Форум Академгородка, Новосибирск > Кузовные работы в академе
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кузовные работы в академе
Форум Академгородка, Новосибирск > Хобби и увлечения > Автолюбители > Сервисы и магазины
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
zuban
Цитата(Jaseman @ 04.07.2011, 17:02) *
Цитата(altul @ 03.07.2011, 16:40) *
Требуется серьезный кузовной ремонт. Повело лонжероны, как минимум требуется стапель. Посоветуйте кого нить! С рекомендациями, гарантиями и т.д. Желательно в академе, но не обязательно, можно и в городе.

Здраствуйте мы занимаемся тяжелым кузовным ремонтом, находимся Гск Роща 37ряд 22 23 бокс
тел 213 00 19

Из телефона доносится: "Данный вид связи недоступен для абонента"
Taylor
Порекомендую Сашу Jaseman. Красил/подгонял/ставил у него обвес на Марка (там выше есть пара фотографий в процессе). Очень доволен. В ходе работы оказалось, что геморроя будет больше, чем предполагали, и на цену это не повлияло, за что ему отдельный респект.
a_g_barnaul
Цитата(Jaseman @ 10.11.2011, 3:07) *
Станция временно не работала так как происходила замена комплектующих камеры.
Сейчас станция работает звоните.

Если есть вопросы или нужна консультация прощу звонить по тел 213 00 19.

телефон не работает...
a_g_barnaul
а так то, кто еще что подскажет? Академ - Бердск ?
stelsbicycle
zuban, обращались по 213 00 19.? каков результат?
(а то что то ни у кого откликов нет)
Glavnaya
Цитата(a_g_barnaul @ 25.11.2011, 11:11) *

Машину можем посмотреть в Академе,а бокс в городе на Есенина,ст 8-953-768-04-76 Константин.
zuban
Цитата(stelsbicycle @ 26.11.2011, 12:58) *
zuban, обращались по 213 00 19.? каков результат?
(а то что то ни у кого откликов нет)

Неа, поехал в другое место smile.gif
aspopov
Цитата(zuban @ 28.11.2011, 13:10) *

... В какое именно?
a_g_barnaul
Цитата(Glavnaya @ 28.11.2011, 12:05) *
Цитата(a_g_barnaul @ 25.11.2011, 11:11) *

Машину можем посмотреть в Академе,а бокс в городе на Есенина,ст 8-953-768-04-76 Константин.

спасибо, но далековато - процедура отдать забрать авто будет очень проблематичной для меня..
a_g_barnaul
Цитата(aspopov @ 28.11.2011, 12:44) *

... В какое именно?

+1 и отзыв
zuban
Цитата(aspopov @ 28.11.2011, 13:44) *

... В какое именно?

За ИЯФом ГСК Роща, 16 ряд. +7 952 948 34 89 Вячеслав.
Делают хорошо, но, блин, недешево smile.gif Хотя, хорошо и дешево - такое если и бывает, то очень редко.
CBBC
Какая-то "яйцо вши", не смогла пройти мимо моего авто, не облокотившись:( кто в состоянии качественно отреставрировать поверхность, не перекрашивая полностью заднее крыло? контакты с ориентировочной ценой в ЛС. ТОчки на крыле- это не грязь, а хитрый окрас.
Oppozitcheg
не подскажете, на форестера покарсить передний бампер, переднее крыло и заднюю дверь по цене сколько будет? вместе и по отдельности. Цвет серебро, металлик.
Sikkens
Цитата(Oppozitcheg @ 08.12.2011, 12:09) *
не подскажете, на форестера покарсить передний бампер, переднее крыло и заднюю дверь по цене сколько будет? вместе и по отдельности. Цвет серебро, металлик.

Средний ценник 15т.р. вместе, если без внутрянки, плюс или минус зависит от степени повреждений, материалов, требований заказчика, дополнительных услуг и еще массы факторов. Конкретно у меня было бы значительно дороже, единственное что делаем авто другого уровня и стоимости, вот пример покраски и полировки Lexus GS600LH - http://www.youtube.com/watch?v=2J6at3AEi7I , могу привести еще много примеров, в том числе с поэтапными шагами ремонта, не только полировка, но и кузовщина. Опишите, что у Вас приключилось, а лучше обратитесь к Олегу в закрепленной теме, уверяю по качеству работы не разочаруетесь.
Оффтоп то Саня Jaseman, набери мне, я тут в больничку просто попадал не был на связи, съезжаешь с боксов чтоли?
Sikkens
Если по железу надо - пишите тоже, правда не всегда есть время у них, но тоже в Роще и люди известные.
Almaz.nsk
Цитата(Sikkens @ 09.12.2011, 0:44) *
Если по железу надо - пишите тоже, правда не всегда есть время у них, но тоже в Роще и люди известные.

