Rebekka
08.07.2005, 23:52
Подскажите, где в Академе с хорошим качеством м сильно не заламывая цены делают кузовные работы?
Конкретно - на Тойоте-Церес 92 года надо выправить крыло и бампер, поменять капот и выправить погнутый ланжерон. И ещё кое-что по мелочи.
Я, может, что-то непонятно написала, но понятней не смогу.
webjenya
09.07.2005, 22:37
QUOTE (Rebekka @ Jul 8 2005, 11:52 PM) |
Подскажите, где в Академе с хорошим качеством м сильно не заламывая цены делают кузовные работы?
Конкретно - на Тойоте-Церес 92 года надо выправить крыло и бампер, поменять капот и выправить погнутый ланжерон. И ещё кое-что по мелочи.
Я, может, что-то непонятно написала, но понятней не смогу. |
А сколько вы готовы выложить за этот ремонт? Крыло и бампер с ланжероном выправить и заменить капот...
СТО "Вектор", они находятся в ангаре за Мусы Джалиля 21 (Абрис и СТО "Вик-Сиб"). Телефон не помню, но в Навигаторе вроде был.
Rebekka
10.07.2005, 16:23
QUOTE (SubZero @ Jul 10 2005, 09:58 AM) |
СТО "Вектор", они находятся в ангаре за Мусы Джалиля 21 (Абрис и СТО "Вик-Сиб"). Телефон не помню, но в Навигаторе вроде был. |
Наверное, к ним и пойду. Потому что мне знакомые тоже их посоветовали. Спасибо.
SubZero
10.07.2005, 21:09
Я у них двигатель (3S-FE) ремонтировал (замена колец, маслосъемных колпачков, одного из цилиндров и т.п. по мелочам), вышло недорого и, главное, масло кушать перестал!
Степашкин
11.07.2005, 16:15
лучше по гаражам прокатись, там дешевле гораздо сделают, да и не хуже.
Rebekka
11.07.2005, 18:59
QUOTE (Степашкин @ Jul 11 2005, 04:15 PM) |
лучше по гаражам прокатись, там дешевле гораздо сделают, да и не хуже. |
Всё-таки лучше уже иметь какие-то рекомендации. Могут ведь не хуже, а могут и хуже!
CorollaGuy
11.07.2005, 20:30
Я знаю хорошего костоправа, находится в гаражах напротив конюшни по дороге в ключи. Много машин уже там начинили, если Тимон надумает чинить, пусть звякает, покажу точнее
Rebekka
11.07.2005, 20:59
QUOTE (CorollaGuy @ Jul 11 2005, 08:30 PM) |
Я знаю хорошего костоправа, находится в гаражах напротив конюшни по дороге в ключи. Много машин уже там начинили, если Тимон надумает чинить, пусть звякает, покажу точнее |
Ничего себе проницательность!

А он знает кому звякать?
SubZero
11.07.2005, 21:09
QUOTE (Breeze @ Jul 11 2005, 08:50 PM) |
QUOTE (SubZero @ Jul 10 2005, 09:09 PM) | замена колец, маслосъемных колпачков, одного из цилиндров |
Это как  ??? Отпиливали от блока один из цилиндров что ли!!!???!!! |
конечно же не цилиндр, а днище поршня

ошибся
Kemerovsky
12.07.2005, 22:00
Во-первых, ремонт движка и костоправство - разные вещи. Один мастер и то и другое, тем более качественно, редко делает. Т.ч. ремонт двигла - не показатель, что сделают нормально кузов.
А что касается рекомендаций - как раз абсолютно случайно расфигачил себе в щепки весь перед об задницу какой-то дамы на хонде пару недель назад. Ремонтировал на СТО Фаворит (что рядом с быстрономом). В принципе, сделали хорошо, хоть и не дёшево. Нарекания небольшие есть, но они исправляют быстро и без вопросов, плюс машина после этого выглядит почти как новая (лучше чем до удара). Единственное, что советую, если туда решите ехать, администратору скажите, чтоб товарищ по имени Женя к машине вообще не подходил. Он в прошлый раз делал, когда на другой СТО работал. Было большое желание через 3 месяца, когда поплыли зазоры, стали появляться пятна на лаке после мойки да краска скалываться, составить с ним беседу с последствиями. А в остальном пока вроде доволен.
