Форум Академгородка, Новосибирск > 96 - Интервью с Runoske
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 96 - Интервью с Runoske
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём > Интервью
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Iron_Butterfly
Цитата(Runoske @ 12.11.2014, 13:43) *
Цитата(Iron_Butterfly @ 12.11.2014, 12:26) *
Ты сноб?

На всякий случай перед тем, как отвечать, уточню: твой вопрос связан с предыдущими вопросом-ответом? rolleyes.gif

Да, в том числе и с ним.
Runoske
Цитата(Iron_Butterfly @ 12.11.2014, 13:07) *
Ты сноб?

На всякий случай перед тем, как отвечать, уточню: твой вопрос связан с предыдущими вопросом-ответом? rolleyes.gif

Да, в том числе и с ним.

Насчет ТВ: мне абсолютно фиолетово, какой канал играет, тк я смотрю только фильмы, когда делаю какую-нибудь работу по дому или по работе/школе, так что какая там гадость идет, мне все равно, лишь бы она не очень раздражала. Только новости смотрю по Euronews на русском или на ангельском.
Что касается вообще, да, я-сноб, я не очень охотно и не особо дружелюбно общаюсь с людьми, которые так или иначе не входят в "мой круг". А с людьми глупыми, пошлыми, грубыми и темными я могу быть еще резка и надменна. А еще, я - достаточно дикая и не очень люблю людей rolleyes.gif
Iron_Butterfly
Цитата(Runoske @ 12.11.2014, 14:28) *
Цитата(Iron_Butterfly @ 12.11.2014, 13:07) *
Ты сноб?

Да, в том числе и с ним.

Насчет ТВ: мне абсолютно фиолетово, какой канал играет, тк я смотрю только фильмы, когда делаю какую-нибудь работу по дому или по работе/школе, так что какая там гадость идет, мне все равно, лишь бы она не очень раздражала. Только новости смотрю по Euronews на русском или на ангельском.
Что касается вообще, да, я-сноб, я не очень охотно и не особо дружелюбно общаюсь с людьми, которые так или иначе не входят в "мой круг". А с людьми глупыми, пошлыми, грубыми и темными я могу быть еще резка и надменна. Я - достаточно дикая и не очень люблю людей rolleyes.gif

I see. Thanks.
Runoske
Ты - тоже сноб, если что rolleyes.gif
Iron_Butterfly
Цитата(Runoske @ 12.11.2014, 14:34) *

Да ну?
Runoske
Цитата(Iron_Butterfly @ 12.11.2014, 13:37) *
Цитата(Runoske @ 12.11.2014, 14:34) *

Да ну?

Ну да rolleyes.gif
alex2000
Снобизм это хорошо или нехорошо? Или...
Runoske
Давай скажем так: я считаю, что это качество - за гранью добра и зла, тк сноб может быть и найсным человеком, и полной дрянью smile.gif
Я не люблю, когда мне кто-то навязывает свое общество, поэтому Noli me tangere, ага.
Ну, а когда я реагирую по-снобски в ответ на явное невежество или глупость, то по любасу я имею на это право smile.gif
Iron_Butterfly
Какая страна в современном мире тебе кажется образцовой?
Irina Sokol
Тебе нравятся фильмы Оливера Стоуна?
Runoske
Цитата(Iron_Butterfly @ 20.11.2014, 14:39) *

Вообще, намеревалась сначала тебе ответить, что Канада: там снег, классные мужики, социализм и французский язык supdup.gif Но вчера с одним из моих студентов разговаривали за Новую Зеландию и я вот думаю, может, там тоже есть для меня подходящий прохвессор? rolleyes.gif
Runoske
Цитата(Irina Sokol @ 21.11.2014, 23:12) *
Тебе нравятся фильмы Оливера Стоуна?

Он - хороший rolleyes.gif Это в двух словах. На самом деле я не оч много его фильмов смотрела: но Doors, Natural Born Killers унд, особенно, U Turn несомненна рулят supdup.gif
А вот Untold History of the United States вообще не пошел, какая-то конъюнктура, к сожалению, а начинала смотреть с интересом:( Стареет мужик:(
alex2000
Цитата(Runoske @ 22.11.2014, 9:44) *

Вообще, намеревалась сначала тебе ответить, что Канада: там снег, классные мужики, социализм и французский язык supdup.gif Но вчера с одним из моих студентов разговаривали за Новую Зеландию и я вот думаю, может, там тоже есть для меня подходящий прохвессор? rolleyes.gif

