Полная версия этой страницы:
Моя аэрография
king_namber_1
07.08.2011, 17:25
Выкладываю несколько фото моих работ. Выполнены в стиле Аэрография. Поверхности всякие разные.
Смотрите, оценивайте, указываете недочеты и т.д. Всем рад=)
king_namber_1
07.08.2011, 23:18
Нет не дорого... Рисую сам для себя, для друзей и т.д. Не сотрудничаю с СТО, Малярками и т.д. Что сказывается на цене.
CorollaGuy
08.08.2011, 12:14
не понимаю этого направления... Аналогично тому, что голых телок клеют на камазы...
king_namber_1
08.08.2011, 19:08
Это на любителя! Кому то нравиться, кому то нет... Кому то жалко деньги на аэрографию и он заказывает виниловые наклейки. Но те кто действительно знает толк, тот закажет аэрографию, это ручная работа, эксклюзив... Пусть даже один и тот же рисунок на одинаковых машинах, но он будет смотреться по разному, так как человек рисующий тот или иной рисунок вкладывает в него что то свое, кусочек себя, своего настроения и т.д. Собственно аэрография и выглядит естественней, живей и ярче, нежели винил.
Лично я рисую только тем людям, которые хотят сделать что то интересное, то что могло бы вызвать не только интерес, но и передать какие то чувства. Я не буду рисовать тем, кто хочет заляпать дырку на машине... Зачем? Для этого есть малярка. Зачем перекрашивать мотоцикл из одного цвета в другой? Зачем? Для этого есть маляры...
А если вам охота сделать что то для себя или окружающих? То милости просим... Не обязательно я буду это рисовать, просто об этом можно поговорить, возможно что то подсказать, рассказать, сделать эскиз и т.д. Это же интересно! Интересно общаться с людьми которые любят свои "Игрушки". Тем же кому Авто, Мото и др. "игрушки" нужны для того "что бы было" я общаюсь, но честно сказать не с таким интересом...
Цитата(king_namber_1 @ 08.08.2011, 19:08)

Кому то жалко деньги на аэрографию и он заказывает виниловые наклейки. Но те кто действительно знает толк, тот закажет аэрографию, это ручная работа, эксклюзив... Собственно аэрография и выглядит естественней, живей и ярче, нежели винил.
не соглашусь! Винил так-же очень сложная ручная работа, хоть и не с начала процесса. так же винил заказывают не люди, которым жалко денег, а просто те, у кого меняется настроение, меняются интересы, меняется жизнь. рисунок может надоесть, а перекрашивать из-за этого машину, как-то не совсем приятно. Так-же винил тоже может быть эксклюзивным и неповторимым)
но против аэрографии я ничего не имею) у самого мама родная ездит на разрисованном авто)
Кошаки хорошо получились. Яркие.
По фотографии судить сложно, но выглядит вполне качественно. Себе бы захотелось сделать.
Вполне достойно. Не сказать что лучше чем у других, но что не хуже - 100%, я лишь одного мастера знаю который 100% лучше делает

но по космоцене, а у Вас как? расскажите?
king_namber_1
26.08.2011, 18:53
Ну я собственно не часто рисую на машинах, в основном маленькие или не крупногоборитные предметы. Так как своего личного помещения для данных нужд не имею... Да и особо не считаю этот вид заработка основным, больше рисую для себя, изредка на заказ. Цены не высокие, но и не ниже среднего (так как использую не дешевые материалы: краски AirColor, AirMaster, Sikkens, vika; лаки Novol; расходники 3M) Кто понимает что к чему, тот поймет...
LYNX STANDART
29.05.2012, 4:36
красиво!
Цитата(CorollaGuy @ 08.08.2011, 13:14)

не понимаю этого направления... Аналогично тому, что голых телок клеют на камазы...
Зря Вы так.
Аэрография аэрографии рознь.
Бывают очень даже приятные варианты, тонко дополняющие исходный дизайн автомобиля и не выглядящие, как инородный прыщ на здоровом теле
ДмитрийС
29.05.2012, 12:42
А я бы себе чего-нибудь на машине нарисовал.
предоставлю свою машину под холст...краску оплачу.......ну и за работу.....много денег нет....всё л.с.
хочу из тачки трансформер
sultan7
06.05.2013, 17:00
Цитата(alext @ 09.04.2013, 20:31)

хочу из тачки трансформер
Как в фильме?
Angel1984
13.08.2013, 10:41
Сколько стоит на крыле авто нарисовать рисунок?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.