Форум Академгородка, Новосибирск > 96 - Интервью с Runoske
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 96 - Интервью с Runoske
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём > Интервью
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Runoske
Цитата(Si je n'existais pas @ 28.12.2012, 1:04) *
лучшее произведение (любого искусства) о любви?

Классный вопрос, спасибо. Назову, наверное, несколько:
1. "Небо над Берлином" 1 и 2 Вима Вендерса, которые "Wings of desire"
2. "Изобретение Мореля" Адольфо Касареса, абсолютно офигенная, воздушная вещь. По ней Ален Рене снял "В прошлом году в Мариенбаде"-тоже чудный фильм.
3. Ну и как же я обойдусь без своей любви Ника Кейва - "Let love in" http://www.youtube.com/watch?v=FYaRpBAvESg и конечно: "Ноль семь" Высоцкого.
4. "Вечная весна" Огюста Родена-вот уже конкретная любовь.
Runoske
Цитата(Изя Кацман @ 28.12.2012, 14:02) *
Если бы у тебя была возможность переиграть некоторые моменты жизни, то какой профессионально/учебный путь ты бы выбрала? Сегодняшний, либо все же увлеклась бы криминалистикой?))) Или же еще какой-то простой или экзотической профессией?

Я бы стала профессиональным путешественником и встретила бы тебя как можно раньше rolleyes.gif
Runoske
Ну, мужики, не расслабляемся, играем в прятки на деньги rolleyes.gif
Pyrop
Цитата(Runoske @ 28.12.2012, 23:41) *
Ну, мужики, не расслабляемся, играем в прятки на деньги rolleyes.gif

А хто выигрывает деньги потом бежит с ними в магаз за бухлом?
Pyrop
Цитата(Runoske @ 27.12.2012, 19:57) *
Чота знаешь, нет такой истории, чтоб на публику, соберешься со мной забухать, может расскажу, может - нет rolleyes.gif

Забухать? хм....

варианты:
- случайно встретиццо и забухать.
- позвать работать помошником - и забухать... поводов вообще будет много - устройство на работу, первая пятница на работе... первая зарплата, которую обязательно надо будет всю пропить... и т.д. smile.gif
- (ИМХО самый маловероятный) специально приехать в АГ, встретится и забухать.

какой лучше и быстрее случиццо? smile.gif
Runoske
Цитата(Pyrop @ 28.12.2012, 23:30) *
Цитата(Runoske @ 27.12.2012, 19:57) *
Чота знаешь, нет такой истории, чтоб на публику, соберешься со мной забухать, может расскажу, может - нет rolleyes.gif

Забухать? хм....

варианты:
- случайно встретиццо и забухать.
- позвать работать помошником - и забухать... поводов вообще будет много - устройство на работу, первая пятница на работе... первая зарплата, которую обязательно надо будет всю пропить... и т.д. smile.gif
- (ИМХО самый маловероятный) специально приехать в АГ, встретится и забухать.

какой лучше и быстрее случиццо? smile.gif

А ты вообще готов оплачивать работу ТАКОГО помощника? Так что последний вариант рассматривай, ага, я тут с богами другими посоветуюсь, возможно, они меня согласятся сопровождать rolleyes.gif
alex2000
Ребята, вы случайно не запамятовали в каком разделе находитесь? Здесь не РоВ.
Runoske
Цитата(alex2000 @ 28.12.2012, 23:42) *

Алексей, что я такого спросила? И так плохо-давай ты мне добавишь еще негатива.
alex2000
Цитата(Runoske @ 29.12.2012, 0:57) *

Давай позитива добавлю. Последний рабочий день года. Какие чувства он вызывает?
ПыСы. Особо ничего не было спрошено, это так, что бы помнили и не слишком отклонялись от изначально оригинальной концепции раздела:)
Runoske
Цитата(alex2000 @ 29.12.2012, 0:11) *
Цитата(Runoske @ 29.12.2012, 0:57) *

Давай позитива добавлю. Последний рабочий день года. Какие чувства он вызывает?
ПыСы. Особо ничего не было спрошено, это так, что бы помнили и не слишком отклонялись от изначально оригинальной концепции раздела:)

Ну так мы жы конечно, всегда помним rolleyes.gif Плохие и депрессивные чувства, если честно, хотя надо соответствовать rolleyes.gif
alex2000
Цитата(Runoske @ 29.12.2012, 1:19) *
...

