Форум Академгородка, Новосибирск > 96 - Интервью с Runoske
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 96 - Интервью с Runoske
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём > Интервью
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Runoske
Это которой типа Сальвадор Дали оплатил операцию по перемене пола (в Вики счас позырила)? Любопытная фигура, но прежде чем ответить, скажи, чем вызван такой вопрос? Простым любопытством или же собственными теплыми чувствами к этой женщине?
Iron_Butterfly
Цитата(Runoske @ 12.01.2013, 13:24) *
Это которой типа Сальвадор Дали оплатил операцию по перемене пола (в Вики счас позырила)? Любопытная фигура, но прежде чем ответить, скажи, чем вызван такой вопрос? Простым любопытством или же собственными теплыми чувствами к этой женщине?

Вопрос вызван интересом к тому, как люди относятся к очень низким женским голосам. Я, например, очень люблю низкие женские голоса, а многие считают их "мужицкими" и ищут у исполнительниц признаки кадыка...
Runoske
biggrin.gif Вот она разница между женским и мужским мышлением (хотя мб просто между моим и твоим). Если я подхожу к персоне, как к личности в целом, то ты оцениваешь его/ее, как профессионала. Ну что я могу сказать: понравилась она мне очень, спасибо за наводку. Хотя и так понятно, что клевая, если продюсер первого альбому Дэвид Боуи. Только почему ее Вики называет диско дивой, не ясно, мне кажется она -больше в арт или эксперементальную музыку, если я правильно понимаю эти слова rolleyes.gif
Iron_Butterfly
Куда бы сейчас тебе бы хотелось поехать больше всего?
Runoske
Интересный вопрос, спасибо smile.gif The place I'd rather be: ну теплые страны не канают вообще, а с другой стороны и зима уже надоела. Наверное, выберу свою абстрактно любимую Камчатку, там, говорят, вулканы извергаются. Так вот: я бы счас посидела рядом с вулканчиком, погрела руки, и смотрела бы на белый снег, засыпанный пеплом, и горы smile.gif
Iron_Butterfly
Цитата(Runoske @ 15.01.2013, 21:40) *
Интересный вопрос, спасибо smile.gif The place I'd rather be: ну теплые страны не канают вообще, а с другой стороны и зима уже надоела. Наверное, выберу свою абстрактно любимую Камчатку, там, говорят, вулканы извергаются. Так вот: я бы счас посидела рядом с вулканчиком, погрела руки, и смотрела бы на белый снег, засыпанный пеплом, и горы smile.gif

Абстрактно любимую, то есть, любишь ее заочно? Никогда там не была?
Я бы тоже туда съездил. Но проще добраться до Кейптауна, чем туда...
Runoske
Цитата(Iron_Butterfly @ 15.01.2013, 21:00) *

Абстрактно любимую, то есть, любишь ее заочно? Никогда там не была?
Я бы тоже туда съездил. Но проще добраться до Кейптауна, чем туда...

Не, Кейптаун вообще не катит, читала в детстве детское же изложение Крашенинникова "Описание земли камчатской"-затащилась, ты не читал? Да, какие проблемы-наливай, да пей. В смысле, надо найти пару-тройку упряжек собак, теплую одежду и вотку и поехали rolleyes.gif Можно без собак и теплой одежды, но вотка обязательно:D
alex2000
Цитата(Runoske @ 03.01.2013, 19:09) *
Я же вотку не пью...

Цитата(Runoske @ 15.01.2013, 22:18) *
Можно без собак и теплой одежды, но вотка обязательно...

С некоторым смущением спрашиваю: для чего тогда вотка? cbs_zz.gif
Runoske
Цитата(alex2000 @ 15.01.2013, 22:17) *
Цитата(Runoske @ 03.01.2013, 19:09) *
Я же вотку не пью...

Цитата(Runoske @ 15.01.2013, 22:18) *
Можно без собак и теплой одежды, но вотка обязательно...

