Форум Академгородка, Новосибирск > 96 - Интервью с Runoske
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 96 - Интервью с Runoske
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём > Интервью
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Из фильма
А Вы могли бы бухать, когда беби умирает, как у Хулио нашего, Кортасара?
Support A.O
Цитата(Runoske @ 28.02.2011, 1:24) *
Так вод: передо мной парень защищался-типа он щас Алексей Туманов на какомта там радио. Где-та минут 50. Он вышел, я его спрашиваю, Лешка чо как? Он грит: ужасс! Я вошла, ну назвала свою тему. Меня типа переспросили: чо? Ну моя руководитель грит: а чо?

Гы... В одно время, значит, "полы в лабе топтали":). Разве что я на год помладше буду. С этим вопрос и связан: было ли ощущение несправедливости от того, что ваш курс набирали на 5-летку, наш уже на 4+2, потом решили начать 4+2 с вашего курса, выгнали весь ваш курс на защиту бакалаврских, посмотрели, прослезились, и уже наш курс, набора 1992-го года, отправили на 5-летку?
Runoske
Цитата(Из фильма @ 28.02.2011, 9:51) *
А Вы могли бы бухать, когда беби умирает, как у Хулио нашего, Кортасара?

Какойта долбанутый вопрос. Ты какбэ дитей вапще не трогай.
Runoske
Цитата(Support A.O @ 28.02.2011, 9:58) *
Цитата(Runoske @ 28.02.2011, 1:24) *
Так вод: передо мной парень защищался-типа он щас Алексей Туманов на какомта там радио. Где-та минут 50. Он вышел, я его спрашиваю, Лешка чо как? Он грит: ужасс! Я вошла, ну назвала свою тему. Меня типа переспросили: чо? Ну моя руководитель грит: а чо?

Гы... В одно время, значит, "полы в лабе топтали":). Разве что я на год помладше буду. С этим вопрос и связан: было ли ощущение несправедливости от того, что ваш курс набирали на 5-летку, наш уже на 4+2, потом решили начать 4+2 с вашего курса, выгнали весь ваш курс на защиту бакалаврских, посмотрели, прослезились, и уже наш курс, набора 1992-го года, отправили на 5-летку?

Ага, привет! Ты знаешь, я могу много чего и про преподов сказать и про курс наш. Только приватно и побольшей части нецензурна. А так, да слава богу, что на год раньше, я чесна говоря, никогда не сматрела на свое будущее, как на будущее преподавателя старославянского языка и этайже литеретуры. Я вапще в НГУ поступила, толька потомучто это было 20 минут от дома.
Harah
А если б мед был в 5 минутах от дома, выбрали бы медицину?
Из фильма
А есть ли какие-то особенные предпочтения в бухле?
Почему люди предпочитают, как правило, учиться не на чужих, а на собственных ошибках?
В Испанию-таки едете?
Runoske
Цитата(Harah @ 28.02.2011, 10:54) *
А если б мед был в 5 минутах от дома, выбрали бы медицину?

Таки, да. Я вообще-то в судебные медики готовилась, у меня, как я уже неоднократно говорила, книжка настольная:"Сто лет криминалистики". Отец, химик по образованию, отговорил.
Runoske
Цитата(Из фильма @ 28.02.2011, 10:54) *
А есть ли какие-то особенные предпочтения в бухле?
Почему люди предпочитают, как правило, учиться не на чужих, а на собственных ошибках?
В Испанию-таки едете?

1. На халяву, вот мне тут стьюденты бутылку скотча подарили, с пивасиком хорошо пошло.
2. Can you be more precise? что называется.
3. В процессе.
big
Вы не читали интервью вот с этим юзером?
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=174829

Помогите мне разобраться, почему после ваших ответов вспоминается именно это интервью?

Что заставляет грамотного и образованного человека писать безграмотно и уподобляться в своих выражениях (чуть не написал - быдлоте) невоспитанным членам общества?

Что для вас этот форум?
tZynic
Цитата(Runoske @ 28.02.2011, 0:35) *
ну, по немцами, а австрийцы входят?

только алоизыч и шварцнеггер zombie.gif
Runoske
Цитата(tZynic @ 28.02.2011, 13:33) *
Цитата(Runoske @ 28.02.2011, 0:35) *
ну, по немцами, а австрийцы входят?

