Форум Академгородка, Новосибирск > 96 - Интервью с Runoske
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 96 - Интервью с Runoske
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём > Интервью
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Runoske
Леша?! При чем тут нападение на девушку? Я на девушек не нападаю, только на мужчин, и только по пьяни:)))
alex2000
Цитата(Runoske @ 11.06.2014, 12:17) *
Леша?! При чем тут нападение на девушку? Я на девушек не нападаю, только на мужчин, и только по пьяни:)))

Ой. Ошибся с цитированием. Правая кнопка не сработала. Погоди чуток, исправлю.
alex2000
Вот это подразумевалось
http://forum.academ.org/index.php?showtopi...post&p=10291807
Runoske
Цитата(alex2000 @ 11.06.2014, 12:27) *
Вот это подразумевалось

Ок, я так и поняла, но пожелала уточнить rolleyes.gif Не, я говорила про the Element of Crime, найсный и типа беспонтовый пост-рок: http://www.youtube.com/watch?v=_A7OJROcxIs
alex2000
Цитата(Runoske @ 11.06.2014, 12:30) *
Вот это подразумевалось

Ок, я так и поняла, но пожелала уточнить rolleyes.gif Не, я говорила про the Element of Crime, найсный и типа беспонтовый пост-рок: http://www.youtube.com/watch?v=_A7OJROcxIs

Юль, чо за непонятка теперь по твоей ссылке? Про дисфункцию эректильную это реакция на мое вчерашнее письмо?
Runoske
Цитата(alex2000 @ 11.06.2014, 12:44) *
Цитата(Runoske @ 11.06.2014, 12:30) *
Вот это подразумевалось

Юль, чо за непонятка теперь по твоей ссылке? Про дисфункцию эректильную это реакция на мое вчерашнее письмо?

Леша, это вообще песенка моей любимой группы, нет? http://www.youtube.com/watch?v=_A7OJROcxIs
Хватит бухать на рабочем месте, ага rolleyes.gif
alex2000
Я дома и еще не бухаю. Но у меня по твоей ссылке почему-то перед гансами именно то, о чем выше написал. Гансы, кстате, чо та унылые какие-то. Рамсы и скутер повеселее. Но это так, ремарка.
Runoske
Цитата(alex2000 @ 11.06.2014, 14:15) *
Я дома и еще не бухаю. Но у меня по твоей ссылке почему-то перед гансами именно то, о чем выше написал. Гансы, кстате, чо та унылые какие-то. Рамсы и скутер повеселее. Но это так, ремарка.

Дело вкуса, дорогой rolleyes.gif
alex2000
Цитата(Runoske @ 11.06.2014, 14:18) *

Конечно, любимая rolleyes.gif
Можно вопрос задам. Когда последний раз слушала Л. Зыкину?
Runoske
Цитата(alex2000 @ 11.06.2014, 14:24) *
Цитата(Runoske @ 11.06.2014, 14:18) *

Конечно, любимая rolleyes.gif
Можно вопрос задам. Когда последний раз слушала Л. Зыкину?

Это кто?
alex2000
Цитата(Runoske @ 11.06.2014, 14:28) *
Это кто?

Это чё прикол? Людмилу Георгиевну Зыкину никогда не слышала?
Течет река Волга?
Йа ф шоке.
aspopov
Цитата(alex2000 @ 11.06.2014, 14:35) *
Течет река Волга?
Йа ф шоке.

Ваще-то эта песня стала хитом в исполнении Ольги Воронец. Которую Зыкина потом сожрала -- конкурентку.

Runoske, знаете, слышали Ольгу Воронец? Много круче Зыкиной.
alex2000
Цитата(aspopov @ 11.06.2014, 14:42) *
Течет река Волга?
Йа ф шоке.

Ваще-то эта песня стала хитом в исполнении Ольги Воронец. Которую Зыкина потом сожрала -- конкурентку.

