Форум Академгородка, Новосибирск > 96 - Интервью с Runoske
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 96 - Интервью с Runoske
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём > Интервью
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Runoske
Ты реальна думаешь, что я это слушать буду? Ну, спасиба. Такая классная издевка, мне и так без этого очень хорошо.
alex2000
Цитата(Runoske @ 08.03.2014, 12:21) *
Ты реальна думаешь, что я это слушать буду? Ну, спасиба. Такая классная издевка, мне и так без этого очень хорошо.

Даладна. Щютка йамара. Прости прапора stena.gif hung.gif
Runoske
Так интересно, в чате уже все перепились, но об интеллектуальном поговорить захотелось, ну и зашла речь об "Внутренней империи" Линча, и уже никто ничего сказать не может, толька тост - "За империю", "Ага":)
alex2000
Цитата(Runoske @ 09.03.2014, 6:39) *
Так интересно, в чате уже все перепились, но об интеллектуальном поговорить захотелось, ну и зашла речь об "Внутренней империи" Линча, и уже никто ничего сказать не может, толька тост - "За империю", "Ага":)

БГ потянет?
Irina Sokol
Что для Вас запреты?
Вы получаете удовольствие от их нарушения?
Runoske
Вы сами, наверное, понимаете, что затронули достаточно большой вопрос. Но постараюсь сказать то, что пока приходит мне на ум:
Во-первых, вести тот образ жизни, какой я хочу, никто не может мне запретить. По крайней мере, никто не может мне запретить что и как думать. Наверное, в Средние века, меня бы точно какой-нибудь совестливый товарищ сдал инквизиции, а сам бы побежал в церковь, чтобы очиститься от следов общения с такой ведьмой. Ну и конечна, помолился бы над моими згоревшими останками, за упокой, таксказать rolleyes.gif
Во-вторых, мб я никогда не буду делать, того что я хочу, но заставить меня делать то, что я не хочу, почти невозможно.
В-третьих, если мне приходиться выслушивать настойчивые советы от не особо близких людей, я мило улыбаюс, соглашаюс и делаю все по-своему. И nole me tangere. Я - "внутренний эмигрант", хуле...Если же это какой-либо близкий человек, я могу прямо сказать: "Не надо мне это говорить, ты знаешь, я это не люблю".
И очень не люблю позеров и лицемеров. Такие высокие фразы как : " Я себе этого никогда не позволял/а", "В нашей семье/школе/детском саду такое не принято" вызывают у меня реальный смех, а также страх и трепет.
Но а вообще, я - очень компромиссная и хоррошая, проста стараюсь минимизировать количество людей вокруг меня, которые могут мне что-либо запретить smile.gif
Насчет того, получаю ли я удовольствие от нарушение запретов: я живу своей жизнью, и моя жизнь мне нравится rolleyes.gif
Irina Sokol
Прочитав всё вышеизложенное, захотелось спросить, с каких пор Вы начали получать от этого удовольствие?
Надеюсь, Вы не водите автомобиль?
Rebekka
Вы весите меньше 49 кг?
Runoske
Цитата(Irina Sokol @ 19.03.2014, 23:15) *

Ага, я тож надеюсь, а чо?
Runoske
Цитата(Rebekka @ 19.03.2014, 23:16) *
Вы весите меньше 49 кг?

я в курсе, не, меня не сожгут так просто: худеть до такого состояния я не собираюс rolleyes.gif
Rebekka
Цитата(Runoske @ 19.03.2014, 23:19) *
Вы весите меньше 49 кг?

я в курсе, не, меня не сожгут так просто: худеть до такого состояния я не собираюс rolleyes.gif

))) это радует)
Runoske
Цитата(Irina Sokol @ 19.03.2014, 23:15) *
Прочитав всё вышеизложенное, захотелось спросить, с каких пор Вы начали получать от этого удовольствие?

От чего я с каких пор получаю удовольствие?
Runoske
Цитата(Rebekka @ 19.03.2014, 23:21) *
Цитата(Runoske @ 19.03.2014, 23:19) *
Вы весите меньше 49 кг?

