Дусьен Пидалькина
29.06.2013, 19:47
Подскажите, пожалуйста, хороший сервис по кузовным работам в академе или в городе. Гаражные умельцы не интересуют. (Авто после хорошего удара в заднюю часть).
Z.Karlo
29.06.2013, 23:31
Цитата(Дусьен Пидалькина @ 29.06.2013, 20:47)

Подскажите, пожалуйста, хороший сервис по кузовным работам в академе или в городе. Гаражные умельцы не интересуют. (Авто после хорошего удара в заднюю часть).
Не сочтите рекламой, но я бы посоветовал ООО Бендикс. Есть в ДубльГИСе.
aspopov
29.06.2013, 23:34
Цитата(Z.Karlo @ 30.06.2013, 0:31)

Лучше "Машина времени", которая прямо напротив "Бендикса" в том же дворе.
Дусьен Пидалькина
30.06.2013, 13:22
большое спасибо, съезжу и туда, и туда прицениться.
aspopov
30.06.2013, 13:26
Цитата(Дусьен Пидалькина @ 30.06.2013, 14:22)

большое спасибо, съезжу и туда, и туда прицениться.
"Бендикс" в основном электрикой занимается -- генераторы, стартеры. А вот их визави -- чистые, незамутненные кузовщики. Раньше относились к автосервису Данцева, потом отправились в свободное плавание.
Дусьен Пидалькина
30.06.2013, 16:09
Цитата(Mikle` @ 30.06.2013, 14:26)

Цитата(Дусьен Пидалькина @ 29.06.2013, 20:47)

Гаражные умельцы не интересуют.
И зря, мне в декабре варили и красили машинку в очень дорогой и хвалёной мастеркой, спустя пол года редкой езды косяки всплывают следующие: На крыле появилась паутинка из краски и уже отваливается, плохо подготовили, хотя красили в камере. Верхние окантовки вокруг окон дверей вообще покрашены отвратительно, как будто делали разные люди, цвет черный + лак, но местами разводы, засохшие капли, чуть ли не пузыри, видно что краски лили мама не горюй. Мастерская за Юностью, кто знает, тот поймёт.
думаете, что в гаражной мастерской сделали бы намного лучше?) Видимо раз на раз...
prometey1982
30.06.2013, 17:13
Думаю Майкл хотел сказать, что делают руки, а не камеры. Поэтому нужно искать кузовщика, а не сервис. Просто, если удар взад хороший, нужно чтобы у кузовщика был стапель. А покрасить потом можно где угодно. Хоть у официалов за конские деньги.
zloybubu
10.07.2013, 17:50
Цитата(aspopov @ 30.06.2013, 0:34)

Aspopov, а Вы у них опыт покраски авто имеете? Я вот раздумываю, кому бы сдаться, практическая рекомендация не помешала бы. Какие плюсы, минусы или недочеты.
zloybubu
10.07.2013, 17:54
Цитата(Mikle` @ 30.06.2013, 15:26)

Мастерская за Юностью, кто знает, тот поймёт.
Mikle, дорогая и хваленая за Юностью одна (фаворит), но чтобы люди не путались, надо отметить, что на этом пятачке сгруппировались три кузовных мастерских.
С отзывами в этой теме туго, поэтому отмечусь

Красил крыло и бампер у Саши
Jaseman, остался доволен.
Краску очень хорошо подобрали.
zloybubu
12.07.2013, 0:22
Цитата(_Maks_ @ 11.07.2013, 23:40)

Краску очень хорошо подобрали.
Да вот с краской мне тоже всегда везло. Ну или не нарывался на совсем пахабных маляров - вроде нормальные маляры не сами краску подбирают, а профессиональным колеровщикам доверяются (за исключением случаев, когда все под одной крышей находится). А с подготовкой поверхности меньше везло - всегда какие-то, как минимум мелкие недочеты были. К примеру, слабо видная вдавленная сеточка через несколько месяцев эксплуатации.
prometey1982
13.07.2013, 12:49
Цитата(zloybubu @ 12.07.2013, 0:22)

А с подготовкой поверхности меньше везло - всегда какие-то, как минимум мелкие недочеты были. К примеру, слабо видная вдавленная сеточка через несколько месяцев эксплуатации.
Шпаклю не досушили. Видимо инфракрасной сушки не имеют. С ней и быстрее и качественнее выходит.
Поцарапал бок, говорят можно полирнуть и будет как новое. Где можно сделать в академе?
Цитата(hz_kto @ 16.07.2013, 12:09)

