Форум Академгородка, Новосибирск > Кузовные работы в академе
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кузовные работы в академе
Форум Академгородка, Новосибирск > Хобби и увлечения > Автолюбители > Сервисы и магазины
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
amorales
QUOTE (Ultra_Magnus @ Jul 2 2007, 13:07)
QUOTE (Andreikin @ Jun 26 2007, 19:36)
в Академе - однозначно только Фаворит, правда дорого _censored_.gif

Га..но ваш "фАВОРИТ", после их кузовного ремонта машину пришлось на другую станцию отдавать все переделывать, три месяца ждал результата за...л ваш "фАВОРИТ". Особенно есть у них такой кузовщик Боря, если хотите чтоб изуродовал ваше авто за большие деньги, отдайте ему на ремонт.......

Как интересно. Если бы когда-то сам не общался с Борисом, то поверил.
Он как бы не мальчик и с машиной бывает круглые сутки возится.
Какую машину конкретно и как Боря "изуродовал"?
Голословно дерьма вылили. Защищать никого не хочу, но любопытно на чём прокол случился...

PS ещё интересно где такая чудо-станция, которая после фаворита работу переделывала?
Ultra_Magnus
QUOTE (amorales @ Jul 11 2007, 22:29)
QUOTE (Ultra_Magnus @ Jul 2 2007, 13:07)
QUOTE (Andreikin @ Jun 26 2007, 19:36)

Га..но ваш "фАВОРИТ", после их кузовного ремонта машину пришлось на другую станцию отдавать все переделывать, три месяца ждал результата за...л ваш "фАВОРИТ". Особенно есть у них такой кузовщик Боря, если хотите чтоб изуродовал ваше авто за большие деньги, отдайте ему на ремонт.......

Как интересно. Если бы когда-то сам не общался с Борисом, то поверил.
Он как бы не мальчик и с машиной бывает круглые сутки возится.
Какую машину конкретно и как Боря "изуродовал"?
Голословно дерьма вылили. Защищать никого не хочу, но любопытно на чём прокол случился...

PS ещё интересно где такая чудо-станция, которая после фаворита работу переделывала?

Отдавал свою Делику после крупной аварий на Фаворит, осенью прошлого года. Надо было вывести крышу, бочины, зазоры, поменять двери, вывести геометрию. В итоге крышу не сделали нормально, как была смята так и оставалась. Бочину потом всю пришлось править по новой. Зазоры сдвижной двери не вывели. Лопнуло лобовое стекло после замены, причина скорее всего не промыли резинку перед тем как менять стекло, или так вывели геометрия. Забрал через три месяц, по той причине что просто зае...ло ждать результата.
Если надо, я еще могу написать кучу их косяков, по все остальным вопросам в личку.
amorales
QUOTE (Ultra_Magnus @ Jul 12 2007, 14:51)
Отдавал свою Делику после крупной аварий на Фаворит, осенью прошлого года. Надо было вывести крышу, бочины, зазоры,

Кажется знаю о какой делике речь.
Видал у них кирпич в декабре-январе на станке. На ней живого места не было - перевёртыш.
Значит, новую из неё не смогли сделать cool.gif
Бывает...
Ultra_Magnus
QUOTE (amorales @ Jul 12 2007, 17:36)
QUOTE (Ultra_Magnus @ Jul 12 2007, 14:51)
Отдавал свою Делику после крупной аварий на Фаворит, осенью прошлого года. Надо было вывести крышу, бочины, зазоры,

Кажется знаю о какой делике речь.
Видал у них кирпич в декабре-январе на станке. На ней живого места не было - перевёртыш.
Значит, новую из неё не смогли сделать cool.gif
Бывает...

На другой станций это почему-то получилось. Машина стала почти как новая.
Так что пошел ваш фАВОРИТ лесом.
Тел мастера могу дать в личку, который делал машину после бори.
Он вам много раскажет.
Shef
народ, а посоветуйте где можно не очень дорого прикрутить подкрылок на Торнео. попал в аварию, покоцал бампер и оторвался подкрылок. так езжу без него. щас пока денег нету на ремонт бампера, поэтому хочу просто прикрутить подкрылок, чтобы грязь не летела.
он вроде крепится на клипсы, но родные стоят в районе 500 рублей за комплект + работа. я думаю мастер сможет на аналагичные клипсы прибабахать на время. заехал на одну СТО, мне зарядили :
1000 работа + свои родные клипсы, итого 1500. ИМХО дорого.
4333
QUOTE (Shef @ Jul 12 2007, 20:14)
народ, а посоветуйте где можно не очень дорого прикрутить подкрылок на Торнео. попал в аварию, покоцал бампер и оторвался подкрылок. так езжу без него. щас пока денег нету на ремонт бампера, поэтому хочу просто прикрутить подкрылок, чтобы грязь не летела.
он вроде крепится на клипсы, но родные стоят в районе 500 рублей за комплект + работа. я думаю мастер сможет на аналагичные клипсы прибабахать на время. заехал на одну СТО, мне зарядили :
1000 работа + свои родные клипсы, итого 1500. ИМХО дорого.