))) это радует)

Знаешь, мне один мужик как-то сказал: "женщина должна быть мягкой", стараюс соответствовать rolleyes.gif
Rebekka
Твои предпочтения:

Золото, серебро или бижутерия?
Если любите драгоценные камни, то какие?
Шпильки, средний каблук или обувь на плоской подошве?
Мини или макси?
Быть блондинкой или брюнеткой?
Большая компания, где много мало(не)знакомых или небольшой круг близких друзей?
Тушь или помада?
Время года?
Солнце или дождь?
Море или лес?
Загородный домик на берегу озера или пентхаус в мегаполисе?
Мужчины умные или красивые?
Вино или коньяк?
Runoske
Тетки, я не знаю, как вы, но я пошла спать, все завтра, мне еще писать сыну за идиомы разных языков. Спокойной ночи!
Rebekka
Цитата(Runoske @ 19.03.2014, 23:33) *
Тетки, я не знаю, как вы, но я пошла спать, все завтра, мне еще писать сыну за идиомы разных языков. Спокойной ночи!

Тогда завтра на всё и ответишь grin.gif
Irina Sokol
Runoske, юное поколение разделяет Вашу нелюбовь к правилам?
Есть ли в семье неукоснительные правила, которые соблюдают все?
Насколько сложно оторвать ребёнка от компьютера и отправить учить уроки, в школу, спать, вымыть посуду, сходить в магазин?
Разделяет ли он Ваши увлечения театром, музыкой, кинематографом, или у него совершенно свои приоритеты?
Runoske
Цитата(Rebekka @ 19.03.2014, 23:30) *
Твои предпочтения:

Золото, серебро или бижутерия?
Если любите драгоценные камни, то какие?
Шпильки, средний каблук или обувь на плоской подошве?
Мини или макси?
Быть блондинкой или брюнеткой?
Большая компания, где много мало(не)знакомых или небольшой круг близких друзей?
Тушь или помада?
Время года?
Солнце или дождь?
Море или лес?
Загородный домик на берегу озера или пентхаус в мегаполисе?
Мужчины умные или красивые?
Вино или коньяк?

Rebekka, спасибо за прикольные вопросы:

Скорее золото и всякая забавная бижутерия, но в меру,
К драгоценностям отношусь равнодушно, также как и к мехам, так что мужчины, на всякий случай: если соберетесь мне что-нибудь дарить, то подарите лучше классный автомобильчик rolleyes.gif Но люблю все голубенькое и зелененькое,
средний каблук и толстенький, шпильки не переношу, сорри,
среднюю длину или джинсы,
брюнетка, однозначно, но в детстве оч хотела быть похожей на троллялю из "Еще один великолепный миф", мне казалось, что волосы болотного цвета мне будут очень к лицу,
оч зависит от настроения, сейчас скорее предпочту проводить свободное время одна,
обычно - не накрашена, но иногда люблю подмазаться, тогда и то, и другое,
поздняя весна, ранняя осень и нормальная зима, такая, как была в этом году, лето не переношу категорически, сорри, так уж сложилось,
Люблю любую погоду: и дождь и солнце,
Лес и речка,
А можно и то и другое, и без хлеба rolleyes.gif
Ну, богатые rolleyes.gif Да, лан: моего круга, ну чтоб не спрашивал типа: " А кто такой Орсон Уэллс?", симпатичные, а главное - добррые и надежные, и с ровным характером, так как я - девачка темпераментная и реально иногда не знаю границ,
Вино с коньяком rolleyes.gif rolleyes.gif
Runoske
Цитата(Irina Sokol @ 19.03.2014, 23:40) *
Runoske, юное поколение разделяет Вашу нелюбовь к правилам?
Есть ли в семье неукоснительные правила, которые соблюдают все?
Насколько сложно оторвать ребёнка от компьютера и отправить учить уроки, в школу, спать, вымыть посуду, сходить в магазин?
Разделяет ли он Ваши увлечения театром, музыкой, кинематографом, или у него совершенно свои приоритеты?

Ирина, простите меня грешную, но у Вас вопросы школьного учителя. Что значит "нелюбовь к правилам"? Если я нахожусь в каком-то обществе, работаю в какой-то организации, то я эти правила соблюдаю. Это - априори.
-Правило одно: если мама злая, все прячутся под кровать rolleyes.gif
- оно- мальчик, так что, конечно, трудно, но есть одно "но": я - мама мальчика,
-оно очень продвинутое и разделяет большинство моих вкусов, вот на след неделе мы с ним едем на экскурсию в Оперный типа "за кулисами Оперного театра", и оба предвкушаем эту поездку rolleyes.gif
Irina Sokol
Оперный театр? Это там, где классические оперы ставят в модерновой манере, типа, в курилке?
Надеюсь, что за кулисами по-прежнему интересно.
Runoske
Цитата(Irina Sokol @ 20.03.2014, 11:13) *
Оперный театр? Это там, где классические оперы ставят в модерновой манере, типа, в курилке?
Надеюсь, что за кулисами по-прежнему интересно.

