получилось - впереди выстроилась колонна таксистов... Я как всегда глянул во все зеркала и стал тихонько сдавать назад... место там не удачное - с поворотом.... сдаю назад, вроде хорошо прижался к своему бардюру, в левое зеркало вроде все отлично, как вдруг хрясьь... сначала было подумал, бампером на бордюр наскочил... короче говоря слева в мертвой зоне есть железобетонная колода, давно не острая - я не первый.. :-) вот. получилось, что я резко вывернул руль - машинка не вошла в поворот.... Поцарапал обе двери в нижней части... но все получилось очень не понятно... в шоковом состоянии наверно не надо было сдавать вперед... нверно... короче, поцарапал краску, совсем чкток подмяло передный край задней дверки и передний край передней + странная ложбинка в пороге... я так и не разглядел полностью тот бардюр... :-) можт он такой неровный... не до него было... крылья не пострадали! вот. Приехал я на отдну из СТО и говорят : вытягивать чуток переднюю и заднюю + порог и т.д. = 12.000 рублей. Приехал в другую такого наговорили = 19.000 р. но им не страшно отдавать, но много по деньгам :-), поехал в другую = 8.000 р. но мастерская у них, караул говориь не буду... :-) я собственно зачем пишу: чтобы Вы Люди добрые подсказали мне где можно без страха устранить эту проблему, так чтобы они все сделали чинно!!! чтоб даже не заметно было!!! и в пределах 8.000 - 10.000 рублей!!! желательно и меньше!! :-)
и чтоб это никак не сказалось на внутренностях салона!!! потому что для меня это уже кондрат!!! Сдал я как-то машинку ставить сигналку - так я потом в обморок упал - они уделали весь салон... заляпали стекла панели... а я очень трепетно отношусь к чистоте - сам всегда все мою!!! у меня она всегда как новая... вот. и мне опять не хочется отдавать ее в руки тем, кто создаст проблемку уборки... Хочется, чтоб и ремонт не дорогой, так как там и делать нечего, и чистоту работ... вот...
Помогите, Подскажите... Где?
С уважением, Юрий
P.S. Пожалуйста будьте остарожны в той арке у "Бункера"! Сделайте все чтоб не попасца на том бардюре... и если хотите я запостю фото травмы...
LoOkinG for AnGelS
19.12.2006, 23:52
недавно отдал исправлять царыпину в один академовский малоизвестный сервис. с первого взгляда показалось, что ребятки там здравые и все сделают чинно. все рассказывали, че да как... хвастались и т.д.
решился - отдал. обещали вернуть через 2 дня. потом пошло поехало... в общем забирал я ее через неделю. но это еще не совсем меня поразило. поразило то, что они запароли пол тачки! они красили всю неделю, в конце концов так и не покрасили... точнее покрасили, но бредово отстойно!..

глянца нет, грень, а заднюю дверку вообще перетемнили на целый тон!
короче мне было некогда ждать. я понял, что они ее будут 100 раз красить - так и не покрасят! забрал тачку. отдал 10 ку. надоело! мне тачка очь нужна, без нее уволят с работы...
кто знает сервис, где люди реально покрасят (точнее перекрасят труды этих трудяг). покрасят так, что... ну вы поняли. :-) желательно шоб не драли космические цены!!! посоветуйте. цвет серый(металлик)
Юри
звони 89039980724 поглядю или сам возьмусь иль чо посоветую
*Skelet*
20.12.2006, 10:15
фаворит, ремонтировал корону после дтп. притензий нет.
LoOkinG for AnGelS
20.12.2006, 17:53
QUOTE (*Skelet* @ Dec 20 2006, 10:15) |
фаворит, ремонтировал корону после дтп. притензий нет. |
хде он этот фаворит? какой цвет авто? скока по бобам взяли?
