Форум Академгородка, Новосибирск > 96 - Интервью с Runoske
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 96 - Интервью с Runoske
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём > Интервью
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Runoske
Цитата(alex2000 @ 08.02.2013, 20:15) *
А James Augustine Aloysius Joyce, "Ulysses", конечно. Эта книга входит в твою коллекцию книг, которую надо прочитать?

Хороший, бл*, вопроссс, Джойса -ненавижжжу, очень сильно, я из-за него с*ки по зарубежке (по второму главному предмету) получила 4, и только потому, что какая-то ... взяла почитать его и я просто не нашла его ... лекции. Второй раз возненавидела, когда читала Набокова- он -мерсский
alex2000
Цитата(Runoske @ 08.02.2013, 21:21) *
Второй раз возненавидела, когда читала Набокова- он -мерсский

А что Джойс и Набоков как-то коррелируются? (Я не знаю, потому и вопрошаю). "Улисс" и "Лолита". Разве сопоставимо-сравнимые книги?
Runoske
Цитата(alex2000 @ 08.02.2013, 20:31) *

А что Джойс и Набоков как-то коррелируются? (Я не знаю, потому и вопрошаю). "Улисс" и "Лолита". Разве сопоставимо-сравнимые книги?

Да, конечно. У Набокова есть такая замечательная книжка: "Лекции по зарубежной литературе". И там есть лекция по этой с*ки, б*я Джойсу. Он - очень отвратительный.
alex2000
Цитата(Runoske @ 08.02.2013, 21:42) *
Цитата(alex2000 @ 08.02.2013, 20:31) *

Да, конечно. У Набокова есть такая замечательная книжка: "Лекции по зарубежной литературе". И там есть лекция по этой с*ки, б*я Джойсу. Он - очень отвратительный.

Как человек отвратителен или как писатель? Что отвратительно в слоге "Улисса", и что прекрасно в "Лолите"?
Runoske
Both, "Улисса" честно половину прочитала, ну а потом у нас столько много было по зарубежке читать, что я забыла, где там чо rolleyes.gif "Лолиту" никогда не любила, мне больше всякие "Защиты Лужина" и "Соглядатаи" нравились.
Analyt
Цитата(Runoske @ 08.02.2013, 22:16) *
Both, "Улисса" честно половину прочитала, ну а потом у нас столько много было по зарубежке читать, что я забыла, где там чо rolleyes.gif "Лолиту" никогда не любила, мне больше всякие "Защиты Лужина" и "Соглядатаи" нравились.

В Улиссе в конце такой красивый театр, даже для наивного читателя, даже без пост-пост, даже не в оригинале rolleyes.gif
А эти всякие у ВВ -- это первое наугад или есть ещё более привлекательные?
alex2000

Интересно. Ладно. Вот по телеку счас передачу "Городок" показывают. Сможешь несколько слов про Олейникова-Стоянова написать?
Runoske
Цитата(Analyt @ 09.02.2013, 1:18) *

В Улиссе в конце такой красивый театр, даже для наивного читателя, даже без пост-пост, даже не в оригинале rolleyes.gif
А эти всякие у ВВ -- это первое наугад или есть ещё более привлекательные?

Ок, хорошо. "Красивый" и "Улисс" в моем даже очень больном сознании don't go together. Но по-любому, мои проблемы, надо еще принять rolleyes.gif а, и я -очень наивная, даже в оригинале.
Набокова вообще люблю, децл даже перечитала. Вышеуказанное люблю однозначна, а так : "Дар", "Другие берега", "Камера обскура", "Бледное пламя", "Приглашение на казнь"... Мне, наверное, только "Машенька" не понравилась и не читала еще "Тайную жизнь Себастьяна Найта", так как уже все, надоело, уже.
Runoske
Цитата(alex2000 @ 09.02.2013, 1:24) *

Интересно. Ладно. Вот по телеку счас передачу "Городок" показывают. Сможешь несколько слов про Олейникова-Стоянова написать?