Точно? Не знал.
Ну тогда уж обобщу вопрос.
Самая любимая советская певица?
Runoske
А как бы можно, чтобы вы свои семейные разборки закончили в другом интервью, я русскую музыку не оч, кроме Нетребко, Лемешева, Высоцкого и Цоя:)
alex2000
Цитата(Runoske @ 11.06.2014, 14:51) *
А как бы можно, чтобы вы свои семейные разборки закончили в другом интервью, я русскую музыку не оч, кроме Нетребко, Лемешева, Высоцкого и Цоя:)

Ладно, отстал.
Но только не понял причем тут семейники... Переживу.
Runoske
Цитата(alex2000 @ 11.06.2014, 14:47) *
Цитата(aspopov @ 11.06.2014, 14:42) *
Течет река Волга?
Йа ф шоке.

Точно? Не знал.
Ну тогда уж обобщу вопрос.
Самая любимая советская певица?

С ужасом поняла, что у меня любимой советской певицы нет, мажорка Агузарова? Орлова? Все же найн:( Но нравятся очень песни военного периода, типа "Случайный вальс" или "Темная ночь".
Runoske
А нет, вспомнила, правда она очень не советская: мне нравится, как Марина Влади что-то пела на стихи Высоцкого smile.gif
alex2000
Вы мундиаль так и не смотрите?
И про винил, обложки. Какая самая любимая?
Runoske
Цитата(alex2000 @ 14.06.2014, 4:54) *
Вы мундиаль так и не смотрите?
И про винил, обложки. Какая самая любимая?

Монстр смотрит, вчера пришел в пять утра и залег спать, до сих пор спит, беедный rolleyes.gif
Про обложки сказала: ганз энд роузиз рулят, а так из своих, что приходят в голову - Black Crows и, наверное, Taste of Honey rolleyes.gif
tZynic
Цитата(Runoske @ 13.06.2014, 8:56) *
С ужасом поняла, что у меня любимой советской певицы нет, мажорка Агузарова? Орлова? Все же найн:( Но нравятся очень песни военного периода, типа "Случайный вальс" или "Темная ночь".

поскольку я тут, похоже, за панка, не могу не поинтересоваться - а Дягилева чо, как? ,)
Runoske
Цитата(tZynic @ 14.06.2014, 10:44) *
Цитата(Runoske @ 13.06.2014, 8:56) *

поскольку я тут, похоже, за панка, не могу не поинтересоваться - а Дягилева чо, как? ,)

Ты знаешь, я к ней достаточно равнодушна, слишком она сентиментальна для меня, что ли. Хотя, к женскому типа року, ко всяким там Марам, Ночным снайперам и тд отношусь довольно позитивно: сказалось пребывание с пацанами-программерами в одной комнате на протяжении полутора лет. Самые идеальные коллеги по рабочему месту оказались rolleyes.gif
Irina Sokol
Юля, бывает, что сын предлагает посмотреть или послушать что-то, что попадет в Ваш топ-лист?
Например?
Runoske
Цитата(Irina Sokol @ 27.06.2014, 12:33) *
Юля, бывает, что сын предлагает посмотреть или послушать что-то, что попадет в Ваш топ-лист?
Например?

Да, у нас во многом вкусы пересекаются: например, именно он меня подсадил на Gorillaz, на которых меня до этого пытались подсадить более, казалось бы, авторитетные камрады. Или пару лет назад вытащил песенку Стоунз "She's like Rainbow", которую я слушала в свои green teens, и мы ее месте с удовольствием долгое время заслушивали. Не сказала бы, чтобы в фильмах-книгах у нас много пересечений, но то, что я ему советую (типа "Большие неприятности" или "Королевство полной луны"), смотрит с удовольствием. А ну да, такие вещи, как "Тот самый Мюнхаузен", "Шерлок Холмс", "Шерлок" или, "Властелин колец" мы с ним оба знаем и любим.
Малчик движется в правильном направлении, так что надеюсь, он никогда не будет слушать шансон или русскую попсу rolleyes.gif
alex2000
Твой любимый мультфильм?
Runoske
Цитата(alex2000 @ 05.07.2014, 1:30) *
Твой любимый мультфильм?