Посоветуйте, плз, кузовщиков в Академе.
Работы не много. Выправить 2 крыла, за шпаклевать, да покрасить.
Вообще сикенса советуют, но я его почему-то никогда поймать не могу.

Есть кузовщики около старой бани на Мусы Джалиля (если с Мусы Джалиля повернуть перед этим зданием, то направо, метров через 20). Если у них дорого, но справа от них есть ворота, это армяне какие-то. Делают неплохо и недорого.
попробу заехать к мастерской за 163 школа там есть неплохой костоправ Слава зовут
Russell
09.01.2006, 20:43
Самое дешевое(и по качеству неплохое) было 2 года назад - у лесопилки по пути от НГУ до Бердского шоссе
abstrakt
09.01.2006, 21:33
QUOTE (Jorj @ Jan 9 2006, 18:17) |
Вообще сикенса советуют, но я его почему-то никогда поймать не могу.  Есть кузовщики около старой бани на Мусы Джалиля (если с Мусы Джалиля повернуть перед этим зданием, то направо, метров через 20). Если у них дорого, но справа от них есть ворота, это армяне какие-то. Делают неплохо и недорого. |
Там очень дорого!!!А у кавказцов кстати цены приемлимые
Nafanya
09.01.2006, 22:00
QUOTE (abstrakt @ Jan 9 2006, 20:33) |
QUOTE (Jorj @ Jan 9 2006, 18:17) | Вообще сикенса советуют, но я его почему-то никогда поймать не могу.  Есть кузовщики около старой бани на Мусы Джалиля (если с Мусы Джалиля повернуть перед этим зданием, то направо, метров через 20). Если у них дорого, но справа от них есть ворота, это армяне какие-то. Делают неплохо и недорого. |
Там очень дорого!!!А у кавказцов кстати цены приемлимые |
А ты видел как они делают?
Насчет цен готов поспорить, за те деньги, что просят они можно качественней сделать. Ну и отношение к клиенту

Одно название
QUOTE (Jorj @ Jan 9 2006, 22:08) |
Сам у них и делался |
У кавказцев делался?
QUOTE (Jorj @ Jan 9 2006, 18:17) |
Есть кузовщики около старой бани на Мусы Джалиля (если с Мусы Джалиля повернуть перед этим зданием, то направо, метров через 20). |
Если речь о "Фаворите" то нифига не советую. Не надо к ним.
abstrakt
10.01.2006, 0:53
QUOTE (Nafanya @ Jan 9 2006, 21:00) |
А ты видел как они делают? |
Я знаю как у них работают костоправы!!!У меня там друг работает...Я говорю,что дороговато
southern_sun
10.01.2006, 0:55
прошлой зимой делал как раз два крыла (по отдельности) на СТО которая около техосмотра (не прямо рядом, а ближе к въезду на территорию). стоило 3500 за элемент "all included". хотя я невысокого уровня о самой станции (по прошлому опыту "работы" с ними), однако кузовщину сделали - вообще без претензий, быстро и качественно. и мойка каждый раз бесплатная
Съездил седня на ОбъГэс, там за 4500 предлагают. имхо дорого, завтра съезжу к армянам.
abstrakt
10.01.2006, 20:24
QUOTE (Liss @ Jan 10 2006, 18:57) |
Съездил седня на ОбъГэс, там за 4500 предлагают. имхо дорого, завтра съезжу к армянам. |
За два крыла,с покраской!!!?????????Это очень дешево!!!В некоторых местах только покраска одного элемента стоит 100$...
QUOTE (abstrakt @ Jan 10 2006, 19:24) |
QUOTE (Liss @ Jan 10 2006, 18:57) | Съездил седня на ОбъГэс, там за 4500 предлагают. имхо дорого, завтра съезжу к армянам. |
За два крыла,с покраской!!!?????????Это очень дешево!!!В некоторых местах только покраска одного элемента стоит 100$... |
за одно крыло.
abstrakt
10.01.2006, 21:59
QUOTE (Liss @ Jan 10 2006, 20:33) |
QUOTE (abstrakt @ Jan 10 2006, 19:24) | QUOTE (Liss @ Jan 10 2006, 18:57) | Съездил седня на ОбъГэс, там за 4500 предлагают. имхо дорого, завтра съезжу к армянам. |
За два крыла,с покраской!!!?????????Это очень дешево!!!В некоторых местах только покраска одного элемента стоит 100$... |
за одно крыло.
|
Аааа...Ну понятно
Mario-che
10.01.2006, 22:59
Есть хороший костоправ в гаражах за ИЯФом Березка или как там...