только алоизыч и шварцнеггер zombie.gif

По немцам да прикалывалась немнога, но особенна по- австрийцам. Томас Манн, Гессе, нравиться оч "Курортник" и "Степной волк", "Игру в бисер" как-то не заценила-сильно длинна. Очень мне понравился "Лабиринт", мемуары Вальтера Шелленберга. Реально жалко мужика по большему счету. Из австрийцев нравится, ну понятное дело Кафка, тащусь от Элиаса Канетти, "Ослепление", абсолютно чумовой роман, всем рекомендую. А вот Музиля еще не прочитало, но говорят и не стоит. Или думаете стоит?
Runoske
big Я помогаю разбираться студентам примерна за 500 руб. ак/час. Но от себя могу добавить, что мир вапще не совершенен.
Что до форума, но так гдеж мне есчо собутыльников-та искать.
big
Цитата(Runoske @ 28.02.2011, 14:15) *
big Я помогаю разбираться студентам примерна за 500 руб. ак/час. Но от себя могу добавить, что мир вапще не совершенен.
Что до форума, но так гдеж мне есчо собутыльников-та искать.

Да... Место благодатное.
Сомневаюсь, что студентам вы помогаете в том же ключе, что и разговариваете здесь.
Т.е. в жизни реальной - вы совсем не та, что в виртуальной?
Что это: раздвоение личности? Или пытаетесь поиграть в тинейджерство? Трудное детство?
Runoske
big
Ну ради бога, ну не нада притворяться, что Юнга не читали. У нас же ж в академе с Юнгом каждая собака знакома. У меня вод даже в гардеробе нескалька платьефф, посвященных Юнгу весит: анима/анимус, Маска (Персона), Тень и еще какаята фигня. Поразмыслите на досуге.
dikr
А можно узнать Ваше настоящее имя? (простите, может его уже все знают)
Знаете ли результаты прошедшего Оскара? Смотрели ли фильмы, получившие награды?
В экстрасенсов верите? Случалось ли с Вами что-то сверхъестественное?
Kochevnik
Цитата(Runoske @ 28.02.2011, 14:10) *
А вот Музиля еще не прочитало, но говорят и не стоит. Или думаете стоит?

Однозначно стоит, он хорош!
Runoske
Цитата(dikr @ 28.02.2011, 14:38) *
А можно узнать Ваше настоящее имя? (простите, может его уже все знают)
Знаете ли результаты прошедшего Оскара? Смотрели ли фильмы, получившие награды?
В экстрасенсов верите? Случалось ли с Вами что-то сверхъестественное?

Можно: Юля. Еще в одной сети - Юкио. Прикиньте, так была занята выпивкой и работой, что только счас поглядела. Спасибо. Хочу посмотреть "Король, говорит", но вообще-то честно говоря, несколько разочаровалась в современном кинематографе после "Туриста". В экстрачота не верю, как и в психологов и прочую фигню.
Всяка, случалось: у меня в дипломе 4 по старославянскому. Сама в шоке.
Runoske
Цитата(Kochevnik @ 28.02.2011, 14:43) *

Заметано, прочитаю.
dikr
Цитата(Runoske @ 28.02.2011, 14:50) *
Можно: Юля. Еще в одной сети - Юкио.
Спасибо.

Цитата
Прикиньте, так была занята выпивкой и работой, что только счас поглядела. Спасибо. Хочу посмотреть "Король, говорит", но вообще-то честно говоря, несколько разочаровалась в современном кинематографе после "Туриста".
Да не за что smile.gif
Расскажите тогда о трех фильмах, которые Вас действительно поразили.
Кстати "Король говорит", фильм, который не всем понравился. Говорят сильно затянут. Сам хочу глянуть, раз выиграл. grin.gif

Цитата
jok.gif
И еще: "Во что и в кого верите?"
[ Please enter your name ]
В каких ОС разбираетесь?
Какие современные сериалы любите смотреть?
Верите ли в начало конца света?
Silvia

и я теперь в шоке, вот и не верь после этого в фортуну))

встречала очень много запойно читающих людей на своем пути и у большинства была тяга к сочинительству на письме. Если я правильно поняла, Вы тоже много читаете, писать пробовали?) если да, то каковы успехи?
Runoske
фильмы:
Ну, "Куклы" Такеши Китано, однозначна.
"Небо над Берлином" 1 и 2
и пожалуй пусть будет "The Snatch", знаю его почти наизусть. И там играет мой второй любимый актер.
Во что верю?
Давайте анекдот расскажу:
"Сидит блондинка за столом, надутая вся и разобиженная. Муж у нее спрашивает: "Дорогая, что случилось?", она ему: "Милый я на Новый год хотела шубу из норки, а ты мне подарил шубу из кролика." Ну он ей и отвечает:"Милая, но сейчас же год кролика, вот я и подарил шубу из кролика, вот будет год норки, я тебе подарю шубу из норки."

