Форум Академгородка, Новосибирск > 96 - Интервью с Runoske
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 96 - Интервью с Runoske
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём > Интервью
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Irina Sokol
Цитата(Irina Sokol @ 27.03.2014, 12:49) *
Вопрос ко Дню театра:
В театр-то съездили? Там теперь оперы или драм спектакли ставят?
Что смотрели? Как впечатление? За кулисами понравилось? Кто вас водил?

Что про оперу-то?
Runoske
Цитата(Irina Sokol @ 27.03.2014, 12:49) *
Вопрос ко Дню театра:
В театр-то съездили? Там теперь оперы или драм спектакли ставят?
Что смотрели? Как впечатление? За кулисами понравилось? Кто вас водил?

Что про оперу-то?

Мы были на экскурсии "За кулисами Оперного театра". Nothing special. Материал - клевый, там такой suspense можно было построить и реально увлечь и взрослых, и особенно подростков. Экскурсовод же у нас была - никакая, не харизматичная, и не увлеченная предметом, в данном случае - Оперным театром. А жаль. Я просто знаю, что такое -хорошие экскурсоводы: на Алтае нас по курганам водила такая замечательная тетенька, что реально хотелось остаться жить в кургане или нарисовать какой-нибудь постмодернистский петрограф на скалах.
Но реально позабавила граффитти на одной из колонн какого-то йети то ли из рабочих Оперного, то ли из декораторов: лицо чертика ( Мефистофель?) с сигаретой во рту rolleyes.gif
Runoske
И потом, я -фанатка Бориса Христова: http://www.youtube.com/watch?v=muy6DtnZ2Xg
Понятно теперь, что в нашу оперу я на Фауста не пойду, несмотря на красные лимузины и обнаженных девушек rolleyes.gif
Противопанковый ЙожЪ
Как относишься к естественным наукам?

В каких институтах доводилось бывать на экскурсиях?

Читала ли "Драматическую медицину" Гуго Глязера? (почему-то стоит у меня на полке рядом с зачитанным в свое время почти до дыр "Веком криминалистики" smile.gif)

Irina Sokol
Да, Христов весело голосит!
А я не пойду в Оперу из-за современной трактовки классических произведений! Не звучат они как-то!
А из Новосибирских театров уважаете какой-нибудь? Где развлекаетесь в Городе?
tetra
Цитата(Runoske @ 29.03.2014, 19:25) *
Понятно теперь, что в нашу оперу я на Фауста не пойду, несмотря на красные лимузины и обнаженных девушек rolleyes.gif

"Дона Кихота" Минкуса не видела если, то посмотри, замечательный спектакль. А "Фауст", действительно, не очень? Я в этом сезоне пропустила, но обязательно по осени схожу.
Любопытная В.
Цитата(tetra @ 29.03.2014, 22:00) *
Цитата(Runoske @ 29.03.2014, 19:25) *

"Дона Кихота" Минкуса не видела если, то посмотри, замечательный спектакль. А "Фауст", действительно, не очень? Я в этом сезоне пропустила, но обязательно по осени схожу.

еще можно mezzo посмотреть
Runoske
Цитата(Противопанковый ЙожЪ @ 29.03.2014, 20:13) *
Как относишься к естественным наукам?

В каких институтах доводилось бывать на экскурсиях?

Читала ли "Драматическую медицину" Гуго Глязера? (почему-то стоит у меня на полке рядом с зачитанным в свое время почти до дыр "Веком криминалистики" smile.gif)

Очень хорошо отношусь к естественным наукам (вчера пила с кандидатом в доктора за Украину и иже). В ботсаду, в теплицах выросла: типа что выросло, то выросло rolleyes.gif Потом сама пару экскурсий туда водила. А вот не читала, любопытно, а ты имеешь в виду под второй книжкой "Сто лет криминалистики"? Которая у меня тоже зачитаны до дыр rolleyes.gif
Runoske
Я понимаю, что у Гете Мефистофель - довольно жалкий, но мне он так нравится у Гуно: http://www.youtube.com/watch?v=90jbAKTwPTk
Runoske
Зло - всегда привлекательно...
alex2000
Цитата(Runoske @ 30.03.2014, 16:56) *
Я понимаю, что у Гете Мефистофель - довольно жалкий, но мне он так нравится у Гуно: http://www.youtube.com/watch?v=90jbAKTwPTk