Ээээ. Местные или аборигены? Далее вопрос даже опасаюсь развивать... ruk.gif
Runoske
Цитата(alex2000 @ 23.11.2014, 14:28) *
Цитата(Runoske @ 22.11.2014, 9:44) *

Ээээ. Местные или аборигены? Далее вопрос даже опасаюсь развивать... ruk.gif

Я думаю, меня устроит простой канадский мужик с европейским прошлым и родственниками в Ницце, желательно. К экзотике я абсолютно равнодушна rolleyes.gif
alex2000
А почему именно Канада? Мей би так?
http://www.youtube.com/user/BelizeFamilyLiving1/videos
Сиё вопрос, а не реклама.
Runoske
Цитата(alex2000 @ 23.11.2014, 17:48) *
А почему именно Канада? Мей би так?
http://www.youtube.com/user/BelizeFamilyLiving1/videos
Сиё вопрос, а не реклама.

Слушай, я немного тупанула, глядя на твои картинки, можешь децл пояснить смысл уточняющего вопроса? rolleyes.gif
Kuzja
Тебе ЛС
Irina Sokol
Юля, что Чудовищу больше всего понравилось в процессе вашего путешествия в Питер?
Iron_Butterfly
С Днем Рождения! Всяческих успехов! smile.gif
Kuzja
Дорогая Юля!
Хоть я тебя ни разу и не видела, но от всего сердца хочу пожелать тебе:
- Здоровья душевного и физического,
- Чтобы ЧСС было в норме, а поднималось только от радости и во время секса,
- Чтобы мышцы глаз и голосовые связки никогда не ослабевали,
- А так же чтобы твой драгоценный сын вырос и стал мужчиной из серии "мечта каждой женщины" (в т.ч. и мамы),
-Чтобы улучшились жилищные условия
- Вторая и основная работа называлась бы рантье.

Runoske
Мне уже 40 лет и никто уже не пишет и нормальных стихов, и нормальной прозы, так что период гибернации детекдит smile.gif
"Мне 14 лет - ВХУТЕМАС еще школа ваянья.." или "Я живу на вилле Боргезе..мы здесь одни и мы... мертвецы"
А так спасибо, ДР - просто был обалденным, соседский ребенок 40ка лет и мои кошки до сих пор в шоке, мы оторвались! и у меня до сих пор осталось децл пива:))
Analyt
cvety.gif Какой самый любимый подарок?
Runoske
Цитата(Analyt @ 06.12.2014, 1:34) *
cvety.gif Какой самый любимый подарок?

Очень прикольный вопрос, спасибо rolleyes.gif Мне подарили в результате: прихожую, подставку для обуви, милую кружку и милого плющевого щеночка к ней, чай в офигенной коробке, свечки, розочки, две бутылки вина и три литра пива rolleyes.gif
Но все-таки, я думаю, что самым клевым подарком было то, что, пока я как сумасшедшая швабра убирала квартиру, моя подружка проверила у ребенка задание по информатики, указала на ошибки и проконтролировала очередное исполнение оного. Это - зачет supdup.gif
Runoske
Цитата(Kuzja @ 05.12.2014, 10:58) *
Дорогая Юля!
Хоть я тебя ни разу и не видела, но от всего сердца хочу пожелать тебе:
- Здоровья душевного и физического,
- Чтобы ЧСС было в норме, а поднималось только от радости и во время секса,
- Чтобы мышцы глаз и голосовые связки никогда не ослабевали,
- А так же чтобы твой драгоценный сын вырос и стал мужчиной из серии "мечта каждой женщины" (в т.ч. и мамы),
-Чтобы улучшились жилищные условия
- Вторая и основная работа называлась бы рантье.

Спасибо, бэйби rolleyes.gif Ржунемагу: особенно порадовало за ЧСС и за щастье будущей бабы с моим ребенком, вчера оч это обсуждали: деффки давно монстра не видели, а он вчера так проявился (мне помогал, девчонок смешил), что они однозначно сказали, что оно - красавец и умница rolleyes.gif
А насчет встретиться: я полагаю, не вопрос - пиши, звони, для тебя я всегда доступна rolleyes.gif
Runoske
Как интересно чувство юмора передается по наследству: у меня оно - обычное, женское и циничное, черный юмор и децл пошлости, но обыкновенной. У моего папы, брата и в результате у ребенка как-то все так смешно и оригинально говорилось/говорится, я дывлюся supdup.gif
livingboy
Если выбор маршрута не будет ограничен бюджетом, какие страна(-ы) / места будут в первой пятерке?
Runoske
Цитата(livingboy @ 07.12.2014, 1:35) *
Если выбор маршрута не будет ограничен бюджетом, какие страна(-ы) / места будут в первой пятерке?

