Форум Академгородка, Новосибирск > 96 - Интервью с Runoske
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 96 - Интервью с Runoske
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём > Интервью
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Runoske
Цитата(alex2000 @ 29.12.2013, 23:40) *
Можешь меня обматерить, но давай соблюдать правила раздела.
Поскольку я такая зануда и г...к, задам вопрос. Расскажи про свое маленькое чудо(вище).

Оно в бабушку похоже пошло, биолог короче, в первой четверти у него было 2 по биологии, так как училка - новая, счас - пять, и полная любовь и согласие с училкой, и какбэ его наша театралка ценит, оч талантливый малчик, говорит, и он же у меня - очень красивый, деффки от него очень в восторге rolleyes.gif
alex2000
Цитата(Runoske @ 29.12.2013, 23:49) *
Оно в бабушку похоже пошло, биолог короче, в первой четверти у него было 2 по биологии, так как училка - новая, счас - пять, и полная любовь и согласие с училкой, и какбэ его наша театралка ценит, оч талантливый малчик, говорит, и он же у меня - очень красивый, деффки от него очень в восторге rolleyes.gif

Ну вот, сразу позитива сколько! А ты переживаешь. Визуал для полного счастия запостила бы.
Runoske
Цитата(alex2000 @ 29.12.2013, 23:55) *
Цитата(Runoske @ 29.12.2013, 23:49) *

Ну вот, сразу позитива сколько! А ты переживаешь. Визуал для полного счастия запостила бы.

Конечно переживаю)) у тебя вот сколько деток? У моего такая сложная виртуальная жизнь, поэтому ничего постить не буду-конфиденциальность, блин))
alex2000
Цитата(Runoske @ 30.12.2013, 0:01) *
Конечно переживаю)) у тебя вот сколько деток? У моего такая сложная виртуальная жизнь, поэтому ничего постить не буду-конфиденциальность, блин))

Да как бы все знают, что одна родная у меня детка. Вероника.

Ну имеешь полное право. Без условно. ayayay.gif
alex2000
Цитата(Runoske @ 10.01.2014, 21:36) *
Так, мне оч сильно не нравится, когда какой-то ганс (я могу выразиться более, но боюсь формат форума этого этого не потерпит), пишет уже лично в моем форуме и не представляется. Это - подло, реально.

Юль, это про что? Чета не впендюлился.
Iron_Butterfly
Вопрос к тебе, как к знатоку Геймана. Чем тебя зацепил "Океан в конце дороги"? Хотелось бы услышать развернутый ответ smile.gif
Runoske
Слушай, а ты периодически не чувствуешь себя таким паталогическим ребенком? Я - да. А Нил Гейман и пишет для таких взрослых, замученных офисами, машинами, современными технологиями, детей. Это- сказки для взрослых, чудесный, магический мир, он же и начал писать с комиксов:) И такие фразы, как: "I'm eleven", she said. I thought for a while and then asked: "How long have you been eleven?" (цитирую по памяти, сорри), нельзя же не любить:)
Я, если что "Stardust" перечитала сразу раза четыре, про "Neverwhere" вообще не говорю, а "American gods" зачитаны досмерти:)
Iron_Butterfly
Цитата(Runoske @ 17.01.2014, 12:39) *
Слушай, а ты периодически не чувствуешь себя таким паталогическим ребенком? Я - да. А Нил Гейман и пишет для таких взрослых, замученных офисами, машинами, современными технологиями, детей. Это- сказки для взрослых, чудесный, магический мир, он же и начал писать с комиксов:) И такие фразы, как: "I'm eleven", she said. I thought for a while and then asked: "How long have you been eleven?" (цитирую по памяти, сорри), нельзя же не любить:)

Да, точно, именно так и я воспринимаю Геймана smile.gif
Хотя, эта фраза, тобой процитированная, когда я ее прочитал, напомнила мне практически точно такую же фразу из киносаги Сумерки. Есть там похожий эпизод.