Диман ну уже надо мою машину покрасить... Долгими зимними вечерами...
Mikle`
А скажите стоимость и возможность работ по латанию переднего бампера? А целом жив, только где-то трещины, где-то уши пропали, а также подкраска царапин.
Sikkens
Цитата(Mikle` @ 10.12.2011, 12:14) *
А скажите стоимость и возможность работ по латанию переднего бампера? А целом жив, только где-то трещины, где-то уши пропали, а также подкраска царапин.

В Вашем случае красить нужно весь бампер, "подкраска царапин" у нас не существует, точнее это делается обычно бесплатно в процессе ремонта, на не ремонтных деталях как бонус. Просто восстановить порванные участки - цена от 1000р примерно, все зависит от сложности. Вы бы фото выложили или приехали показали. В общем, скажите что вы хотите после ремонта, новый бампер увидеть каким он был изначально или просто восстановленный и локально подмазан кисточкой в местах повреждений. В среднем ремонт и покраска бамперов 5000р., с материалами, снятием-установкой, ну и полировкой разумеется.
Sikkens
Цитата(Almaz.nsk @ 09.12.2011, 23:11) *
Цитата(Sikkens @ 09.12.2011, 0:44) *

Диман ну уже надо мою машину покрасить... Долгими зимними вечерами...

Ну так договоримся, забегу к Максу как-нить на днях.
pepper1976
Уважаемые, порекомендуйте где в Академе/Бердске можно сделать существенный кузовной ремонт. Нужно заменить две двери, заднее крыло, ну и поправить еще кое что.
Какие приоритеты:
- из набора "качественно+быстро+недорого" - упор на "качественно"
- пожертвовать могу в первую очередь наверное быстротой
- хорошо если бы ребята сами могли заняться поиском запчастей, у меня не всё есть на замену
Glavnaya
Позвоните Константину 8-953-768-04-76,он поможет решить такую проблему.
Andreikin
сколько стоит отшпатлевать, покрасить и т.п. (не на продажу) передний бампер на Авенсис (черный цвет)? со снятим с установкой. интересует качество, сроки.
pompen
Цитата(Andreikin @ 06.02.2012, 10:11) *
сколько стоит отшпатлевать, покрасить и т.п. (не на продажу) передний бампер на Авенсис (черный цвет)? со снятим с установкой. интересует качество, сроки.

Сэр может оказаться дешевле просто купить контрактный. Черный ходовой цвет.
Kondrat
Сколько будет стоить поменять,или исправить вмятину на переднем крыле 8ки?
Вмятина несильная.Возле поворотника и стыка бампера.
И естественно покрасить?
Motorhead
Неохото всё перечитывать...проблема такая: очень плохо закрываются двери на левине(были поменяны петли). Где можно исправить и сколько это будет стоить?
dersu
задний бампер на X-Trail, выправить, заварить, покрасить
или куда подъехать можно показать беду?
fsa
Не посоветует ли кто-нибудь куда крестьянину податься с таким вот счастьем, как на картинке (извиняюсь, на телефон снято). Двери, стойка между ними, порог вроде более-менее целый...

stelsbicycle
где можно качественно восстановить геометрию кузова (лучше в академе, но можно и в городе)?
что кто посоветует по поводу http://www.drkarcher.ru/ ???
AnyKey
Подскажите, где покрасить новый черный китайский бампер?
С оптимальным соотношением цена/качество? Интересует Бердск/Академ.
Машина далеко не молода, поэтому много вбухивать в неё не хочется.. huh.gif
Цвет серо-зеленый.
Mikle`
Нужно полностью заменить часть кузова, а именно стойку между передней левой дверью и лобовым стеклом (между крышей и кузовом), там где форточка. Где можно качественно сделать?
kolya911
Цитата(Mikle` @ 12.03.2012, 20:22) *
Нужно полностью заменить часть кузова, а именно стойку между передней левой дверью и лобовым стеклом (между крышей и кузовом), там где форточка. Где можно качественно сделать?

8 961 218 04 22(тахир)
Anthony.K
Есть ли тут костоправы которые находятся на форуме?
Alleks
Поднимем тему.
Прочитал ветку, какая то информация видимо уже устарела.

Подбили зад у карины "улыбки", хорошо так..

Прошу совета где можно качественно и не за очень дорого исправить это недоразумение.
proff-244
> 8 961 218 04 22(тахир)

Думаю, пора и отзыв написать.

Загнал ему машину в прошлый понедельник, он обещал за неделю сделать. Начиная с понедельника звоню несколько раз в день - не берет или отключен уже третий день. Заезжал к нему - соседи говорят не появлялся. Зимой я уже пытался поймать его и договориться и он так же пропадал на несколько дней, так что вряд ли это что-то унего сейчас случилось. Такой вот подход к бизнесу.

Блиннафик, планы на отпуск срываются :-(
proff-244
Цитата(proff-244 @ 25.07.2012, 10:29) *
> 8 961 218 04 22(тахир)

Думаю, пора и отзыв написать.

Загнал ему машину в прошлый понедельник, он обещал за неделю сделать. Начиная с понедельника звоню несколько раз в день - не берет или отключен уже третий день. Заезжал к нему - соседи говорят не появлялся. Зимой я уже пытался поймать его и договориться и он так же пропадал на несколько дней, так что вряд ли это что-то унего сейчас случилось. Такой вот подход к бизнесу.

