Форум Академгородка, Новосибирск > Школьные дискотеки
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Школьные дискотеки
Форум Академгородка, Новосибирск > Образование > Школьный форум > Форум 6-й гимназии "Горностай"
Страницы: 1, 2
dj_nik
Ребят, как у вас в школе с дискотечками дела обстоят? На новый год у вас что-нибудь намечается?
Заинтересованным лицам: предлагаю свои услуги по проведению.
tosh1R
Я не видел, но думаю, Турика там хватает =)
Хотя вряд ли он за НГ возьмётся.
Колька
QUOTE (tosh1R @ Dec 17 2005, 01:20)

А я думаю что с НГ у нас всё будет ок, и если получится, то у нас будут MC SIR ARTUR и DJ F.PAUL
Brather
QUOTE (Колька @ Dec 18 2005, 23:58)

А я думаю что с НГ у нас всё будет ок, и если получится, то у нас будут MC SIR ARTUR и DJ F.PAUL

jok.gif
breter
QUOTE (Колька @ Dec 18 2005, 23:58)

на НГ можно чето новенькое придумать
Otetz Deonisiy
да, например какую-нить пижама-пати. или детсад-пати. это щас очень популярно и модно.
в первом случае всё более-менее понятно, там все в пижамах приходят. а во втором случае, все приходат в децкой одежде. так, например, пацаня приходят в каких-нить децких шортиках-маичках и в калстуке-бабочка!
а девахи в бантиках и во что они там ищщо одевались подецтву, я ж не знаю!
за реквизиты могут сканать лопатки, савочки, машинки на верёвочке и прочие примочки.
звучит дико, а выглядит очень прикольно. я на таких бывал-очень весело и креативно.
[С@х@рА]
Я за пижамы jok.gif
ClubberCity
А что, давайте м пижама-party!!! Только это не концепт!.. Может, лучше позовем кого-нить из джедаев(JD Promo Group), пару местных диджеев, полуголых Go-Go-снегурочек загоним в актовый зал, закидаем всё искусственным снегом и будем играть в снежки... А можно ещё сделать гавайский (ну или мальтийский) Н.Г.: заставить всё пальмами и прочими атрибутами южных стран....
Slavka
полуголых Go-Go-снегурочек загоним в актовый зал

епт! почему такого 2 года назад не было ??? еще и джедаев решили вызвать, а мы под Алигатора и Клабхэдс гасились )))):
Otetz Deonisiy
QUOTE (ClubberCity @ Dec 19 2005, 17:57)
А что, давайте м пижама-party!!! Только это не концепт!.. Может, лучше позовем кого-нить из джедаев(JD Promo Group), пару местных диджеев, полуголых Go-Go-снегурочек загоним в актовый зал, закидаем всё искусственным снегом и будем играть в снежки... А можно ещё сделать гавайский (ну или мальтийский) Н.Г.: заставить всё пальмами и прочими атрибутами южных стран....

будешь спонсором?
Otetz Deonisiy
QUOTE (Slavka @ Dec 19 2005, 18:27)
полуголых Go-Go-снегурочек загоним в актовый зал

епт! почему такого 2 года назад не было ??? еще и джедаев решили вызвать, а мы под Алигатора и Клабхэдс гасились )))):

да это всё было ищщо фик знает скока лет тому назад. просто в силу возраста не знали. как говорил Шеф из Саус Парка: "всему своё время и место! и это место-колледж!"
Стаська ;)
QUOTE (Otetz Deonisiy @ Dec 19 2005, 18:38)
да это всё было ищщо фик знает скока лет тому назад. просто в силу возраста не знали. как говорил Шеф из Саус Парка: "всему своё время и место! и это место-колледж!"

Млин, ну какие корочки мочим, пррросто штанишки выжимаю! cbs_zz.gif
Slavka
А меня пустят на НГ ???
Кто ваще организацией занимаецца??
Otetz Deonisiy
QUOTE (Стаська ;) @ Dec 19 2005, 18:43)

Млин, ну какие корочки мочим, пррросто штанишки выжимаю! cbs_zz.gif

чё смешнова-то увидела?
может, тебе тазик дать?
Стаська ;)
QUOTE (Slavka @ Dec 19 2005, 18:43)
А меня пустят на НГ ???
Кто ваще организацией занимаецца??