Чота ничо не могу сказать, я в основном другие педарачи смотрю, более интеллектуальные, типа "Пусть говорят" или "Пусть заткнутся уже" rolleyes.gif
Runoske
Цитата(Pyrop @ 08.02.2013, 20:16) *
Мёд переносите?
Тут в автолюбителях не помню кто уже поделился простым рецептом - на кружку чаю - столовая ложка мёда, чайная ложка куркумы и полчайной ложки имбиря сухого или корень настрогать. Пить утром и перед сном.
Мне и по вкусу напиток понравился, и на ноги быстро поставил.
Как Вам такой ядрёный коктейль?smile.gif

Выздоровления наискорейшего.

Ага, спасибо большое за ресепи...пойду за пивом схожу что ли rolleyes.gif
Pyrop
Пиво и кефир - противопоказанные продукты при простудных заболеваниях wink.gif
Так что лучше за вином, яблоками, мандаринами, корицей, имбирём..... Так наверное будет лучше? smile.gif
Runoske
Чорт! Опять пошла за хлебом, купила пиво rolleyes.gif Может в следующий раз тебя за ним уже нафик послать?
Pyrop
Хлеба до лета подождёте, сударыня?
Runoske
Цитата(Pyrop @ 09.02.2013, 19:50) *
Хлеба до лета подождёте, сударыня?

Ну, по-моему, в оригинале указывалось также вино и мандарины?:-) Хлеба-то я сама могу купить...когда в следующий раз пойду за пивом rolleyes.gif
Pyrop
Летом мандарины дюже некузявые. smile.gif
Поэтому: Вотку тёплую из мыльницы? smile.gif
Runoske
Цитата(Pyrop @ 09.02.2013, 20:28) *
Летом мандарины дюже некузявые. smile.gif
Поэтому: Вотку тёплую из мыльницы? smile.gif

На холодном Мартыне с оливкой добазаримся rolleyes.gif И... даже не ожидала, что я это скажу...скорее бы пришло лето rolleyes.gif
Pyrop
не-не-не, только не Мартын.
Вермут Глория и карамельку дамам, 777 и огурец - не дамам. Обязательно пластиковые стаканы и газетку.
Как Вам натюрморт?
Runoske
Цитата(Pyrop @ 10.02.2013, 22:03) *
не-не-не, только не Мартын.
Вермут Глория и карамельку дамам, 777 и огурец - не дамам. Обязательно пластиковые стаканы и газетку.
Как Вам натюрморт?

На вермут согласна, карамельку сам съедай: я сладкое почти не ем, мне лучше какую-нибудь селедку к вермуту преподнеси rolleyes.gif Пластиковые стаканы и газетка-нуачо? Блин, мужики, ну неужели в вас не осталось хоть какой-нибудь долбанутой части романтики, чтобы ну как-то сделать непростую жизнь женщин милее и приятнее? rolleyes.gif Я не ропщу, я просто тихо удивляюсь.
Pyrop
и всё это в кустах! smile.gif Под луной, под волчий вой, под лай собак, под перемат роты солдат.... (ну и рифма получилась blink.gif )
Романтично?
Runoske
Цитата(Pyrop @ 10.02.2013, 22:18) *
и всё это в кустах! smile.gif Под луной, под волчий вой, под лай собак, под перемат роты солдат.... (ну и рифма получилась blink.gif )
Романтично?

Ну а сам как считаешь? Я думаю, что у мужчин, которые пишут такое, явно что-то не то в личной жизни. И скорее всего они в этом ключе глубоко несчастны. Сорри, если влезла на запретные терры инкогнито rolleyes.gif
alex2000
Цитата(Runoske @ 10.02.2013, 23:11) *
Блин, мужики, ну неужели в вас не осталось хоть какой-нибудь долбанутой части романтики, чтобы ну как-то сделать непростую жизнь женщин милее и приятнее? rolleyes.gif Я не ропщу, я просто тихо удивляюсь.