Так вот, я верю, что для меня год норки все-таки когданить настанет.
Kochevnik
Цитата(Runoske @ 28.02.2011, 14:51) *
Цитата(Kochevnik @ 28.02.2011, 14:43) *

Заметано, прочитаю.

Его "Душевные смуты воспитанника Терлеса" сейчас программное произведение, на 4м курсе изучается. Тока там все очень чувственно, как у Сологуба, а Вы же типо не фоннат такого?
Старославянский Г. И. Павлова вела? А 4 по старославянскому - это типа мега-разочарование или наоборот "фу ты, пронесло!"
У Вас были любимые преподаватели, если да, то кто? Евгений Соснин - не было в поле зрения такого студента во времена Вашей учебы?
Runoske
Цитата([ Please enter your name ] @ 28.02.2011, 14:57) *

В каких ОС разбираетесь?
Какие современные сериалы любите смотреть?
Верите ли в начало конца света?

ОС я так понимаю - операционные системы. Не в каких, причем счас еще меньше, чем прежде. Счас, я с техподдержкой в одной комнате сижу и совсем уже обнаглела
Смотрю, ну Вавилон 5, хотя после смерти моего любимого Маркуса немного разочаровалась в данном сериале. Хаус МД, хотя тож надоел уже. Ликвидацию смотрела, вот зацените, кстати:
http://www.youtube.com/watch?v=C4BB0XBWC94

Конец света, а оно мне надо?
Runoske
Кochevnik, Вы чо? 4 по старославу, этоже-нажраться от счастья. Я книжку какую-то наизусть выучила, так как ничего там не понимала.
Чота знакомое, но я не увлекаюс мальчиками-гуманитариями.
Любимые преподы, да были: зарубежка, иностранные языки.
Support A.O
Мне Женя Соснин знаком. И весьма. На одном курсе-таки учились. В одном вагоне электрички ездили. Извините, что встреваю smile.gif.
Kochevnik
Цитата(Runoske @ 28.02.2011, 15:25) *
Кochevnik, Вы чо? 4 по старославу, этоже-нажраться от счастья. Я книжку какую-то наизусть выучила, так как ничего там не понимала.

biggrin.gif
Не, у меня нажраться от счастья было 4 по синтаксису. А совсем круто - это было сдать Дрель на 1м курсе.
Support A.O
Цитата(Runoske @ 28.02.2011, 16:25) *

А какими мальчиками, если не секрет?)
Runoske
Цитата(Silvia @ 28.02.2011, 15:00) *

и я теперь в шоке, вот и не верь после этого в фортуну))

встречала очень много запойно читающих людей на своем пути и у большинства была тяга к сочинительству на письме. Если я правильно поняла, Вы тоже много читаете, писать пробовали?) если да, то каковы успехи?

Ну, понятное дело, чукча вапще не читатель, чукча писатель. Мне потом говорили: "Больная девочка". Ну а я какбэ не претендую.
Runoske
Цитата(Support A.O @ 28.02.2011, 15:29) *
Цитата(Runoske @ 28.02.2011, 16:25) *

А какими мальчиками, если не секрет?)

Какбэ тебе ЛС, не люблю трепать чьибыто ни было имена.
Support A.O
Есть ли предпочтения в забегаловках Городка и Города? Республики, Ливерпули всякие?
Смородина
Фанфики читаете? А пишете? Если да, то какие?

Любите ли вы имбирь?
Malcolm
Цитата(Runoske @ 28.02.2011, 15:18) *
Смотрю, ну Вавилон 5, хотя после смерти моего любимого Маркуса немного разочаровалась в данном сериале.

Ну, Вавилон как бы уже не совсем современный.
А за что можно любить Маркуса, на фоне Гарибальди-то?
Runoske
Цитата(Support A.O @ 28.02.2011, 15:48) *
Есть ли предпочтения в забегаловках Городка и Города? Республики, Ливерпули всякие?

Ну я повыпендриваюсь какбэ. Больше всего мне нравится "Бродячая собака" в Питере. А в нашем городе, ну "Изюм" прикольный там, "Гевара". Так просто бесфанатизма посидеть-People's ничо так. А в академе чо, тоже кудата пойти можно? Я чота так и не заценила наши деревенские клубы. rolleyes.gif
Runoske
Цитата(Malcolm @ 28.02.2011, 16:42) *
Смотрю, ну Вавилон 5, хотя после смерти моего любимого Маркуса немного разочаровалась в данном сериале.

Ну, Вавилон как бы уже не совсем современный.
А за что можно любить Маркуса, на фоне Гарибальди-то?

