вообщем на картинках все постарался отобразить,
правое заднее крыло, оба бампера+сделать уши на бампере и задняя дверь
Sikkens
05.04.2010, 20:28
Ответил в ЛС
надо сделать пока задний бампер и крыло потом в июне заднюю дверь и переднее крыло.
beobachter
02.07.2010, 13:02
Необходимо подлатать дно у старенькой нивы, где это сейчас можно сделать не шибко дорого?
renger1978
18.08.2010, 12:50
есть парень в первой "сибири",если не ошибаюсь Вадим,он и проварит и покрасит ,сам обращался - получилось довольно неплохо и по цене и по качеству!да и самое-то главное гараж-123!!!телефона не сохранилось-извеняйте,но знаю,что он точно еще работает и при чем уже давно!!!
Egyptianin
17.10.2010, 21:06
Цитата(solo222 @ 07.03.2006, 15:22)

Цитата(Liss @ Mar 2 2006, 10:56)
+7-913-776-19-14 Анатолий
Звонил я сегодня этому Анатолию, а он как раз в городе был.
Потом отзонился от него некий Антон Кондрашкин с телефоном +7 913 946 8597. Говорит. что Анатолий покраской не занимается, а все делает он.
Предложил самый низкий ценник. Может знает кто его с той или другой стороны? Еще говорил, что делал год назад марк2 90г цвета хамелион, который потом летом продали и счас он часто стоит у ТЦ..
Настойчмво нерекомендую этого человека!!!!
Цитата(Egyptianin @ 17.10.2010, 22:06)

Конкурент? Аж с 2006 года?
А кого бы Вы порекомендовали?
Цитата(XXL @ 18.10.2010, 1:54)

да может сделал так, что нафик-нафик, кто его знает. Я вот всю жизнь буду помнить покраску бампера с подбором цвета на СТО на Фрунзе

6 лет прошло, а оно как вчера было.
Цитата(honig @ 18.10.2010, 1:57)

Цитата(XXL @ 18.10.2010, 1:54)

да может сделал так, что нафик-нафик, кто его знает. Я вот всю жизнь буду помнить покраску бампера с подбором цвета на СТО на Фрунзе

6 лет прошло, а оно как вчера было.
Egyptianin, как я поняла, сам этими делами занимается. Вдруг кого дельного посоветует.
Egyptianin
18.10.2010, 19:15
Правильно понмаете.Кстати Марка хамелиона Антон красил моей краской.Краску только испортил.Можете ехать в Фул-тех-сервис,тот что на Тихой в ПАТП3,к Морозову Андрею,Астафьеву Игорю
Я немного в другой теме кручусь но маляров хороших в академе которым мог бы доверить ремонт своего авто,могу по пальцам сосчитать))
Машинка была битая, потом вытянутая. Дверь соответственно помятая. В общем теперь хочу подварить все дыры в кузове и вытянуть дверь и арку двери, чтобы всё выглядело прилично и всё было функционально. Сколько это будет стоить и где можно такое сделать?
Подскажите, где недорого можно покрасить капот на ВАЗ ? Абсолютно ни разу не заморачивался нечто подобным, хотелось бы найти где подешевле можно сделать. Обязательно в академгородке. Буду очень благодарен за наводку
Цитата(CarChik @ 28.10.2010, 6:39)

Подскажите, где недорого можно покрасить капот на ВАЗ ? Абсолютно ни разу не заморачивался нечто подобным, хотелось бы найти где подешевле можно сделать. Обязательно в академгородке. Буду очень благодарен за наводку

У армян возле пентагона, где стёкла еще меняют. Прилично красят.
Цитата(dats @ 29.10.2010, 22:00)

Для ВАЗа сойдет.
ну вот и я сюда попал(((
стукнули мою прелесть((((
собственно дайте советы по поводу того сколько может стоить ремонт:
машина цивик 4д 08 года, задний бампер пластиковый немного выправить и покрасить+под бампером даже не знаю как сказать, ну допустим что-то типа рамы вытянуть надо+ багажник немного выправить и покрасить.
интересно за сколько хорошо качественно можно это сделать?
можете оставить контакты проверенных ремонтников)
МАШИНУ ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО, для себя же....
Цитата(dats @ 29.10.2010, 22:00)