Hrissan
15.01.2006, 15:05
На Кутателадзе, в здании, где делают техосмотр. Там в дальней части здания ворота, заходишь там всякие катера стоят и т.п. Так вот мне там делали переднее крыло + кусок капота был загнут и с бампера краска отлетела - сделали неплохо, хотя не идеально (чуть шире щель между капотом и крылом, чем с другой стороны). Если долго смотреть, то заметно. Там же делали заднюю часть машины. Тоже всё красивенько, но если долго смотреть, то видно, что багажник чуть-чуть недоправили. (удар был сильный сбоку по задней части машины, перекосило слегка рамки дверей, крыло было разорвано, плассмассовый бампер вывернут, багажник помят).
Я поскольку не специалист, то не знаю, хорошо сделали или плохо. Цены у них средние (я сначала объехал кузовщиков местных, везде спрашивал цену).
За переднее крыло, бампер и капот взяли 7.5 тыщ это выправка плюс покраска, но капот красили не целиком, а делали переход. За заднюю часть машины всего получилось 12.5 тыщ.
Резюме: красят идеально, в том числе переходы, правят хорошо, но не идеально.
VIP_666
15.01.2006, 15:25
В Нижней ельцовке в ИКЭМовских гаражах есть пара о4ень хороших костоправов ...
QUOTE (MaxX82 @ Jan 9 2006, 18:24) |
попробу заехать к мастерской за 163 школа там есть неплохой костоправ Слава зовут |
Не Сергей? А то он там же. И берет дорого - крыло + дверь (последняя совсем чуть-чуть - только зашпатлевать) - 9000!!
Кстати, кто-нить знает телефон Саши Сиккенса? Скиньте в ЛС, плиз.
Marlboro
16.01.2006, 20:46
короче...
едешь за ияф (дорога на ключи)
"карасик" знаешь?
проехал вправо от него и в первый въезд в гаражи...
Едешь до большой сосны, там направо...
второйй гараж справа (как начнутся) - это Саша, дальше расписаны ворота желтым с черным - Алексей, ещё дальше (на загибе ряда вправо) - Юра...
Можно к любому. Не дёшево, но качественно!!! Рекомендую.
2 marlboro: А телефончики можно этих ребят? можно в личку.
друзья, а поделитесь кто-нибудь пожалуйста телефонами этих мастеров кузовных работ? очень надо.
QUOTE (Victor @ Mar 2 2006, 10:04) |
друзья, а поделитесь кто-нибудь пожалуйста телефонами этих мастеров кузовных работ? очень надо. |
+7-913-776-19-14 Анатолий
Берут не дорого, делают не плохо.
QUOTE (Liss @ Mar 2 2006, 11:56) |
QUOTE (Victor @ Mar 2 2006, 10:04) | друзья, а поделитесь кто-нибудь пожалуйста телефонами этих мастеров кузовных работ? очень надо. |
Берут не дорого, делают не плохо.
|
а на сколько не плохо? и где они есть? мне перемещаться трудно своим ходом.
Правят хорошо (но можно лучше), красят отлично. Находятся в гаражах за ИЯФОМ.
QUOTE (Liss @ Mar 2 2006, 10:56) |
|
Звонил я сегодня этому Анатолию, а он как раз в городе был.
Потом отзонился от него некий Антон Кондрашкин с телефоном +7 913 946 8597. Говорит. что Анатолий покраской не занимается, а все делает он.
Предложил самый низкий ценник. Может знает кто его с той или другой стороны? Еще говорил, что делал год назад марк2 90г цвета хамелион, который потом летом продали и счас он часто стоит у ТЦ..
Сам Толян не делает он только связывается с Антоном. Мне делал антон, красит хорошо.
QUOTE (Liss @ Mar 7 2006, 14:35) |
Мне делал антон, красит хорошо. |
А как-нибудь оформлял это все с ним? Или только все на словах?