Гарибальди-лысый, а Маркус-волосатый. Вам это может быть непринципиально, но а мне важно.
А ну еще я "Дживса и Вустера" смотрю, но это вообще древний, зато очень симпатичный сериал.
Runoske
Цитата(Смородина @ 28.02.2011, 15:58) *
Фанфики читаете? А пишете? Если да, то какие?

Любите ли вы имбирь?

Не, вы чо? Мне даже бухать некогда.
Iduchij
Цитата(Runoske @ 28.02.2011, 18:15) *

Дюже неудобно отвлекать расспросами неуспевающую побухать Runoske laugh.gif
Runoske
Цитата(Iduchij @ 28.02.2011, 18:31) *
Цитата(Runoske @ 28.02.2011, 18:15) *

Дюже неудобно отвлекать расспросами неуспевающую побухать Runoske laugh.gif

Лан, enjoy, что называется. Я седня дома занимаюсь домашними такскать проблемами.
Смородина
Ну а про имбирь чево? Чем вообще бухло закусываете?
Runoske
Цитата(Смородина @ 28.02.2011, 19:23) *
Ну а про имбирь чево? Чем вообще бухло закусываете?

Я его запиваю.
Чотакое этот имбирь?
tZynic
Цитата(Runoske @ 28.02.2011, 19:36) *
Чотакое этот имбирь?

Это то, из чего делают имбирное пиво. Им можно запивать, да.
Harah
А как относитесь вообще к различной экзотической еде? Что-нибудь пробовали готовить, типа супа из каракатиц или еще чего такого же удивительного?
[ Please enter your name ]
вот зацените, кстати:
http://www.youtube.com/watch?v=C4BB0XBWC94

неа, не оч. с чувством юмора у меня плохо.
Конец света, а оно мне надо?

Не знаю. Значитс нет)
Runoske
Цитата(Harah @ 28.02.2011, 20:43) *
А как относитесь вообще к различной экзотической еде? Что-нибудь пробовали готовить, типа супа из каракатиц или еще чего такого же удивительного?

Да я в основном по напиткам прикалываюс rolleyes.gif
Но какбэ нет, не доверчиво отношусь к экзотике, даже устриц боюсь. Но мне полюбасу обязательно, чтобы в еде было мясо. Еда без мяса, как вотка без пива, однозначна.
dikr
Какой сотовый телефон? Следите за новинками? smile.gif
Водите машину? Какая марка?

Расскажите в двух словах о себе? grin.gif
Runoske
Цитата(dikr @ 28.02.2011, 21:56) *
Какой сотовый телефон? Следите за новинками? smile.gif
Водите машину? Какая марка?

Расскажите в двух словах о себе? grin.gif

Sony Ericsson слайдер. Недорогой. Мейби осенью куплю себе подороже, но тоже Соньку. Не, машины пока что нет. Но по-любому надо. После того, как мне ктонить наконецта подарит норковую шубу и трусы с брильянтами, я поставлю целью своей жизни приобретиние машины и домработницы уже конкретно.

Могу в одно:
unconventional
Harah
А вообще в еде вы прихотливы? Есть что-то, что категорически не любите?
Support A.O
Цитата(Runoske @ 28.02.2011, 19:10) *

Ну я повыпендриваюсь какбэ. Больше всего мне нравится "Бродячая собака" в Питере. А в нашем городе, ну "Изюм" прикольный там, "Гевара". Так просто бесфанатизма посидеть-People's ничо так. А в академе чо, тоже кудата пойти можно? Я чота так и не заценила наши деревенские клубы. rolleyes.gif

К вопросу о Питере. А "Проходимец" в качестве придорожной таверны -- нормально?smile.gif
Malcolm
Цитата(Runoske @ 28.02.2011, 18:14) *
Гарибальди-лысый, а Маркус-волосатый. Вам это может быть непринципиально, но а мне важно.

Тогда почему не Морден? Он тоже волосатый, и куда харизматичнее занудного Маркуса.
Цитата
А ну еще я "Дживса и Вустера" смотрю, но это вообще древний, зато очень симпатичный сериал.

А читать читаете?
Runoske
Цитата(Support A.O @ 28.02.2011, 23:09) *
Цитата(Runoske @ 28.02.2011, 19:10) *

К вопросу о Питере. А "Проходимец" в качестве придорожной таверны -- нормально?smile.gif

А это где "бармены не привиты и не кастрированы"? Слышала, но побывать не удалось, у нас в мой последний визит в Питер была довольно насыщенная программа. Но я так полагаю в Питере вообще ночная жизнь должна быть интересной и довольно таки доброй.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.