Форум Академгородка, Новосибирск > Кузовные работы в академе
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кузовные работы в академе
Форум Академгородка, Новосибирск > Хобби и увлечения > Автолюбители > Сервисы и магазины
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
JetFReeman
Цитата(Vlass 2 @ 22.10.2015, 23:26) *
Жаль, сто "немец" переезжает со старого адреса, там ребята классно делают, а теперь вот и не знаю куда обратиться.

Да? А куда?
JetFReeman
Цитата(Vlass 2 @ 23.10.2015, 0:38) *
Цитата(JetFReeman @ 23.10.2015, 0:28) *
Цитата(Vlass 2 @ 22.10.2015, 23:26) *
Жаль, сто "немец" переезжает со старого адреса, там ребята классно делают, а теперь вот и не знаю куда обратиться.

Да? А куда?

Не знаю, позвонил Вадиму Дюкову, он сказал, что новую работу не берут, переезд до конца месяца.

Жалко, если переедут куда-нибудь за пределы Советского района.
Mikle`
"Немец" хорошо не делают, отзывы от них не очень, а ценник очень большой. Коллега не днях хотел у них договориться о починке бампера на Airwave, так и не договорились. Хуже всех делают в "Фаворит"е, сам у них делал машину и очень сильно пожалел об этом, так что ищите частных мастеров.
Mikle`
Цитата(Vlass 2 @ 23.10.2015, 14:56) *
Цитата(Mikle` @ 23.10.2015, 11:35) *
"Немец" хорошо не делают, отзывы от них не очень, а ценник очень большой. Коллега не днях хотел у них договориться о починке бампера на Airwave, так и не договорились. Хуже всех делают в "Фаворит"е, сам у них делал машину и очень сильно пожалел об этом, так что ищите частных мастеров.

Я сам там ремонтировался и ставлю им твердую 5-ку, ваш случай немного другой: машина старая (уж извините, но факт), коррозии много, конечно, качественный ремонт такого авто будет стоить дорого, т.е. несоразмерно дорого стоимости самого авто icon_smoke.gif

Мой случай - вытянуть геометрию начиная с лонжеронов, дальше переварить накладки крылья купленные с эмиратов, лонжероны вытянуть даже не пытались, наварили как есть, в итоге машина осталась вся кривая, чашка заднего правого колеса завалена внутрь, развала-схождения нет, салонный пластик не встал, задняя дверь закрывалась со щелью, цена работ 120 тыр не считая запчастей. Вот так мне несколько лет назад отремонтировали машину в Фаворите. Про полную покраску в камере шагренью можно вообще не вспоминать, отполивароть толком не удосужились, в первый месяц с переднего крыла краска пошла слезать трещинами. Так что не верю я в хорошие качественные СТО, тем более в Академе.

Я еще потом с другом приезжал к ним на разбор полетов, косяк признали, но грамотно прикрылись оплаченным списком работ по чеку, мол только точечная переварка накладок, но какой идиот наваривает крылья на кривой кузов? А еще работают они типа с 90-ых годов, как же.

По коррозии кстати был только один левый сгнивший порог от начала и до конца, внутренний короб не тронут, с этим легко удалось разобраться уже много позже у нормальных спецов, фотку-результат я тут на форуме выкладывал. Геометрию тоже потом исправили срезав новое кривонаваренное железо, по книге смерили все заводские контрольные точки, вытянули лонжероны, купили заднюю половинку кузова за 20, срезали контрактное железо и приварили на точки на мою машину. Лонжероны не резали и не пилили, вот так должен выполняться кузовной ремонт и никак иначе.
Vlass 2
Спасибо за информацию! Как решу свой вопрос, тоже сюда напишу/посоветую кого smile.gif
aspopov
"Машина времени", отделения на Шлюзе (Русская 41, во дворе там) и в гаражах за ИЯФ, там вывеска есть, надо перед автомойкой свернуть в 16 ряд. Контакты: http://машина-сервис.рф
dobrota
Сам работаю в Автомастере) на Кутателадзе 7. Правда по механике... По костоправке и малярке могу сказать так - претензий пока не поступало smile.gif А лучше всего позвонить или подъехать, на месте все решить.
Сто "Автомастер" ул. Кутателадзе 7, тел. 336 48 04 с9:00 до19:00 без выходных
bagryan
Мне Сергей в Айболите на Демаковке крыло хорошо сделал - понравилось, советую.
Vlass 2
Цитата(aspopov @ 24.10.2015, 16:24) *
"Машина времени", отделения на Шлюзе (Русская 41, во дворе там) и в гаражах за ИЯФ, там вывеска есть, надо перед автомойкой свернуть в 16 ряд. Контакты: http://машина-сервис.рф

Отремонтировался в "машине-времени" за ИЯФом, у Андрея Викторовича, остался доволен результатом, ценой и временем! Андрей все сделал в течении 1 дня.
Valdi'M@R
http://vk.com/ctobuterus
Отличное СТО в Нижней Ельцовке, ГСК Полянка. Опыт более 10 лет, советую!
Cepeгa
Год назад мне надо было заменить бампер и крыло с покраской +немного подправить железо. Крыло с бампером были уже куплены на разборе, но не в цвет. В ФАВОРИТЕ после осмотра мне сразу озвучили 30-35 тр минимум только работа. Делал в итоге в, вышеупомянутой, МАШИНЕ ВРЕМЕНИ. Только не на шлюзе, а за ияфом. Отдал меньше 15 тр за всё. По качеству претензий нет. Осенью продавал машину с предварительным полным ТО. Вердикт мастера - перед справа крашен, внутри железо правлено, сделано качественно.
JetFReeman
Каков расклад в 2016? Кто что порекомендует?
NEXT
Цитата(JetFReeman @ 25.07.2016, 1:12) *
Каков расклад в 2016? Кто что порекомендует?