пустят, если придёшь вовремя)))) grin.gif
Стаська ;)
QUOTE (Slavka @ Dec 19 2005, 19:02)
QUOTE (Стаська ;) @ Dec 19 2005, 19:00)
если придёшь вовремя))))

для этого мне нужно знать дату и время проведения этого мероприятия ((: подскажешь?

Куда ж я денусь!? )))) 28 декабря в 17:00. (возможно время сдвинецца на полчаса назад, но вряд ли)
Стаська ;)
hihiks.gif deg_smile.gif угараю... ну конешна в нашей школе от ночного клуба будет тока ДиДжэй! Вот и ффффсё! А в остальном "обычная" новогодняя Пати. Вот тока я вам говорю, будет интересно . Уверяю! zombie.gif
ClubberCity
Спонсорство - дело решаемое... Я готов с кем могу по-минимуму договориться...(по $) Так что... Идеи, предложения... Ну?.. Что вы все как тряпки?.. Организованней надо бы быть!.. а то действительно турик все будет орать в микрофон и будет играть только жестокая хаус-музыка... smile.gif
Стаська ;)
QUOTE (ClubberCity @ Dec 20 2005, 20:12)
будет играть только жестокая хаус-музыка... smile.gif

эй, вот ты не поверишь, а с тех пор как играет "только жестокая хаус-музыка" плохих отзывов о дискотеках почти нет. Не знаю как бы расценивал это ты, но лично мне кажецца, что школьнички довольны! grin.gif И, более того, они отзываюцца (паааадавляющее большинство) положительно. Я ни в коем случае их неоправдываю, ведь это сведетельствует только о замкнутости, но их дело. В любом случае, шансон мы слушать не будем. А если кто хочет провести "Вечер знакомстава с Великими компазиторами", то для этого ДиДжэя не надо. cool.gif
ClubberCity
Ну вот, это меня прям порадовало!.. Значит, школьники хотят хаус - новый год?.. Так, выясняем дальше: что по программе?..
Стаська ;)
QUOTE (ClubberCity @ Dec 20 2005, 20:38)
что по программе?..

Военная тайна _p_.gif
Всё, что полагаецца знать: 28.12.05 в 17:00 в Актовом зале гимназии № 6 сост. Новогодняя программа. после - дискотека.
Slavka
кстати до скольки?? до 9.30 ?
Стаська ;)
QUOTE (Slavka @ Dec 20 2005, 21:29)
кстати до скольки?? до 9.30 ?

Какие грубые вопросы!?!?! До 9:30 поздно! До 9 - самый раз! jok.gif Не, если серьёзно, то всё до 9
ClubberCity
И ЧТО, ДАЖЕ DJ F.PAUL'y НЕ СКАЖЕШЬ?..
ClubberCity
Кто ж наконец-то напишет что-нить конкретно-интересное?.. Люди!!! Пиплы!!! АУУУУУ!!!! smile.gif
Slavka
QUOTE (Стаська ;) @ Dec 20 2005, 21:38)
если серьёзно, то всё до 9

jok.gif как всегда лол jok.gif
Стаська ;)
QUOTE (ClubberCity @ Dec 20 2005, 21:43)
И ЧТО, ДАЖЕ DJ F.PAUL'y НЕ СКАЖЕШЬ?..

подумаю _pp2_.gif
А в чём собсна будет новогодний "сюрприз", если вот щас тут пааадробненько расписать? Неееееее, так не интересно да зачем распростроняцца о деталях, когда всё ещё так.... не точно! Или я не права? king.gif
ClubberCity
ну в принципе, логично... я думаю, до конца недели-то решим?..
Стаська ;)
QUOTE (ClubberCity @ Dec 20 2005, 21:53)
ну в принципе, логично... я думаю, до конца недели-то решим?..

Да палюбой! Мы щас уже почти все выздоровили... rolleyes.gif у нас просто чё-та так вышло каааряво, что из 4-ех организаторов, 3 щас с температурой, и одна шутчка с вестрянкой. shy.gif Жжжуть!
.d.
всем респект.НГ будет супер

ps: Пашь не забудь диск записать плиз smile.gif
ClubberCity
Oki, Oki. Запишу.
ClubberCity
Типа, пиплы! Какие иде-то?..
Стаська ;)
QUOTE (ClubberCity @ Dec 20 2005, 22:17)