Ты такой активный rolleyes.gif
Счас подожди децл, когда я отойду от того факта. что ребенку ПОНРАВИЛСЯ учитель (учительница, кстати, тож в восторге, грит: я думала у вас он совсем запущенный, смотрю: умный, сообразительный малчик), и отвечу rolleyes.gif
alex2000
Цитата(Runoske @ 05.07.2014, 9:55) *
Цитата(alex2000 @ 05.07.2014, 1:30) *
Твой любимый мультфильм?

Ты такой активный rolleyes.gif
Счас подожди децл, когда я отойду от того факта. что ребенку ПОНРАВИЛСЯ учитель (учительница, кстати, тож в восторге, грит: я думала у вас он совсем запущенный, смотрю: умный, сообразительный малчик), и отвечу rolleyes.gif

А я наконец-то в отпуске pya.gif
Ну тогда сразу еще вопрос, раскрой тему про ребенок - учитель. Если, конечно, сочтешь возможным.
Runoske
ok:)
пункт первый: я считаю, что нет ничего лучше "Острова сокровищ" или этих же товарищей "Капитана Врунгеля", при всей моей нелюбви к мультикам, эти два я смотрю постоянна, они - гениальны. Плюс еще "Бременские музыканты" и иже, говорила уже.
пункт второй: восхищаюсь учителями, которые находят общий язык с детьми, я тоже когда-то....я была почти ребенком, дети были безумно милые, мы реально творили:) Счас - не то, мне вчера потенциальный студент сказал: "ну, у Вас же большой опыт, этож не с детьми заниматься". Так-то да. Занимаюсь с монстром 2 раза в неделю английским, и, хотя, пацан реальна умный, выписывает слова, читает оч быстро, произношение, но блин, когда он мне описывает типа подругу: she likes drinking and smoking, хочется его прибить smile.gif Так что, нет, спос, я только со взрослыми.
Irina Sokol
Я знаю, что ты любишь оперу.
Какие оперы любимые?
Русскую оперу любишь? Чайковский, Мусоргский, Римский - Корсаков?
Зависит ли восприятие оперы от постановки? Какие приоритеты в этом плане?
Что хотела бы посмотреть в живую и где?
zuban
Насколько ты любишь советовать что-либо в повседневной жизни?
Навеяно советами мне в литературной ветке.
Кстати, мне они прямо нравятся так... Нынче читаю примерно по твоим рекомендациям, потому как зачастую нет времени выбирать самому, а читать страсть как хочется.
Runoske
Цитата(Irina Sokol @ 14.07.2014, 10:49) *
Я знаю, что ты любишь оперу.
Какие оперы любимые?
Русскую оперу любишь? Чайковский, Мусоргский, Римский - Корсаков?
Зависит ли восприятие оперы от постановки? Какие приоритеты в этом плане?
Что хотела бы посмотреть в живую и где?

Я бы не сказала, что люблю оперу, люблю Мария Каллас, а потом мои пристрастия становятся оч беспорядочными: Лемешев, Теноры. Ну, миланская опера, конечно, так как венская опера становится все более модернизированной (докладывали), хотя почему бы и нет:)
Runoske
Цитата(zuban @ 14.07.2014, 17:43) *
Насколько ты любишь советовать что-либо в повседневной жизни?
Навеяно советами мне в литературной ветке.
Кстати, мне они прямо нравятся так... Нынче читаю примерно по твоим рекомендациям, потому как зачастую нет времени выбирать самому, а читать страсть как хочется.