LoOkinG for AnGelS
20.12.2006, 20:07
QUOTE (guest999 @ May 25 2006, 08:48) |
В бердске обливал всю машину: полностью вмятый порог, 2 бампера, 3 крыла, 3 двери и все это вместе с кузовщиной. За все ребята взяли 4 тыщи + материалов на 3 итого 7. На базаре все спецы машину обнюхали и ничего не нашли. Все зависит от того к кому попадете. |
а где эта СТО? меня лично интересует: красят ли они элементы до полного сходства с заводской покраской?
QUOTE (Liss @ Jul 31 2006, 19:03) |
Я делал у Антона (+7 913 946 8597), он делает в гаражах за ИЯФом. |
Я делал у него же. Тойота Королла 1988 года, битая сзади (вмятина, перекошена крышка багажника). Выправили и покрасили неплохо - по сравнению с остальным кузовом смотрится даже лучше, чем небитая часть. По цене - 10 т.р.
Всех с Новым Годом!
На днях разбил задний тюнинговый бампер (довольно большая трещина пошла), бампер - пластиковый (или что-то вроде того). Подскажите, что с этим делать, как восстанавливать и где?
Недавно ремонтировался в Меркурии, у китайцев. ОЧЕНЬ доволен

Сделали идеально. Дверь + дверь + крыло пер. + бампер выровнять и покрасить c переходом - обошлось в 2 дня + 10 тыров. За то же в других местах просили не меньше 15 + неделя. Так что очень рекомендую. Даж всё по салону разбросанное собрали и аккуратно разложили на переднем пассажирском сидении
QUOTE (Nikson @ Jan 1 2007, 23:59) |
Недавно ремонтировался в Меркурии, у китайцев. ОЧЕНЬ доволен Сделали идеально. Дверь + дверь + крыло пер. + бампер выровнять и покрасить c переходом - обошлось в 2 дня + 10 тыров. За то же в других местах просили не меньше 15 + неделя. Так что очень рекомендую. Даж всё по салону разбросанное собрали и аккуратно разложили на переднем пассажирском сидении |
А где это? И телефончик желательно.
екаланый бобай! Тему Вы как то обсуждаете не верно!
Вы пишите хоть какие Вы машины то чинили.. А то идеальный, по меркам автомобиля ИЖ, кузовной ремонт с покраской, на автомобиле класса, например, камри-2002 будет смотреться просто ужасно, причем сделанный с тем же качеством.
Скажу, что один человек делал год назад Кариб на "Фаворите" - сделали довольно паршиво. Там была жопа вмята немного. (бампер + задняя дверь)-
Дверь не вывели (разные щели и криво повесили), на бампере остались заметные неровности. Но покрасили вроде хорошо. Вобщем красить на "Фаворите" можно - это они умеют, а вот костоправить я туда больше не ходок.
еще попрос..
Кто что скажет про ребят на Пасечной, в конце демакова - там где пчелка была - теперь СТО по покраске. Интересует качество покраски и ремонта пластиковых элементов (бамперы, спойлеры) - чтобы патом не потрескалось через год
Если ехать от гаражей ГСК "Сибирь" на повороте упретесь прямо в 3 бокса с белыми пластиковыми дверями. Я там давно уже пользуюсь. Кузовщину и бампера делают отменно. Красят фирменными красками с подбором любой.
QUOTE (Ajaf @ Jan 2 2007, 01:15) |
QUOTE (Nikson @ Jan 1 2007, 23:59) | Недавно ремонтировался в Меркурии, у китайцев. ОЧЕНЬ доволен Сделали идеально. Дверь + дверь + крыло пер. + бампер выровнять и покрасить c переходом - обошлось в 2 дня + 10 тыров. За то же в других местах просили не меньше 15 + неделя. Так что очень рекомендую. Даж всё по салону разбросанное собрали и аккуратно разложили на переднем пассажирском сидении |
А где это? И телефончик желательно.
