Цитата(Jaseman @ 04.07.2011, 17:02)

Цитата(altul @ 03.07.2011, 16:40)

Требуется серьезный кузовной ремонт. Повело лонжероны, как минимум требуется стапель. Посоветуйте кого нить! С рекомендациями, гарантиями и т.д. Желательно в академе, но не обязательно, можно и в городе.
Здраствуйте мы занимаемся тяжелым кузовным ремонтом, находимся Гск Роща 37ряд 22 23 бокс
тел 213 00 19
Из телефона доносится: "Данный вид связи недоступен для абонента"
Порекомендую Сашу Jaseman. Красил/подгонял/ставил у него обвес на Марка (там выше есть пара фотографий в процессе). Очень доволен. В ходе работы оказалось, что геморроя будет больше, чем предполагали, и на цену это не повлияло, за что ему отдельный респект.
a_g_barnaul
25.11.2011, 11:10
Цитата(Jaseman @ 10.11.2011, 3:07)

Станция временно не работала так как происходила замена комплектующих камеры.
Сейчас станция работает звоните.
Если есть вопросы или нужна консультация прощу звонить по тел 213 00 19.
телефон не работает...
a_g_barnaul
25.11.2011, 11:11
а так то, кто еще что подскажет? Академ - Бердск ?
stelsbicycle
26.11.2011, 11:58
zuban, обращались по 213 00 19.? каков результат?
(а то что то ни у кого откликов нет)
Glavnaya
28.11.2011, 12:05
Цитата(a_g_barnaul @ 25.11.2011, 11:11)

Машину можем посмотреть в Академе,а бокс в городе на Есенина,ст 8-953-768-04-76 Константин.
Цитата(stelsbicycle @ 26.11.2011, 12:58)

zuban, обращались по 213 00 19.? каков результат?
(а то что то ни у кого откликов нет)
Неа, поехал в другое место
aspopov
28.11.2011, 12:44
Цитата(zuban @ 28.11.2011, 13:10)

... В какое именно?
a_g_barnaul
28.11.2011, 12:50
Цитата(Glavnaya @ 28.11.2011, 12:05)

Цитата(a_g_barnaul @ 25.11.2011, 11:11)

Машину можем посмотреть в Академе,а бокс в городе на Есенина,ст 8-953-768-04-76 Константин.
спасибо, но далековато - процедура отдать забрать авто будет очень проблематичной для меня..
a_g_barnaul
28.11.2011, 12:51
Цитата(aspopov @ 28.11.2011, 12:44)

... В какое именно?
+1 и отзыв
Цитата(aspopov @ 28.11.2011, 13:44)

... В какое именно?
За ИЯФом ГСК Роща, 16 ряд. +7 952 948 34 89 Вячеслав.
Делают хорошо, но, блин, недешево

Хотя, хорошо и дешево - такое если и бывает, то очень редко.
Какая-то "яйцо вши", не смогла пройти мимо моего авто, не облокотившись:( кто в состоянии качественно отреставрировать поверхность, не перекрашивая полностью заднее крыло? контакты с ориентировочной ценой в ЛС. ТОчки на крыле- это не грязь, а хитрый окрас.
Oppozitcheg
08.12.2011, 12:09
не подскажете, на форестера покарсить передний бампер, переднее крыло и заднюю дверь по цене сколько будет? вместе и по отдельности. Цвет серебро, металлик.
Цитата(Oppozitcheg @ 08.12.2011, 12:09)

не подскажете, на форестера покарсить передний бампер, переднее крыло и заднюю дверь по цене сколько будет? вместе и по отдельности. Цвет серебро, металлик.
Средний ценник 15т.р. вместе, если без внутрянки, плюс или минус зависит от степени повреждений, материалов, требований заказчика, дополнительных услуг и еще массы факторов. Конкретно у меня было бы значительно дороже, единственное что делаем авто другого уровня и стоимости, вот пример покраски и полировки Lexus GS600LH -
http://www.youtube.com/watch?v=2J6at3AEi7I , могу привести еще много примеров, в том числе с поэтапными шагами ремонта, не только полировка, но и кузовщина. Опишите, что у Вас приключилось, а лучше обратитесь к Олегу в закрепленной теме, уверяю по качеству работы не разочаруетесь.
Оффтоп то Саня Jaseman, набери мне, я тут в больничку просто попадал не был на связи, съезжаешь с боксов чтоли?
Если по железу надо - пишите тоже, правда не всегда есть время у них, но тоже в Роще и люди известные.
Almaz.nsk
09.12.2011, 23:11
Цитата(Sikkens @ 09.12.2011, 0:44)

Если по железу надо - пишите тоже, правда не всегда есть время у них, но тоже в Роще и люди известные.
Диман ну уже надо мою машину покрасить... Долгими зимними вечерами...
А скажите стоимость и возможность работ по латанию переднего бампера? А целом жив, только где-то трещины, где-то уши пропали, а также подкраска царапин.
Sikkens
10.12.2011, 18:40
Цитата(Mikle` @ 10.12.2011, 12:14)