Жесть. 18+.
Юль, я даже не знаю как вопрос в рамках сформулировать...
Сможешь ответить на не обозначенный вопрос? rolleyes.gif
Runoske
Цитата(alex2000 @ 30.03.2014, 17:17) *

Жесть. 18+.

Алексей, создается определенное впечатление, что ты меня снимаешь. Делай это по конкретнее, я сейчас свободна, пока... rolleyes.gif
alex2000
Цитата(Runoske @ 30.03.2014, 17:22) *
Цитата(alex2000 @ 30.03.2014, 17:17) *

Жесть. 18+.

Алексей, создается определенное впечатление, что ты меня снимаешь. Делай это по конкретнее, я сейчас свободна, пока... rolleyes.gif

У меня фотика счас нету. Дочь унесла. Фотосессия откладывается unsure.gif
Runoske
Да. Очень логично smile.gif
alex2000
Цитата(Runoske @ 30.03.2014, 17:32) *

Ну вот такая бида. У мну 5+ по логике в универе было...
Пардон за оффтоп и нарушение неписанных правил раздела.
Runoske
Цитата(alex2000 @ 30.03.2014, 17:39) *

Да, все, расслабься, уже по-видимому не свободна rolleyes.gif Что и требовалось доказать: the girl like me is hard to find rolleyes.gif
alex2000
Цитата(Runoske @ 30.03.2014, 17:46) *
Цитата(alex2000 @ 30.03.2014, 17:39) *

Да, все, расслабься, уже по-видимому не свободна rolleyes.gif Что и требовалось доказать: the girl like me is hard to find rolleyes.gif

Да что за такое? Мне уже не первый раз за последние два дня разные дамы предлагают расслабиться.
Всё. В монастырь.
Еще раз пардон за офф.
Runoske
Ты -такой востребовательный. Может подумаешь ...перед монастырем?
alex2000
Цитата(Runoske @ 30.03.2014, 18:05) *

Юль. Тут самое страшное, что в монастыре меня послушница ждет. Как ни странно, Аня. 28 лет.
Но это отдельная стори...
Runoske
Цитата(alex2000 @ 30.03.2014, 18:11) *
Цитата(Runoske @ 30.03.2014, 18:05) *

Юль. Тут самое страшное, что в монастыре меня послушница ждет. Как ни странно, Аня. 28 лет.
Но это отдельная стори...

Леша? расскажи историю? И больше не будешь на нас с livingboy ругаться:)
Runoske
а ну да, забыла сказать: тебе оч давно уже не 28 лет:)
alex2000
Цитата(Runoske @ 30.03.2014, 18:14) *

Грм и хм. Как в дурных сериалах "А вот с этого места подробнее".
shy.gif
Я про личные отношения вообще-то не озвучиваю. Без согласия участников.

Цитата(Runoske @ 30.03.2014, 18:15) *

http://www.youtube.com/watch?v=Z7N2AJhY7EQ
alex2000
Цитата(Runoske @ 30.03.2014, 18:32) *
Цитата(alex2000 @ 30.03.2014, 18:29) *
Цитата(Runoske @ 30.03.2014, 18:14) *

Грм и хм. Как в дурных сериалах "А вот с этого места подробнее".
shy.gif
Я про личные отношения вообще-то не озвучиваю. Без согласия участников.