Последний рабочий день года. Какие чувства он вызывает?

Про мемориз ладно, проехали. Про вот это интересно было бы. Если ...
Pyrop
Цитата(Runoske @ 29.12.2012, 1:23) *
Мне плохо

физически или морально? Что уважаемые джентельмены могут для Вас сделать, чтобы избавить от этого "плохо"?

Хорошо Вам... последний рабочий день....
alex2000
Цитата(Pyrop @ 29.12.2012, 1:27) *

Так это только в этом году....
Runoske
Цитата(alex2000 @ 29.12.2012, 0:24) *
Цитата(Runoske @ 29.12.2012, 1:19) *
...

Последний рабочий день года. Какие чувства он вызывает?

Про мемориз ладно, проехали. Про вот это интересно было бы. Если ...

Алексей, я проспалась, мне уже не так _censored_.gif Что Вы конкретно имели в виду? rolleyes.gif На корпоратив не иду, пусть зайчеги без меня попляшут rolleyes.gif
Runoske
Цитата(Pyrop @ 29.12.2012, 0:27) *
Цитата(Runoske @ 29.12.2012, 1:23) *
Мне плохо

физически или морально? Что уважаемые джентельмены могут для Вас сделать, чтобы избавить от этого "плохо"?

Морально, да расслабься, все уже. Наверное, надо осознать, что жизнь конкретно изменилась и будет меняться rolleyes.gif
Конс-де-Баш
Цитата(Runoske @ 29.12.2012, 12:03) *
Цитата(Конс-де-Баш @ 29.12.2012, 10:55) *
Осень. Нудный дождик в окно... Меланхолия... Что почитать в такие моменты? Или по-Пушкину -"откупорить бутылочку (чего?) и перечитать (что?)? Бывает ли у Вас spleen и чем с ним боретесь?

Извините, что влезаю: но по-моему лучше "Истории Тома Джонса, найденыша" опять же блин, не найдется rolleyes.gif

А что откупорить? Я как-то по самогонке, но хотелось бы узнать мнение специалистов... unsure.gif
Iron_Butterfly
Цитата(Runoske @ 29.12.2012, 9:35) *
На корпоратив не иду, пусть зайчеги без меня попляшут rolleyes.gif

Сколько лет надо проработать в конторе, чтобы упоминания о корпоративах уже стали вызывать рвотные рефлексы?
Runoske
Цитата(Iron_Butterfly @ 29.12.2012, 11:16) *
Цитата(Runoske @ 29.12.2012, 9:35) *
На корпоратив не иду, пусть зайчеги без меня попляшут rolleyes.gif

Сколько лет надо проработать в конторе, чтобы упоминания о корпоративах уже стали вызывать рвотные рефлексы?

Я уже лет 11 там работаю, обожаю свою компанию, мы по выражению моей подружки "нашли друг друга". Очень сегодня на меня планы большие были и потанцевать, и поговорить, но есть более важные дела.
Runoske
Цитата(Конс-де-Баш @ 29.12.2012, 11:05) *
Цитата(Runoske @ 29.12.2012, 12:03) *
Цитата(Конс-де-Баш @ 29.12.2012, 10:55) *
Осень. Нудный дождик в окно... Меланхолия... Что почитать в такие моменты? Или по-Пушкину -"откупорить бутылочку (чего?) и перечитать (что?)? Бывает ли у Вас spleen и чем с ним боретесь?