А скажите стоимость и возможность работ по латанию переднего бампера? А целом жив, только где-то трещины, где-то уши пропали, а также подкраска царапин.
В Вашем случае красить нужно весь бампер, "подкраска царапин" у нас не существует, точнее это делается обычно бесплатно в процессе ремонта, на не ремонтных деталях как бонус. Просто восстановить порванные участки - цена от 1000р примерно, все зависит от сложности. Вы бы фото выложили или приехали показали. В общем, скажите что вы хотите после ремонта, новый бампер увидеть каким он был изначально или просто восстановленный и локально подмазан кисточкой в местах повреждений. В среднем ремонт и покраска бамперов 5000р., с материалами, снятием-установкой, ну и полировкой разумеется.
Sikkens
10.12.2011, 18:44
Цитата(Almaz.nsk @ 09.12.2011, 23:11)

Цитата(Sikkens @ 09.12.2011, 0:44)

Диман ну уже надо мою машину покрасить... Долгими зимними вечерами...
Ну так договоримся, забегу к Максу как-нить на днях.
pepper1976
08.01.2012, 18:28
Уважаемые, порекомендуйте где в Академе/Бердске можно сделать существенный кузовной ремонт. Нужно заменить две двери, заднее крыло, ну и поправить еще кое что.
Какие приоритеты:
- из набора "качественно+быстро+недорого" - упор на "качественно"
- пожертвовать могу в первую очередь наверное быстротой
- хорошо если бы ребята сами могли заняться поиском запчастей, у меня не всё есть на замену
Glavnaya
06.02.2012, 8:23
Позвоните Константину 8-953-768-04-76,он поможет решить такую проблему.
Andreikin
06.02.2012, 10:11
сколько стоит отшпатлевать, покрасить и т.п. (не на продажу) передний бампер на Авенсис (черный цвет)? со снятим с установкой. интересует качество, сроки.
Цитата(Andreikin @ 06.02.2012, 10:11)

сколько стоит отшпатлевать, покрасить и т.п. (не на продажу) передний бампер на Авенсис (черный цвет)? со снятим с установкой. интересует качество, сроки.
Сэр может оказаться дешевле просто купить контрактный. Черный ходовой цвет.
Kondrat
25.02.2012, 21:36
Сколько будет стоить поменять,или исправить вмятину на переднем крыле 8ки?
Вмятина несильная.Возле поворотника и стыка бампера.
И естественно покрасить?
Motorhead
26.02.2012, 18:52
Неохото всё перечитывать...проблема такая: очень плохо закрываются двери на левине(были поменяны петли). Где можно исправить и сколько это будет стоить?
задний бампер на X-Trail, выправить, заварить, покрасить
или куда подъехать можно показать беду?
Не посоветует ли кто-нибудь куда крестьянину податься с таким вот счастьем, как на картинке (извиняюсь, на телефон снято). Двери, стойка между ними, порог вроде более-менее целый...
stelsbicycle
01.03.2012, 15:50
где можно качественно восстановить геометрию кузова (лучше в академе, но можно и в городе)?
что кто посоветует по поводу
http://www.drkarcher.ru/ ???
Подскажите, где покрасить новый черный китайский бампер?
С оптимальным соотношением цена/качество? Интересует Бердск/Академ.
Машина далеко не молода, поэтому много вбухивать в неё не хочется..

Цвет серо-зеленый.
Нужно полностью заменить часть кузова, а именно стойку между передней левой дверью и лобовым стеклом (между крышей и кузовом), там где форточка. Где можно качественно сделать?
kolya911
14.03.2012, 2:34
Цитата(Mikle` @ 12.03.2012, 20:22)

Нужно полностью заменить часть кузова, а именно стойку между передней левой дверью и лобовым стеклом (между крышей и кузовом), там где форточка. Где можно качественно сделать?
8 961 218 04 22(тахир)
Anthony.K
24.03.2012, 0:47
Есть ли тут костоправы которые находятся на форуме?
Поднимем тему.
Прочитал ветку, какая то информация видимо уже устарела.
Подбили зад у карины "улыбки", хорошо так..
Прошу совета где можно качественно и не за очень дорого исправить это недоразумение.
proff-244
25.07.2012, 10:29
> 8 961 218 04 22(тахир)
Думаю, пора и отзыв написать.
Загнал ему машину в прошлый понедельник, он обещал за неделю сделать. Начиная с понедельника звоню несколько раз в день - не берет или отключен уже третий день. Заезжал к нему - соседи говорят не появлялся. Зимой я уже пытался поймать его и договориться и он так же пропадал на несколько дней, так что вряд ли это что-то унего сейчас случилось. Такой вот подход к бизнесу.
Блиннафик, планы на отпуск срываются :-(
proff-244
03.08.2012, 12:15
Цитата(proff-244 @ 25.07.2012, 10:29)