С некоторым смущением спрашиваю: для чего тогда вотка? cbs_zz.gif

Я хочу в Камчатку, а вотку можно разбавить, пр. грейпфрутовым или апельсиновым соком-NO? Ну и какбы Purpose justifiies the Means (см. перевод: ради Камчатки я и вотку пить буду) smile.gif
Pyrop

А нижняя Тунгуска не прельщает? smile.gif
mart
Привет ))
Юль, глянь сюдЫ, может тебя заинтересует?
http://forum.academ.org/index.php?s=&showt...dpost&p=9570910
Runoske
Цитата(mart @ 30.01.2013, 20:47) *
Привет ))
Юль, глянь сюдЫ, может тебя заинтересует?
http://forum.academ.org/index.php?s=&showt...dpost&p=9570910

Женя, было бы абсолютно классно, но если бы я узнала бы об этом скажем, в воскресенье-понедельник, назавтра все уже расписано - распланировано sad.gif
alex2000
Дамы, у вас смс заблокировали? Как бы тут интервью всеж...
Runoske
Цитата(alex2000 @ 30.01.2013, 21:00) *
Дамы, у вас смс заблокировали? Как бы тут интервью всеж...

Я телефон пропила, ага rolleyes.gif Да, извиняемся, Алексей, постараемся воздерживаться от проявления наших чувств на людях rolleyes.gif
mart
Алекс,я потеряла телефон с ВСЕМИ контактами! Так оставьте мне единственную связь с форумскими! Ничего страшного не случилось. Если уж Так невмоготу- оштрафуйте меня.
"Ваши претензии быть моралистом - невыносимы!" ©

Юля, сорри, но, как обычно это бывает, люди отказали в последний момент sad.gif
Ещё, будет почти такая же игра в это воскр., в ФоксХоуле, вход 150 руб. Сможешь?
mart
Цитата(Runoske @ 30.01.2013, 21:04) *
, постараемся воздерживаться от проявления наших чувств на людях rolleyes.gif

Фигу! На это я пойтить не могу! ))))))
Runoske
Цитата(mart @ 30.01.2013, 21:05) *
Алекс,я потеряла телефон с ВСЕМИ контактами! Так оставьте мне единственную связь с форумскими! Ничего страшного не случилось. Если уж Так невмоготу- оштрафуйте меня.
"Ваши претензии быть моралистом - невыносимы!" ©

Юля, сорри, но, как обычно это бывает, люди отказали в последний момент sad.gif
Ещё, будет почти такая же игра в это воскр., в ФоксХоуле, вход 150 руб. Сможешь?

Подумаю, я тут регистрируюсь на Олимпиаду в Сочи типа поехать, а с моим IQ это требует невероятных сил и усилий, плюс еще монстровские дела, давай в ЛС поподробнее, и Я люблю тебя, Женька rolleyes.gif
alex2000
Цитата(mart @ 30.01.2013, 22:05) *

Грм. Я ж джентльмен. Пусть пока повисит, раз уж так. Суток, надеюсь хватит. Потом потру.
mart
Цитата(alex2000 @ 30.01.2013, 21:14) *
Грм. Я ж джентльмен. Пусть пока повисит, раз уж так. Суток, надеюсь хватит. Потом потру.

remybussi.gif
mart
Цитата(Runoske @ 30.01.2013, 21:12) *
давай в ЛС поподробнее,
щас

Цитата(Runoske @ 30.01.2013, 21:12) *
и Я люблю тебя, Женька rolleyes.gif
а уж я тебя как ! rolleyes.gif
Pyrop
Цитата(Runoske @ 30.01.2013, 22:12) *

В контексте вашего разговора, Вы не находите, что тут не хватает затяжного поцелуя, за которым следуют титры? wink.gif
mart
Цитата(Pyrop @ 30.01.2013, 21:22) *

В контексте вашего разговора, Вы не находите, что тут не хватает затяжного поцелуя, за которым следуют титры? wink.gif

laugh.gif это осталось за кадром.
все, перестань, мы Алексу обещали тут больше не флудить coquet.gif
Runoske
Цитата(Pyrop @ 30.01.2013, 21:22) *

Ну поскольку в течении суток нам можно писать всякую фигню, то могу добавить, что за затяжным поцелуем в определенных фильмах начинается самое интересное rolleyes.gif
alex2000
Цитата(Runoske @ 30.01.2013, 22:27) *
Ну поскольку в течении суток нам можно писать всякую фигню..:

Не всякую. В некоторых рамках. В виде эксперимента под мою ответственность. С последующей прополкой под рамки данного раздела.
Runoske
Цитата(alex2000 @ 30.01.2013, 21:33) *
Цитата(Runoske @ 30.01.2013, 22:27) *
Ну поскольку в течении суток нам можно писать всякую фигню..:

Не всякую. В некоторых рамках. В виде эксперимента под мою ответственность. С последующей прополкой под рамки данного раздела.