Слушай, не смеши! У них идей нет и не будет, да и все Мастера и Маргариту смотрят)) rolleyes.gif
Стаська ;)
QUOTE (.d. @ Dec 20 2005, 22:03)
всем респект.НГ будет супер

ps: Пашь не забудь диск записать плиз smile.gif

Я вот думаю, а как мы будем оправдывацца, если всё выдет... не так как мы ожидаем? (всмыле совсем стёрмно). sad.gif
ClubberCity
всё... как обычно... пошёл off-top!..
а кто знает как оно должно получиться?.. по-моему, только организаторы всего этого... так что можно не расстраиваться... косяки всегда были, есть и будут... а если что, то и на форс-мажор откатить мона...
Стаська ;)
Паш, все думают, что и дискотека и всё для их же развлечения получаецца по волшебной палочке - БАЦ! - и ффсё. Думаешь сами не разберёмся? Ну самое результативное - это если, допустим, на сборе тех же актёром я подниму этот вопрос. Там хоть люди по-инициативней! cbs_zz.gif
ClubberCity
да, эт , видимо так и есть...
Лелик
QUOTE (Otetz Deonisiy @ Dec 19 2005, 16:18)
да, например какую-нить пижама-пати. или детсад-пати. это щас очень популярно и модно.
в первом случае всё более-менее понятно, там все в пижамах приходят. а во втором случае, все приходат в децкой одежде. так, например, пацаня приходят в каких-нить децких шортиках-маичках и в калстуке-бабочка!
а девахи в бантиках и во что они там ищщо одевались подецтву, я ж не знаю!
за реквизиты могут сканать лопатки, савочки, машинки на верёвочке и прочие примочки.
звучит дико, а выглядит очень прикольно. я на таких бывал-очень весело и креативно.

Реально! Если замутить какую нибудь пижам-пати, то это пройдет на УРА!!! Это будет очень необычно, весело и смешно! biggrin.gif
Лелик
QUOTE (Стаська ;) @ Dec 21 2005, 14:37)
Паш, все думают, что и дискотека и всё для их же развлечения получаецца по волшебной палочке - БАЦ! - и ффсё. Думаешь сами не разберёмся? Ну самое результативное - это если, допустим, на сборе тех же актёром я подниму этот вопрос. Там хоть люди по-инициативней! cbs_zz.gif

Этот вопрос можно и нужно подымать и вовлекать в это ВСЕХ желающих!
Лелик
QUOTE (Стаська ;) @ Dec 20 2005, 22:19)
QUOTE (ClubberCity @ Dec 20 2005, 22:17)

Слушай, не смеши! У них идей нет и не будет, да и все Мастера и Маргариту смотрят)) rolleyes.gif

Между прочим тут была неплохая идея про дискотеку в детсадовском стиле !!! А что плохово в мастере и маргарите??? huh.gif
Pharaon
Завтра зажгём!!! wink.gif smile.gif wink.gif
virus
нет.
Slavka
када прити штоб миня пустили??
Pharaon
QUOTE (Slavka @ Dec 27 2005, 22:53)

Надо было сегодня к Германовне подойти!!! Слав а так на вряд ли! cbs_zz.gif
salamandRA
QUOTE (Pharaon @ Dec 27 2005, 22:59)
QUOTE (Slavka @ Dec 27 2005, 22:53)

Надо было сегодня к Германовне подойти!!! Слав а так на вряд ли! cbs_zz.gif

у меня простой совет: приходи, подойди к охране, попроси, а ваще, помойму, им поровну! biggrin.gif
Slavka
да и пох! у меня зачет послезавтра-буду готовицца, еси нипападу
salamandRA
QUOTE (Pharaon @ Dec 27 2005, 23:08)
Не правильный совет, нас тогда не пустили мы на 10 минут опоздали! Не поймут т.к там будет Ирина Германовна на входе! или сходи с утра к Ирине Германовне!

правильно, нечего опаздывать! придите за 10 мин.
Стаська ;)
Слав, не слушай их. Тебя пустят. приходи в пять вечера. вход до шести.
но в шесть уже не то. А тебя конкретно пустят. Тебя, Петю - запишем))))

ЗЫ: Никита, конешна с днём рождения и всё такое, но не говори того, чего не знаешь)
Pharaon
Спасибо! Ладно... буду молчать! unsure.gif
virus
QUOTE (Стаська ;) @ Dec 28 2005, 01:15)
А тебя конкретно пустят. Тебя, Петю - запишем))))

Насть, ещё Андрюшу(всмысле Бразера) запиши, ОК?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.