Форум Академгородка, Новосибирск > 96 - Интервью с Runoske
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 96 - Интервью с Runoske
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём > Интервью
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Runoske
Цитата(Конс-де-Баш @ 14.05.2013, 19:48) *
Цитата(Из фильма @ 14.05.2013, 12:58) *
А для чего ты завела ЖЖ? Какова главная цель?

А где найти Вас в ЖЖ?

Счас подумаю, хочу ли я, чтобы меня нашли и, если что, в ЛС напишу rolleyes.gif
zuban
ЖЖ уже не так интересно. Есть twitter? smile.gif
Либерал
Цитата(Runoske @ 14.05.2013, 20:52) *
Цитата(Конс-де-Баш @ 14.05.2013, 19:48) *
Цитата(Из фильма @ 14.05.2013, 12:58) *
А для чего ты завела ЖЖ? Какова главная цель?

А где найти Вас в ЖЖ?

Счас подумаю, хочу ли я, чтобы меня нашли и, если что, в ЛС напишу rolleyes.gif

Ты прямо раззадорила. smile.gif
ЖЖ-ху твою с первого захода вчера не вычислил, а вот вконтактик - таки да.
Runoske
Цитата(zuban @ 05.08.2013, 16:10) *
ЖЖ уже не так интересно. Есть twitter? smile.gif

Мне как бы вообще соц. сети не интересны, вконтакте - привыкла фотки выкладывать, в ЖЖ впечатления записывать. Так что нафик Twitter еще нужен, вообще непонятно. И так, по-моему, мы ведем какое-то отрывочное, нецелостное существование, так что лично у меня нет никакого желания разбрасываться еще и виртуально rolleyes.gif
alex2000
Цитата(Runoske @ 09.10.2013, 21:18) *
... про Мумий Тролль...

Поделись впечатлениями от выступления, оке?
А линк между Лагутенко и Хрущевым знаешь?
Runoske
Заметано. Конечна расскажу. У меня такое ностальжи по поводу этой группы: я до нее русскую музыку вообще не слушала, парень какой-то меня подсадил на них, я принесла их на работу, и через какой-то период времени их слушали все: от кассирши (супер клевая девчонка), до директрисы rolleyes.gif
Ну, а ты мне в свою очередь расскажи про линк?
Майя2011
Runoske, как Вы думаете, какой период для мамы наиболее сложный при воспитании ребенка? rolleyes.gif
Runoske
Цитата(Майя2011 @ 14.10.2013, 12:35) *
Runoske, как Вы думаете, какой период для мамы наиболее сложный при воспитании ребенка? rolleyes.gif

Прикольный вопрос, в смысле долго прикалывалас rolleyes.gif Я полагаю, все зависит и от мамы, и от ребенка. Надеюс, что у нас самый трудный период наконец завершился. Начался он, когда монстру было лет 9, и он уже перестал меня боятся, но common sense еще не включался. Сейчас тож бывают моменты, когда оно летает на пинках и, канешн, бывают моменты, когда я думаю: "да пошло все нах*р, лучше пойду, нажрус". Но сейчас такого кайфа бывает все реже и я чаще начинаю говорить "Да, ты зайчег, читаешь книшку" или "да, ты киса, моешь посудку". Думаю, что в конце концов у нас установятся идеальные дружеские отношения, которые, я считаю максимально-прекрасными из моделей "родитель-ребенок".
Майя2011
То есть для Вас период развития ребенка от 0 до 9 лет прошел примерно на одной волне и характерных возрастных кризисов Вы не ощутили ?
Runoske
Цитата(Майя2011 @ 17.10.2013, 10:14) *
То есть для Вас период развития ребенка от 0 до 9 лет прошел примерно на одной волне и характерных возрастных кризисов Вы не ощутили ?

Давайте скажем так: от 0 до 6 лет у меня была одна проблема: как заработать бэби на бутылку молока, а себе на банку пива, а потом началась школа... Какие кризисы, о чем Вы? Всегда было трудно rolleyes.gif
Майя2011
Я имею в виду не материальные проблемы родителей , а типичные возрастные кризисы в развитии ребенка (например, кризис 3-х лет «я сам» : послушный малыш превращается в строптивого упрямца). rolleyes.gif
Runoske
Интересна rolleyes.gif Не понятно только, почему такой прекрасный кризис обозвали "кризисом". И кого Вы называете послушным малышом до 3 лет? smile.gif
Майя2011
Цитата(Runoske @ 19.10.2013, 11:19) *
И кого Вы называете послушным малышом до 3 лет? smile.gif