Блиннафик, планы на отпуск срываются :-(

Справедливости ради надо дополнить - Тахир, таки появился и в три дня сделал. Результатом и процессом я доволен (заглядывал каждый день). Сделал скидку за задержку по его вине.
Solar
Подскажите! Где в Академе можно сделать бампер на 308 пежо?
с виду бампер не поврежден, но по отлетали все возможные крепления с одной стороны!
XYG
наверное уже неактуально,
но все же
отзывы о сто Восток
Danger
Цитата(Mikle` @ 30.09.2012, 20:32) *
В Академгородке мастерская "Фаворит", долго, дорого, очереди, но делают так как никто другой не сможет. Сложный кузовной ремонт, меняют фрагменты кузова целиком.

Да вот не знаю... Делал я у них после самого первого своего ДТП (году эдак в ... 7-8). Дорого - да. Хорошо - ну не знаю. Было вмято заднее крыло. Сделать - вроде сделали, но вот если сравнивать с крылом на другой стороне, было невооруженным глазом видно, что отличается. Ещё зависит от мастера сильно, я думаю.
Danger
Подскажите пожалуйста куда обратиться.

Покрасил бампера в СТО Евразия. Дешево и сердито. (Наверно не стоило, но сейчас вопрос не о том). Покрасили то вроде нормально (за те деньги). В цвет попали примерно. В общем, не ожидал ничего сверх естественного, но и не думал, что в покраске бамперов можно как-то сильно накосячить. Накосячили с установкой. До того было все идеально, машина вся ровная. Теперь зазоры (на бамперах) стали немного неровные, не симметричные, если сравнивать правую и левую сторону, да и щели мне кажется меньше могли быть. (Есть фото, на которых видно как все было "до"). Просил исправить, вроде что-то делали, но по-моему ничего не поменялось. Говорят, там бампера на клипсы становятся и все, не регулируется это никак. Типа как поставили, так и есть. Но как-то же оно было ровно до того.

В общем, кто бы взялся бы это исправить? При наличии результата готов оплатить работу сколько потребуется.
KroVь
Подниму тему!Кузовной ремонт,полировка.Быстро и недорого.
Stein
Подскажите где можно выправить небольшую вмятинку на багажнике в Академе, с покраской. И какой ценник в среднем на такой ремонт? Спасибо.
L-Heart
Цитата(Mikle` @ 09.12.2012, 14:41) *
Вот закончились работы в Фаворите. Переварили переднюю левую стойку, задние крылья, полностью покрасили.

Было:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Сделали:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

сколько покраска обошлась по деньгам, если не секрет? весь кузов же красили?
zuban
Здесь кто-нибудь из кузовщиков есть живой? пару вопросов задать smile.gif
CTOC
Цитата(L-Heart @ 26.12.2012, 17:58) *
Цитата(Mikle` @ 09.12.2012, 14:41) *
Вот закончились работы в Фаворите. Переварили переднюю левую стойку, задние крылья, полностью покрасили.

Было:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Сделали:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

сколько покраска обошлась по деньгам, если не секрет? весь кузов же красили?

подскажите пожалуйста адрес, ну или телефон или где находятся ? и возможно ли у них склеить бампер, с покраской и т.п... мне интересно... ? буду благодарен.
Jaseman
кузовной ремонт любой сложности
тел 8 960 785 25 62
Lion
А не подскажет кто, где можно поправить jeep cherokee xj? Забодал дерево laugh.gif , хороший удар в передний левый угол. Машина старая, железо толстое, сильно ровно и дорого не надо. Помят бампер и крыло, да облицовка поотлетала. Где-нибудь в городке.
Jaseman
Цитата(Lion @ 23.02.2013, 20:15) *
А не подскажет кто, где можно поправить jeep cherokee xj? Забодал дерево laugh.gif , хороший удар в передний левый угол. Машина старая, железо толстое, сильно ровно и дорого не надо. Помят бампер и крыло, да облицовка поотлетала. Где-нибудь в городке.

Без проблем поможем тел 8 960 785 25 62 Александр
Jaseman
5. Запрещается размещать в Форуме сообщения рекламного характера без санкции администрации. Реклама возможна только в рамках договорных отношений. Санкцию можно получить у модераторов Академ - Реклама, Реклама на Форуме.
11. Искуственный "up" темы чаще, чем раз в сутки не допускается, так же как и размещение одним автором нескольких постов подряд в одной теме. Если у вас есть дополнение к своему предыдущему сообщению, пользуйтесь кнопкой "редактировать".
CarChik
Подскажите кто знает пожалуйста точный адрес на бердском шоссе, где китайцы занимаются кузовным ремонтом. Очень сильно надо rolleyes.gif
anchugovalexandr
на бердскои шоссе стоит эльдорадо за ним промбаза, внутри они и базируются. помойму сто называется меркурий .бердское шоссе 20 корп. 6
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.