Форум Академгородка, Новосибирск > 96 - Интервью с Runoske
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 96 - Интервью с Runoske
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём > Интервью
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
alex2000
Цитата(Runoske @ 25.05.2014, 12:46) *
Доволен? У тебя наступила стадия Удовлетворения? rolleyes.gif

Юля, apps.gif Ушел в/на четвертое "У"....
Runoske
Цитата(alex2000 @ 25.05.2014, 20:48) *
Цитата(Runoske @ 25.05.2014, 12:46) *
Доволен? У тебя наступила стадия Удовлетворения? rolleyes.gif

Юля, apps.gif Ушел в/на четвертое "У"....

Рада rolleyes.gif
zuban
Цитата(Runoske @ 24.05.2014, 14:10) *
хватит уже над "Друзьями" тупить rolleyes.gif

Сорри, что с флудом )))
"А я сегодня видел довольно крупного голубя" © (или как-то так) ))))
Iron_Butterfly
Навеяло вопросом о Хайяме и недавним путешествием.
Читала Фирдоуси, Саади, Хафиза? smile.gif
Runoske
Цитата(zuban @ 26.05.2014, 11:02) *
Цитата(Runoske @ 24.05.2014, 14:10) *
хватит уже над "Друзьями" тупить rolleyes.gif

Сорри, что с флудом )))
"А я сегодня видел довольно крупного голубя" © (или как-то так) ))))

Ну, пофлудить иногда тоже хорошо и приятно rolleyes.gif
Ага, там много прикольных фраз и гэгов, типа "I grew up in a house with Monica, okay. If you didn't eat fast, you didn't eat." или "I don't want my baby's first words to be "How You Doing" rolleyes.gif
zuban
Цитата(Runoske @ 26.05.2014, 11:49) *
Ага, там много прикольных фраз и гэгов, типа "I grew up in a house with Monica, okay. If you didn't eat fast, you didn't eat." или "I don't want my baby's first words to be "How You Doing" rolleyes.gif

Hey! How You Doing? _whistling_.gif
zuban
К слову о киноцитатах... Какой фильм с твоей точки зрения наиболее богат на крылатые выражения? Ну или несколько фильмов?
Интересен и наш и не очень наш кинематограф smile.gif
Runoske
Цитата(zuban @ 26.05.2014, 11:53) *
Цитата(Runoske @ 26.05.2014, 11:49) *

Hey! How You Doing? _whistling_.gif

А рассуждения Джоуи о homo sapiens помнишь? Вообще 5+ rolleyes.gif
Мне вообще Джоуи из всех мужиков больше всего там нравится
zuban
Цитата(Runoske @ 26.05.2014, 12:07) *
А рассуждения Джоуи о homo sapiens помнишь? Вообще 5+ rolleyes.gif
Мне вообще Джоуи из всех мужиков больше всего там нравится

Безусловно cbs_madlaugh.gif и помню и про больше всего нравится - поддержу )))
Runoske
Цитата(zuban @ 26.05.2014, 11:54) *
К слову о киноцитатах... Какой фильм с твоей точки зрения наиболее богат на крылатые выражения? Ну или несколько фильмов?
Интересен и наш и не очень наш кинематограф smile.gif

Из русских фильмов сразу же вспоминаются "Собачье сердце", "Обыкновенное чудо" и "Тот самый Мюнхаузен", а вот с зарубежными посложнее...
"В джазе только девушки" навскидку, там очень много отличных диалогов, жалко при переводе кое-что теряется rolleyes.gif
Если что-нибудь еще придет в голову, допишу, процесс запущен...может сам что подскажешь?
Runoske
Цитата(Iron_Butterfly @ 26.05.2014, 11:43) *
Навеяло вопросом о Хайяме и недавним путешествием.
Читала Фирдоуси, Саади, Хафиза? smile.gif

У меня тот же томик "Из персидско-таджикской поэзии", который вчера так обругал demiurg, поэтому читала Саади и Хафиза. Понравилось, но Хайям - зе бест, без базару rolleyes.gif
Круто, кто-то вот путешествует...
Iron_Butterfly
На могиле Хафиза в Ширазе высечены его слова:

Когда придёшь к этой могиле,
прояви великодушие.
Не осуждай тех гуляк-паломников,
которые здесь соберутся.