Грм. Юль, вот седня мне мадам в пивнушке записку дала - Хочу тебя. Понятен скрытый вапрос? smile.gif
Runoske
Цитата(alex2000 @ 10.02.2013, 22:29) *
Цитата(Runoske @ 10.02.2013, 23:11) *
Блин, мужики, ну неужели в вас не осталось хоть какой-нибудь долбанутой части романтики, чтобы ну как-то сделать непростую жизнь женщин милее и приятнее? rolleyes.gif Я не ропщу, я просто тихо удивляюсь.

Грм. Юль, вот седня мне мадам в пивнушке записку дала - Хочу тебя. Понятен скрытый вапрос? smile.gif

Ну типа да, но распространись, пожалуйста. Для меня такой жест неприемлем: я столько не выжру rolleyes.gif Что ответил?
Pyrop
кусты как символ природы, луна - признак ночи. Волчий вой и лай собак - это типа отошли от жилья, но не до такой степени что очень далеко. А перемат... ну тут такая зацепка - бухать ночью в лесу за НВИ. smile.gif

так что романтика полная smile.gif Разве нет?

ЗЫ мыж тут вроде пару лет назад выяснили, что я для Вас вроде как мужик, но тем не менее не мужык. Так что никакой терра-инкогнита wink.gif
alex2000
Цитата(Runoske @ 10.02.2013, 23:34) *
Что ответил?

3 метра над уровнем моря. Так понятнее? smile.gif
Runoske
Цитата(Pyrop @ 10.02.2013, 22:34) *
кусты как символ природы, луна - признак ночи. Волчий вой и лай собак - это типа отошли от жилья, но не до такой степени что очень далеко. А перемат... ну тут такая зацепка - бухать ночью в лесу за НВИ. smile.gif

так что романтика полная smile.gif Разве нет?

Ты что, я же уже - старая rolleyes.gif Для меня романтика это - дома, держаться за руки, ставить друг другу разные музыки, говорить. Мб бутылка вина на двоих, хотя и не обязательно. Прогулка по Морскому ночью. Чтобы все было спокойно, тихо и темно.
Если что - удалю rolleyes.gif
! Не надо удалять...
Runoske
Цитата(alex2000 @ 10.02.2013, 22:38) *
Цитата(Runoske @ 10.02.2013, 23:34) *
Что ответил?

3 метра над уровнем моря. Так понятнее? smile.gif

Алексей, я что-то лекарствами обожралась, не фига не понятно rolleyes.gif
alex2000
Цитата(Runoske @ 10.02.2013, 23:44) *

Цитата
Было дело, нет возврата....

Вторую строчку можно тюкать не буду smile.gif
Runoske
Цитата(alex2000 @ 10.02.2013, 22:49) *

Цитата

Ага, то есть ты ей отказал? rolleyes.gif
alex2000
Цитата(Runoske @ 10.02.2013, 23:50) *

Цитата

Юля, 18+ через 10 мин smile.gif
Pyrop
Ты что, я же уже - старая rolleyes.gif Для меня романтика это - дома, держаться за руки, ставить друг другу разные музыки, говорить. Мб бутылка вина на двоих, хотя и не обязательно. Прогулка по Морскому ночью. Чтобы все было спокойно, тихо и темно.

зачем удалять? smile.gif

Мадмуазель, Вы наверное шутите? В Ваши то 19 лет, дома за ручку и в темноте? О времена, о нравы... smile.gif
Runoske
Цитата(Pyrop @ 10.02.2013, 22:54) *

зачем удалять? smile.gif

Мадмуазель, Вы наверное шутите? В Ваши то 19 лет, дома за ручку и в темноте? О времена, о нравы... smile.gif

Да не у вас спрашиваю rolleyes.gif Да... вот когда было 19, собственно, хотелось того же, наверное, романтика как-то прошла мимо меня, вот поэтому и злюсь, я же-злюка rolleyes.gif
Runoske
Цитата(alex2000 @ 10.02.2013, 22:52) *

Цитата

Фигасе, вот никогда не заглядывала в тот раздел, будет первый экспириенс rolleyes.gif
Pyrop
Цитата(Runoske @ 10.02.2013, 23:57) *
вот поэтому и злюсь, я же-злюка rolleyes.gif

