Форум Академгородка, Новосибирск > 96 - Интервью с Runoske
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 96 - Интервью с Runoske
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём > Интервью
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Runoske
Слушай, ну какбэ без обид, но мне тут уже MI5 сообщило, что ты-"здравый, жена, дети, север", так что вот вроде мужик, ты для меня уже и не мужик, и задница у тебя вроде как и не задница. Прикинь smile.gifА так то ты-хороший чувак, я бы с придурком так долго не общалась.
Pyrop
"Да что же это делается то? Все всё про всех знают!!! И не спрячешься никуда!!! " smile.gif
ну вот... даже и пофлудить по приколу с клёвой чувихой пообщаться с приятной собеседницей уже чтоль нельзя? smile.gif

обижацца на форум? smile.gif хе-хе-хе laugh.gif
big
Таки чувиха или всё ж таки - гёрла?
Runoske
Цитата(Pyrop @ 29.03.2011, 22:34) *
"Да что же это делается то? Все всё про всех знают!!! И не спрячешься никуда!!! " smile.gif
ну вот... даже и пофлудить по приколу с клёвой чувихой пообщаться с приятной собеседницей уже чтоль нельзя? smile.gif

обижацца на форум? smile.gif хе-хе-хе laugh.gif

Да какбэ, тейк ит изи, бэби. Мне же другие твои части тела доступны типа. Общайся. Боги какбэ не протифф.
Pyrop
Цитата(Runoske @ 29.03.2011, 8:19) *
но мне тут уже MI5 сообщило....

ох, простите, Ваше Величество, сразу не признал! wink.gif laugh.gif

Цитата(Runoske @ 30.03.2011, 0:00) *
Мне же другие твои части тела доступны типа.

мысль 1) Тут где-то стоит скрытая вебкамера?)))
мысль 2) Ночью спать не буду... а то придёт Runoske, за частями тела.... где мой световой меч? )))
Runoske
Ага, ты типа будь осторожен, а то у меня холодильник уже пустой.
Pyrop
Могу предложить, в качестве ясака, пару ящиков консервов типа каша рисовая с говядиной, или каша гречневая с говядиной. штоб холодильнег не пустовал)) и у меня руки-ноги целы будут)) deal?
Runoske
Я думаю сойдемся на паруящиках воткапива и мешке воблы. Но тем не менее мы клево пофлиртовали. smile.gif
Pyrop
У меня с собой тока аварийный запас в виде титьки спирта ;)

Теперь это так называецца? smile.gif
Runoske
Цитата(Pyrop @ 30.03.2011, 13:49) *
У меня с собой тока аварийный запас в виде титьки спирта ;)

Теперь это так называецца? smile.gif

Ну ты чо как не пацан? Продай ее и купи пива. Или просто купи пива, потом разбавим.
Pyrop
А тута некаму продавать... было уже предложение от местных чукчей на пару мешков нельмы сменяцца)))

лучше уж я по пацански брагу поставлю )) на сухофруктах ;) будет почти как вино )))
Или коль уж барышня фанад пива, то можна на ржаном хлебе... будет почти как пиво. натурпродукт, никакой химии! wink.gif
ну чо? как такой вариант?
Runoske
Лан, расслабься, я одеколон принесу и жидкость для снятия лака, чонить сварганим.
Ну и когда мы вопрос с бухлом таки решили, можешь еще чонить спросить smile.gif
Из фильма
Какую кухню любишь?
Runoske
Трудный вопрос. я вообще люблю хорошо поесть. Давай я скажу какие я продукты люблю, а ты мне скажи -какая это кухня.
Я люблю рыбу, индейку, овощи (в том числе лук и чеснок), оливки, без ума от сыра. Не понимаю суши, но люблю японские супчики и салаты (тори но шиитаки саруду ist fantastisch! Там какие то грибы добавляют).
А иногда мне кажется, что вкуснее жаренной картошки с холодным молоком ничего нет вкуснее в мире smile.gif
Из фильма
Похоже местами на средиземноморскую smile.gif
Runoske
Добазарились smile.gif
Pyrop
Цитата(Runoske @ 30.03.2011, 20:49) *
Лан, расслабься, я одеколон принесу и жидкость для снятия лака, чонить сварганим.

