Форум Академгородка, Новосибирск > 96 - Интервью с Runoske
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 96 - Интервью с Runoske
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём > Интервью
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Runoske
Цитата(Pyrop @ 10.02.2013, 23:37) *
Надо было с цветочниками договориться и обратно им эти букеты за полцены сдавать)))

Чота тормознула rolleyes.gif И перестань уже в конце концов обращаться ко мне на "Вы".
Pyrop
образ хама и невоспитанного типа больше привлекает нежели интеллигентного и застенчивого юноши? wink.gif
Pyrop
кстати, давно хотел спросить - фильм "теория запоя" смотрела?
Runoske
Цитата(Pyrop @ 10.02.2013, 23:51) *
образ хама и невоспитанного типа больше привлекает нежели интеллигентного и застенчивого юноши? wink.gif

С чего ты так решил? Однозначно - нет. Люблю интеллигентных и застенчивых юношей rolleyes.gif Единственный вопрос: что они-то во мне такого находят, я - же невоспитанная хамка, и на матах делаю с монстром задания по-французскому rolleyes.gif
Pyrop
а в процессе материшься тоже на французском?smile.gif
Runoske
Цитата(Pyrop @ 10.02.2013, 23:59) *
кстати, давно хотел спросить - фильм "теория запоя" смотрела?

Что-то знакомое... Рекомендуешь?
Лан, мужики, всем спасибо. Классно так поиграли в прятки, то есть в форум, жаль, что не на деньги. Завтра у меня Инет отключат конкретно, так как монстр, по-моему, опять смотрел какую-то парнуху. Спокойной ночи всем rolleyes.gif
Pyrop
под пиво в самый раз пойдёт )) приятных сновидениев
Runoske
Цитата(Pyrop @ 11.02.2013, 0:02) *
а в процессе материшься тоже на французском?smile.gif

Ну какой смысл материться на франчике, когда есть, как сказал Дюма, супер мега замечательный русский язык smile.gif Обычно я конспектирую какой-нибудь материал из Вики и потом происходит разговор типа: "Перепиши это все аккуратно или я вырву тебе сердце". С вариациями rolleyes.gif
Pyrop
Ты плывешь на корабле по морю-окияну, а тут бум-бах твой корабль захватывают пираты. Кого-то зарезали, кого-то застрелили, пару человек для острастки на рее повешали, но вот с тобой решили провести социальный эксперимент. Тебя они решили высадит на необитаемый атолл, где всего одна маленькая роща пальм растёт и всё.
Дали тебе лодку, в которой технично засверлили пару дырочек, чтобы ещё и спортивный эксперимент провести - кто быстрее? вода в дырку или ты на вёслах до берега. В общем ну и из благородных побуждений дали тебе сумку в которую разрешили запихать десяток вещей, какие ты найдёшь на корабле. Что ты сложишь в сумку?
livingboy
Как ты относишься к ювенальной юстиции?
Runoske
Цитата(Pyrop @ 20.02.2013, 20:39) *
Ты плывешь на корабле по морю-окияну, а тут бум-бах твой корабль захватывают пираты. Кого-то зарезали, кого-то застрелили, пару человек для острастки на рее повешали, но вот с тобой решили провести социальный эксперимент. Тебя они решили высадит на необитаемый атолл, где всего одна маленькая роща пальм растёт и всё.
Дали тебе лодку, в которой технично засверлили пару дырочек, чтобы ещё и спортивный эксперимент провести - кто быстрее? вода в дырку или ты на вёслах до берега. В общем ну и из благородных побуждений дали тебе сумку в которую разрешили запихать десяток вещей, какие ты найдёшь на корабле. Что ты сложишь в сумку?

