Цитата(Rei @ 06.03.2012, 21:38)

Для всего этого есть отлов и администрация. Всё остальное - неправомерно. И если бы вы почитали,что пишут дх, вы бы поняли,что особой мотивации для того,чтобы отравить собак им не нужно - только формальный повод и нагнетание атмосферы в собственной куче (на форумах дх и вконтакте)
И,к вашему сведению,бродячих собак в том месте меньше не стало. Зато пострадали все другие животные.
Я достаточно в курсе того, что как и где делают ДХ - поэтому в первом посте и призывал людей не превращать тему в ДХ-срач. Если следовать вашей логике надо тупо ждать когда-же администрация и отлов вычистят наш город от бродячек. Мой вам ответ - никогда. Сильно велики объемы работы, сильно велико желание людей потратить деньги не на то, что надо. Сильно извращенно мы "любим" людей, очеловечивая бродячих животных. Поймите - от ваших писем и жалоб в администрацию собаки меньше нападать на людей не будут. У нас в Краснообске практически ежедневно бродячки нападают или пугают людей - мамашек с детьми, школьников, женщин. Все призывы к администрации уходят в небо. Отсюда и всплеск деятельности народных мстителей.
А то, что страдают другие животные - следите за ними, гуляйте в проблемных местах на поводке и все.

]Вы пост выше прочитали? Травились даже те,кто ничего с земли не поднимал. Есть яд,который достаточно только понюхать.
Такого яда нет - не давайте дезинформацию. Травятся только те собаки, которые подобрали с земли приманку с ядом.

Поосторожнее. Вряд ли вам понравится умник,который захочет применить такую логику к вам. Проходили уже это в нашей истории.
Мне понравится умник, который захочет меня судить по законам цивилизованного мира, при этом будет относится к бродячкам не как к бедным, несчастным существам пострадавшим от злых людей, а как к диким животным живущим на территории города.