В связи с этим вопрос - ты великодушна к тем "гулякам-паломникам", что толпятся и пьют пиво и вино на могиле Моррисона на Пер-Лашез превращая ее в помойку?

Это я снял, когда там было еще довольно чисто:

Runoske
Какая симпатичная могилка у Хафиза, я тоже такую хочу smile.gif
Плохо отношусь ко всему, что оставляет за собой мусор и грязь. Как я сказала девачке, которая регулярно курила у нас перед подъездом и там же выбрасывала бычки: "Вы можете здесь курить, пить, водить сюда мужиков, но, пожалуйста, выбрасывайте потом это все в урну ".

А у Антонио Мачадо на могилке вообще какой-то дяденька спал, я так испугалась rolleyes.gif
Runoske
Немного офф-топ, позабавило: Сейчас пишет студент: "Юля, давайте отменим сегодня занятие, вчера смотрел хоккей полночи, не в состоянии в академ ехать". Так что пользуюсь случаем, поздравляю всех фанов и сочувствующих с нашей победой smile.gif
zuban
Цитата(Runoske @ 26.05.2014, 12:20) *
может сам что подскажешь?

Нуу.... из русских, пожалуй...
ДМБ
Покровские ворота..

Из первого, что на ум приходит smile.gif
Runoske
Посмотрела минут 15 House MD старую серию, тоже очень много умных и небанальных фраз smile.gif
Iron_Butterfly
А чего ты в НИИКУДА не ходишь Гриневичей послушать? Неплохо хорошую музыку играют ребята.
Runoske
Цитата(Iron_Butterfly @ 29.05.2014, 13:31) *
А чего ты в НИИКУДА не ходишь Гриневичей послушать? Неплохо хорошую музыку играют ребята.

Классный вопрос rolleyes.gif Из какого-то другого прекрасного мира, где люди путешествуют, ходят в кино и театры, шляются по найсным клубам и другим злачным местам. Ах! rolleyes.gif Я вообще никуда не хожу, и в НИИКУДА тоже. Сижу в своей засаде, и все, что я себе могу позволить, это - поиграть в Artchallenge, перечитать давно зачитанные книги и пересмотреть ненапряжные series типа Friends и 40something. Надеюсь, ситуация изменится, ну должна же она измениться, nothing remains the same rolleyes.gif
zuban
А что мешает тебе выходить в свет? Отсутствие компании или отсутствие интереса? Ну или еще что-нибудь, быть может?
Runoske
Цитата(zuban @ 30.05.2014, 16:25) *
А что мешает тебе выходить в свет? Отсутствие компании или отсутствие интереса? Ну или еще что-нибудь, быть может?

Ну, Ванька (ок? если что переформулирую), ответ прост: наличие у меня времяпожирающего монстра, который вступил в полосу своего прекрасного подросткового возраста, и которого, кроме футбола, похоже, вообще ничего не интересует rolleyes.gif
Navman
Лето проходит мимо( по слухам в Новосибе оно так и не наступило)? Как на счет велопрогулок? В академе есть где погонять:)
Runoske
Цитата(Navman @ 31.05.2014, 2:06) *
Лето проходит мимо( по слухам в Новосибе оно так и не наступило)? Как на счет велопрогулок? В академе есть где погонять:)

Я так понимаю, ты опять отсутствуешь? rolleyes.gif Велик сломан, к сожалению, и возникло так много каких-то долбанутых, но неотложных дел, что великом моим бедным даже некогда заняться:(((
Irina Sokol
Юля, "Бесов" уже посмотрела?
Что думаешь?
zuban
Цитата(Runoske @ 30.05.2014, 18:46) *
Цитата(zuban @ 30.05.2014, 16:25) *

