Форум Академгородка, Новосибирск > теплые автостоянки
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: теплые автостоянки
Форум Академгородка, Новосибирск > Хобби и увлечения > Автолюбители > Сервисы и магазины
faraday
Скажите, кто какие занет теплые автостоянки в академгородке.
smile.gif
одна вроде у администрации, а другая у Быстранома в Щ?
не уверен что там будут места, поэтому хочу узнать есть ли еще.
Burning Skull
Около администрации нет мест, там идет ремонт и они свои машины перевели в пустующие боксы. Информация месячной давности. Может быть снять гараж теплый? Я нашла около ВЗ за 1.800.
faraday
QUOTE (Burning Skull @ Jan 6 2006, 20:50)
Около администрации нет мест, там идет ремонт и они свои машины перевели в пустующие боксы. Информация месячной давности. Может быть снять гараж теплый? Я нашла около ВЗ за 1.800.

да. там был, сказали после 10го можно узнать.

zima
QUOTE (faraday @ Jan 6 2006, 22:07)
QUOTE (Burning Skull @ Jan 6 2006, 20:50)

да. там был, сказали после 10го можно узнать.

Это которая рядом с базарчиком теплая стоянка?
Тоже вопрос актуален, если можно, информацию сюды потом поместить smile.gif
forumer
а поконкретнее расположение этих теплых автостоянок?
Getero
А разве на кутателадзе не прикрылась стоянка в связи с открытием быстронома???

А то тоже хочется спрятать машину от -40 градусов.
Шмель-мастер
А в теплую стоянку можно на один день поставить тачку. Меня интересует кто знает в новосибе где есть такие?
valen
всё-таки автор разузнал где есть стоянки и по чём? а то вопрос этот заволновал smile.gif
faraday
нет, уже не так актуально стало. Мне на работу ездить не надо, а до -30 сейчас заводится. smile.gif
Alexander
Интересно за год в этом вопросе ясности добавилось?
maketiato
у Администрации нет мест. а по оплате там 3000 в месяц!
1АЛЕКС
есть 3 места на нии систем в складах -хороший знакомый там и мастерская у него за стоянку хочет пока по 100р кому интересно пишите в аську ам его телефон
Downy cat
Коллеги, прогноз на следующудю неделю не радует, однако есть суровая необходимость быть на коне. Кто-нибудь знает тёплую парковку в Щ?
Сибирский
похожая тема недавно была тут
в общем то на днях выяснил, что как раз именно за 168-ой медсанчастью стоянка и находится, там в звонок звонить надо.
Сказали что не такая она уж и теплая, но все таки будет теплее, да и ветер продувать не будет.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
2pizzza
Вот сюда позвоните 8-913-920-2091, хороший человек, машины отогревает (где то здесь есть объява), у него бокс незанятый, соединеный с СТО, там можно на ночь машины оставлять, 200 руб вроде, плюсовая температура.
Downy cat
Цитата(2pizzza @ 05.02.2009, 13:07) *
Вот сюда позвоните 8-913-920-2091, хороший человек, машины отогревает (где то здесь есть объява), у него бокс незанятый, соединеный с СТО, там можно на ночь машины оставлять, 200 руб вроде, плюсовая температура.

Я ему вчера звонила уже, его бокс в районе ГСК Башня - неудобно для меня, я пока ищу место в Щ.

Сибирский, спасибо за карту, съезжу вечером, гляну. Но, как я поняла, это уличная парковка, только с крышей. Думаю, что при - 40 от неё толку не будет, к сожалению.
Downy cat
Может есть что в районе Кутателадзе?
Сибирский
Цитата(Downy cat @ 05.02.2009, 12:11) *
Сибирский, спасибо за карту, съезжу вечером, гляну. Но, как я поняла, это уличная парковка, только с крышей. Думаю, что при - 40 от неё толку не будет, к сожалению.

