Привет!
Находясь на Ко Чанге и питая непреодолимую любовь к кулинарии, записалась на мастер-класс по тайской кухне. Из порядка 10 рецептов предлагалось выбрать 3 для готовки. Сопровождал меня личный папарацци - муж Так что получился вполне милый мастер-класс.
Итак, курица с кешью. Отличное, не очень острое, легко повторяемое в Сибири блюдо. Вспомнить Тай
Ингридиенты на 1 порцию:
100 гр куриного филе
10 гр кешью
2 зубчика чеснока
1 помидор
Половинка луковицы
Томатный соус (он же кетчуп)
Устричный соус
Сахар
Масло для жарки
Также желательно иметь вок и газовую горелку Не знаю, как дома получиться на плите, но надеюсь, что получится
Куриное филе лучше заранее нарезать тонкими ломтиками, кешью обжарить в масле.
Режем помидорку пополам и каждую половинку вдоль частей на 3. Половинку луковицы так же.