Это мнение педагогов и психологов rolleyes.gif
http://www.milcentre.ru/st9.html
Runoske
Цитата(Майя2011 @ 19.10.2013, 14:20) *
Цитата(Runoske @ 19.10.2013, 11:19) *
И кого Вы называете послушным малышом до 3 лет? smile.gif

Это мнение педагогов и психологов rolleyes.gif
http://www.milcentre.ru/st9.html

Чтота возникает непреодолимое желание дать вашим этим психопедам по заду, может это выбьет их глупое мнение из их бесполезных мозгов. Все. Меня ваши ограниченные сибмамовские темы децл утомили. Не задавайте мне больше вопросов.
Navman
Цитата(Runoske @ 19.10.2013, 17:59) *
Чтота возникает непреодолимое желане дать вашим этим психопедам по заду, может это выбьет их глупое мнение из их бесполезных мозгов.

Супер! Солидарен с Вами на все 100% supdup.gif
Runoske
Цитата(Navman @ 19.10.2013, 18:04) *
Цитата(Runoske @ 19.10.2013, 17:59) *
Чтота возникает непреодолимое желане дать вашим этим психопедам по заду, может это выбьет их глупое мнение из их бесполезных мозгов.

Супер! Солидарен с Вами на все 100% supdup.gif

Спос rolleyes.gif Психологи вообще должны гореть в аду smile.gif А Вы - нормальный чувак, счас зайду в Вашу тему и повторю свой вопрос. Может быть Вы его пропустили, а может быть просто были шокированы тем, что я обращаюс на "ты" smile.gif
Navman
Цитата(Runoske @ 19.10.2013, 18:24) *
Спос rolleyes.gif Психологи вообще должны гореть в аду smile.gif А Вы - нормальный чувак, счас зайду в Вашу тему и повторю свой вопрос. Может быть Вы его пропустили, а может быть просто были шокированы тем, что я обращаюс на "ты" smile.gif

Не , тут я согласен. Не могут нормальные люди Выкать друг-другу бесконечно:)
Runoske
Цитата(Navman @ 19.10.2013, 23:52) *
Цитата(Runoske @ 19.10.2013, 18:24) *

Не , тут я согласен. Не могут нормальные люди Выкать друг-другу бесконечно:)

Договорились. Надо нажраться по этому поводу rolleyes.gif
Navman
Цитата(Runoske @ 20.10.2013, 9:36) *

Уж это точно не вопрос wink.gif
А вот ты намедни аватарку вклеила- с чем связано? Там герла, я ее навскидку не опознал- это кто?
Runoske
Цитата(Navman @ 20.10.2013, 11:11) *
Цитата(Runoske @ 20.10.2013, 9:36) *

Уж это точно не вопрос wink.gif
А вот ты намедни аватарку вклеила- с чем связано? Там герла, я ее навскидку не опознал- это кто?

Да уже захотелось наконец-то обрести собственное лицо, тело и бюстгалтер rolleyes.gif
Та же самая, что и была когда-то: Азия Ардженто.
Iron_Butterfly
А любишь ли ты и слушаешь ли этническую музыку? Вот такую, например - http://www.youtube.com/watch?v=NL4JyZos-xw
Runoske
Цитата(Iron_Butterfly @ 20.10.2013, 12:59) *
А любишь ли ты и слушаешь ли этническую музыку? Вот такую, например - http://www.youtube.com/watch?v=NL4JyZos-xw

Типа иранский хип хоп, да? rolleyes.gif Конечно, я вообще люблю детей бульдогов и носорогов, таких как туарегскую психоделику или ирландский панк rolleyes.gif
Navman
Во тебя прет сегодня blink.gif - второй раз аватарку меняешь...
Runoske
Цитата(Navman @ 20.10.2013, 15:12) *
Во тебя прет сегодня blink.gif - второй раз аватарку меняешь...

Ну, а чему ты удивляешься? Я же все-таки женщина, а мы любим менять аватарки rolleyes.gif
Navman
Цитата(Runoske @ 20.10.2013, 15:17) *
Ну, а чему ты удивляешься? Я же все-таки женщина, а мы любим менять аватарки rolleyes.gif

Можно позанудствую в духе местных интервью? А тебя что с этой Азией связывает?
Runoske
Цитата(Navman @ 20.10.2013, 15:23) *
Цитата(Runoske @ 20.10.2013, 15:17) *

Можно позанудствую в духе местных интервью? А тебя что с этой Азией связывает?