Все, заткнулась rolleyes.gif Pyrop Чо там про Тунгуску, ты программу озвучь? rolleyes.gif
Pyrop
Програма мероприятий (вариант А)
Ружжо на плечо и в дебри тайги. Там стреляем лося, насаживаем его на вертел, и жарим на костре. Пока лось жарится, слегка потребляем из железных кружек горячительный напиток:
"- Это что? Водка?
- Помилуйте, сударыня! Разве я могу предложить даме водку? Это чистый спирт!" smile.gif
Закусываем свежеподжареным мясом, исполняем хоровое пение типа "Чёрный ворон", трезвеем, возвращаемся в лагерь и идём в баню, откуда ныряем голыми в сугроб.
Затем торжественный ужин.
smile.gif

Хорошая программа? smile.gif

(Вариант Б)
7-00 подъём, умывание завтрак.
8-00 получение наряда на работу, инструктаж по ТБ.
8-10 грузимся в камаз и едем в тайгу. Там активно работаем - таскаем кабеля.
часа в два дня жарим на сковородке тушенку с кашей, быстренько обедаем, пьём чай и дальше тягать кабеля.
часов в 21-00 приезжаем в лагерь, скидываем мокрую одежду, одеваем сухую, проглатываем ужин, если есть силы - то в баню, если нет то падаем на койку и засыпаем.

А это - хорошая программа?
А какая лучше? smile.gif Какая больше нравится?
Runoske
Ну, понятное дело, вариант А, только бес экстрима, я какбы проруби не люблю-они - холодные и фригидные, и лосиков жалко. Так что, наверное я из варианта А выбираю горячительные напитки и песни поорать, а из варианта В - тушенку (я от нее тащусь). А пострелять можно и от балды - по тупым юзерам, например smile.gif

За вариант В: ты, я полагаю намекаешь на свою горькую долю? А у меня такой романтический образ возник первопроходчика-укладчика, который бороздит на своем вездеходе просторы вселенной, принося туземцам радости Интернета rolleyes.gif
Pyrop
А кого из зверей не жалко? (с одной стороны лагеря бродит лиса, а с другой стороны соболя пытаются к кухне подобраться) smile.gif

Доля у меня не такая горькая, да и день у меня не так выглядит. Так он выглядит у сезонных рабочих. Дальше разиввать не буду, бо офтопик.
Runoske
Цитата(Pyrop @ 31.01.2013, 20:47) *
А кого из зверей не жалко? (с одной стороны лагеря бродит лиса, а с другой стороны соболя пытаются к кухне подобраться) smile.gif

Доля у меня не такая горькая, да и день у меня не так выглядит. Так он выглядит у сезонных рабочих. Дальше разиввать не буду, бо офтопик.

Ну каких зверей не жалко, говорить не буду, чтобы не показаться уж совсем некорректной. Одно из них счас лежит маринуется в аджике и соевом соусе в кастрюльке, чтобы потом быть затушенным в фольге. А лисы и соболи такие милые...и сами на кухню идут. Вкусные? rolleyes.gif
Pyrop
Ну к примеру я на форуме пару лет назад выкладывал фотку добытого мной глухаря и поделился какой он был вкусный, после чего меня помидорами тухлыми закидали.
Лет пять назад один парень кушал свежедобытого зайца и думал что ест курицу. Когда узнал что заяц - отодвинул тарелку и удалился из столовой.
Вот Вы бы доели зайца? Или глухаря? или яичко годовалое достали бы из загашников?smile.gif
Runoske
Я - как бы антивегетарианец вобще, поэтому я сожрала бы и твоего глухаря и зайца и прочих. День без мяса-для меня типа потерянный день. Ну и опять же напоминаю, знаешь такое стихотворение : "Хей, не подходите близко, я тигренок, а не киска". Ага rolleyes.gif
timozzi
Цитата(Runoske @ 30.12.2012, 18:40) *
У меня рядом с домом есть отличная пивнушка: "Дубрава" называется, там очень неплохое разливное пивко и вино тоже хорошее.

