Форум Академгородка, Новосибирск > Кузовные работы в академе
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кузовные работы в академе
Форум Академгородка, Новосибирск > Хобби и увлечения > Автолюбители > Сервисы и магазины
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Дусьен Пидалькина
Подскажите, пожалуйста, хороший сервис по кузовным работам в академе или в городе. Гаражные умельцы не интересуют. (Авто после хорошего удара в заднюю часть).
Z.Karlo
Цитата(Дусьен Пидалькина @ 29.06.2013, 20:47) *
Подскажите, пожалуйста, хороший сервис по кузовным работам в академе или в городе. Гаражные умельцы не интересуют. (Авто после хорошего удара в заднюю часть).

Не сочтите рекламой, но я бы посоветовал ООО Бендикс. Есть в ДубльГИСе.
aspopov
Цитата(Z.Karlo @ 30.06.2013, 0:31) *

Лучше "Машина времени", которая прямо напротив "Бендикса" в том же дворе.
Дусьен Пидалькина
большое спасибо, съезжу и туда, и туда прицениться.
aspopov
Цитата(Дусьен Пидалькина @ 30.06.2013, 14:22) *
большое спасибо, съезжу и туда, и туда прицениться.

"Бендикс" в основном электрикой занимается -- генераторы, стартеры. А вот их визави -- чистые, незамутненные кузовщики. Раньше относились к автосервису Данцева, потом отправились в свободное плавание.
Дусьен Пидалькина
Цитата(Mikle` @ 30.06.2013, 14:26) *
Цитата(Дусьен Пидалькина @ 29.06.2013, 20:47) *
Гаражные умельцы не интересуют.

И зря, мне в декабре варили и красили машинку в очень дорогой и хвалёной мастеркой, спустя пол года редкой езды косяки всплывают следующие: На крыле появилась паутинка из краски и уже отваливается, плохо подготовили, хотя красили в камере. Верхние окантовки вокруг окон дверей вообще покрашены отвратительно, как будто делали разные люди, цвет черный + лак, но местами разводы, засохшие капли, чуть ли не пузыри, видно что краски лили мама не горюй. Мастерская за Юностью, кто знает, тот поймёт.

думаете, что в гаражной мастерской сделали бы намного лучше?) Видимо раз на раз...
prometey1982
Думаю Майкл хотел сказать, что делают руки, а не камеры. Поэтому нужно искать кузовщика, а не сервис. Просто, если удар взад хороший, нужно чтобы у кузовщика был стапель. А покрасить потом можно где угодно. Хоть у официалов за конские деньги.
zloybubu
Цитата(aspopov @ 30.06.2013, 0:34) *

Aspopov, а Вы у них опыт покраски авто имеете? Я вот раздумываю, кому бы сдаться, практическая рекомендация не помешала бы. Какие плюсы, минусы или недочеты.
zloybubu
Цитата(Mikle` @ 30.06.2013, 15:26) *
Мастерская за Юностью, кто знает, тот поймёт.

Mikle, дорогая и хваленая за Юностью одна (фаворит), но чтобы люди не путались, надо отметить, что на этом пятачке сгруппировались три кузовных мастерских.
_Maks_
С отзывами в этой теме туго, поэтому отмечусь smile.gif

Красил крыло и бампер у Саши Jaseman, остался доволен.
Краску очень хорошо подобрали.
zloybubu
Цитата(_Maks_ @ 11.07.2013, 23:40) *
Краску очень хорошо подобрали.

Да вот с краской мне тоже всегда везло. Ну или не нарывался на совсем пахабных маляров - вроде нормальные маляры не сами краску подбирают, а профессиональным колеровщикам доверяются (за исключением случаев, когда все под одной крышей находится). А с подготовкой поверхности меньше везло - всегда какие-то, как минимум мелкие недочеты были. К примеру, слабо видная вдавленная сеточка через несколько месяцев эксплуатации.
prometey1982
Цитата(zloybubu @ 12.07.2013, 0:22) *
А с подготовкой поверхности меньше везло - всегда какие-то, как минимум мелкие недочеты были. К примеру, слабо видная вдавленная сеточка через несколько месяцев эксплуатации.

Шпаклю не досушили. Видимо инфракрасной сушки не имеют. С ней и быстрее и качественнее выходит.
hz_kto
Поцарапал бок, говорят можно полирнуть и будет как новое. Где можно сделать в академе?
vorch
Цитата(hz_kto @ 16.07.2013, 12:09) *
Поцарапал бок, говорят можно полирнуть и будет как новое. Где можно сделать в академе?

