Форум Академгородка, Новосибирск > 96 - Интервью с Runoske
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 96 - Интервью с Runoske
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём > Интервью
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Pyrop
deal smile.gif цистерна самогона - i like it ))
Runoske
Цитата(Pyrop @ 04.04.2011, 18:39) *
deal smile.gif цистерна самогона - i like it ))

So do I. Рассказываю за конец истории: так вод, после нескольких попыток загнать им цистерну спирта, я позвала на помощь своего давнего инет-знакомца с Украины Лешку Сухорукова, журналиста, шоумена и вообще полного Стрельца. Ну Леха меня там попытался поддержать, его тут же объявили моим клоном и сказали, что я типа общаюсь сама с собой. Ну лан, мне Леха пишет (человек меня младше лет на семь): Юля-ты взрослая умная женщина, что ты делаешь в этой песочнице? Ну вопщем я покинула тот гостеприимный сайт и их обитателей. Таки спортсмены академгородка проиграли чемпионат по боксу ученым первомайки.
Pyrop
Цитата(Runoske @ 05.04.2011, 13:38) *
Таки спортсмены академгородка проиграли чемпионат по боксу ученым первомайки.

ничего, мы их шахматами закидаем.
петрович
Ну вопщем я покинула тот гостеприимный сайт и их обитателей.

Давайте адрес. Посмотреть, кто это на наших людей наезжает.
Runoske
Цитата(петрович @ 05.04.2011, 14:58) *
Ну вопщем я покинула тот гостеприимный сайт и их обитателей.

Давайте адрес. Посмотреть, кто это на наших людей наезжает.

как быдло быдлу говорю-не советую-но непробиваемые люди. Тебя-то однозначно моим клоном посчитают. Я там если чо-Юкио, но меня там уже и стервой и дурой и чмом назвали. А прикольно-когда я чота пыталась в этом духе ответить: мне типа говорили-а чо ты нас оскорбляешь? Мы же такие белые и культурные и типа мы 17 мнгновений весны бес цвета:-) Но удачи: territa.ru Там хозяин-какойта малолетка-он то передо мной извиняется, то опять начинает песню: типа ты-это не ты, ты та девачка, которая нам жизнь испортила-кстати, я уже начинаю понимать ту девачку:-)
Pyrop
Цитата(Runoske @ 05.04.2011, 16:16) *
НПричем, прикинь, я задаю вопрос: какие вы иностранные языки знаете?, Мне ответ: ты-чмо, нас оскорбляешь. Ну лан. меня Лешка уже в чувство привел-нафик, нафик.

Ну зачем же такие вопросы на неокрепшие егэшные головы? надо было чиста канкретна: типа какие сорта семак под пивас лучша идут? Или: Сигареткой даму не угостите? А если поискать? smile.gif
петрович
Не поможет-ну реальна какиета дибильные идиоты, мне какбы сначала было смешно-счас уже не интересно. Причем, прикинь, я задаю вопрос: какие вы иностранные языки знаете?, Мне ответ: ты-чмо, нас оскорбляешь. Ну лан. меня Лешка уже в чувство привел-нафик, нафик.

Да, какие-то недоделанные эстеты.
Ika
Цитата(Runoske @ 05.04.2011, 15:07) *
..меня там уже и стервой и дурой и чмом назвали. А прикольно-когда я чота пыталась в этом духе ответить: мне типа говорили-а чо ты нас оскорбляешь? Мы же такие белые и культурные..

biggrin.gif действительно, культурнейшие люди, " а ведь могли бы и полоснуть!"
петрович
Цитата(Runoske @ 05.04.2011, 17:07) *
Цитата(петрович @ 05.04.2011, 16:02) *
Не поможет-ну реальна какиета дибильные идиоты, мне какбы сначала было смешно-счас уже не интересно. Причем, прикинь, я задаю вопрос: какие вы иностранные языки знаете?, Мне ответ: ты-чмо, нас оскорбляешь. Ну лан. меня Лешка уже в чувство привел-нафик, нафик.

Да, какие-то недоделанные эстеты.

То есть тоже получил по мозгам? Мне реальна интересна, кто им сайт сделал? Ну не тянут они до этого.