ипонские клипсы есть в автомагазине около карасика(дорога на ключи),5 р /шт
и если руки откуда надо растут сам поменяеш, делов на полчаса
LtSolo
Попал в небольшую аварию (сам дурак sad.gif ). Требуется зачинить крыло - сильно, две двери - по мелочи. Вопрос, где это сделать, желательно Академ, Щ или Шлюз (Бердск тож можно)? Может кто чего может порекоммндовать, где цена и качество могут не огорчить.

Поискал здесь что-нить подобное, но что-то не нашёл... sad.gif

Лирическое отступление: Делал в прошлый раз в одном месте, которое выбрал без рекоммендаций - не понравилось: денег берут не стесняясь, а качество... всё бы ничего, но заясняют, что зазоры эти так и будут, что не делай, а добиться от них, чтобы они вставили ВСЕ клипсы, что надо - пришлось дважды дополнительно приезжать. dry.gif
Danger
У меня машина была недавно крашена (предыдущим хозяином),
в итоге цвет из черного превратился, в, цититрую:

"Цвет "Млечный путь". Чёрный с густым синеватым металликом и густым добавлением ксералика. На солнце сильно искрится."

Короче, он в принципе черный, но под определенным уголм и при определенным освещением синеватым оттенком отливает, плюс имеются "маленькие блестящие вкрапление", так бы это я назвал, которые действительно искрятся на солнце.

Сейчас хочется вылечить мелкие косячки по кузову. Подозреваю что в нескольких местах подкрашивать придется.

Внимание, вопрос: с подбором краски справятся на любой СТО, или же мне без вариантов, искать того гения кто ее красил?
Sandra
Подскажите плиз, где можно качественно и недорого исправить небольшую, но глубокую царапинку. Обращалась на сто на Кутателадзе, насчитали 7 тыс, я считаю, что это неоправданно дорого...
Может быть кто-то латал уже подобные травмы.
Варианты в городе тоже подойдут.
4333
QUOTE (Sandra @ Nov 19 2007, 22:25)
небольшую, но глубокую царапинку

на капоте?
Mercredi
по соотношению цена качество считаю надо идти к китайцам, но контролировать качество работе при приемке.
Maaxee
QUOTE (Mercredi @ Nov 19 2007, 23:25)
по соотношению цена качество считаю надо идти к китайцам, но контролировать качество работе при приемке.

А где эти китайцы? Неплохо бы координаты поточнее.
Danger
Подскажите пожалуйста, где пластик отремонтировать. Нужно починить внутреннюю обшивку багажника. Она поломана, даже пара кусков отсутствует...
LiLiputo
Дешевле на авторазборе взять.
Danger
Цитата(LiLiputo @ 27.12.2007, 17:33) *
Дешевле на авторазборе взять.

Было бы - взял бы. Машина (относительно) редкая, на разборах не часто встречается, а если и встречается то в виде "рожки да ножки" smile.gif
hmv
Посоветуйте, кто сталкивался, хорошую автомастерскую, где можно убрать каррозию кузова.
Viscera
Уважаемые автолюбители, подскажите, где можно залатать поцарапаный бок у машины. Царапины глубокие, мягко говоря. Простым тюбиком с краской не отделаться, к сожалению. Знает ли кто хорошую автомастерскую, где сделают качественно и незаметно?
Если можно, поделитесь пожалуйста опытом. Машина первая, толком не знаю куда обращаться...
Voka
Цитата(Тракторист @ 29.06.2007, 11:47) *
Цитата(Andreikin @ Jun 26 2007, 19:36)

Забрал недавно афто из "Фаворита". Правили - красили 4 кузовных элемента.
Из плюсов:

1. Покрасили вроде ничего.