Ты гаджетоман?
Runoske
Цитата(Iron_Butterfly @ 17.01.2014, 12:43) *
Цитата(Runoske @ 17.01.2014, 12:39) *

Да, точно, именно так и я воспринимаю Геймана smile.gif
Хотя, эта фраза, тобой процитированная, когда я ее прочитал, напомнила мне практически точно такую же фразу из киносаги Сумерки. Есть там похожий эпизод.

Ты гаджетоман?

Игорь, ну мы же с тобой образуем братство Стрельцов - вечных, долбанутых и романтичных детей:)
Насчет гаджетов, хочется рассказать старый, бородатый анекдот: "муж купил очередной гаджет/ джизмо (их так еще называют), жена ему говорит: "Ну, и гад же ты":)
Ты что, я вообще -нет, я за простые, быстрые и функциональные вещи. Наши начальники себе кучу фигни напокупали, счас мучаются с ними - ремонтируют:)
Runoske
Мы не смотрим Сумерки, мы их презираем:)
Iron_Butterfly
Цитата(Runoske @ 17.01.2014, 13:19) *

За что?
А я смотрел с женой smile.gif
Runoske
Цитата(Iron_Butterfly @ 17.01.2014, 14:29) *
Цитата(Runoske @ 17.01.2014, 13:19) *

За что?
А я смотрел с женой smile.gif

Ну, видишь, Игорь, тут наверное, такой фактор - у меня жены нету:)
Kuzja
А стрельцы поди все резкие. Как у тебя с равновесием?
Runoske
Цитата(Kuzja @ 17.01.2014, 23:38) *
А стрельцы поди все резкие. Как у тебя с равновесием?

Плохо, могу на х%№ послать запросто, а чо?
Kuzja
Цитата(Runoske @ 17.01.2014, 23:56) *
а чо?

Ну у тебя ж интервью, надо что-то спрашивать.
Runoske
Цитата(Kuzja @ 18.01.2014, 15:02) *
Цитата(Runoske @ 17.01.2014, 23:56) *
а чо?

Ну у тебя ж интервью, надо что-то спрашивать.

Разумно rolleyes.gif
Kuzja
Что ты думаешь о домашней выпечке? Хотела бы научиться вязать? Если бы можно было полететь в космос в кредит, сколько бы ты готова была отдать за это?
Runoske
Цитата(Kuzja @ 21.01.2014, 13:38) *
Что ты думаешь о домашней выпечке? Хотела бы научиться вязать? Если бы можно было полететь в космос в кредит, сколько бы ты готова была отдать за это?

1. Довольно равнодушна, люблю пироги с мясом и рыпкой, но без фанатизма, и иногда пиццу, а так, самая вкусная выпечка - это баранья лапа, которую замечательно готовит моя подружка
2. Ни в коем случае: вообще ко всему, что можно/нужно делать своими руками отношусь с глубоким отвращением, наверное, сказались все таки на моей психике монстровские уроки труда sad.gif Кроме, (NB!) бараньей лапы, конечно
3. Я привыкла, чтобы за такую работу платили МНЕ:) А так, может быть, и полетела бы на халяву, если бы на борту были симпатичные мужики:)
Конс-де-Баш
Цитата(Runoske @ 22.01.2014, 15:10) *
это баранья лапа

ohmy.gif Это что??? Гибрид медведя и барана?
Runoske
Цитата(Конс-де-Баш @ 22.01.2014, 20:12) *
Цитата(Runoske @ 22.01.2014, 15:10) *
это баранья лапа

ohmy.gif Это что??? Гибрид медведя и барана?

Это мой стиль изложения, пора бы уже привыкнуть rolleyes.gif
Конс-де-Баш
Насколько, по Вашему мнению, образ Runoske соответствует реальному человеку?
Runoske
Цитата(Конс-де-Баш @ 29.01.2014, 20:06) *
Насколько, по Вашему мнению, образ Runoske соответствует реальному человеку?