Как мне нравится грубая лесть rolleyes.gif
А я вот вообще ничего не читаю, хотя кандидатами на прочтение завален стол rolleyes.gif
Насчет советов у меня принципиальная позиция, можно я процитирую своих любимых "Трех мушкетёров", уже упоминала, что у меня, как и, например, у Артуро Переса-Реверте, это типа Библии, итак:«Обычно люди обращаются за советом, - говорил Атос, только для того, чтобы не следовать ему, а если кто-нибудь и следует совету, то только для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии.». Сорри, не искала в книжке, копировала:( А так, ага, советуюсь с тетками, где купить трусы и туфли, с мужчинами - книги и бухло.
Что касается жизни, стараюсь быть нейтральной: мужик с подругой поступил плохо - "пошли его", мужик (причем обычно тот же) подарил подруге брильянтовые норковые трусы: "ну, вот видишь, он тебя любит", как-то так. Обычные теткинские разговоры rolleyes.gif
heatfild
Как ты относишься к творчеству Андрея Звягинцева, Джима Джармуша? Знакома ли тебе живопись и графика и т.д. современных и не очень сибирских художников (Дамир Муратов, Кондратий и Станислав Беловы, Сергей Белов, Анатолий Мовлян, Данила Меньшиков, Алексей Либеров и т.д.)? Как ты относишься к творчеству групп Scorpions, U.F.O., Led Zeppelin, DIO, Black Sabbath?
Runoske
Цитата(heatfild @ 15.07.2014, 9:58) *
Как ты относишься к творчеству Андрея Звягинцева, Джима Джармуша? Знакома ли тебе живопись и графика и т.д. современных и не очень сибирских художников (Дамир Муратов, Кондратий и Станислав Беловы, Сергей Белов, Анатолий Мовлян, Данила Меньшиков, Алексей Либеров и т.д.)? Как ты относишься к творчеству групп Scorpions, U.F.O., Led Zeppelin, DIO, Black Sabbath?

Столько вопросов rolleyes.gif
Понемножку:
1. Звягинцева вообще не воспринимаю, смотрела "Возвращение", настолько все вторично, мне даже казалось, что он приз в Каннах получил, тк там жюри - тетки и геи, а главный герой у него, если помнишь, оч мачообразный, которого, соответственна данные слои населения оч ценят. Но готова пересмотреть, буквально, свою точку зрения, если что rolleyes.gif
2. Джармуша люблю, но, наверное, не то, что нужно: "Кофе и сигареты" - никакой, "Мертвец" при втором просмотре показался скучным, но нравятся "Ночь на земле" и, особенно, "Сломанные цветы", как уже упоминала.
3. Стараюсь быть на биеннале графики в Нске, хотя бы каждые четыре года, хожу вокруг работ, записываю куда-нибудь особо понравившихся художников, но твои имена мне незнакомы пока, может ссылочку?
4. К данным группам отношусь скорее положительно, но без особого фанатизма, другое больше нравится, более тонкое и интеллектуальное что ли, хотя не претендую rolleyes.gif
heatfild
Цитата(Runoske @ 15.07.2014, 10:21) *
Цитата(heatfild @ 15.07.2014, 9:58) *

Столько вопросов rolleyes.gif
Понемножко:
1. Звягинцева вообще не воспринимаю, смотрела "Возвращение", настолько все вторично, мне даже казалось, что он приз в Каннах получил, тк там жюри - тетки и геи, а главный герой у него, если помнишь, оч мачообразный, которого, соответственна данные слои населения оч ценят. Но готова пересмотреть, буквально, свою точку зрения, если что rolleyes.gif
2. Джармуша люблю, но, наверное, не то, что нужно: "Кофе и сигареты" - никакой, "Мертвец" при втором просмотре показался скучным, но нравятся "Ночь на земле" и, особенно, "Сломанные цветы", как уже упоминала.
3. Стараюсь быть на биеннале графики в Нске, хотя бы каждые четыре года, хожу вокруг работ, записываю куда-нибудь особо понравившихся художников, но твои имена мне незнакомы пока, может ссылочку?
4. К данным группам отношусь скорее положительно, но без особого фанатизма, другое больше нравится, более тонкое и интеллектуальное что ли, хотя не претендую rolleyes.gif

"Кофе и сигареты" тоже не люблю, "Ночь на земле" - хороша, а "Сломанные цветы" еще не смотрел, увы.
Runoske
Какие твои годы, посмотришь еще, Билл Мюррей там великолепный:)
Iron_Butterfly
Так, абсент ты не любишь, давишься им, как мы только что выяснили smile.gif
А как ты к виски относишься? Спрашиваю еще и потому, что в жизни не встречал женщин, которым бы нравился виски.
Runoske
Цитата(Iron_Butterfly @ 25.07.2014, 15:37) *
Так, абсент ты не любишь, давишься им, как мы только что выяснили smile.gif
А как ты к виски относишься? Спрашиваю еще и потому, что в жизни не встречал женщин, которым бы нравился виски.