Поцарапал бок, говорят можно полирнуть и будет как новое. Где можно сделать в академе?
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=947874
CorollaGuy
03.08.2013, 0:13
Покрасить нужно сверху авто, без разбора. В бронзу. Где можно это сделать? Ессно убрать вмятинки.
anatolik2012
12.09.2013, 20:49
Такая история, машинка сейчас за 2000 километров, вмятина 5см. на бампере и крыле диаметром макс. 10см. (зад).
Местные поставили ценник 12 тыр за выправление и покраску.
Машин Mark II Qualis, через две недели поеду забирать.
Так вот, имеет смысл там ремонтироваться или в НСК дешевле сделают?
мои работы))
Проект chaser 90-100.
на 90 chaser делаем перед 100.
ну и цвет в который красим
приобрели точечную сварку для кузовного ремонта.
пример работы ниже)
honda accord ремонт порога, покраска почти в круг.
ну и покраска с полировкой все вместе)
очень много мотоциклов) так как сам ими увлекаюсь.
внешней вид мотоциклов ниже моя работа
invinoveritas
09.01.2014, 11:59
Jaseman, кузовным занимаешься?
если да, то где?
Мой номер 8 960 785 25 62 набирай )
Цитата(hz_kto @ 20.02.2014, 11:32)

Цитата(aspopov @ 29.06.2013, 23:34)

Цитата(Z.Karlo @ 30.06.2013, 0:31)

Подскажите, "Машина времени" - это которая на русской 41?
Ценник судя по сайту у них хороший, хорошо бы если и делали прилично
Спасибо aspopov за рекомендацию. Быстро, недорого и на мой непроф. взгляд неотличимо
от оригинальной покраски.
Оффтопик: видел там кадди aspopov, даже в слегка разобранно виде выглядит оч красиво.
Jaseman,
Сколько будет стоить цена работ по выпрямлению порога и покраской двери в цвет авто с вашими материалами?
Фотки
Jaseman
01.05.2014, 16:25
Полировка 190chaser )
Jaseman
29.05.2014, 23:45
Еще один )
Vasya.Megapolis
31.05.2014, 2:48
Мне бы переднее крыло поменять на 110ом королыче. Снять старое и поставить другое контрактное(есть у меня оно)
Сколько это времени и денег? Может это очень просто и можно самому легко сделать? Часть клипс потеряна.
Если можете сделать в моем присутсвии то набирайте, подскочу 8 913 786 8468
Дусьен Пидалькина
09.06.2014, 19:43
Ремонтировалась в Машине Времени, что на НИИ Систем. Осталась довольна ценой, сроками, качеством. Фото машины до. Фото после будет чуть позже, грязная стоит
Vasya.Megapolis
14.06.2014, 19:46
Цитата(Vasya.Megapolis @ 31.05.2014, 2:48)

Мне бы переднее крыло поменять на 110ом королыче. Снять старое и поставить другое контрактное(есть у меня оно)
Сколько это времени и денег? Может это очень просто и можно самому легко сделать? Часть клипс потеряна.
Если можете сделать в моем присутсвии то набирайте, подскочу 8 913 786 8468
желающих так и не обьявилось, сделал сам, доволен
aspopov
15.06.2014, 12:15
Цитата(Vasya.Megapolis @ 14.06.2014, 20:46)

желающих так и не обьявилось, сделал сам, доволен

То есть, к вам теперь можно обращаться с кузовом? Мне капот на кадиллаке посмотреть нужно.
aspopov
15.06.2014, 12:16
Цитата(Дусьен Пидалькина @ 09.06.2014, 20:43)

Ремонтировалась в Машине Времени, что на НИИ Систем. Осталась довольна ценой, сроками, качеством. Фото машины до. Фото после будет чуть позже, грязная стоит

Ха, я вас там видел
wassdass
23.07.2014, 20:23
подскажите,кто делал авто в "Фаворите",что на М.Джалиля находится!! как качество их работ?
Да уроды полные, врут и обманывают, машинка была битая, нужно было тянуть зад, лонжероны, их как-то потянули, но лучше не стало, а новые накладки (крылья, зад) наварили прямо как есть внатяг даже без точечной сварки, потом покрасили абы как без полировки, осталась шагрень, ну и в итоге ни геометрии нормальной, ни салон задний не собрать, пластик не встаёт в посадочные места. И к сожалению я уже не первый кто переделывает после Фаворита. Вот к этому человеку обратитесь
http://forum.academ.org/index.php?showuser=130738 он принимает машины после Фаворита, много хорошего расскажет.
monstr67
24.07.2014, 9:40
Подскажите, где в Академе удаляют вмятины без покраски.
artamonovserg
05.08.2014, 16:28
Подскажите где кузовные сделать - задний бампер, дверь багажника Nissan X-Trail, немного кузов погнулся в месте где запаска. После заднего удара о дерево. Есть предложения или советы?
Цитата(artamonovserg @ 05.08.2014, 17:28)