Прикольный вопрос rolleyes.gif Я думаю, первой будет Камчатка, я вообще к ней с детства неровно дышу, с тех самых пор, как прочитала книжку про Крашенинникова, затем, значиться, через Берингов пролив желаю прибыть в Аляску, а потом посетить Канаду. Потом меня очень привлекает Исландия своими Геклами и Баурдарбунгами, очень хочу на них полазить и, наконец, какое-то время хотелось бы пожить в Ирландии, той которая с Дублином, а не с Белфастом rolleyes.gif
Ну, вот это только первая пятерка rolleyes.gif
livingboy
Цитата(Runoske @ 07.12.2014, 13:44) *

Прикольный вопрос rolleyes.gif Я думаю, первой будет Камчатка, я вообще к ней с детства неровно дышу, с тех самых пор, как прочитала книжку про Крашенинникова, затем, значиться, через Берингов пролив желаю прибыть в Аляску, а потом посетить Канаду. Потом меня очень привлекает Исландия своими Геклами и Баурдарбунгами, очень хочу на них полазить и, наконец, какое-то время хотелось бы пожить в Ирландии, той которая с Дублином, а не с Белфастом rolleyes.gif
Интересно.
Раз выбор "холодный, то попадают ли в него дальше горы и их части повыше, от 3.5-4 тыс, где снег?
Теплым-жарким местам не место в твоем списке?
Runoske
Цитата(livingboy @ 07.12.2014, 23:49) *
Цитата(Runoske @ 07.12.2014, 13:44) *

Интересно.
Раз выбор "холодный, то попадают ли в него дальше горы и их части повыше, от 3.5-4 тыс, где снег?
Теплым-жарким местам не место в твоем списке?

Ну, я - холодная женщина biggrin.gif
Думаю, да, с удовольствием бы поползала по какому-нибудь Эльбрусу или Белухе, но желательно на каком-нибудь горном тракторе и без особого экстрима.
Что касается теплых мест - то меня, наверное, интересует что-нибудь типа Кении или Аргентины, но дело в том, что я люблю "чистые" страны, так что если возникнет необходимость путешествовать по жарким местам, то пусть это будет юг Франции (зимой), там оч классно supdup.gif
Kuzja
Умеешь ли ты рубить дрова?
Iron_Butterfly
Что ты называешь "чистыми" странами?
BTW, Марсель, к примеру, на юге Франции. Большую помойку еще поискать smile.gif
livingboy
Цитата(Runoske @ 08.12.2014, 1:11) *
...., то пусть это будет юг Франции (зимой), там оч классно supdup.gif
Трамонтана или мистраль не пугают? supdup.gif
Iron_Butterfly
А за что ты Льва Толстого не любишь?
Runoske
Цитата(Kuzja @ 08.12.2014, 13:59) *
Умеешь ли ты рубить дрова?

Звиняюсь за дилей rolleyes.gif That's pretty interesting rolleyes.gif Счас, конечно, я уже слабая и одряхлевшая развалина, но, в детстве я была полной пацанкой. Помню, что мама меня брала в экспедицию, там было два парня только что из Афгана или откуда-то еще, и они учили меня топор в дерево бросать и драться на чаках, было очень ...занимательно rolleyes.gif
Runoske
Цитата(Iron_Butterfly @ 08.12.2014, 15:41) *

Я была в Перпиньяне и Кульюре: оч найсные курортные городки, не, ну понятно, что там тоже не так чисто, как в Швеции или Финляндии, я когда заходила на кладбище к Антонио Мачадо там спал какой-то дяденька (я оч испугалась) ну а так, согласись, что во Франции все-таки более чисто, чем в Греции и Испании rolleyes.gif
Runoske
Цитата(livingboy @ 08.12.2014, 16:19) *

I'm fine about them, а что касается мистраля, мне даже было бы любопытно увидеть, почувствовать, унюхать ветер, который сводил с ума Винсента нашего Ван Гога supdup.gif
Runoske
Цитата(Iron_Butterfly @ 10.12.2014, 10:36) *
А за что ты Льва Толстого не любишь?