Не, чиста бросил взгляд. Влом регистрироваться, пусть живут. Сайт с рюшечками, да.
alex2000
Runoske ждёт ваших вопросов, welcome.
Pyrop
год прошел в позитиве?
Si je n'existais pas
во что превратились вставные зубы ондатра - ваша версия? smile.gif
Runoske
Цитата(Изя Кацман @ 21.12.2012, 22:41) *
А куда делась твоя чудная аватара? Я как-то пропустил этот момент smile.gif.

Да, Азия Ардженто - потрясающе красивая женщина. Даже я, несмотря на свой 100% и неоднократно проверенный гетеро, хочу с ней переспать rolleyes.gif

http://www.google.ru/search?q=%D0%B0%D0%B7...iw=1366&bih=625
Runoske
А Аватарку удалила в приступе какого-то конформизма, так понимаю. Вообще, не помню, если честно, почему. Была, как всегда бухая, наверное biggrin.gif Приду на работу, восстановлю, пофиг на конформизм.
Runoske
Цитата(Pyrop @ 22.12.2012, 0:10) *
год прошел в позитиве?

Год прошел... неоднозначно. А так глобальные перемены начались около трех месяцев назад: прежде всего, намного снизила обороты касаемо спиртного: ну то есть, если раньше я пила каждый день, но иногда у меня бывали запои, то сейчас просто пью больше, но чаще. Ну и стала больше смотреть телевизор и лазить по деревьям. Как-то так захотелось ответить.
Runoske
Цитата(Si je n'existais pas @ 22.12.2012, 0:39) *

Если принять во внимание тот факт, что зубы дракона превратились в воинов, то вставные (те фейк) зубы ондатра, скорее всего, превратились в роботов-дровосеков что ли. Хотя готова выслушать и твою версию.
Runoske
Цитата(Изя Кацман @ 22.12.2012, 9:10) *
Цитата(Runoske @ 22.12.2012, 8:53) *
Цитата(Si je n'existais pas @ 22.12.2012, 0:39) *

Если принять во внимание тот факт, что зубы дракона превратились в воинов, то вставные (те фейк) зубы ондатра, скорее всего, превратились в роботов-дровосеков что ли. Хотя готова выслушать и твою версию.

Связанный с предыдущим вопрос. А почему все столь загадочные моменты повествования может прояснить только мама?)... Во всех примечаниях стоит: спроси у мамы, она знает smile.gif.

Это просто ты детские книжки читаешь, во взрослых обычно, особенно в русских, тебя чаще всего просто посылают на _censored_.gif
Runoske
Цитата(Изя Кацман @ 22.12.2012, 9:24) *
Кстати, еще один вопрос, который все время забывал задать smile.gif. Ты знаешь, что дальше Сей Сёнагон/"Записок из кельи"/"Записок от скуки" у меня знакомство с японской литературой ограничено лишь именами, до произведений так и не добрался. С чего бы ты посоветовала начать?

А тебе развлечься или загрузиться?
Светлая
Runoske, как Вы относитесь к предложению незнакомого (малознакомого) человека выпить? smile.gif
Runoske
Цитата(Изя Кацман @ 22.12.2012, 9:43) *
Цитата(Runoske @ 22.12.2012, 9:34) *
Цитата(Изя Кацман @ 22.12.2012, 9:24) *
Кстати, еще один вопрос, который все время забывал задать smile.gif. Ты знаешь, что дальше Сей Сёнагон/"Записок из кельи"/"Записок от скуки" у меня знакомство с японской литературой ограничено лишь именами, до произведений так и не добрался. С чего бы ты посоветовала начать?

А тебе развлечься или загрузиться?

Проникнуться и понять.

Это тогда- однозначно "Зубчатые колеса" Рюноске Акутагавы . А так, just in case, чтобы развлечься, тематическое : "Страна чудес без тормозов или конец света" Харуки Мураками, а чтобы загрузиться: "Исповедь маски" Юкио Мисимы.
Runoske
Цитата(Светлая @ 22.12.2012, 9:46) *
Runoske, как Вы относитесь к предложению незнакомого (малознакомого) человека выпить? smile.gif

Ну, это смотря кто наливает rolleyes.gif
Светлая
Цитата(Runoske @ 22.12.2012, 10:50) *
Цитата(Светлая @ 22.12.2012, 9:46) *