ок. спасибо за информацию. как капот найду с разбора - заеду к ним.
Цитата(Sikkens @ 07.10.2009, 19:40)

Да, я занимаюсь кузовными работами
Снова попробую обратиться. После аварии морду подвытянули.
Теперь надо проварить дырки в кузове и выровнять под дверь и под крыло.
Походу раму ещё увело на пару сантиметров. Левое колесо по развалу не встаёт.
Красоты не надо, главное выставить колесо и повесить дверь, чтобы нормально открывалась-закрывалась. То есть можно грубо и некрасиво, но чтоб работало.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаСколько это может примерно стоить?
Ой. Не видела сообщения. Если завтра успеем до отъезда - позвоним. А так только через пару недель.
Aleksander
14.11.2010, 15:52
Ребята, подскажите где могут на роботе геометрию поправить?
Almaz.nsk
24.11.2010, 0:48
ГСК Роща 11 ряд 18,28,27 гаражи парня зовут Максим. Руки золотые-свой робот. Делает только железо, но не красит и ценник гуманный.
а телефон его можно? Позвонить было бы удобнее...
Almaz.nsk
24.11.2010, 20:54
Цитата(Рыся54 @ 24.11.2010, 19:07)

а телефон его можно? Позвонить было бы удобнее...
89537753780 Максим.
Sikkens
30.11.2010, 12:18
Цитата(Almaz.nsk @ 24.11.2010, 0:48)

ГСК Роща 11 ряд 18,28,27 гаражи парня зовут Максим. Руки золотые-свой робот. Делает только железо, но не красит и ценник гуманный.
Присоединяюсь! Это мой друг и коллега, делает фантастические вещи порой.
MojoHead
01.12.2010, 22:24
Цитата(Almaz.nsk @ 24.11.2010, 0:48)

а пластик он делает?
Almaz.nsk
02.12.2010, 2:58
Да, делает.
Egyptianin
03.12.2010, 19:49
Макс много чего делает))Да и красить он умеет не плохо,только ему это не очень нравится поэтому занимается железом))
Almaz.nsk
03.12.2010, 20:34
Цитата(Egyptianin @ 03.12.2010, 19:49)

Макс много чего делает))Да и красить он умеет не плохо,только ему это не очень нравится поэтому занимается железом))
Прямо КУЛИБИН!!! Знаю, Макс мой хороший друг.
zap-sib
14.12.2010, 23:29
День добрый!
Понимаю, что тема уже вдоль и поперёк распахана, но всё же.
Вопрос в следующем: есть авто, Королла 100 кузов. Движок, трансмиссия, управление и прочие внутренности в хорошем состоянии. Кузов перекрашивался лет пять назад в близкий к основному цвет. До и после перекраски были небольшие аварии, скорее недоразумения, типа помятого крыла или поломанного бампера. Серьёзных аварий не было, тьфу-тьфу. Раньше кузовщину делал то там, то сям, соответственно, передний бампер поставили так, что сейчас он хлипко сидит на своём месте (видимо, не поставили на фиксаторы, либо их попросту нет), сзади до конца не выставили на место правое крыло (дефект костоправки, возмущаться было поздно, по дурке согласился на ремонт силами виновной стороны), а также плохо отрихтовали низ багажника (песня из той же оперы). Так же есть сколы по новой краске. Сейчас есть желание понять, во что выйдет следующая процедура - устранение явных дефектов прежних костоправок (по большому счёту заднее правое крыло, низ багажника и передняя рамка) и полная покраска снаружи в нынешний цвет (млечный путь, Mobihel Helios). Внешне машина выглядит вполне прилично, если не вдаваться в детали, не скажешь, что есть какие-то кузовные проблемы.
Нужен мастер, который сможет взяться за такую интересную работу. Требования к конечному результату: отсутствие как явных, так и скрытых косяков (после предварительного осмотра готов заказать все необходимые мелочи), достаточно качественная (без матовости, подтёков и шагрени) покраска кузова со снятием молдингов и полировкой. Приветствуется адекватность при формировании цены.
Может у кого есть толковый спец, которого не стыдно порекомендовать? Если у человека есть стенд и термокамера - это огромный плюс. Прошлый раз перекрашивали "на холодную", из-за чего краска местами скалывается.
На руках есть руководство, где имеются данные с заводской геометрией, если специалист в этом разбирается - готов предоставить.
ПС: Менять авто не собираюсь, за те деньги, которые потрачу на восстановление кузова и замены некоторых подызносившихся деталей, плюс копейки с продажи моего боевого коня, вряд ли смогу взять что-то посвежее и не хуже качеством. А вляпываться с дешёвыми "подарочными" вариантами совсем не хочется.
Цитата(zap-sib @ 14.12.2010, 23:29)