Клевый вопрос, спасибо rolleyes.gif Особенно радует то, что пираты такое слово, как "социальный эксперимент" знают. Прежде чем начинать отвечать на него, хотелось бы уточнить пару-тройку деталей:
1. Надеюсь, что бухла, в виде погреба и еды, в виде бегающего мяса на острове будет достаточно, это как бы не обсуждается, а то я не согласна rolleyes.gif унд вопрос намбер 2
2. Какое расстояние до берега - в бутылках пива 0.5, если можно?
Runoske
Цитата(livingboy @ 20.02.2013, 22:19) *

Ну ты знаешь, я плохо отношусь к системе вообще (кстати, если вдруг обращение на "ты" все-таки не устраивает, можно отозвать, я в обиде не буду). И ко всем ее проявлениям. В частности, меня очень напрягает, что под топор попадают самые беззащитные члены общества: одинокие мамы и их детки. Мне не нравится, что моего монстра априори считают преступником, потому что он-активный мальчик. Мне не нравится, что старые с*ки нашего дома называют его п*дором и грозятся придушить, а меня называют (ну а чо-нормально) шлюхой и система нас не защищает. Для примера: пару лет назад в нашем подъезде бухала веселая чисто компания, так вот часов с 12 до 5 утра. Думаешь, хоть одна старая с*ка вылезла из своего гнезда и им что-нибудь сказала? А милые интеллигентные люди газетки же все из почтовых ящиков вытащили, чтобы удобно сиделось-лежалось, а бутылочки пластиковые аккуратно так засунули по нашим почтовым ящикам. Я тащусь. Зато, когда к моему ребенку одноклассницы пришли (11 лет девчонкам), одна бабка их назвала шлюхами и бл*дями и вылила на них с балкона, дело было в марте, ведро воды. Клево?
livingboy
Цитата(Runoske @ 22.02.2013, 15:36) *
Цитата(livingboy @ 20.02.2013, 22:19) *

Ну ты знаешь, я плохо отношусь к системе вообще (кстати, если вдруг обращение на "ты" все-таки не устраивает, можно отозвать, я в обиде не буду). И ко всем ее проявлениям. В частности, меня очень напрягает, что под топор попадают самые беззащитные члены общества: одинокие мамы и их детки. Мне не нравится, что моего монстра априори считают преступником, потому что он-активный мальчик. Мне не нравится, что старые с*ки нашего дома называют его п*дором и грозятся придушить, а меня называют (ну а чо-нормально) шлюхой и система нас не защищает. Для примера: пару лет назад в нашем подъезде бухала веселая чисто компания, так вот часов с 12 до 5 утра. Думаешь, хотя одна старая с*ка вылезла из своего гнезда и им что-нибудь сказала? А милые интеллигентные люди газетки же все из почтовых ящиков вытащили, чтобы удобно сиделось-лежалось, а бутылочки пластиковые аккуратно так засунули по нашим почтовым ящикам. Я тащусь. Зато, когда к моему ребенку одноклассницы пришли (11 лет девчонкам), одна бабка их назвала шлюхами и бл*дями и вылила на них с балкона, дело было в марте, ведро воды. Клево?
В формате интервью не положено, но: не удивляет. Я как-то при помощи причинения легких телесных объяснил одному зарвавшемуся скоту, как устроен мир и что бывает за угрозы слабым. На следующее утро я от соседки по подъезду - я там на это момент жил около полугода - узнал, что это урод устраивал свои спектакли 11 (!) лет, и никто даже в ментовку не позвонил ни разу. При этом один из соседей за неделю до того пытался на меня раскрыть варежку, когда я стоял в авто у подъезда, ожидая выхода жены (сосед был послан коротко и нецензурно, потому что имел наглость употребить повелительное наклонение и аналогичную интонацию - пошел сразу же). Дальше было еще смешнее, но это другая тема. Речь про ВЗ.
Трусливые агрессивные приматы - уже не животные, но еще не совсем люди. Их жалко, они запуганы и всего боятся, а агрессия - форма реализации страха, если есть ощущение, что не дадут в морду.
tetra
Runoske, Вам бывает жалко чужих людей, не Вашего круга, не друзей и родственников, а старых, нищих, бомжей каких-нибудь? Случалось ли подавать милостыню?

2. Библию читали?
Runoske
Цитата(tetra @ 22.02.2013, 18:09) *
Runoske, Вам бывает жалко чужих людей, не Вашего круга, не друзей и родственников, а старых, нищих, бомжей каких-нибудь? Случалось ли подавать милостыню?

2. Библию читали?