Ну, Ванька (ок? если что переформулирую), ответ прост: наличие у меня времяпожирающего монстра, который вступил в полосу своего прекрасного подросткового возраста, и которого, кроме футбола, похоже, вообще ничего не интересует rolleyes.gif

(ок!)...
Не верю ;)
Runoske
rolleyes.gif
А чему ты там не веришь?
Runoske
Цитата(Irina Sokol @ 01.06.2014, 16:53) *
Юля, "Бесов" уже посмотрела?
Что думаешь?

Неа, жду окончания моих продолжительных, но (как ни странно) не приносящих удовлетворения отношений со школой и потом оторвусь по полной...
Вчера разбирали косвенную речь во французском языке, так что к вечеру я могла говорить уже или только матом или только по-французски rolleyes.gif
zuban
Цитата(Runoske @ 02.06.2014, 17:53) *
rolleyes.gif
А чему ты там не веришь?

Ну про монстра... время можно найти smile.gif
Runoske
Цитата(zuban @ 02.06.2014, 18:02) *
Цитата(Runoske @ 02.06.2014, 17:53) *
rolleyes.gif
А чему ты там не веришь?

Ну про монстра... время можно найти smile.gif

Это, я полагаю, ты намекаешь на плохой тайм-менеджмент? Не все так просто и сказочно, яж еще и работаю и дома делаю какую-то хрень. Кроме того, в данный период нередко бываю подвержена приступам мизантропии и социопатии, так что мне лучше общаться он-лайн и выходить в свет в Ютьюб rolleyes.gif rolleyes.gif
Navi
Цитата(Runoske @ 02.06.2014, 18:11) *
мне лучше общаться он-лайн и выходить в свет в Ютьюб rolleyes.gif rolleyes.gif

Сурогатное общение заменяет реальное, нет тревожных мыслей на этот счет?smile.gif
Runoske
Цитата(Navi @ 02.06.2014, 19:06) *
Цитата(Runoske @ 02.06.2014, 18:11) *
мне лучше общаться он-лайн и выходить в свет в Ютьюб rolleyes.gif rolleyes.gif

Сурогатное общение заменяет реальное, нет тревожных мыслей на этот счет?smile.gif

Слушай, ну ты по-моему или забыл или не обратил внимание на то, что у меня работа состоит именно в общении. В среднем, к примеру, я общаюсь с 7 - 14 студентами за день. И далеко не на скучные темы. Сегодня, например, обсуждали тему "In an ideal world" в рамках изучения второго условного, смеялись, как ненормальные. Так что, допустим, если я работаю с 9.00 до 20.00, это уже - переизбыток общения, и тогда, конечно, я хочу побыть одна и спокойно потрупировать rolleyes.gif

Кроме того, меня обычно после вечерних занятий студенты довозят домой, это еще полчаса общения на разные темы, плюс еще пара звонков от друзей/подружек. Что-то я уже сама удивляюс, как я тут-то умудряюсь общаться rolleyes.gif rolleyes.gif
Runoske
Как интересно: у нас форум закрыли по цензурным соображениям, типа уровень сообщений не соответствует уровню писателя (Пелевина), боюсь, что и чат закроют, обмениваюсь другими контактами с друзьями, как-то грустно, мы опять движемся к тотальной изоляции?
Irina Sokol
Закрыли?
Юля, откуда эта информация?
livingboy
Цитата(Runoske @ 04.06.2014, 13:16) *
Как интересно: у нас форум закрыли по цензурным соображениям, типа уровень сообщений не соответствует уровню писателя (Пелевина), боюсь, что и чат закроют, обмениваюсь другими контактами с друзьями, как-то грустно, мы опять движемся к тотальной изоляции?
Можно уточнить, у кого "у вас" форум закрыли? smile.gif
Runoske
Копирую, что написано в форуме ВОП: Форум закрыт, поскольку содержание сообщений не соответствует уровню творчества Виктора Олеговича.
Мб, конечно, Виктор Олегович по пьяни психанул, но за ним вроде такого не водилось раньше, общалась лично, вполне адекватно-стебный товарищ:)
Не, ну конечно я счас это все выясняю, мб админу просто захотелось забухать:)
Irina Sokol
Что такое ВОП?
Ссылочку не трудно написать?
Runoske
Цитата(Irina Sokol @ 04.06.2014, 13:41) *
Что такое ВОП?
Ссылочку не трудно написать?