Извините, что влезаю: но по-моему лучше "Истории Тома Джонса, найденыша" опять же блин, не найдется rolleyes.gif

А что откупорить? Я как-то по самогонке, но хотелось бы узнать мнение специалистов... unsure.gif

Я -пиво пью, а ты? Я как бы неприхотлива, что нальют,. водку не пью rolleyes.gif
alex2000
Согласны ли Вы с фундаментальным тезисом о непорочном зачатии Приснодевы Марии?
Конс-де-Баш
Цитата(alex2000 @ 30.12.2012, 2:52) *

Упс!!! Пусть меня забанят, но как сказануто!!! supdup.gif supdup.gif supdup.gif
Runoske
Цитата(alex2000 @ 30.12.2012, 1:52) *

Ну боги как бы не против, пусть зачинает непорочно rolleyes.gif
alex2000
Цитата(Runoske @ 29.12.2012, 13:13) *
Я -пиво пью...

Какое предпочитаем? Разливное, бутыльковое, ПЭТ фасованное, жестянка ?

Цитата(Runoske @ 30.12.2012, 17:39) *

С некоторым смущением, но все же спрошу. В чем разница между порочным и непорочным зачинанием?
Runoske
Цитата(alex2000 @ 30.12.2012, 18:10) *
Цитата(Runoske @ 29.12.2012, 13:13) *
Я -пиво пью...

Какое предпочитаем? Разливное, бутыльковое, ПЭТ фасованное, жестянка ?

Цитата(Runoske @ 30.12.2012, 17:39) *

С некоторым смущением, но все же спрошу. В чем разница между порочным и непорочным зачинанием?

У меня рядом с домом есть отличная пивнушка: "Дубрава" называется, там очень неплохое разливное пивко и вино тоже хорошее.

Чем отличается порочное зачатие от непорочного? Порочное зачатие интересней, попробуй rolleyes.gif
alex2000
Цитата(Runoske @ 30.12.2012, 19:49) *
Маловероятно, но может ради миллиона долларов стоит поднапрячься?

Ух ты. Какое предложение. Пара моментов. Юля, миллион твой будет? И, это, кагбе я традиционной ориентации. Чё далать то? Ох, озадачили...
Runoske
Цитата(alex2000 @ 30.12.2012, 19:03) *
Цитата(Runoske @ 30.12.2012, 19:49) *
Маловероятно, но может ради миллиона долларов стоит поднапрячься?

Ух ты. Какое предложение. Пара моментов. Юля, миллион твой будет? И, это, кагбе я традиционной ориентации. Чё далать то? Ох, озадачили...

Вы чо какие-то панки все? Миллион долларов Чарли Чаплин завещал тому мужчине, который выносит и родит ребенка rolleyes.gif
Pyrop
А прикольно скушать пару литров водки на троих, а потом пойти на каток кататься. (один правда не дошёл) классно ведь?
Нам правда не очень хотели в прокате коньки давать....
Никогда не пробовали такие увлекательные мероприятия?
кстати, а на коньках кататься умеете? smile.gif
А мужиков при пинджаке, галстуке и на коньках видали? smile.gif
Runoske
Цитата(Runoske @ 28.02.2011, 0:29) *
Цитата(tZynic @ 28.02.2011, 0:22) *
Цитата(Runoske @ 28.02.2011, 0:16) *
ну мучас грасиас-Лорка реальна любимый поэт, даже не верю, что он гей.

был гей. мне кажется, что у мертвых нет ориентации. а чонить борхес? кортасар?

Борхеса относительна люблю, Картасара ненавижу-у него в классиках, все бухают и курят, пока бэби умирает. Хотя "Преследователь" про Чарли Паркера и "Другое небо" нравяться. Я какбэ к другому направлению к народному склоняюсь-Астуриас, Саббата и ктойто там еще.

Чота счас ударение проверяла в слове "Кортасар", ну и, соответственно, заглянула в Вики на соответствующую страницу: Такой красивый мужик! Может стоит пересмотреть свое к нему отношение? Правда, он (чорт!) мертвый уже., ну да ладно rolleyes.gif
alex2000
Цитата(Runoske @ 30.12.2012, 19:40) *
У меня рядом с домом есть отличная пивнушка: "Дубрава" называется, там очень неплохое разливное пивко и вино тоже хорошее.