Jdm service в Бердске. Кузовщину делают довольно хорошо, по крайней мере деньги свои точно отрабатывают.
litur
не подскажите по кузову в " машина времени" за ияфом где , если вообще еще работает???
wissarion
Уже давно там прикрыли, сейчас Машина времени на Шлюзе и на Военной в городе. А вообще в Гисе всё есть. Я бы посоветовал Ельцовский Бутерус, однако там дорого. С другой стороны очень хорошо делают.
logunenko2014
Автомобиль тойота старенькая , гнилые пороги кто возьмется отремонтировать. ( за недорого) 89231195325
reflect
В этом (2017) году делала кузовной ремонт на СТО за ИЯФом. Сделали хорошо, быстро и качественно. https://vk.com/sto_aviator
Nicolas_
посоветуйте кузовщиков
нужно задний стакан на форике проварить
академ, по выходным чтобы работали
Lup
могу порекомендовать ребят с СТО PRIDE. Подварили мою пушку на 5+
GolemFury
Поднимем тему. Есть ли в Академгородке (и, в целом, Советском районе) реально качественный, проверенный антикор? Конкретно - нужно заняться днищем кашкая J10. Знакомые варианты уже подсказывали, но, как говорицца, "одна голова хорошо..." smile.gif
puha
Я через неделю на Авиатор с этим собираюсь
GolemFury
Цитата(puha @ 16.03.2018, 11:52) *

Ммм, а вас не смущает, что все подобные процедуры рекомендуется делать в сухую погоду?
puha
Машину перед этим всё равно моют.
GolemFury
Цитата(puha @ 16.03.2018, 12:36) *
Машину перед этим всё равно моют.

Ну, разницы мало. Все равно, - нарушение технологии, да еще какое. Я бы не поехал на СТО, считающее такие "протоколы" антикора допустимыми.
puha
Да я и не агитирую. Мне как раз объясняли, что при правильной технологии влажность окружающего воздуха не критична. А вот при колхозе надо ждать морозов
livingboy
Цитата(GolemFury @ 16.03.2018, 12:15) *
Цитата(puha @ 16.03.2018, 11:52) *

Ммм, а вас не смущает, что все подобные процедуры рекомендуется делать в сухую погоду?
При чем тут погода? требования к поверхности во время процесса, а не к погоде на улице.
puha верно подметила - если погода важна, то это колхоз.
Morris
Цитата(GolemFury @ 16.03.2018, 12:15) *
Все равно, - нарушение технологии, да еще какое. Я бы не поехал на СТО, считающее такие "протоколы" антикора допустимыми.

Какой такой технологии?
https://krown.ru/
Zhen
где в академе за недорого и качественно можно покрасить авто?
Mikle`
Так не бывает, красил свою машину 2 раза, первый получилось дорого и некачественно, второй раз тоже дорого, но уже получше. В гаражном кооперативе на Ионосферной что именуется "Карасиками" есть человек и наверное даже не один, там хорошо красят, ну и дорого конечно.

Цитата
что при правильной технологии влажность окружающего воздуха не критична. А вот при колхозе надо ждать морозов

Да, как вариант можно покрасить в обычном гараже боксе при комфортных условиях с краскопульта, причем даже наличием пыльности можно принебречь. Далее можно перекатить на месяц покрашенную машину в какой-нибудь дальний бокс где просто постоянные условия и пусть краска там сохнет, кристализуется. Эффект будет хороший, краска ляжет, но полировать потом надо будет обязательно, впрочем полировать нужно вообще всегда, хорошими средствами и дорогой машинкой (убирать шагрень и т.п.). А вот если машину забрать спустя пару дней после покраски, то сами себе буратино. Не претендую на истину, но это чисто личный опыт при том вполне себе бюджетный.
xas
А подскажите, пожалуйста, где сейчас в Академе хорошо делают кузовщину, с правкой геометрии.
xas
А вот как это было https://youtu.be/N1HCJjftP7w
xas
Все, вопрос решен.
Slavian
Отвалился один из обвесов, на кочке сорваны две пластмассовых петли снизу. Может кто-то помочь восстановить?
serg-v
А кто знает, где-то в академе изготавливает ремонтные арки задних колес.?
snowball
Подскажите, плиз, где в городке или Бердске можно выправить небольшую вмятину на задней двери, она же багажник. Машина Рено Сандеро. (Несколько дней назад въехали сзади, чувак оказался без страховки, рассчитался на месте).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.