Мне однозначно жалко всех сирых и убогих, даже если они врут, до сих пор помню экспириенс, когда мы были с родителями в Анапе, ко мне подошла бомжиха (я советская девочка о таких людях даже не подозревала), отдала ей все, честно выпрошенные карманные деньги. Счас, взрослея, как полный Б. Шоу понимаю, что чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак. Хожу в филиал нашей конторы мимо бердской школы, где живут под крыльцом две милые собачки: одна рыженькая, а другой, вообще щеночек еще, запрягла детей, собачки по крайней мере не голодают, а кстати, что еще можно сделать? В смысле взять - я никак, у меня 2 кошки. Подскажите.
Runoske
Ну, аск? конечно читала, но не полностью, эти там евангелия и апокалипсис и чота там еще, ну ничо-нормально так, хотя к примеру "Доктор Фаустус" понравился больше.
tetra
Цитата(Runoske @ 22.02.2013, 20:11) *
где живут под крыльцом две милые собачки: одна рыженькая, а другой, вообще щеночек еще, запрягла детей, собачки по крайней мере не голодают, а кстати, что еще можно сделать? В смысле взять - я никак, у меня 2 кошки. Подскажите.

Вы всё правильно делаете, не мне Вам подсказывать -- какая-то часть собак должна жить на улице, они тоже люди smile.gif

Из номинированных на Оскар кин что-нибудь смотрели? Какой фильм, по-вашему, получит "лучший фильм"?
Runoske
Цитата(tetra @ 22.02.2013, 20:52) *
Цитата(Runoske @ 22.02.2013, 20:11) *
где живут под крыльцом две милые собачки: одна рыженькая, а другой, вообще щеночек еще, запрягла детей, собачки по крайней мере не голодают, а кстати, что еще можно сделать? В смысле взять - я никак, у меня 2 кошки. Подскажите.

Вы всё правильно делаете, не мне Вам подсказывать -- какая-то часть собак должна жить на улице, они тоже люди smile.gif

Из номинированных на Оскар кин что-нибудь смотрели? Какой фильм, по-вашему, получит "лучший фильм"?

Не согласная я насчет собачек, мне кажется, лучше б некоторые люди пожили бы децл на улице, чтобы понять, каково это.
Не увлекаюсь оскаровскими фильмами, американское кино, вообще оч давно не люблю, из последних фильмов, которые посмотрела, понравились "7 психопатов", реально добрый и хороший фильм.
Pyrop
Цитата(Runoske @ 21.02.2013, 10:48) *
Клевый вопрос, спасибо rolleyes.gif Особенно радует то, что пираты такое слово, как "социальный эксперимент" знают. Прежде чем начинать отвечать на него, хотелось бы уточнить пару-тройку деталей:
1. Надеюсь, что бухла, в виде погреба и еды, в виде бегающего мяса на острове будет достаточно, это как бы не обсуждается, а то я не согласна rolleyes.gif унд вопрос намбер 2
2. Какое расстояние до берега - в бутылках пива 0.5, если можно?

Ну пираты хоть и благородные, но тем не менее вполне реальные, а то был бы там погреб бухла - они бы тебя на корабле оставили, а сами на остров перекантовались бы smile.gif
Такшто - на острове растёт роща кокосовых деревьев, и между ними бегает две козы, невесть кем сюда завезёные. По слухам на него ещё черепахи иногда заплывают:)

До берега - пусть будет 5 бутылок 0,5 из под пива - болтающихся на волнах, аки поплавки с интервалом 100 метров wink.gif
Runoske
Ну, ок, выражаясь твоей терминологией, я бы собрала все бухло на корабле в количестве 9 единиц, а в качестве 10й, захватила бы с собой самого симпатичного и сообразительного пирата (это предположительно, тот, который знает слово "социальный эксперимент"), пусть на коз охотится и их размножает, ага. Завели бы козлячью ферму и там еще какой-нибудь эксперимент закрутили rolleyes.gif
Pyrop
пират расстроился, что его вещью обозвали и с горя утопился. Чего делать будешь на острове одна с козами? smile.gif