Ты знаешь, здесь интересно: классный виски я пила, наверное, только раз в жизни. Дело было так: после просмотра "Догвилля" в нашей Академии, я накупила пива и пришла к подружке. Мы с ней сидели на ее балконе и квасили пиво. Пришел ее папа, прохвесор и говорит: "Какую вы дрянь пьете, давайте я налью вам реальный напиток богов" и поделился с нами децелом настоящего шотландского виски, который ему подарил истинный шотландец. Ага, понравилось очень. Потом мне студенты раза два дарили вискарь, но он был именно вискарь, а не виски, его невзападло было и с колой пить rolleyes.gif
Так что, скорее всего, виски я люблю, настоящий шотландский молт rolleyes.gif
Irina Sokol
Какие самые яркие впечатления от посещения Питера?
Фото приветствуются.
Runoske
Цитата(Irina Sokol @ 11.08.2014, 10:54) *
Какие самые яркие впечатления от посещения Питера?
Фото приветствуются.

Ты децл торопишь события, я только на след неделе туда ломануся, если монстр меня окончательно не умучит rolleyes.gif
А из предыдущих посещений могу назвать, наверное, ну, однозначно: Русский музей (а там внутри - Мефистофель Антакольского, портрет Иды Рубинштейн Серова, выставку русских художников-иммигрантов), коллекцию японского оружия в кунцкамере, Казанский собор, Павловск, коллекцию оружия в Гатчинском дворце.
ну и как бонус, могу добавить к ответу картинку: http://sergienko.info/shedevry_ida.html
Irina Sokol
И всё-таки хочу послушать про Питер, как съездили-то?
Runoske
Обалденно rolleyes.gif А как еще можно съездить в Питер? Влюбилась в Игоря Павлова: http://www.naliteinom.ru/index.php/truppa/pavlov Я и раньше его заценила, в "Военной разведке", он там играл трагическую фигуру экономического гения, Краузе.
А в "Театральном романе" он директора театра играл, Гавриила Степановича, затащилась от спектакля, там такие диалоги: лень искать точную цитату, но как-то так:
-Мне очень нужны деньги, у меня даже костюм в долг пошит (Максудов)
-Так Вы бедствуете? Вам деньги нужны? На бегах играть не пробовали? (Гавриил Степанович)
Идеальная беседа работодателя с потенциальным сотрудником smile.gif
Ну а насчет всяких заграниц, тут я чувствую, что изменилась качественна: стала более терпимой и дружелюбной что ли, ну и захотела жить в Хельсинки, оттуда до питерских театров не так уж и далеко smile.gif
Runoske
И, кстати, в Русском музее портрет Иды Рубенштейн заменили на более позитивный и красивый "Ужин" Лео Бакста. Приветствую supdup.gif
alex2000
Смотрите или смотрели так называемые юмористические программы?
Runoske
Цитата(alex2000 @ 20.09.2014, 1:07) *
Смотрите или смотрели так называемые юмористические программы?

Смотрю иногда "Большую разницу" и "Герои", реально нравятся, зацените: http://www.youtube.com/watch?v=sep_0Nyxjyk
Analyt
А какая твоя заветная мечта? Вот чтоб прям всё-всё можно было?
Runoske
Цитата(Analyt @ 27.09.2014, 6:51) *
А какая твоя заветная мечта? Вот чтоб прям всё-всё можно было?

Хочу быть эльфом или принцессой Хаоса: вечно молодой и прекрасной (тоже вечно). И в отличии от этой дуры Арвен, я ни за что на свете не променяла бы свою несравненную жизнь на какого-то смертного мужика rolleyes.gif
Malcolm
Вы смотрите Первый канал? Зачем?
Runoske
Цитата(Malcolm @ 11.11.2014, 22:55) *
Вы смотрите Первый канал? Зачем?

Так получилось rolleyes.gif
Iron_Butterfly
Ты сноб?
Runoske
Цитата(Iron_Butterfly @ 12.11.2014, 12:26) *
Ты сноб?

На всякий случай перед тем, как отвечать, уточню: твой вопрос связан с предыдущими вопросом-ответом? rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.