Это в каких районах? Ты же вроде в Щ живешь, или я чота попутал? blink.gif
Runoske
Цитата(alex2000 @ 31.12.2012, 16:14) *
Цитата(Runoske @ 30.12.2012, 19:40) *

Это в каких районах? Ты же вроде в Щ живешь, или я чота попутал? blink.gif

Чота да, я в ВЗ обитаю, в центре rolleyes.gif
alex2000
Цитата(Runoske @ 31.12.2012, 18:13) *

Хех, это там, где в детстве босиком по лужам? А сейчас, ну не прямо конечно сейчас, летом будущим, слабо так по лужам пробежаться? И тут в соседней ветке серьезное толковище идет на тему где всё же центр академа. А вот и человек объявился, который в центре живет. Так это где? smile.gif
Runoske
Цитата(alex2000 @ 31.12.2012, 17:56) *
Цитата(Runoske @ 31.12.2012, 18:13) *

Хех, это там, где в детстве босиком по лужам? А сейчас, ну не прямо конечно сейчас, летом будущим, слабо так по лужам пробежаться? И тут в соседней ветке серьезное толковище идет на тему где всё же центр академа. А вот и человек объявился, который в центре живет. Так это где? smile.gif

Ну, я полагаю, центр находится где-то в районе 50ти метров вокруг Дубравы. Я укладываюсь, как бы rolleyes.gif
Слабо, конечно, только в кирзовых сапогах и телогрейке rolleyes.gif
alex2000
Цитата(Runoske @ 31.12.2012, 19:01) *

Бгг. Эх, не удалось на романтическое ностальжи раскрутить...
Ладно, вернемся с фантазий на землю. Уходящий год как оценишь?
Runoske
Цитата(alex2000 @ 31.12.2012, 18:31) *

Бгг. Эх, не удалось на романтическое ностальжи раскрутить...
Ладно, вернемся с фантазий на землю. Уходящий год как оценишь?

Прошлый год был очень продуктивен на негативные события, в основном касающиеся монстра, его школы и здоровья. В профессиональной жизни у меня всегда все было зашибись, но в прошлом году поняла, что могу сделать даже еще больше и лучше, в частности преподавать французский и преподавать его максимально творчески (придумала несколько ноу-хау).
Runoske
И с Новым годом, всех уже! Желаю всем, чтобы в следующем году снег был белее, ветер свежее, вино краснее, звери вкуснее, а книги добрее rolleyes.gif
Runoske
Поговорила сегодня с девачкой - в Питере живет, спрашивает: "Ну почему, почему ты так не любишь Матисса?" на что я ей понятное дело ответила" Мать, ну нужно с тобой переспать, чтобы это тебе объяснить". Извините.
Malcolm
Цитата(Runoske @ 02.01.2013, 19:16) *
Поговорила сегодня с девачкой - в Питере живет, спрашивает: "Ну почему, почему ты так не любишь Матисса?" на что я ей понятное дело ответила" Мать, ну нужно с тобой переспать, чтобы это тебе объяснить". Извините.

Таки Runoske - а почему Вы не любите Матисса?
smile.gif
Iron_Butterfly
Юля, а что тебя больше всего впечатлило в Испании?
Runoske
Цитата(Malcolm @ 02.01.2013, 20:19) *
Цитата(Runoske @ 02.01.2013, 19:16) *

Таки Runoske - а почему Вы не любите Матисса?
smile.gif

Таки не то что бы не люблю-мне он абсолютно инфернален, если я правильно понимаю значение этого слова. Он для меня -никакой rolleyes.gif Я все больше по Ван Гогу-Сезану-Моне-Мане прикалываюсь.
Runoske
Цитата(Iron_Butterfly @ 02.01.2013, 22:14) *
Юля, а что тебя больше всего впечатлило в Испании?