Тебе в деталях? rolleyes.gif
Navman
Цитата(Runoske @ 20.10.2013, 15:30) *

Нуачо? Думаешь для меня слишком сложно будет? wink.gif
alex2000
Цитата(Runoske @ 10.10.2013, 10:27) *
Заметано. Конечна расскажу. У меня такое ностальжи по поводу этой группы: я до нее русскую музыку вообще не слушала, парень какой-то меня подсадил на них, я принесла их на работу, и через какой-то период времени их слушали все: от кассирши (супер клевая девчонка), до директрисы rolleyes.gif
Ну, а ты мне в свою очередь расскажи про линк?

Вот такой неожиданный линк rolleyes.gif

Из интервью с И. Лагутенко

Цитата
– В заключение хотелось бы вспомнить вашего деда – архитектора Виталия Лагутенко. Ваша музыка не столь известна, как его творения – хрущёвки.

– Я и сам жил в хрущёвке. Этот проект был великолепным для своего времени, революционным. С него в нашей стране начинается история модульных домов, которые возводятся в кратчайшие сроки. С позиции сегодняшнего дня можно критически рассуждать о том, что это не самое комфортное жильё. Но в бюджетных домах Лондона и Токио квартиры меньше, да и звукоизоляция хуже – и никто особо не жалуется. Другое дело, что у деда была персональная трагедия: его дизайнерские задумки не всегда воплощались в полной мере, поскольку на местах принимались решения сэкономить на внешнем виде пятиэтажек. Кстати, я в своё время с удивлением узнал, что пожилые москвичи так и называют эти дома: лагутенковские. А какая-то московская газета назвала их домами Мумий Тролля – даже я не сразу понял, о чём речь
Runoske
Прикольно rolleyes.gif Все-таки Лагутенко - классный мужик, с ним всегда так приятно интервью читать.
Runoske
Цитата(Navman @ 20.10.2013, 15:49) *

Скажем так: у нас с ней один размер груди и практически теже вредные привычки rolleyes.gif
Navman
Цитата(Runoske @ 20.10.2013, 18:26) *
Цитата(Navman @ 20.10.2013, 15:49) *

Скажем так: у нас с ней один размер груди и практически теже вредные привычки rolleyes.gif

Первое воспринял с позитивом:)
Runoske
Цитата(alex2000 @ 10.10.2013, 2:41) *
Цитата(Runoske @ 09.10.2013, 21:18) *
... про Мумий Тролль...

Поделись впечатлениями от выступления, оке?
А линк между Лагутенко и Хрущевым знаешь?

Ну, как обещала. Что я могу сказать? Изюм- долбанутый клуб, вокал и инструменты вообще не коррелировали, я бы на месте Лагутенко, вообще бы морду набила организаторам типа концерта. Но я выжрала перед этим пару бутылок пива - так что мне было все зашибись, но мало, по сути они часа полтора играли, так что ты ничего не потерял. Ну, а как мы выходили из данного клуба - это другая история rolleyes.gif
Runoske
OOps, забыла еще написать, что оч удивило наличие бумажного макета Ивана Урганта в женском туалете - такой бюджетный вариант галереи мадам Тюссо?
Pyrop
Как то плохо вяжется ассоциация слов "выжрала" и "пару бутылок пива". Выжирать, так уж ящиками! не? smile.gif
Runoske
Цитата(Pyrop @ 12.11.2013, 16:31) *
Как то плохо вяжется ассоциация слов "выжрала" и "пару бутылок пива". Выжирать, так уж ящиками! не? smile.gif

Даже не знаю, как ответить на такой интеллектуальный вопрос. Но наверное, все-таки тебе придется, чувак, выстроить новую концепцию из меня, двух бутылок пива и процесса выжирания оных rolleyes.gif
Iron_Butterfly
С Днем Рождения, Юль! smile.gif
Как его отметила?
Runoske
Отмечать буду завтра, с деффками, спасибо, Игорь))) сообщу по факту или в криминальной хроники напишут)))
Runoske
Цитата(Iron_Butterfly @ 05.12.2013, 22:30) *
Как его отметила?

Очень прекрасно посидели, как и обещала своему монстру, вернулась домой поздно и пьяная, а счас догоняюсь с помощью подаренной мне студенткой бутылкой замечательного бухла))
alex2000
Цитата(Runoske @ 06.12.2013, 23:19) *
Как его отметила?

