Форум Академгородка, Новосибирск > Собаководы! Не отдавайте щенков этому человеку!
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собаководы! Не отдавайте щенков этому человеку!
Форум Академгородка, Новосибирск > Хобби и увлечения > Животные > Породы собак > Собаки: свободное общение
Страницы: 1, 2
Katris
Я считаю, что дети не получают психологическую травму от действий мамаши, они записывают для себя такое обращение с собаками и другими людьми как норму. Кто знает, может мамаша, продав очередного щенка вечером скармливает детям тортик и хихикает, мол, вот какая я молодец, учитесь детки этих лохов обманывать!
Не, я не настаиваю, что все обстоит именно так - я этого не знаю. Но что-то и такие мысли в голову закрадываются.
Рубин
Некоторые моменты наводят на мысль, что не так все просто.... за первым впечатлением ненормальности этой дамы проглядывает команда с налаженным бизнесом, а несчастные собаки, вернувшиеся к заводчикам, единичные случаи. Кто-то очень умело манипулирует ею, а может она только делает вид, что она так ненормальна и это часть ее роли.
А жестокое отношение к животным присутствуе однозначно!!! все это видят дети.... и они принимают в этом участие. В такой семье могут вырасти только монстры. _tomato_.gif
BOXFORT
Цитата(nimf @ 22.01.2012, 14:38) *
Вы тоже взрослый человек, и никто под дулом пистолета у Вас щенка не забирал, Вы сделали свой выбор. хотя могли найти другой вариант
и поверьте в неблагополучных семьях зачастую вырастают порядочные дети
а о том что висят на стендах фото " их разыскивает полиция" так эти фото размещают только после решения суда о том что эти люди виновны и их разыскивают
у Вас есть решение суда о том что Ветрова признана виновной или невменяемой? нет... - то по какому праву можно размещать фото в СМИ?
поверьте, я не оправдываю Ветрову, но делайте все по закону, пишите участковому, в прокуратуру, о факте мошейничества. ведь есть много пострадавших, в напишите в СЭС о нарушении санитарных норм, что в квартире несколько собак и соседям это не нравится.

Уважаемый Автор, есть у меня к Вам пара предложений - прочитать стартпост и уголовный кодекс......дабы не вводить форумчан в заблуждение голословно.
Дарина НО Сантлаур Вальтер
Здравствуйте, я так понимаю эта женщина живёт на станиславском ж/м, можно более точный адрес? Просто я регулярно гуляю со своими овчарками по массиву, а немцев у нас не много живёт, но эту женщину с разными щенками никогда не видела.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.