QUOTE (solo222 @ Mar 7 2006, 14:47) |
QUOTE (Liss @ Mar 7 2006, 14:35) | Мне делал антон, красит хорошо. |
А как-нибудь оформлял это все с ним? Или только все на словах?
|
на словах.
ЧЕГО НАДОБНО СТАРЧЕ?А то что-то не понятно чего требуется.
QUOTE (ВЕНН @ Mar 7 2006, 18:53) |
ЧЕГО НАДОБНО СТАРЧЕ?А то что-то не понятно чего требуется. |
Звонок пейджинговому оператору:
- до меня не доходят ваши сообщения..
- а вы прочитайте их еще раз...
А надо было отзывов, знает ли кто этого Антона, который костоправит/красит вроде как недорого и качественно. Тут был всего один отзыв, пришлось ему и довериться..
Поставил, короче, я к нему машину во вторник, сегодня заеду, гляну, как там у него дело продвигается..
Zvezde"na
23.05.2006, 17:31
QUOTE (solo222 @ Mar 9 2006, 12:23) |
QUOTE (ВЕНН @ Mar 7 2006, 18:53) | ЧЕГО НАДОБНО СТАРЧЕ?А то что-то не понятно чего требуется. |
Звонок пейджинговому оператору: - до меня не доходят ваши сообщения.. - а вы прочитайте их еще раз...
А надо было отзывов, знает ли кто этого Антона, который костоправит/красит вроде как недорого и качественно. Тут был всего один отзыв, пришлось ему и довериться.. Поставил, короче, я к нему машину во вторник, сегодня заеду, гляну, как там у него дело продвигается..
|
ну и как результат?Довольны?
Mercredi
23.05.2006, 20:37
solo222: видел я того марка. сложно сказать, что он вообще битым был когда-то. у меня марк в таком же кузове, только цвет обыкновенный. я всё ездил мимо этого марка в конце прошлого года, облизывался, но думал про то, что если его стукнуть - то красить зае**шься. видать, чудесный мастер, если смог восстановить столь необыкновенный раскрас.
На Песечной в гаражах двухэтажное СТО - Максим - по кузовным работам опыт был однократный, но без претензий и по цене, и по качеству - очень хорошо сделали. А по всяким другим работам, а ля всякие там фильтры, ремни, колодки - неоднократно там делали, пока ни разу не подводили. 903-905-12-58
Я после аварии восстанавливала машину в гаражах за ияфом. Там Дмитрий, аккуратный такой дяденька. Недостатков не вижу, а стоило очень мало.
По страховке (КАСКО) насчитали ущербу 20 тыс. У меня обошлось всё в 4,5 тыс.
alex_novosib
24.05.2006, 21:44
А можно поподробнее про Дмитрия?

Недавно был в БэстМастере там дядечка порекомендовал некоего Дмитрия у которого бокс в соседнем гараже, там костоправят, а красят где то в камере... Встретился поговорил, вроде парень неормальный и цены приемлемые.
Никто ничего о нем не знает?? Он ездит на двенашке, телефон 2279381, скоро надо решение принимать ехать к нему или нет...
Может кто сталкивался?
guest999
25.05.2006, 8:48
В бердске обливал всю машину: полностью вмятый порог, 2 бампера, 3 крыла, 3 двери и все это вместе с кузовщиной. За все ребята взяли 4 тыщи + материалов на 3 итого 7. На базаре все спецы машину обнюхали и ничего не нашли. Все зависит от того к кому попадете.
Не знаю, тот ли это Дмитрий. Я с ним в последний раз общалась больше года назад. Тогда он ездил на не очень новой бмв и телефон был федеральный, но все могло измениться...
У меня во время беременности постоянно что-то случалось - то в скамейку вмажусь, то с уазиком не разъедусь, то аккумулятор сядет, да еще много всякого было. Дмитрий меня здорово выручал, причем иногда даже бесплатно.

А помню в первый раз я прихожу за машиной - а она не только выправлена, но и чистенькая, даже внутри помыта
Если это тот самый Дмитрий - передавайте привет. Очень приятно, что есть на свете порядочные люди и не хапуги.
А сейчас кстати, помня былые "подвиги", я тихонечко сижу с малышом и рулю только в крайнем случае.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.