Из минусов:
1. Они вообще знают, что такое правильные зазоры между кузовными панелями ?
2. Салон собрали тяп - ляп. Практически все облицовки, которые были сняты перед ремонтом поставлены криво.
3. Делали ну очень дооооооооооооооооооооооооооолго.

По цене не знаю - армяне предложили на 30% дешевле и в 3 раза быстрее. Но судя по отзывам - лучше у них не делать. В принципе в страховую выплату укладывался и ладно.

С салоном - фих с ним. Потрачу выходной сам всё разберу и соберу как должно быть.

Кто у нас в академе лучший спец по выставлению кузовных зазоров ?

Есть в Башне ребята. Номер гаража не помню но если ехать к базе тульского то когда по левую сторону кончаются гаражи которые стоят перпендикулярно к дорого есть поворот налево там есть арка гаражная и стоит под ней автобус пазик упираетесь в здание поворачиваете на лево и самый первый гараж (там еще у них есть козырек)

Костоправ Сергей, Покраска Антон

Видел несколько машин ими сделанных - не подкопаешься
Voka
Цитата(Viscera @ 14.06.2008, 21:08) *
Уважаемые автолюбители, подскажите, где можно залатать поцарапаный бок у машины. Царапины глубокие, мягко говоря. Простым тюбиком с краской не отделаться, к сожалению. Знает ли кто хорошую автомастерскую, где сделают качественно и незаметно?
Если можно, поделитесь пожалуйста опытом. Машина первая, толком не знаю куда обращаться...

если хочешь чтобы реально сделали хорошо смотри пост выше. Могу показать где это если не понятно объяснил на это в ЛС. Ценник у них как везде примерно как у чурок на кутателадзе (у них не так дорого как на пасечной)

Давай фото повреждений может пока так ездить я вот езжу с вмятиной на багажнике мож кто еще приедит:)
Дикс
Нашёл старую тему, но что-то там ничего толком не сказано.
Есть в Академе или поблизости(ГЭС, Бердск) сервисы, где могут зашпаклевать/выправить/покрасить чуть погнутое крыло на Ниссан Санни?
и сколько это может стоить?
ur.ev.alex
Автомастерская кузовного ремонта "САНЫЧ" качественно, сейчас действует система скидок, индивидуальный подход к конкретному автомобилю 8-913-982-90-23
Грязный Гари
Цитата(ur.ev.alex @ 20.08.2009, 14:05) *
Автомастерская кузовного ремонта "САНЫЧ" качественно, сейчас действует система скидок, индивидуальный подход к конкретному автомобилю 8-913-982-90-23

а где вы территориально? куда подьехать показать?
Papa Noёl
а сделает ли мне кто нибудь такую штуку..
машинка была битая, все выправили проварили где чего нада было покрасили, в общем сделали красиво.
но, немного прокасячили с недовыправлением, т.е. арку с косяком,где замок задней двери, нужно еще вытянуть, от этого получается, что дверь вроде бы и стреляет по всем линиям, но висит будто бы криво и внизу выпуклее, чем кузов(дверь целая-ровная, арка битая, недотянутая), закрывается только с помощью хлопанья, в то время как остальные двери можно нажатием пальца закрыть.. + уплотнитель плотно не прилегает = засасывает за собой пылюгу
тут кто нибудь сможет что то сделать?
Sikkens
Нужно смотреть, со слов трудно понять. Какая машина?
Papa Noёl
камри 88 года
Sikkens
Хмм, ну тут я Вам не помошник, старые и отечественные не делаем, попробуйте в ГСК Башня заехать там много мастеров готовых взяться за такую работу. Заезжаете в арку ГСК, слева первый гараж маляры сидят, если они не помогут спросите у них координаты других, там их как собак.
Papa Noёl
не могу понятьт какая разница чего делать, неужели за старые приходится меньше денег брать?)
Sikkens
Цитата(Papa Noёl @ 22.08.2009, 23:56) *
не могу понятьт какая разница чего делать, неужели за старые приходится меньше денег брать?)

У каждого свои гуси в голове, вот это мои белокрылые ))) А я Вам реально дал адрес места где делают неплохо и берут не дорого
DVM
Цитата(Sikkens @ 22.08.2009, 12:02) *
Хмм, ну тут я Вам не помошник, старые и отечественные не делаем, попробуйте в ГСК Башня заехать там много мастеров готовых взяться за такую работу. Заезжаете в арку ГСК, слева первый гараж маляры сидят, если они не помогут спросите у них координаты других, там их как собак.