а что именно посоветуете из пива там? (и вина)
а то на мой нюх напр-р - чешское светлое и жигулевское хайникен (в этом магазине)- неизменно приводят к аллергии (каковая обычно случается у меня на хлор после бассейна...).
зы как вообще оцениваете этот магазинчек? в смысле обслуживание а не качво товара. имхо та смена что помоложе- явно грешит недоливом. и моему родственнику там Орбитов пробили на сотню рублей, гг . хотя вобщемто ниче смешного, как грится "берите чеки"
Analyt
В какой стране и времени Вы предпочли бы родиться при отсутствии возможности путешествовать?
Runoske
Цитата(Analyt @ 02.02.2013, 0:30) *
В какой стране и времени Вы предпочли бы родиться при отсутствии возможности путешествовать?

Классный вопрос, спасибо! Я имею в виду, ответ на него готов уже давно и однозначно. Хотела бы родится в Санкт-Петербурге или Париже начале 20го века, чтобы, соответственно, там же уже сознательно жить и радоваться реалиям того времени в 20х-30х годах. Там мне нравится все: мода, музыка, кино, литература, драйв. И люди действительно были молодые, немного безумные и ...новые rolleyes.gif
Runoske
Цитата(timozzi @ 01.02.2013, 23:44) *
Цитата(Runoske @ 30.12.2012, 18:40) *
У меня рядом с домом есть отличная пивнушка: "Дубрава" называется, там очень неплохое разливное пивко и вино тоже хорошее.

а что именно посоветуете из пива там? (и вина)
а то на мой нюх напр-р - чешское светлое и жигулевское хайникен (в этом магазине)- неизменно приводят к аллергии (каковая обычно случается у меня на хлор после бассейна...).
зы как вообще оцениваете этот магазинчек? в смысле обслуживание а не качво товара. имхо та смена что помоложе- явно грешит недоливом. и моему родственнику там Орбитов пробили на сотню рублей, гг . хотя вобщемто ниче смешного, как грится "берите чеки"

Мы берем Жбанек или Томское Жигулевское, а из вина я пью или Кадарку, или какую-нибудь вишню на коньяке. Смена "помоложе" мне не нравится однозначно, но там же висит телефончег за качество обслуживания: звякни, если уж так достало rolleyes.gif
alex2000
Цитата(Runoske @ 02.02.2013, 10:17) *
Хотела бы родится в Санкт-Петербурге или Париже начале 20го века, чтобы, соответственно, там же уже сознательно жить и радоваться реалиям того времени в 20х-30х годах. Там мне нравится все: мода, музыка, кино, литература, драйв. И люди действительно были молодые, немного безумные и ...новые rolleyes.gif

Юля, это не стеб? Т.е. ты с наганом в руке, с цигаркой в зубах прищучиваешь профессора Преображенского? (образно). Неужели такое хотение имеется?
Runoske
Алексей, у тебя какое-то очень превратное представление о женщинах 20-х годов:-) Но, кстати, прохвессора Преображенского...да, не люблю я его. Наверное, все-таки в конце 20х я бы поменяла Питер на Нью-Йорк или Лондон, помня про репрессии с одной стороны и про всяких там Фицджеральдов и "Дживсов и Вустеров" с другой rolleyes.gif А так, чтобы представить, как я представляю жизнь в ту эпоху, глянь одним глазом фильмик "Модернисты", там абсолютно отличный и, опять же, абсолютно пьяный Хэмингуэй. Можешь не извиняться smile.gif

Счас решила позырить опять. Супер фильм: "Эти американцы-невежды, все еще покупают Пикассо, кубизм дровосека". "Только две вещи могут сразить мужчину: желание уйти из жизни и сифилис". И там же еще Гертруда Стайн, с которой собственно у Хэма происходит следующий диалог: "Хэмингуэй, не забывай, солнце еще и садится" - "Прямо на вашу толстую задницу"...
Да, давно это было...Последний раз его смотрели с братом лет 18 назад и пили разбавленный спирт. Ностальжи...
alex2000
Цитата(Runoske @ 03.02.2013, 3:55) *
А так, чтобы представить, как я представляю жизнь в ту эпоху, глянь одним глазом фильмик "Модернисты"

Посмотрю. Но можно двумя глазами? smile.gif
Цитата
Последний раз его смотрели с братом лет 18 назад и пили разбавленный спирт. Ностальжи...