А коз размножать как собираешься? делением или почкованием? smile.gif
Runoske
Все проехали вопрос, надоело, я не поеду туда, где есть козы, лучше на камчатку, я ж не люблю "жарко" и несостоятельных пиратов/мужиков rolleyes.gif Постарайтесь создать условия-ага rolleyes.gif
Pyrop
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Такие условия пойдут? smile.gif

коз тут нету. из скворечника отлично простреливается вся поляна по которой лоси ходют. )))
и не жарко ))
Runoske
Чота опять же тема бухла и мужикофф не раскрыта rolleyes.gif
Iron_Butterfly
Такой мужик, как Навальный, вызывает у тебя доверие?
Runoske
Цитата(Iron_Butterfly @ 27.02.2013, 19:52) *
Такой мужик, как Навальный, вызывает у тебя доверие?

rolleyes.gif Ну, мужики у меня вообще доверия не вызывают.
Найн, не отвечает Навальный моим эротическим требованиям, а политические пусть к нему выдвигают другие, более компетентные люди.
Pyrop
Цитата(Runoske @ 27.02.2013, 21:11) *

ohmy.gif а как же я? tease.gif
Runoske
Цитата(Pyrop @ 27.02.2013, 23:02) *
Цитата(Runoske @ 27.02.2013, 21:11) *

ohmy.gif а как же я? tease.gif

Ну ты знаешь, я стараюсь следовать принципу :"Don't trust the smile, trust the action". хотя понятное дело, как любая другая деффка тоже переодически развожусь на слова и улыбки rolleyes.gif
С тебя боттл сначала короче, а потом - доверие...
Pyrop
Мда.... таким макаром 100 лет буду без доверия жить.

А как же высокие платонические отношения?
Runoske
Цитата(Pyrop @ 01.03.2013, 6:54) *
Мда.... таким макаром 100 лет буду без доверия жить.

А как же высокие платонические отношения?

Это ты теперь меня на бутылку разводишь чтоли? rolleyes.gif
Guru Permanga Nat
Я тут как раз императором Петропавлом интенсивно занимался и, наткнувшись на Вашу реплику в литературной ветке
Цитата(Runoske @ 02.03.2013, 10:37) *
я очень благодарна Петру типа Первому,
вопросить решил: а что б Вы могли сказать про Петра типа Второго и Петра типа Третьего? Как к ним отношение? И особенно — как к императору типа Павла?
Runoske
Наверное, я мало о них знаю, если честно. Если обобщить, то ко всем им отношусь с сочувствием. А Павловск очень люблю rolleyes.gif Расскажите, может быть, приму Вашу точку зрения, а может быть и нет rolleyes.gif
Pyrop
Цитата(Runoske @ 01.03.2013, 16:10) *
Это ты теперь меня на бутылку разводишь чтоли? rolleyes.gif

Сударыня, ну как Вы могли ТАК обо мне плохо подумать?
Одной - только губы марать, так что не меньше трёх. wink.gif
А ещё дитям мороженное, а жене - цветы. laugh.gif
alex2000
Юль, с 8 марта! Этот красный день календаря для тебя что-то особенное означает или просто - ну уф, наконец-то выходной?
Runoske
Цитата(alex2000 @ 08.03.2013, 3:57) *
Юль, с 8 марта! Этот красный день календаря для тебя что-то особенное означает или просто - ну уф, наконец-то выходной?

Алексей, ты как бы поздравляешь или вопрос задаешь?:-)Мне нравится, хотя я отношусь без фанатизма, ничего, конечно от близких и не близких не требую. Мне вот ребенок седня подарил на целый день ноут-пользуйся, мамочка, пока не надоест, а его лучший друг вчера неожиданно подарил мне розу. Классно и приятно чорт возьми rolleyes.gif
alex2000
Цитата(Runoske @ 08.03.2013, 18:08) *
Цитата(alex2000 @ 08.03.2013, 3:57) *

Алексей, ты как бы поздравляешь или вопрос задаешь?:-)

Кагбе 2 in 1.
Цитата
Мне вот ребенок седня подарил на целый день ноут-пользуйся, мамочка, пока не надоест,