|
Бердское шоссе 20, заезжать на территорию базы промеж Эльдорадо и Пятерочкой. Сразу вывеску увидите. А телефончик - как дойду до машины - выложу, там вроде их визитка

2URCA - чит - в теме про то, кто на чём ездит можно поискать ;)
QUOTE (URCA @ Jan 2 2007, 03:11) |
Скажу, что один человек делал год назад Кариб на "Фаворите" - сделали довольно паршиво. Там была жопа вмята немного. (бампер + задняя дверь)- Дверь не вывели (разные щели и криво повесили), на бампере остались заметные неровности. Но покрасили вроде хорошо. Вобщем красить на "Фаворите" можно - это они умеют, а вот костоправить я туда больше не ходок.
|
У папика в Фаворите дверь карибу выправили ОК, а когда к покраске готовили поторопились, не просушили , что-ли. Короче к краске притензий нет, а основа(шпаклевка или грунт, не знаю) отшла, вместе с краской на ней, етественно. Вот(
Колхозник
02.01.2007, 17:11
QUOTE (URCA @ Jan 2 2007, 03:11) |
Скажу, что один человек делал год назад Кариб на "Фаворите" - сделали довольно паршиво. Там была жопа вмята немного. (бампер + задняя дверь)- Дверь не вывели (разные щели и криво повесили), на бампере остались заметные неровности. Но покрасили вроде хорошо. Вобщем красить на "Фаворите" можно - это они умеют, а вот костоправить я туда больше не ходок. |
гы... у них с щелями определенно проблемы, мне ставили капот, тоже были косяки, хотя перед этим делал дверь сделали хорошо, было три года назад:-)
QUOTE (VlafF @ Dec 25 2006, 21:09) |
QUOTE (Liss @ Jul 31 2006, 19:03) | Я делал у Антона (+7 913 946 8597), он делает в гаражах за ИЯФом. |
Я делал у него же. Тойота Королла 1988 года, битая сзади (вмятина, перекошена крышка багажника). Выправили и покрасили неплохо - по сравнению с остальным кузовом смотрится даже лучше, чем небитая часть. По цене - 10 т.р.
|
Угу. Антон. Кондрашкин. Делал я у него почти год назад свою Сонату. Замена крыла, бампера и коцки на дверях. Двери не вывел - на солнце неровности играют. Покрасил "как холодильник" по выражению одного из маляров. Похоже, что или на лаке сэкономил или недосушил - на лаке вылезли царапины от шетки для сметания снега. Договаривались, что потом уберет все полировкой - а он в Москву свалил.
Ну и матовая тачка вся.
Зато да - дешевле всех было. Минимум просили 28 (правда в камере), он за 20 взялся..
А где можно сделать не только кузовные, но и ремонт ходовой после аварии (боковой удар, разорвало рычаг и т.п.).?
У Пчёлки три гаража - мастерская Profit. Ребята нормальные, трудолюбивые. Месилка красок своя. Особо хорошо, как мне кажется, у них восстановление бамперов получается. Со сроками не подводили ни разу. Телефон 339-79-23.
По качеству вопрос субъективный весьма, меня ваще сильно настораживает, что кто-то костоправами доволен или что "покрасили - претензий нет", лукавить не надо. Руки-то у всех из жопы растут, только одни ими работать умеют, а другие ими могут деньги пересчитать за работу.
QUOTE (Inno @ Jan 10 2007, 03:31) |
У Пчёлки три гаража - мастерская Profit. Ребята нормальные, трудолюбивые. Месилка красок своя. Особо хорошо, как мне кажется, у них восстановление бамперов получается. Со сроками не подводили ни разу. Телефон 339-79-23. По качеству вопрос субъективный весьма, меня ваще сильно настораживает, что кто-то костоправами доволен или что "покрасили - претензий нет", лукавить не надо. Руки-то у всех из жопы растут, только одни ими работать умеют, а другие ими могут деньги пересчитать за работу. |
Во-во! И я про них же говорил. Хорошие ребятки. И аэрографию мне сделали классную.
Поправлюсь: называется не Profit, а Profix. Ну, это краска такая, они ею и красят. И не только краска, грунтовка тоже (вот ей они грунтуют).
А сейчас мимо проезжал - куда-то делся со стены гаражей их плакат с красной машиной.