Для более полного понимания глубины мысли этого фильма спирт является обязательным участником просмотра?
Runoske
Цитата(alex2000 @ 03.02.2013, 15:44) *
Цитата(Runoske @ 03.02.2013, 3:55) *
А так, чтобы представить, как я представляю жизнь в ту эпоху, глянь одним глазом фильмик "Модернисты"

Посмотрю. Но можно двумя глазами? smile.gif
Цитата
Последний раз его смотрели с братом лет 18 назад и пили разбавленный спирт. Ностальжи...

Для более полного понимания глубины мысли этого фильма спирт является обязательным участником просмотра?

Посмотри двумя, разрешаю rolleyes.gif По окончанию просмотра отпишись, если не влом, здесь или в Фильмах, интересно узнать твое мнение. Я как бы счас не люблю смотреть и пить, да и там столько алкоголя, что хватит и тебе, и мне, и еще паре-тройке человек. А так - по желанию и по возможности rolleyes.gif
Iron_Butterfly
Юля, скажи, почему, когда мужчина называет себя Наполеоном, его лечат. А когда он называет себя женщиной, за его права борются?
Runoske
Цитата(Iron_Butterfly @ 03.02.2013, 20:15) *
Юля, скажи, почему, когда мужчина называет себя Наполеоном, его лечат. А когда он называет себя женщиной, за его права борются?

Ты намекаешь на то, что "они все уроды, и скоро умрут"? Я как бы толерантно отношусь к п*дорам, также как и к евреям, мусульманам и даже (!) вегетарианцам. Мне будет достаточно того, чтобы все они относились ко мне тоже терпимо и непосредственно не вторгались в мое личное пространство rolleyes.gif

Алексей, если что-то некорректное сказала, намекни, я почищу smile.gif
alex2000
Цитата(Runoske @ 03.02.2013, 21:39) *

Ты намекаешь на то, что "они все уроды, и скоро умрут"? Я как бы толерантно отношусь к п*дорам, также как и к евреям, мусульманам и даже (!) вегетарианцам. Мне будет достаточно того, чтобы все они относились ко мне тоже терпимо и непосредственно не вторгались в мое личное пространство rolleyes.gif

Хм. А кто такой мужчинко, называющий себя женщиной? smile.gif Считай, что это уточняющий вопрос smile.gif Я, к примеру, таких не знаю.
Runoske
Цитата(alex2000 @ 03.02.2013, 20:47) *
Цитата(Runoske @ 03.02.2013, 21:39) *

Хм. А кто такой мужчинко, называющий себя женщиной? smile.gif Считай, что это уточняющий вопрос smile.gif Я, к примеру, таких не знаю.

А ты уверен, что хотел бы с такими познакомится? rolleyes.gif
Pyrop
куда девалось "нуачо"? smile.gif давно что-то не видно smile.gif
Runoske
"Нуачо" температурит, и если честно, боится опять попасть в больницу, как было уже года 4 назад. Поэтому опять же очень неадыкватно и необыкновено мила rolleyes.gif
Iron_Butterfly
Выздоравливай, Юль! smile.gif
Посоветуй что-нибудь эдакого почитать, как когда-то удачно Геймана посоветовала?
Runoske
Да, постараюсь, спасибо smile.gif Посоветую, конечно. Есть такая книжка-моя любимая, если что: "Большой Мольн". Оч просто написанная, автор погиб в первой мировой, считается маленьким шедевром французской литературы. Я ее обожаю. Советую, но оч грустно. А нуесличо, у Фаулза тож любимая книга rolleyes.gif
Runoske
А так, продолжай Геймана читать, "Дым и зеркала" - обалденны, так же как и "Дети Ананси" и все остальное.
alex2000
А James Augustine Aloysius Joyce, "Ulysses", конечно. Эта книга входит в твою коллекцию книг, которую надо прочитать?
Pyrop
Мёд переносите?
Тут в автолюбителях не помню кто уже поделился простым рецептом - на кружку чаю - столовая ложка мёда, чайная ложка куркумы и полчайной ложки имбиря сухого или корень настрогать. Пить утром и перед сном.
Мне и по вкусу напиток понравился, и на ноги быстро поставил.
Как Вам такой ядрёный коктейль?smile.gif

Выздоровления наискорейшего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.