Очень прекрасно посидели, как и обещала своему монстру, вернулась домой поздно и пьяная, а счас догоняюсь с помощью подаренной мне студенткой бутылкой замечательного бухла))

Юль, а в чём замечательность бухла?
ПС. С ДР я обычно не поздравляю, а соболезную. Ну для себя выбери наиболее подходящий вариант. Какой - скажи, если не в ...
Runoske
Цитата(alex2000 @ 07.12.2013, 0:03) *
Цитата(Runoske @ 06.12.2013, 23:19) *
Как его отметила?

Юль, а в чём замечательность бухла?
ПС. С ДР я обычно не поздравляю, а соболезную. Ну для себя выбери наиболее подходящий вариант. Какой - скажи, если не в ...

Алекс, может выпьем и обсудим? насчет ДР, у меня мама в очередной раз замуж собирается, жизнь идет и не прекращается, даже, если кто-то стал на год старше rolleyes.gif
Navman
Интересно, какое бухло щас студенты дарят? wink.gif
Runoske
А вот и не скажу. Мучайтес неведением rolleyes.gif
LongTail
Runoske, представьте себе, что с Вами вышли на контакт представители внеземной цивилизации, которые даже как-то изучили язык землян, и даже имеют какое-то представление о внешней стороне их жизни.

И они Вас спрашивают: что такое "зануда"?

Что бы Вы им ответили?
Runoske
Хороший мальчик, все удалил, спасибо rolleyes.gif
Насчет зануды: объясняю. Специфика моей работы в том, чтобы поддерживать разговор и в каком-то смысле развлекать людей. Поэтому, в своей личной жизни мне влом развлекать кого-то (и мне же еще никто не платит!). Мне нравится, когда меня развлекают, задают мне вопросы, интересуются моими вкусами и желаниями. А в нашем с тобой, односторонне пьяным тет-а-тет, так получилось, что я тебя развлекала, which is no good((
LongTail
Цитата(Runoske @ 29.12.2013, 13:47) *
Хороший мальчик, все удалил, спасибо rolleyes.gif
Насчет зануды: объясняю. Специфика моей работы в том, чтобы поддерживать разговор и в каком-то смысле развлекать людей. Поэтому, в своей личной жизни мне влом развлекать кого-то (и мне же еще никто не платит!). Мне нравится, когда меня развлекают, задают мне вопросы, интересуются моими вкусами и желаниями. А в нашем с тобой, односторонне пьяным тет-а-тет, так получилось, что я тебя развлекала, which is no good((

А теперь переведите это пожалуйста максимально занудно для представителей внеземной цивилизации, и желательно без личных примеров smile.gif
Runoske
Ты что ко мне прицепился своим хвостом? Перевожу: I like it when someone is really interested in me and when that someone asks me questions, my opinion on different things smile.gif
LongTail
Цитата(Runoske @ 29.12.2013, 14:38) *
Ты что ко мне прицепился своим хвостом? Перевожу: I like it when someone is really interested in me and when that someone asks me questions, my opinion on different things smile.gif

Я ж просил без личных примеров. smile.gif

"A bore is someone not interested in you", is that the definition? This implies that the very same person stops being a bore when with someone he/she is interested in.
And hence this "bore" thing is about a relationship, not a single person. Why then, instead of calling a guy a bore, not tell him "you do not give a shit for me", and he would reply "I dont", and that's it and what does it have to do with him being a bore or not.

Labelling someone else is a convenient way of denying factors having to do with yourself.

Well, when someone is just reputed to be a bore this could mean he is not interested in anyone, but maybe that is because his world is in turn crowded by total bores.
Runoske
Знаешь, у меня счас появляется тихое желание тебя придушить smile.gif
Runoske
Мое маленькое чудо(вище) учит Лермонтова наизусть, с матами понятно, спрашивая меня периодически: "мама, зачем эту №5:*% учить?" А я ему даже возразить не могу, так как прекрасно понимаю, что это - %№*@. Я помню, что сдала этого человека по литературе в универе, так как полностью загасила училку своими знаниями готических германских романтиков smile.gif Она их вообще не знала, и у меня все прошло на ура, и по этому .... Лермонтову и по Гоголю, вместо которого я рассказала Набокова))
alex2000
Можешь меня обматерить, но давай соблюдать правила раздела.
Поскольку я такая зануда и г...к, задам вопрос. Расскажи про свое маленькое чудо(вище).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.