Цитата(Runoske @ 30.03.2014, 18:15) *

http://www.youtube.com/watch?v=Z7N2AJhY7EQ

Слушай, ну я как-то привыкла, что все мальчики младше меня, а сейчас на 5 лет старше, интересно:)

Песенку то по ссыле хоть послушала?
Нет похоже. grin.gif
Runoske
Ужасснах, я такое вообще не слушаю.Свят, свят:) Я слушаю типа такое: http://www.youtube.com/watch?v=yJXN5VPkyH8
Противопанковый ЙожЪ
Цитата(Runoske @ 30.03.2014, 19:18) *
Очень хорошо отношусь к естественным наукам (вчера пила с кандидатом в доктора за Украину и иже). В ботсаду, в теплицах выросла: типа что выросло, то выросло rolleyes.gif Потом сама пару экскурсий туда водила. А вот не читала, любопытно, а ты имеешь в виду под второй книжкой "Сто лет криминалистики"? Которая у меня тоже зачитаны до дыр rolleyes.gif

Да, "Век криминалистики" - это переиздание "Сто лет криминалистики" Торвальда smile.gif

Глязера очень рекомендую, первый раз еще в школе прочитал за один вечер:
http://modernlib.ru/books/glyazer_gugo/dra...y_na_sebe/read/

Хотел стать судебным медиком, но как-то не сложилось... Впрочем, в итоге все равно имею некоторое отношение к медицине smile.gif

Вчера прочитал интервью от начала до конца и не мог отделаться от ощущения, что образ Runoske (пишу именно так, ибо никогда полностью не отождествляю интернет-образ с реальным человеком) у меня весьма четко ассоциируется с каким-то анимешным роликом, который я видел года полтора назад на страничке одной из своих студенток. Сегодня в итоге нашел этот ролик на ютубе:
http://www.youtube.com/watch?v=F1PfhPc0eN4

smile.gif
alex2000
Цитата(Противопанковый ЙожЪ @ 30.03.2014, 19:58) *
Вчера прочитал интервью от начала до конца и не мог отделаться от ощущения, что образ Runoske (пишу именно так, ибо никогда полностью не отождествляю интернет-образ с реальным человеком) у меня весьма четко ассоциируется с каким-то анимешным роликом, который я видел года полтора назад на страничке одной из своих студенток. Сегодня в итоге нашел этот ролик на ютубе:

smile.gif

Хм... На грани однако. Пусть пока повисит, но...
Runoske
Цитата(Runoske @ 30.03.2014, 19:18) *

Да, "Век криминалистики" - это переиздание "Сто лет криминалистики" Торвальда smile.gif

Глязера очень рекомендую, первый раз еще в школе прочитал за один вечер:
http://modernlib.ru/books/glyazer_gugo/dra...y_na_sebe/read/

Хотел стать судебным медиком, но как-то не сложилось... Впрочем, в итоге все равно имею некоторое отношение к медицине smile.gif

smile.gif

У меня "Сто лет" Юрия Торвальда. Подарок папы, остальное все тож самое. Ты в меня влюбился? Не волнуйся, в меня здесь многие влюбляются rolleyes.gif
Rebekka

smile.gif

Это всего лишь декларация, и в данном смысле удачный ролик) Но реально образ складывается совсем другой (у меня).
Противопанковый ЙожЪ
Цитата(Runoske @ 31.03.2014, 1:47) *
Ты в меня влюбился? Не волнуйся, в меня здесь многие влюбляются rolleyes.gif

smile.gif
Осеннее обострение
Вопрос навеян этим дурацким роликом: как вам нравится фильм "Вероника не придет", если смотрели?
Runoske
Цитата(Осеннее обострение @ 31.03.2014, 8:07) *
Вопрос навеян этим дурацким роликом: как вам нравится фильм "Вероника не придет", если смотрели?