Однозначно впечатлил тот факт, что я могу общаться по-испански, причем мы с подругой были такой классный тандем: приемник-передатчик-я что-то спрашивала и офигевала от того, что смогла это спросить, а подруга ( у нее после английского, основной -итальянский) понимала, что нам отвечали, так как я была уже в глубоком ступоре. И очень очень понравился парк Гуэль, я бы там хотела бы пожить пару-тройку дней в палаточке, да.
Analyt
Цитата(Runoske @ 03.01.2013, 2:31) *
Я все больше по Ван Гогу-Сезану-Моне-Мане прикалываюсь.

Смотрели кино Полночь в Париже? Согласны?
Runoske
Цитата(Analyt @ 03.01.2013, 1:43) *

Пока нет. Рекомендуете? Смотрела "Paris, je t'aime", очень заценила rolleyes.gif
Runoske
Цитата(Pyrop @ 31.12.2012, 0:21) *
А прикольно скушать пару литров водки на троих, а потом пойти на каток кататься. (один правда не дошёл) классно ведь?
Нам правда не очень хотели в прокате коньки давать....
Никогда не пробовали такие увлекательные мероприятия?
кстати, а на коньках кататься умеете? smile.gif
А мужиков при пинджаке, галстуке и на коньках видали? smile.gif

Наконец-то нашла время ответить на твой вопрос, так сказать с "чувством, с толком, с расстановкой" rolleyes.gif
Я же вотку не пью( кстати, представься уже, а то общаемся не первый год, а я не знаю, как тебя зовут). Коньки люблю, хотя и боюсь немного, меня сын лет пять назад научил кататься снова.
Вообще, честно говоря, бухой ничего не люблю делать, так что или коньки или бухло rolleyes.gif в красках представила себе картину мужиков в одних пинджаках и галстуках на коньках, а что трусы-то не надели? По-любому, вам коньки поэтому не хотели выдавать.
alex2000
Ну, я полагаю, центр находится где-то в районе 50ти метров вокруг Дубравы. Я укладываюсь, как бы rolleyes.gif

После 1 января центр не изменил своих координат?
Runoske
А ты что притягиваешься к какому-то другому центру вселенной? Что касается меня, я собираюсь завтра притянуться к этому самому, настроение как раз подходящее
alex2000
Цитата(Runoske @ 10.01.2013, 21:30) *
А ты что притягиваешься к какому-то другому центру вселенной? Что касается меня, я собираюсь завтра притянуться к этому самому, настроение как раз подходящее

Уточнение. Координаты центра от времени суток не зависят? Например, от комендантского часа с 22 до 9.
Runoske
Седня утром как-то переместился в сторону Городка почему-то. Но надеюсь в последний раз. Интересно, а какой государству-то интерес, нажрус я счас или на два часа позже?
livingboy
Цитата(Runoske @ 03.01.2013, 2:48) *
Цитата(Analyt @ 03.01.2013, 1:43) *

Пока нет. Рекомендуете? Смотрела "Paris, je t'aime", очень заценила rolleyes.gif
Посмотрите. На мое имхо Аллен получился лучше, в нем больше поэзии и драйва, особенно для тех, кто узнает имена. Впрочем, мне и НЙ ай лав ю нравится больше, чем Пари жэтэм. Хотя может статься, это еще и от того, что в последнем Винченцо Натали ни к селу, ни к городу, его следовало вырезать до монтажа.
Сорри за оффтоп.
Runoske
Nevermind smile.gif В Paris - 18 новелл, из которых половину можно смело выбросить, зато другая половина-абсолютна очаровательна. Спасибо за рекомендации, думаю, что смогу в ближайшем будущем им последовать , тем более, что обнаружила, что когда не пьешь, откуда-то образуется стопятьсот свободных единиц времени. Но на сегодня в планах - посмотреть и затащиться от "7 психопатов" с моим любимым Томом Уэйтсом.
Iron_Butterfly
Тебе нравится Аманда Лир?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.