Хороший вопрос rolleyes.gif Но прежде чем на него ответить, скажите мне: а какая по-Вашему Runoske?
Kuzja
Если бы тебе настал черед умирать, жалела бы ты о чем-нибудь, хотела бы что-нибудь изменить?
Runoske
Цитата(Kuzja @ 07.02.2014, 22:35) *
Если бы тебе настал черед умирать, жалела бы ты о чем-нибудь, хотела бы что-нибудь изменить?

Когда бы умирать - нет, думаю, там будет много других интересных вещей:) а щас- да о двух событиях в своей жизни жалею:)
Navman
Привет! Спортом каким нибудь занималась/занимаешься? Олимпиаду смотришь? Каким видам спорта симпатизируешь? smile.gif
Kuzja
Если бы тебе предложили бесплатно сделать силиконовую грудь, согласилась бы?
Runoske
Цитата(Navman @ 09.02.2014, 1:03) *
Привет! Спортом каким нибудь занималась/занимаешься? Олимпиаду смотришь? Каким видам спорта симпатизируешь? smile.gif

Ага, привет! Занималась плаванием и очень плавать люблю, так ничем серьезно не занималась, и у меня лет до 25 было стойкое отвращение к спорту, взращенное школой и НГУ (я училась на гумфаке, прикинь, какие там были ханурики, включая меня. Моя подруга, которая - КМС по лыжам была просто каким-то таким исключением, что ей конкретно памятник собирались ставить). А так люблю на лыжах походить, в бадминтон поиграть или в пинг-понг. Очень хочу научиться хорошо играть на бильярде, как тетенька в "Синей бороде" Курта Воннегута.
Олимпиаду смотрю эпизодами, в основном всю информацию получаю от студентов, а симпатизирую, и наверное, я не оригинальна: сноуборду и фигурному катанию:)
Runoske
Цитата(Kuzja @ 09.02.2014, 21:12) *
Если бы тебе предложили бесплатно сделать силиконовую грудь, согласилась бы?

Нет, однозначно. I get by with what I have rolleyes.gif
Twig

А каким стилем больше нравится плавать?
Twig
Конечно smile.gif мне тоже нравится плавать, очень.
Пробовали фридайвинг?
Runoske
Цитата(Twig @ 14.02.2014, 10:31) *
Конечно smile.gif мне тоже нравится плавать, очень.
Пробовали фридайвинг?

Спасибо rolleyes.gif Я в основном брассом, и то - не по-гостовски или кроллем на спине, а так я - не особо продвинутая, но фри sounds tempting rolleyes.gif
alex2000
Типо блиц опроса.
Грузинский кинематограф. Интересны Ваши мысли по этому поводу.
Для старта: Иоселиани, Абуладзе....
Ну и Мимино офкос rolleyes.gif
Runoske
Классный вопрос, спасибо. Я Иоселиани очень люблю и "Мимино", конечно. Насчет Абдуладзе - не уверена, что это - my bag of tea smile.gif Слишком поздно начинать его смотреть...
Navman
Цитата
С первым днем весны!!! wink.gif

Правила Интервью. Вопрос - Ответ.
Для поздравлений есть спец ветка.
Runoske
Так и не поняла, кто меня поздравил, и кто написал про спец ветку:)
alex2000
Цитата(Runoske @ 01.03.2014, 21:25) *
Так и не поняла, кто меня поздравил, и кто написал про спец ветку:)

Да и фиг с этим jok.gif
Не, если сильно втшырело, то моментом.
Runoske
Алексей, Вы меня удивляете своей непонятностью. А напомните, какой конретно, клей? Мне все-таки хочется услышать других людей, которые мне задают вопросы, или что-нибудь желают. Не ревнуйте, ага rolleyes.gif
Navman
Не против, если я тебя с первым днем весны поздравлю?smile.gif Теперь вроде вопрос:) Я просто сегодня в Екб вернулся после отпуска, а здесь +1, лужи... Весеннее настроение:) Решил поделиться:)
Runoske
Цитата(Navman @ 01.03.2014, 21:41) *
Не против, если я тебя с первым днем весны поздравлю?smile.gif Теперь вроде вопрос:) Я просто сегодня в Екб вернулся после отпуска, а здесь +1, лужи... Весеннее настроение:) Решил поделиться:)