Ролик - дурацкий, не осилила, честна. Прочитала описание фильма: на мой вкус слишком пафосно и надуманно.
Почему никто не хочет изображать вменяемых женщин? Непорядок rolleyes.gif
В моем вкусе больше вот эта чудесная картина: http://fr.wikipedia.org/wiki/La_Double_Vie_de_V%C3%A9ronique
Если речь зашла о Верониках...
Runoske
Цитата(Противопанковый ЙожЪ @ 31.03.2014, 0:29) *

smile.gif

Единственные сказочные героини, на которых я признаю, я - похожа, это - Дара из хроник Амбера и злюка Мю из Мумиев rolleyes.gif
Осеннее обострение
Цитата(Runoske @ 31.03.2014, 9:23) *
Прочитала описание фильма: на мой вкус слишком пафосно и надуманно. Хотя коньяк каждый день - это очень хорошо.

На самом деле, его стоит посмотреть. Мало ли, что там в описаниях пишут smile.gif

Цитата(Runoske @ 31.03.2014, 9:23) *
В моем вкусе больше вот эта чудесная картина: http://fr.wikipedia.org/wiki/La_Double_Vie_de_V%C3%A9ronique
Если речь зашла о Верониках...

О да supdup.gif
А Книгу Дины читали? Там, правда, тоже женщина невменяемая.
Runoske
Типа "Европейские унесенные ветром"? Нет, я все-таки не настолько женщина. Меня мужчины в качестве главных героев намного больше привлекают. И невменяемые в том числе. Сейчас почему-то вспомнила "Овод" Войнич, вот эта книга, хотя, наверное, сейчас не возьмусь перечитывать, слишком сильные эмоции у меня этот роман в детстве вызвала.
Осеннее обострение
Цитата(Runoske @ 31.03.2014, 9:46) *
Типа "Европейские унесенные ветром"?

blink.gif близко не лежало.
Вы в целом доверяете аннотациям, которые сопровождают фильмы и книги и напечатаны на обложках?
Покупаете ли вы книжки в магазине? И если да, то какую книгу вы в последний зашли-полистали и решили непременно купить?
Runoske
Цитата(Осеннее обострение @ 31.03.2014, 11:03) *
Цитата(Runoske @ 31.03.2014, 9:46) *
Типа "Европейские унесенные ветром"?

blink.gif близко не лежало.
Вы в целом доверяете аннотациям, которые сопровождают фильмы и книги и напечатаны на обложках?
Покупаете ли вы книжки в магазине? И если да, то какую книгу вы в последний зашли-полистали и решили непременно купить?

Мастера английской живописи и "Третий рейх" Роберто Боланьо. У меня очень хороший вкус.
Iron_Butterfly
Ты пробовала наркотики когда-нибудь?
Runoske
Цитата(Iron_Butterfly @ 31.03.2014, 16:36) *
Ты пробовала наркотики когда-нибудь?

Нет, я же говорю, у меня хороший вкус rolleyes.gif
Malcolm
Цитата(Runoske @ 31.03.2014, 9:25) *
Цитата(Противопанковый ЙожЪ @ 31.03.2014, 0:29) *

smile.gif

Единственные сказочные героини, на которых я признаю, я - похожа, это - Дара из хроник Амбера и злюка Мю из Мумиев rolleyes.gif

А что такого уникального в Даре?
livingboy
Цитата(Malcolm @ 31.03.2014, 23:15) *
Цитата(Runoske @ 31.03.2014, 9:25) *
А что такого уникального в Даре?
apps.gif Присоединяюсь к вопросу. smile.gif
Runoske
Да ну, что вы? Какая уникальность? Всего лишь- правнучка адской девы Линтры, способная иногда сама превращаться в прекрасное исчадье ада и обладающая "выдающимися магическими способностями" (см. Вики). Ну этож - фигня, we've all been there smile.gif
На самом деле, когда у меня по молодости возникла такая ассоциация, я имела в виду только некоторое внешнее сходство, но сейчас начинаю понимать, что, когда делаю со своим собственным Мерлином франчик, тоже превращаюсь в этакое чудовище...от лингвистики smile.gif
Malcolm
Цитата(Runoske @ 02.04.2014, 19:53) *
Да, ну что вы? Какая уникальность? Всего лишь- правнучка адской девы Линтры, способная иногда сама превращаться в прекрасное исчадье ада и обладающая "выдающимися магическими способностями" (см. Вики). Ну этож - фигня, we've all been there smile.gif
На самом деле, когда у меня по молодости возникла такая ассоциация, я имела в виду только некоторое внешнее сходство, но сейчас начинаю понимать, что, когда делаю со своим собственным Мерлином франчик, тоже превращаюсь в этакое чудовище...от лингвистики smile.gif