Ну Пелевин же, аффтор "Дженерейшен Пи", "Чапаев и Пустота" и "Омон Ра" rolleyes.gif
Irina Sokol
Какое он к нам имеет отношение?
Runoske
Никакого, я говорю об типа тенденции запрещать чтолибо:)
У нас там специфическая публика, но за 9 лет я привыкла, оч милые люди есть, в разных городах России, да и не только, жалко, если прикроют:(
demiurg
Ты любишь делать то, чего тебе делать не хочется?
Runoske
Цитата(demiurg @ 04.06.2014, 15:40) *

Боюсь показаться неоригинальной, но нет, мне не нравится делать то, что мне не хочется rolleyes.gif
demiurg
Цитата(Runoske @ 04.06.2014, 19:01) *

Боюсь показаться неоригинальной, но нет, мне не нравится делать то, что мне не хочется rolleyes.gif

Ну, в смысле, добровольно терпеть лишения ради высшей цели и тащиться от сознания собственной крутизны?
Runoske
Цитата(demiurg @ 05.06.2014, 2:52) *

Ну, в смысле, добровольно терпеть лишения ради высшей цели и тащиться от сознания собственной крутизны?

Нет rolleyes.gif
demiurg
Цитата(Runoske @ 05.06.2014, 13:42) *
Цитата(demiurg @ 05.06.2014, 2:52) *

Нет rolleyes.gif

Жаль. sad.gif
Iron_Butterfly
которого, кроме футбола, похоже, вообще ничего не интересует rolleyes.gif

За кого болеет?
Runoske
Цитата(Iron_Butterfly @ 06.06.2014, 15:31) *

За кого болеет?

Проконсультировалась rolleyes.gif
Вообще говорит, что по-жизни болеет за Arsenal. Но на FIFA будет поддерживать или Бразилию, или Германию, или Нидерланды. Тебе это об чем-нибудь говорит?
Iron_Butterfly
Цитата(Runoske @ 06.06.2014, 15:58) *

За кого болеет?

Вообще говорит, что по-жизни болеет за Arsenal. Но на FIFA будет поддерживать или Бразилию, или Германию, или Нидерланды. Тебе это об чем-нибудь говорит?

Конечно smile.gif А из РФПЛ за кого болеет?
Runoske
Цитата(Iron_Butterfly @ 06.06.2014, 16:00) *
Цитата(Runoske @ 06.06.2014, 15:58) *

За кого болеет?

Конечно smile.gif А из РФПЛ за кого болеет?

А об чем? rolleyes.gif
Говорит: "Наверное, за ЦСКА", но добавляет "Хотя, в России никто не умеет по-настоящему играть" rolleyes.gif
Iron_Butterfly
Цитата(Runoske @ 06.06.2014, 16:05) *
Говорит: "Наверное, за ЦСКА"

Ух. Классовый враг smile.gif
Runoske
Цитата(Iron_Butterfly @ 06.06.2014, 16:13) *
Цитата(Runoske @ 06.06.2014, 16:05) *
Говорит: "Наверное, за ЦСКА"

Ух. Классовый враг smile.gif

А то rolleyes.gif
alex2000
http://forum.academ.org/index.php?showtopi...post&p=10291635
Неужели Rammstein?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.