честно говоря не знаю, сам хочу доехать посмотреть, но здание кирпичное (не правильно обозначил на карте, не парковка а стоянка), по моему даже двухуровневая как минимум
Сибирский
Цитата(Downy cat @ 05.02.2009, 12:18) *

в районе Кутателадзе, можно было ставить на ночь на мойке (Кутателадзе, 7/7), цен не знаю
Downy cat
Цитата(Сибирский @ 05.02.2009, 13:27) *

в районе Кутателадзе, можно было ставить на ночь на мойке (Кутателадзе, 7/7), цен не знаю

Спасибо, позвонила им - 300 руб. за ночь, если успеешь встать smile.gif.

Продолжаю поиск, буду рада любой информации.
Барклай Джеймс
Цитата(Downy cat @ 05.02.2009, 12:32) *
Цитата(Сибирский @ 05.02.2009, 13:27) *

Спасибо, позвонила им - 300 руб. за ночь, если успеешь встать smile.gif.

Продолжаю поиск, буду рада любой информации.

300 р это около 17 л 92-го. У меня двиг на ХХ есть около 1.3...1.5 л/ч, это более 10 часов. Дешевле машинку на ночь вообще не выключать.

Как-то так.
Сибирский
Цитата(ПОЮ @ 05.02.2009, 15:41) *
Мы пользуемся стоянкой за 168-й медсанчастью.Она не отапливается,но при сильных морозах машины отогревать не приходится.Самая низкая зафиксированная температура была -17 градусов.Места свободные видела.

как там по цене?
ПОЮ
Месяц-4,5 тыс.Сдают ли они по суткам-не знаю.По-моему,нет.
La Grabadora
там одно место осталось уже. мы на предпоследнее договор подписали неделю назад ...так что торопитесь smile.gif может есть еще места
Downy cat
smile.gif жаль, что по суткам не сдают за "подороже чем постоянным", на месяц не планировала, максимум - следующую неделю перекантоваться, с начала морозов до утра четверга.
MojoHead
за 168 медсанчастью (Арбузова, 6/3) комплекс называется "Палати".
нормальная крытая стоянка в 3 этажа - полноценное кирпичное здание.
отопления нет, но там достаточно тепло.
чем выше этаж - тем теплее. первый этаж довольно прохладный: там ворота и втекает холодный воздух.
сдают с помесячной оплатой - 4,5 т.р.

место у них взял специально для морозов и на случай продолжительных отъездов.
пока там всё нравится.

на счёт свободных мест - не факт, что они там есть.
сегодня ставил машину на втором этаже - почти никого не было... а места там, между тем, все проданы.

администратор и бухгалтерия находятся в Пентагоне.
Downy cat
unsure.gif Поднимаю тему, снова актуально.
Sweetka
я так понимаю, что стоянка за 168 мсч актуальна (насчет наличия мест и цен не в курсе)
Downy cat
Завтра попробуем узнать. Может что-то ещё появилось за год?
MojoHead
за 168 продолжает фунциклировать.
места есть.
оффис в Арбузова 6/2 на третьем этаже. комната вроде 300
там бывает бухгалтер по вторникам и четвергам с 18 до 20.
если ждать в лом - подъезжаете в сам гараж (Арбузова 6/3) и начинаете разговаривать с охранником - думаю он соединит с хозяином.
стоимость на сегодня, вроде, 4,5 тыщи в месяц.
с апреля стоимость должна упасть раза в 2.
Downy cat
Спасибо. Опять этот месяц! Да когда ж они гибче-то станут? За месяц 4500 - меня жаба давит, за ночь рублей 300 отдавала бы легко в морозные периоды.
Сибирский
вчера на ночь глядя отбуксировал свою на мойку Кутателадзе, 7/7, как раз таки 300 руб., сегодня сел в тёплую машину icon_smoke.gif
Lunan
Народ помогите, где можно хорошенько отогреть свою машинку тайота витц. Мало того ее необходимо отбуксировать. Желательно в окрестностях НЕ, но можно и в других не по далека. Застыла замерзла намертво выхлопная, сильно часто на прогрев ставила и не газовала, от конденсата вот следствие. sad.gif
lishichen
Цитата(Lunan @ 26.01.2010, 0:23) *
Народ помогите, где можно хорошенько отогреть свою машинку тайота витц. Мало того ее необходимо отбуксировать. Желательно в окрестностях НЕ, но можно и в других не по далека. Застыла замерзла намертво выхлопная, сильно часто на прогрев ставила и не газовала, от конденсата вот следствие. sad.gif