DrDoubt
11.01.2007, 20:55
QUOTE (Inno @ Jan 10 2007, 03:31) |
У Пчёлки три гаража |
А это где?
Берёш ноги в руки и шлёпаеш потихоньку в Топ Книгу,находиш там отдел автомобили в самом нижнем ряду есть книга "как покрасить авто" или как-то так!
а тут тебе щас насоветуют
eugenegene
07.05.2007, 21:44
QUOTE (Roman_rus @ May 7 2007, 20:47) |
Предстоит кузовной ремонт жигулей , отдавать на СТО нет желание ибо цена может привысить стоимость авто.. |
А стоит ли тогда заморачиваться? Имеет смысл самостоятельно подкрашивать, а красить целиком элементы...У-у-у...
eugenegene
07.05.2007, 21:58
автомобильную краску колеруют в цвет в магазинчике напротив мангусты (если ехать с Демакова за переездом, перед заправкой налево - одноэтажное здание). Там же вроде и шпаклевка была. Но краска дорогая, сразу предупреждаю.
QUOTE (Roman_rus @ May 7 2007, 21:51) |
Да там в принцепе ни чего сложного нет, мне просто не все понятно, как там правильно с лакокрасочными материалами.... растварители, отвердители, лак , шпатлевка что по скольку, какая и т.д..... ? и какая последовательность всего этого дела? и сколько чего нужно? |
правильно,сложного нет ничего-главное уметь...
сначала зачищаеш до металла болгаркой с обдирочным диском старую краску,потом шпакля,потом грунт, красиш и полируеш
краски надо 2 литра(акриловая) в круговую,грунта стока же
как раводить на банке указано
по деньгам самая дешевая краска около 1тр/литр+отвердитель где-то 150р
если металлик то +лак 700р/литр
Mercredi
19.06.2007, 11:47
может и зря тему поднимаю, но вдруг. отдал делать кузовщину китайцам (сто меркурий), через дней пять-семь обещают отдать. делаю четыре крыла и водительскую дверь, из всего этого править надо дверь и заднее крыло. попросили 18 тысяч. о результатах отпишусь :) а всё блин предпродажная подготовка...
какой смысл сдавать места где хорошо костоправят? )
поднять мастеру загрузку? так он в след раз тебя же и не возьмет или денег больше попросит ))
я вот знаю одного мастера он такие чудеса творит, особенно сложные вещи , но ессно не буду говорить кто и где
Mercredi
19.06.2007, 17:26
QUOTE (asd111 @ Jun 19 2007, 15:18) |
какой смысл сдавать места где хорошо костоправят? ) поднять мастеру загрузку? так он в след раз тебя же и не возьмет или денег больше попросит ))
я вот знаю одного мастера он такие чудеса творит, особенно сложные вещи , но ессно не буду говорить кто и где |
да ладно вам, его все знают. а так, что бы без соплей этих академовских "ну вы приезжайте, мы посмотрим, может ешё и не возьмёмся, сами понимаете у нас очередь". вот я сейчас только что убедился, что такое возможно. позвонил, сказали - приезжайте, сделаем. и пофигу, что машин много в работе находится. много - значит работать будут круглосуточно, но сделают. а качество - качество заодно и посмотрим. как минимум клиентским сервисом я доволен.
Миша-мыша
19.06.2007, 20:27
QUOTE (Mercredi @ Jun 19 2007, 18:26) |
QUOTE (asd111 @ Jun 19 2007, 15:18) | какой смысл сдавать места где хорошо костоправят? ) поднять мастеру загрузку? так он в след раз тебя же и не возьмет или денег больше попросит ))
я вот знаю одного мастера он такие чудеса творит, особенно сложные вещи , но ессно не буду говорить кто и где |
да ладно вам, его все знают. а так, что бы без соплей этих академовских "ну вы приезжайте, мы посмотрим, может ешё и не возьмёмся, сами понимаете у нас очередь". вот я сейчас только что убедился, что такое возможно. позвонил, сказали - приезжайте, сделаем. и пофигу, что машин много в работе находится. много - значит работать будут круглосуточно, но сделают. а качество - качество заодно и посмотрим. как минимум клиентским сервисом я доволен.
|
Mercredi, отпишись обязательно, по результатам!