Я только рада и очень "за", спасибо большое и тебя тоже:) вопроса не уловила, но наверное потом:)
alex2000
Цитата(Runoske @ 01.03.2014, 21:41) *
Алексей, Вы меня удивляете своей непонятностью. А напомните, какой конретно, клей? Мне все-таки хочется услышать других людей, которые мне задают вопросы, или что-нибудь желают. Не ревнуйте, ага rolleyes.gif

Любимая, ну как так вот.... Я в печали...
Runoske
Цитата(alex2000 @ 01.03.2014, 21:46) *
Цитата(Runoske @ 01.03.2014, 21:41) *

Любимая, ну как так вот.... Я в печали...

Да, не расстраивайся, можно все исправить, алмазное ожерелье и домик на Бали и у нас все будет опять хорошо rolleyes.gif
alex2000
Цитата(Runoske @ 07.03.2014, 17:01) *
Мне нравится английское : "Fire away!". Мне вообще нравится английский, если на нем думаешь - все как-то становится более лаконичнее и понятнее rolleyes.gif

О чём размышляешь на иностранных языках?
Runoske
Цитата(alex2000 @ 07.03.2014, 18:04) *
Цитата(Runoske @ 07.03.2014, 17:01) *
Мне нравится английское : "Fire away!". Мне вообще нравится английский, если на нем думаешь - все как-то становится более лаконичнее и понятнее rolleyes.gif

О чём размышляешь на иностранных языках?

Я обычно думаю на английском, но не позиционирую себя, как супермега англичанка, по крайней мере знаю еще два-три человека, по сравнению с которыми, я вообще только что оперившийся щенок. Обо всем думаю: о музыке, литературе, личных отношениях...
Ответила на твой вопрос? Где, кстати, мои бриллианты? Или чтоб тебе было понятней: Where the fuck are my diamonds? rolleyes.gif
alex2000
Почему Рим, а не Рома?
Runoske
Блин, вы что такие все загадочные? Ты об чем вапще? rolleyes.gif
alex2000
Цитата(Runoske @ 08.03.2014, 11:43) *

Я простой деревенский мальчег. Про топонимику(?). Пачему "Рим" = "Rome"?
alex2000
И какое мнение о необходимости ритуальных поздравлений? Ну типа сегодняшнего. rolleyes.gif
Runoske
Цитата(alex2000 @ 08.03.2014, 11:47) *
Цитата(Runoske @ 08.03.2014, 11:43) *

Я простой деревенский мальчег. Про топонимику(?). Пачему "Рим" = "Rome"?

Ну так Рэм и Ромул, Ромул оснавал Рому, а Рэм к нам, очевидно, приперся, ну и так как словяне "э" не выговаривали, стали произносить "Рим", типа - "открытый город", устроит? rolleyes.gif
Runoske
Цитата(alex2000 @ 08.03.2014, 11:51) *
И какое мнение о необходимости ритуальных поздравлений? Ну типа сегодняшнего. rolleyes.gif

Задолбали. Почему бы просто не сказать какие-то милые слова и не подарить цветы? rolleyes.gif
alex2000
Цитата(Runoske @ 08.03.2014, 11:59) *
Цитата(alex2000 @ 08.03.2014, 11:51) *

Задолбали. Почему бы просто не сказать какие-то милые слова и не подарить цветы? rolleyes.gif

Ну плз
http://www.youtube.com/watch?v=uXBc1OBlbQA
http://www.youtube.com/watch?v=WmL7m0by4UQ
Целую. Нежно и любя. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.