Может у кого есть толковый спец, которого не стыдно порекомендовать? Если у человека есть стенд и термокамера - это огромный плюс. Прошлый раз перекрашивали "на холодную", из-за чего краска местами скалывается.
если не считать китайцев то с такими условиями ценник будет около 100тр
prohozhi
28.12.2010, 9:22
Есть такой костоправ-маляр в Академгородке - Пискунов Сергей. Если нужно сделать машину в идеале, для себя,а не для продажи, то это к нему! Лучше него никто наверное не делает, правда было раньше дороговато, незнаю как сейчас.
zap-sib
28.12.2010, 23:34
Цитата(prohozhi @ 28.12.2010, 9:22)

Есть такой костоправ-маляр в Академгородке - Пискунов Сергей. Если нужно сделать машину в идеале, для себя,а не для продажи, то это к нему! Лучше него никто наверное не делает, правда было раньше дороговато, незнаю как сейчас.
А есть какие координаты?
Almaz.nsk
28.12.2010, 23:45
Костоправ-маляр Пискунов Сергей теперь работает в ГСК "Башня", (за институтом гидродинамики), тел. 8 913 982 5116. Там есть заводской стенд для правки кузовов, на котором можно выставить геометрию кузова со сложной деформацией.
http://forum.academ.org/index.php?showuser=154845
shakovskiy
04.01.2011, 11:30
Могу скинуть в ЛС телефон одного мастера - делал у него небольшие повреждения - остался доволен. Ценник среднестатистический по Академу.
zap-sib
05.01.2011, 23:35
Цитата(shakovskiy @ 04.01.2011, 11:30)

Могу скинуть в ЛС телефон одного мастера - делал у него небольшие повреждения - остался доволен. Ценник среднестатистический по Академу.
Если у мастера есть камера и/или стенд - то буду весьма признателен.
zap-sib
12.01.2011, 10:23
Цитата(Al_and_Kab @ 09.01.2011, 8:56)

здравствуйте. у меня на бампере пластиковом скол. кусок не утерян. возможно посоветуте где-то как-то где могут заклеить.
я не занимался этим раньше, но изза такой мелочи сейчас новый бампер покупать+красить желаниев нету.
Вариант для ленивых, делается достаточно быстро. Если есть промышленный фен и мелкая упругая сетка (лучше нерж), то можно исправить своими руками. С обратной стороны бампера кусок по линии скола пропаивается сеткой, получается дёшево и сердито. Главное - не проплавить насквозь и не перегреть место пропайки, иначе бампер может потерять форму. Если трещинки и отслоившаяся краска после пропайки не мозолят глаз, то можно обойтись без перекраски, либо аккуратно подкрасить. Если же нужно, чтобы всё смотрелось на уровне, то лучше сразу заменить бампер на целый.
Так кто же все-таки умеет красить? ...интересует качество, для себя. Нужно перекрасить бампер.
Almaz.nsk
24.01.2011, 22:27
Sikkens точно умеет и очень не плохо. Еще есть товарищ, зовут Игорь. Работает тоже у нас в ГСК "Роща". Если надо дам контакты.
mishgun
25.01.2011, 11:59
Цитата(Almaz.nsk @ 28.12.2010, 23:45)