Знаешь, я оч редко соглашаюсь с Владом в оценке культурных ценностей, но тут он прямо в точку попал, не добавишь: "Пошлый и двуличный старик". Хотя, счас начинаю читать Марусю Климову за историю русской литературы, так что скоро что-нибудь добавлю rolleyes.gif
livingboy
Цитата(Runoske @ 13.12.2014, 10:31) *

Я была в Перпиньяне и Кульюре: оч найсные курортные городки, не, ну понятно, что там тоже не так чисто, как в Швеции или Финляндии, я когда заходила на кладбище к Антонио Мачадо там спал какой-то дяденька (я оч испугалась) ну а так, согласись, что во Франции все-таки более чисто, чем в Греции и Испании rolleyes.gif
В Перпиньяне чище, чем в Испании? unsure.gif
livingboy
Цитата(Runoske @ 13.12.2014, 10:33) *

I'm fine about them, а что касается мистраля, мне даже было бы любопытно увидеть, почувствовать, унюхать ветер, который сводил с ума Винсента нашего Ван Гога supdup.gif
Ты трамонтану во французской Каталонии встречала, раз уж была в Перпиньяне, можно узнать?
Тут у всех сходство. Каталонцы про жителей района примерно Альт Эмпорды говорят "понятно, почему этот Дали из Фигераса, у них там трамонтана все мозги выдувает". Доля правды в этом есть.
Runoske
Цитата(livingboy @ 13.12.2014, 15:25) *
Цитата(Runoske @ 13.12.2014, 10:31) *

В Перпиньяне чище, чем в Испании? unsure.gif

Ты знаешь, да rolleyes.gif для нас вообще путешествие во Францию было как глоток свежего воздуха: чище, красивее, люди более милые и дружелюбные, я впервые за много лет поговорила на франчике и меня поняли! так обрадовались, что я говорю по французски, там, конечно, был еще тот "pardon my French", но было оч приятно rolleyes.gif
Runoske
Цитата(livingboy @ 13.12.2014, 15:38) *
Цитата(Runoske @ 13.12.2014, 10:33) *

Ты трамонтану во французской Каталонии встречала, раз уж была в Перпиньяне, можно узнать?
Тут у всех сходство. Каталонцы про жителей района примерно Альт Эмпорды говорят "понятно, почему этот Дали из Фигераса, у них там трамонтана все мозги выдувает". Доля правды в этом есть.

rolleyes.gif rolleyes.gif Прикольно, нет трамонтана мне там не встретилась, может решила подождать до следующего раза rolleyes.gif
alex2000
Ваше мнение про массовый психоз скупки бытовой техники и не только в последние несколько дней?
Вот ну не нужен, утрировано, десятый телек, но надо срочно брать.
livingboy
Цитата(Runoske @ 20.12.2014, 19:43) *
Ты знаешь, да rolleyes.gif для нас вообще путешествие во Францию было как глоток свежего воздуха: чище, красивее, люди более милые и дружелюбные, я впервые за много лет поговорила на франчике и меня поняли! так обрадовались, что я говорю по французски, там, конечно, был еще тот "pardon my French", но было оч приятно rolleyes.gif
Извини за нарушение формата, но я знаю, что нет. Был я там. smile.gif
Runoske
Цитата(livingboy @ 21.12.2014, 2:44) *
Цитата(Runoske @ 20.12.2014, 19:43) *
Извини за нарушение формата, но я знаю, что нет. Был я там. smile.gif

Never mind
Может, к моему приезду специально убрались? rolleyes.gif
alex2000
Цитата(Runoske @ 27.05.2015, 23:32) *
Мне очень не хватает общения по интересам:(

Обозначь интересы, в чём проблем?
Runoske
Ну, Леш, книги, музыка, кино, изо и тд:) Что вот ты думаешь о http://www.youtube.com/watch?v=j9jbdgZidu8 ?
alex2000
Цитата(Runoske @ 27.05.2015, 23:41) *
Ну, Леш, книги, музыка, кино, изо и тд:) Что вот ты думаешь о http://www.youtube.com/watch?v=j9jbdgZidu8 ?

Клип за 4 года набрал примерно 10.5 млн просмотров. Камментов на ютрубе 3500 тысячи. Ну что я к уже сказанному могу добавить? Разве что своё мнение высказать - интересный ролик, правда, слова не пытался разобрать, поскольку уже 18 часов без сна и думатель просит пощады. Спроси у livingboy, он любит такие вопросы rolleyes.gif
Конс-де-Баш
Цитата(Runoske @ 28.05.2015, 0:41) *
...книги, музыка, ...

А какие книги? А музыка?
Runoske
Цитата(Конс-де-Баш @ 04.06.2015, 14:28) *
Цитата(Runoske @ 28.05.2015, 0:41) *
...книги, музыка, ...

А какие книги? А музыка?

См. выше rolleyes.gif Ну, а вообще уже не актуально: я болела и в процессе нашла пару интересных виртуальных людей, с кем могу мило общаться supdup.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.