Ну, в сказках-то выдающимися магическими способностями обладает едва ли не каждая вторая дама. Почему не Моргана ле Фэй, не Снежная Королева, в конце концов (андерсеновская или льюисовская)? Не Галадриэль?
Runoske
Цитата(Malcolm @ 02.04.2014, 21:16) *
Да, ну что вы? Какая уникальность? Всего лишь- правнучка адской девы Линтры, способная иногда сама превращаться в прекрасное исчадье ада и обладающая "выдающимися магическими способностями" (см. Вики). Ну этож - фигня, we've all been there smile.gif

Ну, в сказках-то выдающимися магическими способностями обладает едва ли не каждая вторая дама. Почему не Моргана ле Фэй, не Снежная Королева, в конце концов (андерсеновская или льюисовская)? Не Галадриэль?

"Внешнее сходство" - это не ответ? Галадриэль??!! Нет, спасибо, предпочитаю быть исчадьем rolleyes.gif
Malcolm
Цитата(Runoske @ 02.04.2014, 20:32) *
Цитата(Malcolm @ 02.04.2014, 21:16) *

"Внешнее сходство" - это не ответ? Галадриэль??!! Нет, спасибо, предпочитаю быть исчадьем rolleyes.gif

Ну, это судьба моя - когда я задаю три вопроса, отвечают всегда на один, на тот, который наименее мне важен.
Runoske
Тогда, может быть, будет проще, если Вы пойдете наперекор судьбе и обозначите наиболее важный для Вас вопрос? rolleyes.gif
Malcolm
Цитата(Runoske @ 02.04.2014, 21:57) *
Тогда, может быть, будет проще, если Вы пойдете наперекор судьбе и обозначите наиболее важный для Вас вопрос? rolleyes.gif

Как скажете. Так почему не Моргана ле Фэй? Не из-за внешности же?
livingboy
Цитата(Runoske @ 02.04.2014, 20:53) *
Да ну, что вы? Какая уникальность? Всего лишь- правнучка адской девы Линтры, способная иногда сама превращаться в прекрасное исчадье ада и обладающая "выдающимися магическими способностями" (см. Вики). Ну этож - фигня, we've all been there smile.gif
А как было установлено внешнее сходство? Если Дара, будучи созданием Хаоса, облики и стили меняет произвольно и часто?
Runoske
Цитата(Malcolm @ 02.04.2014, 23:37) *
Цитата(Runoske @ 02.04.2014, 21:57) *

Как скажете. Так почему не Моргана ле Фэй? Не из-за внешности же?

Как бы давайте так: Моргана - не влюбленная и не особо искренняя, а Дара у меня ассоциируется с бесконечным подростковым возрастом, возрастом влюбленности и наивности, устроит? rolleyes.gif
Runoske
Цитата(livingboy @ 02.04.2014, 23:44) *
Цитата(Runoske @ 02.04.2014, 20:53) *
А как было установлено внешнее сходство? Если Дара, будучи созданием Хаоса, облики и стили меняет произвольно и часто?

Я - в основном шатенка с карими глазами, а насчет остального - ты французский знаешь? rolleyes.gif
livingboy
Цитата(Runoske @ 02.04.2014, 23:45) *
.... а Дара у меня ассоциируется с бесконечным подростковым возрастом, возрастом влюбленности и наивности, устроит? rolleyes.gif
blink.gif
Весь цикл был прочитан или только первые книги?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.