Костоправ-маляр Пискунов Сергей теперь работает в ГСК "Башня", (за институтом гидродинамики), тел. 8 913 982 5116. Там есть заводской стенд для правки кузовов, на котором можно выставить геометрию кузова со сложной деформацией.
Сергей не работал раньше в EastMotors-сервисе?
Добрый день! Подскажите проверенного мастера в Академе по кузовным работам с хорошим качеством.
Конкретно нужно выправить дверку и крыло на Rav4 2005 г.в. с покраской.
делал до этого у Sikkensа, притензий нету, он сьехал, сейчас там другие ребята, может кто-нибудь знает как они работают?
Almaz.nsk
01.02.2011, 22:13
Он вроде ни куда не съезжал. 89537753780 Максим. Читайте форум господа. Уже столько написали, а вы по новой что и где!
Цитата(Almaz.nsk @ 01.02.2011, 23:13)

Он вроде ни куда не съезжал. 89537753780 Максим. Читайте форум господа. Уже столько написали, а вы по новой что и где!
Это Максим который красить не любит?
Последние пол года здесь обсуждался Максим который восновном по железу и красить не любит, сикенс и армяне уровень которых "для ваза пойдет", за это время многое измениться может...
А в гаражах сикенса сказали, что он сьехал и о нем ничего не знают!
Информацию иногда все равно обновлять нужно господа...
Almaz.nsk за телефон спасибо!
Devil-sv
12.02.2011, 14:25
Обратитесь на Русскую 41. Я в начале зимы прилично подмял свою машину далеко бегать не стал т.к авто не на ходу было и обратился к ним. Сделали на совесть я не ожидал такого результата. Вот их тел 8 961 218 54 04
CarChik
17.02.2011, 22:56
А сколько ориентировочно может стоить покрасить в цвет машины, пластмассовые зеркала ваз 2115?
Самому такую процедуру сложно проделать? Какая для этого нужна краска, где купить можно, сколько стоить ориентировочно будет? Разговаривал с другом - посоветовал пленку специальную - первый раз про такое услышал, ни кто не сталкивался?
Цитата(CarChik @ 17.02.2011, 22:56)

А сколько ориентировочно может стоить покрасить в цвет машины, пластмассовые зеркала ваз 2115?
Самому такую процедуру сложно проделать? Какая для этого нужна краска, где купить можно, сколько стоить ориентировочно будет? Разговаривал с другом - посоветовал пленку специальную - первый раз про такое услышал, ни кто не сталкивался?
самому можно из баллончика(стоит 200-300
http://sibcolor.ru/catalogue.php?mid=24&pid=208 примерно+надо шкурку №800 за 20р и уайтспирит)
Цитата(4333 @ 18.02.2011, 3:29)

Цитата(CarChik @ 17.02.2011, 22:56)

самому можно из баллончика(стоит 200-300
http://sibcolor.ru/catalogue.php?mid=24&pid=208 примерно+надо шкурку №800 за 20р и уайтспирит)
Главное чтобы подтеков не оставить - займуся сам, результат выложу что получилось - если не испорчу

спасибо за ссылку.
CarChik
05.03.2011, 22:07
Народ, подскажите кузовного мастера. Я никогда раньше не заморачивался, сейчас нужна покраска капота + крыло откостоправить. Имеется вмятинка, к лету хочу кузовное в порядок привести. По ценам не осведомлен, седни заезжал к мастеру частному,насчитал очень дорого. В академгородке нужно.Есть возможно люди кто не дорого ремонтировался, оставьте пожалуйста координаты. Охото все не дорого сделать.
kolya911
06.03.2011, 8:48
сейчас сам начнеш к лету в акурат успееш
Цитата(tum @ 01.02.2011, 9:21)

делал до этого у Sikkensа, притензий нету, он сьехал,
куда? куда делся? ктонить знает?
Almaz.nsk
06.03.2011, 22:31
Никуда он не делся. Он по прежнему работает на своем месте.
Цитата(Almaz.nsk @ 06.03.2011, 22:31)

Никуда он не делся. Он по прежнему работает на своем месте.
недавно проезжала мимо места его работы. Всё закрыто, никого нет. Алмаз, можете мне кинуть его контакты, пожлст.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.