http://forum.academ.org/index.php?showtopic=947874
CorollaGuy
Покрасить нужно сверху авто, без разбора. В бронзу. Где можно это сделать? Ессно убрать вмятинки.
anatolik2012
Такая история, машинка сейчас за 2000 километров, вмятина 5см. на бампере и крыле диаметром макс. 10см. (зад).
Местные поставили ценник 12 тыр за выправление и покраску.
Машин Mark II Qualis, через две недели поеду забирать.
Так вот, имеет смысл там ремонтироваться или в НСК дешевле сделают?
Jaseman
мои работы))
Проект chaser 90-100.
на 90 chaser делаем перед 100.
Jaseman
ну и цвет в который красим
Jaseman
приобрели точечную сварку для кузовного ремонта.
пример работы ниже)
Jaseman
honda accord ремонт порога, покраска почти в круг.
Jaseman
ну и покраска с полировкой все вместе)
Jaseman
очень много мотоциклов) так как сам ими увлекаюсь.
внешней вид мотоциклов ниже моя работа
invinoveritas
Jaseman, кузовным занимаешься?
если да, то где?
Jaseman
Мой номер 8 960 785 25 62 набирай )
hz_kto
Цитата(hz_kto @ 20.02.2014, 11:32) *
Цитата(aspopov @ 29.06.2013, 23:34) *
Цитата(Z.Karlo @ 30.06.2013, 0:31) *

Подскажите, "Машина времени" - это которая на русской 41?
Ценник судя по сайту у них хороший, хорошо бы если и делали прилично

Спасибо aspopov за рекомендацию. Быстро, недорого и на мой непроф. взгляд неотличимо
от оригинальной покраски.
Оффтопик: видел там кадди aspopov, даже в слегка разобранно виде выглядит оч красиво.
Dvn
Jaseman,
Сколько будет стоить цена работ по выпрямлению порога и покраской двери в цвет авто с вашими материалами?
Фотки
Jaseman
Полировка 190chaser )
Jaseman
Еще один )
Vasya.Megapolis
Мне бы переднее крыло поменять на 110ом королыче. Снять старое и поставить другое контрактное(есть у меня оно)

Сколько это времени и денег? Может это очень просто и можно самому легко сделать? Часть клипс потеряна.
Если можете сделать в моем присутсвии то набирайте, подскочу 8 913 786 8468
Дусьен Пидалькина
Ремонтировалась в Машине Времени, что на НИИ Систем. Осталась довольна ценой, сроками, качеством. Фото машины до. Фото после будет чуть позже, грязная стоит smile.gif
Vasya.Megapolis
Цитата(Vasya.Megapolis @ 31.05.2014, 2:48) *
Мне бы переднее крыло поменять на 110ом королыче. Снять старое и поставить другое контрактное(есть у меня оно)

Сколько это времени и денег? Может это очень просто и можно самому легко сделать? Часть клипс потеряна.
Если можете сделать в моем присутсвии то набирайте, подскочу 8 913 786 8468

желающих так и не обьявилось, сделал сам, доволен rolleyes.gif
aspopov
Цитата(Vasya.Megapolis @ 14.06.2014, 20:46) *
желающих так и не обьявилось, сделал сам, доволен rolleyes.gif

То есть, к вам теперь можно обращаться с кузовом? Мне капот на кадиллаке посмотреть нужно.
aspopov
Цитата(Дусьен Пидалькина @ 09.06.2014, 20:43) *
Ремонтировалась в Машине Времени, что на НИИ Систем. Осталась довольна ценой, сроками, качеством. Фото машины до. Фото после будет чуть позже, грязная стоит smile.gif

Ха, я вас там видел smile.gif
wassdass
подскажите,кто делал авто в "Фаворите",что на М.Джалиля находится!! как качество их работ?
Mikle`
Да уроды полные, врут и обманывают, машинка была битая, нужно было тянуть зад, лонжероны, их как-то потянули, но лучше не стало, а новые накладки (крылья, зад) наварили прямо как есть внатяг даже без точечной сварки, потом покрасили абы как без полировки, осталась шагрень, ну и в итоге ни геометрии нормальной, ни салон задний не собрать, пластик не встаёт в посадочные места. И к сожалению я уже не первый кто переделывает после Фаворита. Вот к этому человеку обратитесь http://forum.academ.org/index.php?showuser=130738 он принимает машины после Фаворита, много хорошего расскажет.
monstr67
Подскажите, где в Академе удаляют вмятины без покраски.
artamonovserg
Подскажите где кузовные сделать - задний бампер, дверь багажника Nissan X-Trail, немного кузов погнулся в месте где запаска. После заднего удара о дерево. Есть предложения или советы?
Korus
Цитата(artamonovserg @ 05.08.2014, 17:28) *
Подскажите где кузовные сделать - задний бампер, дверь багажника Nissan X-Trail, немного кузов погнулся в месте где запаска. После заднего удара о дерево. Есть предложения или советы?

Попробуйте тут:

http://forum.academ.org/index.php?showtopic=1011168
Iron
Ищу толкового костоправа.
Необходимо поменть водительскую стойку и заднее крыло на корейце.
Автосервис НЕМЕЦ
обращайтесь. инфа вверху.
PranT
Добрый день. На машине Kia Rio имею проблемку. В салон со стороны водителя попадает вода (в дождь).