Эта - в центре города Новосибирска, на площади Ленина, напротив Аркады rolleyes.gif
Irina Sokol
Качество театра теперь определяется его местоположением?
Интересно, у них такой "стиль" постановок появился из-за недофинансирования или из-за скудости воображения и недостатка художественной культуры?
Или все причины вместе?
Runoske
Цитата(Irina Sokol @ 20.03.2014, 11:40) *
Качество театра теперь определяется его местоположением?
Интересно, у них такой "стиль" постановок появился из-за недофинансирования или из-за скудости воображения?

Мне вообще, чесна говоря пофик, я бы предпочла эти деньги пропить, но у монстра есть свой интерес, некоторым из моих студентов нравятся постановки, а в театры я предпочитаю ходить в СПб, надеюсь летом мне в этом удача будет сопутствовать rolleyes.gif
Kuzja
Имеешь ли ты галоши?
Runoske
Цитата(Kuzja @ 20.03.2014, 11:46) *
Имеешь ли ты галоши?

Слушай, нет, когда была в питере в последний раз, мне во-первых приятель сказал: надень самые плохие ботинки, и у нас весь филиал ходил в галошах rolleyes.gif
Kuzja
А резиновые сапоги хоты бы имеешь?
Runoske
Цитата(Kuzja @ 20.03.2014, 12:15) *
А резиновые сапоги хоты бы имеешь?

Wuzzup, Buddy? Ты мне чтонить подарить хочешь? неа, не имею, а надо?
Iron_Butterfly
А любишь ли ты сибискую весну? С этой грязью и слякотью и бурным бурлением собачьих говн?
Как думаешь, почему никто и никогда у нас не убирает дерьмо за своими собаками на их выгуле?
Runoske
Цитата(Iron_Butterfly @ 20.03.2014, 13:01) *
А любишь ли ты сибискую весну? С этой грязью и слякотью и бурным бурлением собачьих говн?
Как думаешь, почему никто и никогда у нас не убирает дерьмо за своими собаками на их выгуле?

Нуу, что ты так настроение портишь? пахнет весной, и скоро к 1му маю будет все мило и симпатично:) Я - барышня возвышенная, меня собачьим дерьмом не напугать rolleyes.gif
С чего такая депрессуха?smile.gif
Iron_Butterfly
Цитата(Runoske @ 20.03.2014, 13:11) *

Интервью не мое, но отвечу - сибирской весной у меня всегда вызывает не самые лучшие чувства вид оттаявшего собачьего дерьма в неимоверных количествах. Готов убить всех собачатников smile.gif
Runoske
Цитата(Iron_Butterfly @ 20.03.2014, 13:15) *
Цитата(Runoske @ 20.03.2014, 13:11) *

Интервью не мое, но отвечу - сибирской весной у меня всегда вызывает не самые лучшие чувства вид оттаявшего собачьего дерьма в неимоверных количествах. Готов убить всех собачатников smile.gif

Собачки- милые, это страна у нас не dog friendly rolleyes.gif
Kuzja
У тебя тонкая душевная организация?
Runoske
Цитата(Kuzja @ 20.03.2014, 15:11) *
У тебя тонкая душевная организация?

А то? rolleyes.gif
Rebekka
Спасибо за ответы)

Как бы ты поступила в следующих ситуациях?

1) В темноте идешь домой через темный двор и видишь впереди на своём пути двух пьяных мужиков ссорящихся.

2) Села на маршрутку в город, долго ждала её, торопишься успеть к определенному времени на важную деловую встречу. Уф, поехали, наконец. И тут обнаруживаешь, что денег вообще нет с собой - кошелёк забыла, и карманы пустые.