каким годом заканчиваются старые и начинаются новые? если вдруг понадобится, чтоб знать, можно обращаться или нет.
Z.Karlo
В ГСК Башня есть СТО Левша.
Качественно и недорого.

Они мне поработали кое-чего - более чем доволен.
По сути, даю рекламный текст - это самое малое, чем я могу их поблагодарить.
Ну, кроме оплаты их труда, разумеется.
Marcello
машина Honda Inspire кузов UA4
косяков по кузову тьма, шпатля на заднем правом крыле дала трещину (это основной косяк).
передняя и задняя левые двери поцарапаны и помяты с помощью ограждений на АЗС smile.gif
хотелось бы облить машину по новой, если придётся.
Внимание, вопрос: куда (когда) подъехать, кому позвонить, сколько примерно денег будет стоить?
Sikkens
Marcello, стоить это будет 35-45 тыс.р., мог бы сам взяться но идет ремонт в боксах, камеру покрасочную переоборудую. Из знакомых кто качественно делает у всех очередь на месяц, в "Левше" условий для покраски нет, в Фаворите не знаю на данный момент кто работает. А вообще все зависит от требований к работе, какого качества хотите добиться?
XXL
Цитата(Sikkens @ 14.09.2009, 12:32) *
Marcello, стоить это будет 35-45 тыс.р., мог бы сам взяться но идет ремонт в боксах, камеру покрасочную переоборудую. Из знакомых кто качественно делает у всех очередь на месяц, в "Левше" условий для покраски нет, в Фаворите не знаю на данный момент кто работает. А вообще все зависит от требований к работе, какого качества хотите добиться?

А кто из знакомых делает качественно?
Можно в ЛС
Мяут
а где губу на карину можно своять?без изысков стоковою по фотке.
edelweiss
Посоветуйте качественную мастерскую.
помяли багажную дверь и бампер треснул.
Заехал в профикс и на пасечную, и там и там сказали, в районе 10 тыр.
ни разу еще не приходилось ремонтироваться по кузову, Стошек много, а какие нормальные вообще не в курсе
Sikkens
А на Пасечную куда именно заезжали? В двухэтажное СТО где параллельно кузову еще ходовкой и движками занимаются или ближе к дороге где был магазин "Пчелка"?
edelweiss
Туда, где баннер большой, кастрол.
Sikkens
Наверное там поменялось все, раньше неплохо делали парни рядом с "пчелкой"
edelweiss
А вы тоже занимаетесь кузовными работами я так понял?
Sikkens
Да, я занимаюсь кузовными работами и покраской, но в данный момент в моем помещении идет глобальное строительство покрасочной камеры, утепляю стены, меняю отопление и т.п., поэтому временно с машинами не работаю. Все ребята которых я знаю лично, занимающиеся кузовщиной заняты работой минимум на месяц вперед а советовать сомнительные станции не хочется. Сейчас по ценнику достаточно тяжело понять какое качество работ на том или ином СТО, а также многое зависит на каких условиях работают люди, собственники заботятся о своей репутации к примеру гораздо больше чем мастера работающие на "дядю" который скуп на зарплату.
edelweiss
Понятно, машина довольно свежая и любимая. поэтому хочется, чтобы все сделали качественно.
не хочется попасть на каких нибудь криворуких.
Hippie
А за CR-V 1996 года возьметесь?
задняя дверь, вариант с колесом
счастливая23
Тут про китайцев сказали,но по координатам тишина. Мне бы их где нибудь найти! Посоветуйте кто нибудь! Адреса?
Black_shark
To счастливая23, Бердское шоссе 20 телефон не помню.
lexd
Где покрасить кузовщину?
Конечно же недорого и качественно)
4333
Цитата(lexd @ 10.12.2009, 23:22) *
недорого и качественно)

нигде такого нет
ГОМЫР
Бесплатно можно покрасить самому.
supdup.gif
lexd
Цитата
Бесплатно можно покрасить самому.

Бесплатно можно только не красить. А вот бесплатно красить самому это как? Краску воровать чтоли?)))
blondinkanka
Может кто подскажет примерный ценник(минимальная и максимальная цена),нужно задний бампер немного выправить,зашпатлевать и покрасить.
Машина-Интегра 99 года
4333
Цитата(blondinkanka @ 25.12.2009, 20:16) *
Может кто подскажет примерный ценник(минимальная и максимальная цена),нужно задний бампер немного выправить,зашпатлевать и покрасить.
Машина-Интегра 99 года

3-10тр
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.