С этого же форума взято:
1) Буксировщик: звоните 89139181020 отбуксируем через полчаса
2) Глэд (Павел): Отбуксирую Ваше авто в любое время,помогу с заводкой,отогрев в своем гараже, а также мелкосрочный ремонт. Есть возможность приобрести з/части со скидками. Территориально гараж в Щ (дом быта) тел. 8-913-919-3370.
3) Заводка, буксировка, отогрев на месте и в боксе. Если срочно- звоните 8-952-900-16-56, Виталий. Звоните когда угодно - хоть ночью - оперативно обслужим.
Расценки напомню - буксировка в пределах соврайона - 500, в Бердск \из и \или с окрестных дач от 600-700. Завести с прикуривателя или с подменного аккума-300. Отогрев в подкове – 500. Скидка в "Автомотиве" для наших клиентов 10% (на аккумуляторы)
4) ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ЗАВЕСТИ МАШИНУ, ЗВОНИТЕ 8-923-126-48-15 (Андрей)
ГАРАНТИРОВАННО ПОМОЖЕМ В ЛЮБОЙ МОРОЗ

Саня дома
Подниму тему, коллеги-водители, подсобите советом. Нужно пристроить машинку в тепло на месяц, в районе ВЗ/Щ/Шлюза/Бердска. Место желательно охраняемое. Вариант со сдать парковочное место в жилом доме - приемлем, можно в лс.
Ну и свои 5 копеек по теме - теплая стоянка на Зыряновской (не Щ, конечно, но знаю, что некоторые здесь ей пользовались при длительных отъездах, в т.ч. я) все, не работает sad.gif
zuban
За 168 МСЧ есть, но не знаю, есть ли там сейчас места. Суньтесь, узнайте.
Панчес
тема опять актуальна.
Где найти теплую автостоянку в Щ?
ruzik
Актуально! Где бы переконтаваться несколько дней в тепле?
У вас нет прав доступа
Цитата(ruzik @ 22.01.2011, 15:05) *

Наостровах в Индийском океане естественно.
Поинтересуйтесь, Зототодолинская 35 забита, или остались теплые местечки.
330-55-65
ruzik
Цитата(У вас нет прав доступа @ 22.01.2011, 15:23) *

330-55-65

Пасиб! ничего не знающий охранник, сказал, вроде есть места! будем пытаться!
cfyz
Цитата(ruzik @ 22.01.2011, 15:28) *

330-55-65

А какой там ценник?
gurymar
у меня на сто парочка мест обычно бывает
где нибудь по 150 ну и опт
89139202091
ruzik
Цитата(cfyz @ 23.01.2011, 10:21) *
Цитата(ruzik @ 22.01.2011, 15:28) *

330-55-65

А какой там ценник?

охранник НИЧЕГО не знает, сказал, в Пн звонить, видать кто-то покомпетентней будет.....
MojoHead
на автомойке Топаз есть услуга - Тёплая ночь
рублей 500 кажется...
Юлия Платонова
Актуально спустя 2 года... Какие есть предложения на рынке? По каким ценам? Если кто сталкивался, кидайте контакты с адресами.
[gogi]
Да, как никогда, актуально,
Где оставить машину на ночь, чтобы она хорошенько прогрелась? Желательно поближе к академу.
Адреса, телефоны...
Sanek
в Щ нет никаких вариантов?
YG_Toon
Поднимаю. Тема снова актуальна
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.