Разобрал щиток воздухопритока (который в области дворников), под ним находятся дренажные отверстия, которые отводят воду куда-то в переднее крыло. Вода действительно стекает из-под переднего крыла, но часть воды попадает в салон под торпедой (около левой ноги на уровне колена). Само место течи в салоне я нашёл. Чтобы до него добраться с внешней стороны, похоже, надо снимать переднее крыло.

Возможно, там отлетел герметик (или чем там заделывают; машина восстановлена после ДТП в передней части).

Куда с таким можно обратиться? Готов отремонтировать сам, но у меня нет гаража, а на улице с такой погодой - не вариант. sad.gif
novosibirez
Товарищи! посоветуйте качественную и недорогую мастерскую в Советском р-не. Чтоб цену сразу называли и не хамили. Нужно заварить трещину на пластиковом бампере.
alexzandor
Где можно недорого заполировать авто? Mazda Familia
wissarion
Требуется совет специалиста. Помято левое заднее крыло. Машина toyota caldina et196. Прямо скажем место плохое, как я понимаю, правится плохо... Очень хочется восстановить прежнее состояние. Финансов не жалко, главное для меня найти сервис, который сделает работу на совесть. Красить похоже тоже придется, а покраска, как известно дело такое - могут со временем нюансы возникнуть. Попадал в аварию год назад, вытягивали телевизор, а также капот под замену и под покраску соответсвтенно. Делал в Ельцовке, СТО Бутерус, рядом с Институтом физеологии на Тимакова. Так вот после ельцовского бутеруса краска на капоте частично поотваливалась. Хотя, конечно, с тех пор уже год прошел. В плане кузовных работ они всё сделали хорошо, но больше туда обращаться не хочу, остался неприятный осадок. Если кто-то может навскидку сказать стоимость, буду признателен, чтобы готовить бюджет....
Mikle`
1. В Фаворит не соваться.
2. По кузовщине можно обратиться к этому человеку https://vk.com/id7859606, ему тут работ на 1 день если не на вечер. По покраске тоже направит.

Почему слезла краска: Сколько делался первый ремонт? А именно сколько времени ушло на покраску? Если нанесли краску, дали допустим 2 дня или максимум неделю сохнуть, а потом отдали на эксплуатацию то тут конечно 50/50 что при смене сезона краска отвалится, т.к. для полноценной адгезии и высыхании краски нужен месяц отстоя в гараже, не нужна никакая покрасочная камера ни прочий изврат.
Lionetta
Цитата(Mikle` @ 09.11.2014, 23:34) *

почему?
зря Вы так.
Год назад машину после аварии восстановили, претензий не было.
wissarion
Хорошо, попробую обратиться к этому человеку. А никакой Фаворит, как и все прочие академовские стохи и не рассматривается. Вообще хочу сперва попробовать вот это - Gepard, центр по удалению вмятин без покраски, они находятся где-то на Кирова. Во вторник заеду к ним, пусть озвучат цену, от этого и плясать буду.

На счёт того что слезла краска, да, действительно, машина сохла мало по времени, но там в принципе мини-косячки, так что с пивом потянет.
Mikle`
Цитата(Lionetta @ 10.11.2014, 0:53) *
Цитата(Mikle` @ 09.11.2014, 23:34) *

почему?
зря Вы так.
Год назад машину после аварии восстановили, претензий не было.

А вы посмотрели как именно вам её восстановили? Мне вот такое Г наворотили, до сих пор разгребаем. Геометрию не вытянули, новые накладки наварили как есть, в днище на гниющий металл вместо восстановления намазали кучу герметика, а в секции где запасное колесо наклеили STP чтобы не было видно результата гнилой работы. Уроды редкостные, сколько уже машин после них на переделку уходит в гаражи, все матерятся. Про покраску вообще молчу: Сплошь шагрень, полировкой видно не заморачивались, на крыльях уже где-то поотваливалось.
NEXT
Цитата(Mikle` @ 10.11.2014, 0:34) *
2. По кузовщине можно обратиться к этому человеку https://vk.com/id7859606, ему тут работ на 1 день если не на вечер. По покраске тоже направит.

Почему слезла краска: Сколько делался первый ремонт? А именно сколько времени ушло на покраску? Если нанесли краску, дали допустим 2 дня или максимум неделю сохнуть, а потом отдали на эксплуатацию то тут конечно 50/50 что при смене сезона краска отвалится, т.к. для полноценной адгезии и высыхании краски нужен месяц отстоя в гараже, не нужна никакая покрасочная камера ни прочий изврат.

Саша мне тоже самое говорил про камеру, и я как-то верил даже, но на моей машине осталось существенное количество пыли и волоски всякие.

ИМХО. красить и полировать надо в камере и с отличным освещением. Либо гараж тогда уж нормально оборудовать и одежду стирать перед покраской. И мыть гараж регулярно.
Vlass 2
Сбили столбик, лкп цело, погнулся усилитель бампера, накладка на бампер треснула (под замену, а сам бампер целый), пластик требуется поправить (Хонда Элемент).

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.