Цитата(Vlass 2 @ 23.10.2015, 14:56)

Цитата(Mikle` @ 23.10.2015, 11:35)

"Немец" хорошо не делают, отзывы от них не очень, а ценник очень большой. Коллега не днях хотел у них договориться о починке бампера на Airwave, так и не договорились. Хуже всех делают в "Фаворит"е, сам у них делал машину и очень сильно пожалел об этом, так что ищите частных мастеров.
Я сам там ремонтировался и ставлю им твердую 5-ку, ваш случай немного другой: машина старая (уж извините, но факт), коррозии много, конечно, качественный ремонт такого авто будет стоить дорого, т.е. несоразмерно дорого стоимости самого авто

Мой случай - вытянуть геометрию начиная с лонжеронов, дальше переварить накладки крылья купленные с эмиратов, лонжероны вытянуть даже не пытались, наварили как есть, в итоге машина осталась вся кривая, чашка заднего правого колеса завалена внутрь, развала-схождения нет, салонный пластик не встал, задняя дверь закрывалась со щелью, цена работ 120 тыр не считая запчастей. Вот так мне несколько лет назад отремонтировали машину в Фаворите. Про полную покраску в камере шагренью можно вообще не вспоминать, отполивароть толком не удосужились, в первый месяц с переднего крыла краска пошла слезать трещинами. Так что не верю я в хорошие качественные СТО, тем более в Академе.
Я еще потом с другом приезжал к ним на разбор полетов, косяк признали, но грамотно прикрылись оплаченным списком работ по чеку, мол только точечная переварка накладок, но какой идиот наваривает крылья на кривой кузов? А еще работают они типа с 90-ых годов, как же.
По коррозии кстати был только один левый сгнивший порог от начала и до конца, внутренний короб не тронут, с этим легко удалось разобраться уже много позже у нормальных спецов, фотку-результат я тут на форуме выкладывал. Геометрию тоже потом исправили срезав новое кривонаваренное железо, по книге смерили все заводские контрольные точки, вытянули лонжероны, купили заднюю половинку кузова за 20, срезали контрактное железо и приварили на точки на мою машину. Лонжероны не резали и не пилили, вот так должен выполняться кузовной ремонт и никак иначе.