Тоже надо бы машину отдавать в ремонт. 2 передних крыла и бампер - всё править и красить.
Недавно заехал в АВТО-1. Вышел мужчина в костюме. походил-походил вокруг машины (камрюха 91г.в.) и заключил - "надо купить новые крылья и бампер и звони. может и сделаем..."
такой сервис мягко говоря не устраивает.
заехал в АВТОМАСТЕР (рядом с ТО на Кутателадзе) - запросили 15т.р. за всё.
Хотелось бы еще узнать, где в последнее время народ правил и красил кузовщину...
Mercredi
19.06.2007, 21:03
QUOTE (Миша-мыша @ Jun 19 2007, 21:27) |
"надо купить новые крылья и бампер и звони. может и сделаем..." |
насчёт новых крыльев он, может, и прав :) у меня вот одно крыло ржавчиной пошло, так мне, куда бы я не обращался, везде говорили, что его лучше купить с разбора, меньше проблем со ржавчиной будет. крыло на мой марковник стоит 1000 рублей, борьба со ржавчиной - бесценна. обязательно отпишусь и размещу фотки. китайцы на своей визитке, кстати, про работу с пластиком пишут, так что можт бампер и сделают?
ещё вот что: про крылья... тем более на разборе вполне можно найти и крылья в цвет, а тогда стоимость ремонта стремится к нулю. я прошлым летом за несколько часов на пляже крыло сам поменял, впервые в жизни :) понадобились несколько ключей и енемного терпения))
Mercredi
25.06.2007, 20:41
ну что, забрал вчера машину у Китайцев. восторг, блин, не то слово. качество лакокрасочного покрытия - идеальное. в цвет попали, где нужно с переходом красили, так незаметно вовсе. дверь и крыло выправили - не придерёшься. фотки здесь
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=205083сложно назвать косяком казус, который произошёл у них со мной, но расскажу. приехал в срок забирать машину, оказалось забыли покрасить одно из четырёх крыльев. извинились, предложили подождать ещё день или забирать так. я подождал и не жалею.
делают относительно быстро, всё успевают, не в ущерб качеству. не хамят, не спорят, не навязывают своё мнение, обо всём сразу предупреждают. уверены в себе, слово сдерживают. предоплату 100% не требуют. по деньгам получилось неуловимо дешевле, чем до этого спрашивал по академу, но сервис и отношение к клиенту покорили меня.
И где же эти китайцы находятся?
Мне вот надо зад у машины вытягивать, они этим занимаются?
Mercredi
26.06.2007, 13:54
в теме уже писали где, но я повторюсть. бердское шоссе 20, это в районе остановки "посёлок рмз" есть пятёрочка и эльдорадо. между ними въезд на территорию. как въезжаете, по диагонали налево увидите здание с надписью "сто меркурий", вам нужно подъехать к левому торцу здания, там куча машин на ремонт. сразу осмотрят, оценят. телефон есть +79137682222, постоянным клиентам скидки

p.s. VeNoM занимаются. и вытягивают, и костправят и вообще всё что душа пожелает.
Andreikin
26.06.2007, 18:36
в Академе - однозначно только Фаворит, правда дорого
amorales
26.06.2007, 18:53
QUOTE (Mercredi @ Jun 25 2007, 21:41) |
ну что, забрал вчера машину у Китайцев. восторг, блин, не то слово. качество лакокрасочного покрытия - идеальное. в цвет попали, где нужно с переходом красили, так незаметно вовсе. дверь и крыло выправили - не придерёшься. фотки здесь |
Если бы продавал, то не задумываясь к ним поехал.
А вот если для себя, то ранова-то радоваться...
сколько стоит отремонтировать бампер? его повредили съезжая с какого-то поребрека. слева несколько вертикальных трещин. отогнуло от крыла.