Ну, это смотря кто наливает rolleyes.gif

Понятно, спасибо за ответ. smile.gif
Runoske
Я так понимаю, не нальют smile.gif
Светлая
Цитата(Runoske @ 22.12.2012, 11:01) *
Я так понимаю, не нальют smile.gif

biggrin.gif
Отчего же. Я напишу в ЛС приглашение, когда налью.
Runoske

[/quote]
То есть Вы признаётесь, что сказать Вам нечего, поэтому и всё Ваше "интервью" в презрительно-стёбовом тоне, выверт и надрыв, как сказал Достоевский.
Вы бываете трезвой и искренней?
[/quote]
Таки, когда я искренняя, я опять же -не трезвая, трезвость и искренность, как сказал Моцарт, несовместимы
Iron_Butterfly
Спасибо за посоветованую мне книгу Геймана "Задверье", кстати. Очень понравилось.
Runoske
Цитата(Iron_Butterfly @ 22.12.2012, 16:16) *
Спасибо за посоветованую мне книгу Геймана "Задверье", кстати. Очень понравилось.

Be my guest rolleyes.gif Сериал позырь, кстати, не пожалеешь rolleyes.gif
Irina Sokol
Ну, и где разговоры о "высоком"?
О театре, о музыке, о кинематографии? new_all_coholic.gif beer.gif drink.gif buharik.gif drinka.gif
imiss
Считаете водку национальным достоянием?
tetra
Runoske, ну Вы-то хоть смотрели "Облачный атлас"? не с кем мне, кроме как со мною же , поговорить про шедевр
Runoske
Цитата(Irina Sokol @ 22.12.2012, 18:41) *
О театре, о музыке, о кинематографии? new_all_coholic.gif beer.gif drink.gif buharik.gif drinka.gif

Я чота не поняла, ты сколько уже выжрала? Ну вот, когда будет зашкаливать, я так сказать проведу update, просто судя по количеству (и качеству), ты еще не особо готова проникнуться моим интеллектуально-алкогольным уровнем rolleyes.gif
Runoske

Кстати, Игорь, с настоящим Лондоном оно как бы как коррелирует?
Runoske
Цитата(imiss @ 22.12.2012, 22:21) *
Считаете водку национальным достоянием?

Вотку в темноте не нашла-спирт пью. Русских женщин считаю национальным достоянием, вчера имела возможность в этом убедиться. Чота надо в Австрию съездить, какбэ rolleyes.gif
Runoske
Цитата(tetra @ 22.12.2012, 23:18) *
Runoske, ну Вы-то хоть смотрели "Облачный атлас"? не с кем мне, кроме как со мною же , поговорить про шедевр

А чо надо? Я Тома Хенкса не очень люблю, хотя, если нальют, посмотрю обязательно.
Runoske
Цитата(Runoske @ 22.12.2012, 8:48) *
Цитата(Pyrop @ 22.12.2012, 0:10) *
год прошел в позитиве?

Год прошел... неоднозначно. А так глобальные перемены начались около трех месяцев назад: прежде всего, намного снизила обороты касаемо спиртного: ну то есть, если раньше я пила каждый день, но иногда у меня бывали запои, то сейчас просто пью больше, но чаще. Ну и стала больше смотреть телевизор и лазить по деревьям. Как-то так захотелось ответить.

Что-то по пьяни захотелось ответить более искренне что ли: стала больше читать, смотреть хороших фильмов, слушать замечательную музыку (даже Depeche Mode) , и понимать, что любовь, все-таки очень сильно меняет жизнь.
Iron_Butterfly
Цитата(Runoske @ 23.12.2012, 5:03) *

Да так, весьма отдаленно. Но что-то все же есть, конечно. Иначе не впечатлился бы я этой книгой.
Когда ты кому-то очень близко знакомому звонишь, ты спрашиваешь "Ты где?"
tetra
Цитата(Runoske @ 23.12.2012, 5:32) *
Цитата(tetra @ 22.12.2012, 23:18) *

А чо надо? Я Тома Хенкса не очень люблю, хотя, если нальют, посмотрю обязательно.

Надеюсь, Вы помните, что жизнь даётся человеку один раз и прожить её надо так, чтобы не ошибиться в рецептах. Вачовски с Тыквером создали гениальный коктейль, я бы посоветовала употреблять его в одиночестве.
imiss
Цитата(Runoske @ 23.12.2012, 5:16) *
............ Русских женщин считаю национальным достоянием, вчера имела возможность в этом убедиться.............