> 8 961 218 04 22(тахир)
Думаю, пора и отзыв написать.
Загнал ему машину в прошлый понедельник, он обещал за неделю сделать. Начиная с понедельника звоню несколько раз в день - не берет или отключен уже третий день. Заезжал к нему - соседи говорят не появлялся. Зимой я уже пытался поймать его и договориться и он так же пропадал на несколько дней, так что вряд ли это что-то унего сейчас случилось. Такой вот подход к бизнесу.
Блиннафик, планы на отпуск срываются :-(
Справедливости ради надо дополнить - Тахир, таки появился и в три дня сделал. Результатом и процессом я доволен (заглядывал каждый день). Сделал скидку за задержку по его вине.
Подскажите! Где в Академе можно сделать бампер на 308 пежо?
с виду бампер не поврежден, но по отлетали все возможные крепления с одной стороны!
наверное уже неактуально,
но все же
отзывы о сто Восток
Цитата(Mikle` @ 30.09.2012, 20:32)

В Академгородке мастерская "Фаворит", долго, дорого, очереди, но делают так как никто другой не сможет. Сложный кузовной ремонт, меняют фрагменты кузова целиком.
Да вот не знаю... Делал я у них после самого первого своего ДТП (году эдак в ... 7-8). Дорого - да. Хорошо - ну не знаю. Было вмято заднее крыло. Сделать - вроде сделали, но вот если сравнивать с крылом на другой стороне, было невооруженным глазом видно, что отличается. Ещё зависит от мастера сильно, я думаю.
Подскажите пожалуйста куда обратиться.
Покрасил бампера в СТО Евразия. Дешево и сердито. (Наверно не стоило, но сейчас вопрос не о том). Покрасили то вроде нормально (за те деньги). В цвет попали примерно. В общем, не ожидал ничего сверх естественного, но и не думал, что в покраске бамперов можно как-то сильно накосячить. Накосячили с установкой. До того было все идеально, машина вся ровная. Теперь зазоры (на бамперах) стали немного неровные, не симметричные, если сравнивать правую и левую сторону, да и щели мне кажется меньше могли быть. (Есть фото, на которых видно как все было "до"). Просил исправить, вроде что-то делали, но по-моему ничего не поменялось. Говорят, там бампера на клипсы становятся и все, не регулируется это никак. Типа как поставили, так и есть. Но как-то же оно было ровно до того.
В общем, кто бы взялся бы это исправить? При наличии результата готов оплатить работу сколько потребуется.
Подниму тему!Кузовной ремонт,полировка.Быстро и недорого.
Подскажите где можно выправить небольшую вмятинку на багажнике в Академе, с покраской. И какой ценник в среднем на такой ремонт? Спасибо.
L-Heart
26.12.2012, 17:58
Цитата(Mikle` @ 09.12.2012, 14:41)

сколько покраска обошлась по деньгам, если не секрет? весь кузов же красили?
Здесь кто-нибудь из кузовщиков есть живой? пару вопросов задать
Цитата(L-Heart @ 26.12.2012, 17:58)

Цитата(Mikle` @ 09.12.2012, 14:41)

сколько покраска обошлась по деньгам, если не секрет? весь кузов же красили?
подскажите пожалуйста адрес, ну или телефон или где находятся ? и возможно ли у них склеить бампер, с покраской и т.п... мне интересно... ? буду благодарен.
Jaseman
18.02.2013, 22:41
кузовной ремонт любой сложности
тел 8 960 785 25 62
А не подскажет кто, где можно поправить jeep cherokee xj? Забодал дерево

, хороший удар в передний левый угол. Машина старая, железо толстое, сильно ровно и дорого не надо. Помят бампер и крыло, да облицовка поотлетала. Где-нибудь в городке.
Jaseman
24.02.2013, 20:11
Цитата(Lion @ 23.02.2013, 20:15)

А не подскажет кто, где можно поправить jeep cherokee xj? Забодал дерево

, хороший удар в передний левый угол. Машина старая, железо толстое, сильно ровно и дорого не надо. Помят бампер и крыло, да облицовка поотлетала. Где-нибудь в городке.
Без проблем поможем тел 8 960 785 25 62 Александр
Jaseman
24.02.2013, 20:17
5. Запрещается размещать в Форуме сообщения рекламного характера без санкции администрации. Реклама возможна только в рамках договорных отношений. Санкцию можно получить у модераторов Академ - Реклама, Реклама на Форуме.
11. Искуственный "up" темы чаще, чем раз в сутки не допускается, так же как и размещение одним автором нескольких постов подряд в одной теме. Если у вас есть дополнение к своему предыдущему сообщению, пользуйтесь кнопкой "редактировать".
Подскажите кто знает пожалуйста точный адрес на бердском шоссе, где китайцы занимаются кузовным ремонтом. Очень сильно надо
anchugovalexandr
24.06.2013, 9:04
на бердскои шоссе стоит эльдорадо за ним промбаза, внутри они и базируются. помойму сто называется меркурий .бердское шоссе 20 корп. 6
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.