Mercredi
28.06.2007, 12:48
QUOTE (amorales @ Jun 26 2007, 19:53) |
Если бы продавал, то не задумываясь к ним поехал. А вот если для себя, то ранова-то радоваться... |
знаю людей, кто красил у них именно для себя. полностью обливали, либо же только крылья, недовольных нет. я вообще скептически к китайцам отношусь, но данный конкретный сервис меня не разочаровал.
scroll: повезёт, если в этой теме есть кто-то из ремонтников, тогда ориентировочный ценник можт и скажут. а так - проще съездить по СТО и поспрашивать. кто-то за пластик не берётся, китайцы берутся.
Тракторист
29.06.2007, 10:47
QUOTE (Andreikin @ Jun 26 2007, 19:36) |
в Академе - однозначно только Фаворит, правда дорого |
Забрал недавно афто из "Фаворита". Правили - красили 4 кузовных элемента.
Из плюсов:
1. Покрасили вроде ничего.
Из минусов:
1. Они вообще знают, что такое правильные зазоры между кузовными панелями ?
2. Салон собрали тяп - ляп. Практически все облицовки, которые были сняты перед ремонтом поставлены криво.
3. Делали ну очень дооооооооооооооооооооооооооолго.
По цене не знаю - армяне предложили на 30% дешевле и в 3 раза быстрее. Но судя по отзывам - лучше у них не делать. В принципе в страховую выплату укладывался и ладно.
С салоном - фих с ним. Потрачу выходной сам всё разберу и соберу как должно быть.
Кто у нас в академе лучший спец по выставлению кузовных зазоров ?
amorales
29.06.2007, 16:02
QUOTE (Тракторист @ Jun 29 2007, 11:47) |
QUOTE (Andreikin @ Jun 26 2007, 19:36) | в Академе - однозначно только Фаворит, правда дорого |
Забрал недавно афто из "Фаворита". Правили - красили 4 кузовных элемента. Из плюсов:
1. Покрасили вроде ничего.
Из минусов:
Кто у нас в академе лучший спец по выставлению кузовных зазоров ?
|
Делался в Фаворите.
По поводу зазоров и прочей кузовщины есть у них хороший мастер.
Но он там понятно не один. Значит Вам из-за простоты работы мог делать кто-то другой.
Советую не дуться на них и не искать другого, а подъехать и предъявить.
Ребята нормальные, да и ценник у них хороший, чтобы абы как делать и за работу не отвечать.
Тракторист
29.06.2007, 16:20
QUOTE (amorales @ Jun 29 2007, 17:02) |
Делался в Фаворите. По поводу зазоров и прочей кузовщины есть у них хороший мастер. Но он там понятно не один. Значит Вам из-за простоты работы мог делать кто-то другой. Советую не дуться на них и не искать другого, а подъехать и предъявить. Ребята нормальные, да и ценник у них хороший, чтобы абы как делать и за работу не отвечать. |
Это показывает их отношение к клиентам. Если есть хороший мастер - пусть показывают ему все готовые авто, чтобы не клиенты им предъявляли, а этот самый хороший мастер.
Мне достаточно было на авто посмотреть секунд 15, чтобы увидеть все косяки и недочёты. И самое главное - они ведь это тоже видят и почему то не стремятся исправлять.
Ultra_Magnus
02.07.2007, 12:07
QUOTE (Andreikin @ Jun 26 2007, 19:36) |
в Академе - однозначно только Фаворит, правда дорого |
Га..но ваш "фАВОРИТ", после их кузовного ремонта машину пришлось на другую станцию отдавать все переделывать, три месяца ждал результата за...л ваш "фАВОРИТ". Особенно есть у них такой кузовщик Боря, если хотите чтоб изуродовал ваше авто за большие деньги, отдайте ему на ремонт.......
Кто знает где могут вырезать пороги на ВАЗ 21011 и врезать другие(есть вторые пороги)?Ну и там по кузову подварить малость...Заранее спасибо.