Подскажите где кузовные сделать - задний бампер, дверь багажника Nissan X-Trail, немного кузов погнулся в месте где запаска. После заднего удара о дерево. Есть предложения или советы?
Попробуйте тут:
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=1011168
Ищу толкового костоправа.
Необходимо поменть водительскую стойку и заднее крыло на корейце.
Автосервис НЕМЕЦ
12.08.2014, 20:21
обращайтесь. инфа вверху.
Добрый день. На машине Kia Rio имею проблемку. В салон со стороны водителя попадает вода (в дождь).
Разобрал щиток воздухопритока (который в области дворников), под ним находятся дренажные отверстия, которые отводят воду куда-то в переднее крыло. Вода действительно стекает из-под переднего крыла, но часть воды попадает в салон под торпедой (около левой ноги на уровне колена). Само место течи в салоне я нашёл. Чтобы до него добраться с внешней стороны, похоже, надо снимать переднее крыло.
Возможно, там отлетел герметик (или чем там заделывают; машина восстановлена после ДТП в передней части).
Куда с таким можно обратиться? Готов отремонтировать сам, но у меня нет гаража, а на улице с такой погодой - не вариант.
novosibirez
30.09.2014, 19:53
Товарищи! посоветуйте качественную и недорогую мастерскую в Советском р-не. Чтоб цену сразу называли и не хамили. Нужно заварить трещину на пластиковом бампере.
alexzandor
04.10.2014, 23:19
Где можно недорого заполировать авто? Mazda Familia
wissarion
09.11.2014, 13:23
Требуется совет специалиста. Помято левое заднее крыло. Машина toyota caldina et196. Прямо скажем место плохое, как я понимаю, правится плохо... Очень хочется восстановить прежнее состояние. Финансов не жалко, главное для меня найти сервис, который сделает работу на совесть. Красить похоже тоже придется, а покраска, как известно дело такое - могут со временем нюансы возникнуть. Попадал в аварию год назад, вытягивали телевизор, а также капот под замену и под покраску соответсвтенно. Делал в Ельцовке, СТО Бутерус, рядом с Институтом физеологии на Тимакова. Так вот после ельцовского бутеруса краска на капоте частично поотваливалась. Хотя, конечно, с тех пор уже год прошел. В плане кузовных работ они всё сделали хорошо, но больше туда обращаться не хочу, остался неприятный осадок. Если кто-то может навскидку сказать стоимость, буду признателен, чтобы готовить бюджет....
1. В Фаворит не соваться.
2. По кузовщине можно обратиться к этому человеку
https://vk.com/id7859606, ему тут работ на 1 день если не на вечер. По покраске тоже направит.
Почему слезла краска: Сколько делался первый ремонт? А именно сколько времени ушло на покраску? Если нанесли краску, дали допустим 2 дня или максимум неделю сохнуть, а потом отдали на эксплуатацию то тут конечно 50/50 что при смене сезона краска отвалится, т.к. для полноценной адгезии и высыхании краски нужен месяц отстоя в гараже, не нужна никакая покрасочная камера ни прочий изврат.
Lionetta
09.11.2014, 23:53
Цитата(Mikle` @ 09.11.2014, 23:34)

почему?
зря Вы так.
Год назад машину после аварии восстановили, претензий не было.
wissarion
10.11.2014, 11:12
Хорошо, попробую обратиться к этому человеку. А никакой Фаворит, как и все прочие академовские стохи и не рассматривается. Вообще хочу сперва попробовать вот это - Gepard, центр по удалению вмятин без покраски, они находятся где-то на Кирова. Во вторник заеду к ним, пусть озвучат цену, от этого и плясать буду.
На счёт того что слезла краска, да, действительно, машина сохла мало по времени, но там в принципе мини-косячки, так что с пивом потянет.
Цитата(Lionetta @ 10.11.2014, 0:53)

Цитата(Mikle` @ 09.11.2014, 23:34)

почему?
зря Вы так.
Год назад машину после аварии восстановили, претензий не было.
А вы посмотрели как именно вам её восстановили? Мне вот такое Г наворотили, до сих пор разгребаем. Геометрию не вытянули, новые накладки наварили как есть, в днище на гниющий металл вместо восстановления намазали кучу герметика, а в секции где запасное колесо наклеили STP чтобы не было видно результата гнилой работы. Уроды редкостные, сколько уже машин после них на переделку уходит в гаражи, все матерятся. Про покраску вообще молчу: Сплошь шагрень, полировкой видно не заморачивались, на крыльях уже где-то поотваливалось.
Цитата(Mikle` @ 10.11.2014, 0:34)

2. По кузовщине можно обратиться к этому человеку
https://vk.com/id7859606, ему тут работ на 1 день если не на вечер. По покраске тоже направит.
Почему слезла краска: Сколько делался первый ремонт? А именно сколько времени ушло на покраску? Если нанесли краску, дали допустим 2 дня или максимум неделю сохнуть, а потом отдали на эксплуатацию то тут конечно 50/50 что при смене сезона краска отвалится, т.к. для полноценной адгезии и высыхании краски нужен месяц отстоя в гараже, не нужна никакая покрасочная камера ни прочий изврат.
Саша мне тоже самое говорил про камеру, и я как-то верил даже, но на моей машине осталось существенное количество пыли и волоски всякие.
ИМХО. красить и полировать надо в камере и с отличным освещением. Либо гараж тогда уж нормально оборудовать и одежду стирать перед покраской. И мыть гараж регулярно.
Vlass 2
22.10.2015, 22:26
Сбили столбик, лкп цело, погнулся усилитель бампера, накладка на бампер треснула (под замену, а сам бампер целый), пластик требуется поправить (Хонда Элемент).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.