В таком случае - является ли женский шовинизм национальной идеей?
Runoske
Цитата(Irina Sokol @ 22.12.2012, 18:41) *

И опять же с другой стороны, а поговорить?
Runoske
Цитата(Iron_Butterfly @ 23.12.2012, 9:52) *
Цитата(Runoske @ 23.12.2012, 5:03) *

Да так, весьма отдаленно. Но что-то все же есть, конечно. Иначе не впечатлился бы я этой книгой.
Когда ты кому-то очень близко знакомому звонишь, ты спрашиваешь "Ты где?"

Никогда. Обычно спрашиваю "ты можешь сейчас говорить?", а так вообще смски предпочитаю. И близкий знакомый, как я сейчас поняла, тоже rolleyes.gif
А счас вспомнила, подруге близкой когда звоню, чтобы ее поданимать, особенно, когда она занята, могу спрашивать "Ты гдеее? А что ты деелаешь?" и она делает то же самое, прикольно, знаешь как бесит biggrin.gif
Runoske
Цитата(imiss @ 23.12.2012, 10:49) *
Цитата(Runoske @ 23.12.2012, 5:16) *
............ Русских женщин считаю национальным достоянием, вчера имела возможность в этом убедиться.............

В таком случае - является ли женский шовинизм национальной идеей?

Не понимаю, о чем ты, и будь осторожна: ты мне как бы, по жизни не нравишься, что я неоднократно уже говорила, поэтому, держи себя в узде
Irina Sokol
Какие фильмы, просмотренные, условно говоря, в течение месяца, Вы могли бы порекомендовать посмотреть уважаемым форумчанам?
Кто с форума Вам нравится "по жизни"?
Runoske
Цитата(Irina Sokol @ 23.12.2012, 13:23) *
Какие фильмы, просмотренные, условно говоря, в течение месяца, Вы могли бы порекомендовать посмотреть уважаемым форумчанам?
Кто с форума Вам нравится "по жизни"?

Замесяц....так: Ну однозначно "Frequentely asked questions about time travel", настолько стильная сай-фай комедия, так потом "Love, actually", я ее и раньше смотрела, но заценила только вот недавно, с удовольствием посмотрела "Big balls of Fire" про Джерри Ли Льюиса, все-таки Америка 50-х, какая-то очень загадочная и очаровательная страна. Что-то еще смотрела, о чем-то писала, счас очень сильно британское кино люблю, смотрю понемногу сериал "40 something" Хью Лори, надо же готовится.

С форума мало людей встречала онлайн, но нравятся My thing, хотя пьет мало и Изя Кацман, который подсадил меня на очень много фильмов, музык и книг, что я очень ценю.
Si je n'existais pas
откуда берутся неудачники?
alex2000
Цитата(imiss @ 23.12.2012, 14:17) *
Можно ли квалифицировать Ваш выпад, как злостное нарушение п.10 Правил?

Не увлекайтесь. Вот ваш пост точно под п.7 походит. Перечитайте п.7.
zuban
Вы так много говорите об алкоголе. Какие у вас ним отношения? smile.gif

ЗЫ Сам не дурак залить за воротник, но алкоголиком назваться не могу smile.gif
Runoske
Цитата(Si je n'existais pas @ 23.12.2012, 15:47) *
откуда берутся неудачники?

Тебе прям вообще точное место назвать? Уточни термин, пожалуйста. Потому что те, кого в общепринятом смысле, можно назвать неудачниками, на самом деле, могут быть очень счастливы.
Runoske
Цитата(zuban @ 23.12.2012, 15:50) *
Вы так много говорите об алкоголе. Какие у вас ним отношения? smile.gif

ЗЫ Сам не дурак залить за воротник, но алкоголиком назваться не могу smile.gif

Ну, вот когда забухаем вместе, тогда и поговорим о вреде алкоголя rolleyes.gif Я вообще, например, люблю жрать сало и говорить о спорте rolleyes.gif
Runoske

А счас вспомнила, подруге близкой когда звоню, чтобы ее поданимать, особенно, когда она занята, могу спрашивать "Ты гдеее? А что ты деелаешь?" и она делает то же самое, прикольно, знаешь как бесит biggrin.gif
[/quote]
Немного продолжу тему: однажды веду занятие ну у очень интеллигентных людей, звонит подруга и кричит (а из моего телефона почему-то все слышно):"Паашли жраать!", я офигеваю, мои студенты тоже, говорят:" Какая голодная у Вас подруга". Очень захотелось придушить.
tetra
Runoske, Вы что преподаёте?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.