3) Тебе подарила приятельница на 8 марта лотерейный билет, при вручении, смеясь, сказала: "Только давай договоримся, выигрыш пополам". Ты, улыбаясь, ответила, что без проблем. И вот ты по этому билету выиграла миллион рублей.
Runoske
Ты не поверишь, но две из вышеприведенных ситуаций со мной случались в реале, так что напишу, как я поступала и поступлю, если такое случиться:
1. Обойду однозначно: две собаки дерутся, третья, особенно женского пола - не лезь,
2. Пару раз забывала кошелек дома, провозили бесплатно, а однажды у меня была тясяча, и мерсский водитель не хотел мне давать сдачи, за меня заплатила какая-то добрая тетенька, я ей потом на телефон денежки скинула, и если что, я бы также поступила,
3. Конечно, поделилась бы, что-что, а жадность реально не является моим недостатком, скорее наоборот smile.gif
Le balayeur
Броненосцев любишь? За что конкретно?
Runoske
Цитата(Le balayeur @ 21.03.2014, 22:21) *
Броненосцев любишь? За что конкретно?

Они-милые, у них вроде и панцирь есть, но они такие беззащитные. Ну, и за сказку Киплинга rolleyes.gif
Rebekka
Цитата(Runoske @ 21.03.2014, 21:53) *
Ты не поверишь, но две из вышеприведенных ситуаций со мной случались в реале, так что напишу, как я поступала и поступлю, если такое случиться:
1. Обойду однозначно: две собаки дерутся, третья, особенно женского пола - не лезь,

А домой как попадёшь в таком случае? Тут сложность в том, что мужики как раз стоят на пути к твоему подъезду.
Runoske
Цитата(Rebekka @ 21.03.2014, 23:56) *
Цитата(Runoske @ 21.03.2014, 21:53) *

А домой как попадёшь в таком случае? Тут сложность в том, что мужики как раз стоят на пути к твоему подъезду.

А, ок. Now, you've made it clear rolleyes.gif Наверное, улыбнусь и скажу что-нибудь кокетливое типа "Извините, а не могли бы вы ненадолго прерваться, можно я пройду?". Но если уж совсем какие-нибудь будут ужасные бандюганы, то подожду где-нибудь в сторонке, пока они друг друга прибьют rolleyes.gif
alex2000
Тапку снять и по морде гаду это не твой стиль?
Runoske
Цитата(alex2000 @ 22.03.2014, 16:07) *
Тапку снять и по морде гаду это не твой стиль?

Мне ботиночки свои жалко, да они и не то чтобы эффективны, а шпильки я не ношу, даже в качестве оружия rolleyes.gif
Kuzja
А штопор носишь?
Runoske
Цитата(Kuzja @ 24.03.2014, 10:42) *
А штопор носишь?

В качестве оружия? Нет, в качестве оружия только моя прекрасная улыбка rolleyes.gif
Kuzja
Цитата(Runoske @ 24.03.2014, 19:20) *
В качестве оружия?

Нет, для бутылок с пробками.
Цитата
Нет, в качестве оружия только моя прекрасная улыбка rolleyes.gif

Ты защищаешься с её помощью или нападаешь?
Runoske
Цитата(Kuzja @ 25.03.2014, 12:35) *
Цитата
Нет, в качестве оружия только моя прекрасная улыбка rolleyes.gif

Ты защищаешься с её помощью или нападаешь?

Да, что вы? С ее помощью я радую и вдохновляю rolleyes.gif
Irina Sokol
Вопрос ко Дню театра:
В театр-то съездили? Там теперь оперы или драм спектакли ставят?
Что смотрели? Как впечатление? За кулисами понравилось? Кто вас водил?

Что про оперу-то?
Analyt
¿ А какой язык больше всего нравится. И для чего. И почему.
alex2000
В догонку - уточнение к предшествующему вопросу: язык говяжий или свиной? Или ...? Твой вариант. rolleyes.gif
Runoske
Цитата(Analyt @ 29.03.2014, 1:18) *
¿ А какой язык больше всего нравится. И для чего. И почему.

Наверное, немецкий. Уже неоднократно писала за свою любимую группу "Element of crime" и что их немецкие тексты гораздо интереснее и содержательнее, чем их английские произведения. (Аглийские тож клевые). И потом, немецкий-филигранный и изысканный, как гравюра или серебренное украшение rolleyes.gif
Runoske
Цитата(alex2000 @ 29.03.2014, 1:32) *
В догонку - уточнение к предшествующему вопросу: язык говяжий или свиной? Или ...? Твой вариант. rolleyes.gif

Хватит жрать! Язык в кулинарном смысле мне абсолютно не интересен rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.