У тебя нету личного девайса?!! shock3.gif
Цитата
а его лучший друг вчера неожиданно подарил мне розу. Классно и приятно чорт возьми rolleyes.gif

А почему принято дарить цветы? Не слишком ли это банально-ритуально?
Runoske
Пока нету, рабочий девайс савсем не работает, буду на след неделе разговаривать с руководством, ага rolleyes.gif
Ты знаешь, цветы устраивают, они свежи и прекрасны, я люблю цветы, как бы крамольным тебе это не казалось. Единственно, что я могу сказать против этого праздника: ну надо как бы каждый день любить и обожать женщин rolleyes.gif
alex2000
Цитата(Runoske @ 08.03.2013, 18:35) *
Пока нету, рабочий девайс савсем не работает, буду на след неделе разговаривать с руководством, ага rolleyes.gif
Ты знаешь, цветы устраивают, они свежи и прекрасны, я люблю цветы, как бы крамольным тебе это не казалось.

Ну почему сразу крамольное cbs_zz.gif Многие мои знакомые-друзья-товарищи и их подруги-жены-любовницы считают цветочный ажиотаж восьмимартовский некоей шизой. Я уж не хочу историю этой даты трогать тут....
Цитата
Единственно, что я могу сказать против этого праздника: ну надо как бы каждый день любить и обожать женщин rolleyes.gif

Соглашусь. С уточнением: мужчинок тоже надо любить каждый день, поскольку любовь = это же взаимное действие?
ой, Юль, мы тут на пидара-лесби-педо тематику не сползем?
Runoske
а какая точка любви для вас доступна?
alex2000
Цитата(Runoske @ 08.03.2013, 19:52) *
а какая точка любви для вас доступна?

Грм. Тут смотря что под точкой и видом любви понимается...
Pyrop
Цитата(Runoske @ 08.03.2013, 18:35) *
я люблю цветы

С праздником! smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Похоже на корзину подснежников? smile.gif
alex2000
А почему по гендерному признаку существуют некоторые а-ля праздники?
alex2000
Цитата(Runoske @ 09.03.2013, 0:15) *
Ок, Let's put it like this: дорогие мужчины, как классно, что вы не обошли меня своим вниманием, спасибо вам, нафик большое, что поздравили, обогрели, так сказать и подобрали. Мужчины! поздравляю вас с нашим праздником, спасибо, что вы есть и будете еще:-)
Так, нормально?

Да спс Юль. Тут хбз - толе белочка ко мне пришла, толе супер чота подредактировал... Ну да ладно. Пока...
Pyrop
Ходят слухи, что Французы решили отказаться от своего языка и перейти на английский. Чтобы с миром общаться было удобнее.
Но после такого решения правительства группа инициативных граждан в знак протеста отпилили ногу у Эйфелевой башни и увезли сдали на металлолом.
Ну и кто они после этого? smile.gif
Runoske
Цитата(Pyrop @ 01.04.2013, 19:20) *
Ходят слухи, что Французы решили отказаться от своего языка и перейти на английский. Чтобы с миром общаться было удобнее.
Но после такого решения правительства группа инициативных граждан в знак протеста отпилили ногу у Эйфелевой башни и увезли сдали на металлолом.
Ну и кто они после этого? smile.gif

Я заценила прикол, ржунемагу rolleyes.gif А от меня что теперь требуется?
Pyrop
Да как бэ ничего другого и не требовалось smile.gif Только улыбнуться в день смеха ! wink.gif
Штоб вопрос был: Насколько широкой получилась улыбка? smile.gif
Runoske
Ну у меня вообще улыбка - офигительная rolleyes.gif
Из фильма
А для чего ты завела ЖЖ? Какова главная цель?
Runoske
Ну, скажем так: иногда появляются мысли умные или глупые, веселые или не очень, а общения не особо хватает. А что-то хочется просто себе сказать. Формат ЖЖ - очень удобен для такого рода вещей. И там я точно уверена, что никому не навязываюсь и не надоедаю своим обществом rolleyes.gif
Конс-де-Баш
Цитата(Из фильма @ 14.05.2013, 12:58) *
А для чего ты завела ЖЖ? Какова главная цель?

А где найти Вас в ЖЖ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.