какое-то слишком пессимистичное сравнение. не-не-не. Образ злюки Вам решительно не идёт. Скорее тогда роза с шипами (возможно регулируемой длины) так как то больше подходит имхо.
alex2000
я же-злюка rolleyes.gif

да ну ?
Runoske
Цитата(Pyrop @ 10.02.2013, 23:03) *
вот поэтому и злюсь, я же-злюка rolleyes.gif

какое-то слишком пессимистичное сравнение. не-не-не. Образ злюки Вам решительно не идёт. Скорее тогда роза с шипами (возможно регулируемой длины) так как то больше подходит имхо.

Ух ты, шипастая роза, прям романтика какая-то rolleyes.gif А какого цвета?
Runoske
Цитата(alex2000 @ 10.02.2013, 23:07) *
я же-злюка rolleyes.gif

да ну ?

Ну да rolleyes.gif У меня стойкая ассоциация с собой - злюка, малышка Мю из Муми Троллей. Эта -та, которая над всеми прикалывается.
Runoske
Цитата(alex2000 @ 10.02.2013, 22:52) *

Цитата

Чота там какую-та оч сложную просидже надо пройти, но с другой стороны ЛС же никто не отменял rolleyes.gif
alex2000
Цитата(Runoske @ 11.02.2013, 0:09) *
Ну да rolleyes.gif У меня стойкая ассоциация с собой - злюка, малышка Мю из Муми Троллей. Эта -та, которая над всеми прикалывается.

Чета я про Лагутенко сначала подумал. Хз почему...
Si je n'existais pas
Цитата(Runoske @ 10.02.2013, 23:09) *

но Мю какая-то такая прагматичная! (а вы?)
Pyrop
Цитата(Runoske @ 11.02.2013, 0:07) *

хм.... Розовая - цвет юности и скромности! smile.gif
Runoske
Цитата(Si je n'existais pas @ 10.02.2013, 23:15) *
Цитата(Runoske @ 10.02.2013, 23:09) *

но Мю какая-то такая прагматичная! (а вы?)

Она - классная, просто притворяется. Собственно, в глубокий психологический мир малышки Мю так никто и не заглядывал. Не было такого замысла rolleyes.gif
Si je n'existais pas
Цитата(Pyrop @ 10.02.2013, 23:18) *

я, если можно, выскажусь - фиолетовая
Pyrop
Тогда уж роза цвета хамелеон smile.gif
Runoske

Неа, не угадал, я по молодости в теплице с розами работала, так что достаточно разбираюсь, что там зачем rolleyes.gif Другой цвет любимый, ага rolleyes.gif
Runoske
Цитата(Si je n'existais pas @ 10.02.2013, 23:20) *

я, если можно, выскажусь - фиолетовая

Этот сорт называется Shocking Blue, не, любопытно, но не - мое, однозначно rolleyes.gif
Pyrop
Цитата(Runoske @ 11.02.2013, 0:22) *
Другой цвет любимый, ага rolleyes.gif

Донна Роза! Я старый солдат и не знаю слов любви.... wink.gif
Runoske
Цитата(Pyrop @ 10.02.2013, 23:26) *
Цитата(Runoske @ 11.02.2013, 0:22) *
Другой цвет любимый, ага rolleyes.gif

Донна Роза! Я старый солдат и не знаю слов любви.... wink.gif

Ну так посмотри в Интернете rolleyes.gif
Pyrop
Намекаете на алый? smile.gif
Runoske
Цитата(Pyrop @ 10.02.2013, 23:29) *
Намекаете на алый? smile.gif

Прямо говорю - темно-красный. Хотя цветы для меня - не фетиш, у меня просто был поклонник, который мне цветы чуть ли не каждый день дарил. Воспитал фобию, куда же их потом нафик выбрасывать. Хотя, иногда, приятно, блин rolleyes.gif
Pyrop
Надо было с цветочниками договориться и обратно им эти букеты за полцены сдавать)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.