Тщиорт... забыл предложить... у меня-ж лосьон после бритья уже с января без дела валяецца )))

Цитата(Runoske @ 30.03.2011, 20:49) *
Ну и когда мы вопрос с бухлом таки решили, можешь еще чонить спросить smile.gif

Ну про закусь, вроде уже тоже выше обсудили. тогда....
Как Вы относитесь к бане? smile.gif
Runoske
Хорошо отношусь, там же выпить можно ты чо?
Pyrop
Путём сложных логических умозаключений прихожу к выводу, что и к охоте с рыбалкой Вы тоже должны быть неравнодушны! smile.gif
Runoske
Цитата(Pyrop @ 31.03.2011, 10:23) *
Путём сложных логических умозаключений прихожу к выводу, что и к охоте с рыбалкой Вы тоже должны быть неравнодушны! smile.gif

Ну понятное дело, там же не надо охотиться и рыбачить, наливай, да пей smile.gif
Pyrop
Ну фсёж тогда прекрасно... С утра пораньше встали, поехали на озеро... посидели утреннюю зорьку... замочили поплавки.... может пару ершей вытащили... замёрзли.... забодяжили лосьон и жидкость для снятия лака... согрелись... ещё посидели... опять замёрзли... плавно переместились в баню... там уже пеффком дотянулись после парной... а потом пошли в театр.
Какой предпочитаете?
Ёперный, музкомедии, домактёра, красныйфакел или мож в ДУ чего дают? или свой вариант ответа? smile.gif
Runoske
Ну оперный, по любасу. Там можно в ложу заперется и бухать. (у меня реально так знакомый делал, они с группой не в кабак ходили, а в оперный, абонируют ложу и там бухают весь семестр).
Pyrop
"Нуачо" (цитата по Runoske)... грамотно знакомый делал))) Мы там тоже в своё время отличилися... rolleyes.gif эх... были времена... )

У меня к Вам сугубо личный, глубоко интимный и очень нескромный вопрос исключительно как к женщине!
А где, таки, нельзя бухать? smile.gif
Runoske
да чота (весь день, кстате, размышляло) везде можна. У меня мечта, расширить кругозор учителей в нашей школе. Прийти так с вискарем и так ненавязчиво показать фотки типа своих друзей http://redrik-shukhart.livejournal.com/8162.html. Я думаю, скажется на успеваемости сына.

Таргет
Хм...
Runoske , а представьте себе (ну представьте), что Вы зимой оказались в глухой тайге наедине с Pyrop huh.gif
Чо будете делать?
Причом бухалово никакого нет jok.gif
Pyrop
Цитата
Степаныч!!!! Это ж геологи!!! Святые люди!!! А ты им ханабанаха, ханабанаха!!!
Зачем так учителям то? Им детишки и так кругозор основательно расширяют. А Вам в ребёнке важнее что? Его оценки? или таки знания?
timozzi
Цитата(Runoske @ 28.03.2011, 12:13) *
Цитата(Pyrop @ 28.03.2011, 10:38) *

Каким, по-вашему, набором качеств и умений должен обладать настоящий мужик? smile.gif

Нуачо, по-моему этоже очевидно: водить Бэнтли и обладать нефтянной вышкой.

нефтяную мышку может и маменькин (олигархов) сынок иметь
Runoske
Цитата(timozzi @ 02.04.2011, 0:09) *

Каким, по-вашему, набором качеств и умений должен обладать настоящий мужик? smile.gif

Нуичо? Добавь парутройку умазаключений в своей гениальной логической цепочке?
Runoske
Цитата(Таргет @ 01.04.2011, 18:58) *
Хм...
Runoske , а представьте себе (ну представьте), что Вы зимой оказались в глухой тайге наедине с Pyrop huh.gif
Чо будете делать?

Я не представляю себе, зачем я могу попереться в тайгу бес бухла.
Pyrop
Цитата(Runoske @ 02.04.2011, 7:04) *
Цитата(Таргет @ 01.04.2011, 18:58) *
Хм...
Чо будете делать?

Я не представляю себе, зачем я могу попереться в тайгу бес бухла.

Сэр Таргет, надо было дорисовать ситуацию до конца: мол она вывалилась с самолёта, когда хотела сфотографировать северное сияние.... летела-летела... а тут я внизу увидел падающую Runoske, побежал к тому месту и поймал её на руки. А вот теперь и вопрос - Чо Runoske будет делать?))) wink.gif
Runoske
Ну панятна чо. Скажу:"Метнис типа за бухлом".
timozzi
Цитата(Runoske @ 02.04.2011, 6:02) *

Нуичо? Добавь парутройку умазаключений в своей гениальной логической цепочке?

зачем? если надо -добавляй

безотносительно этой темы просто - этот вопрос всегда интересовал кого считать настоящим мужыком (собсна мой пост это мысли вслух по теме). Напр-р чел, который содержит семью (1-2 ребенка ), но при этом зарабатывает "мало" (в смысле недостаточно для того что бы например в будущем оплатить образование обоих детей или решить вопрос с расширением жилплощади. Или еще хуже - недостаточно для нормального одеть_обуть_свозить в цирк). Он таки мужик? Особенно интересны как поступает "настоящий мужик" в данной ситуации, если у него какоенить 5-7 летнее образование какогинтиь мега-ВУЗа и работа по специальности. Надо ли бросать (такую работу) и идти работать грузчиком/продавцом наплевав на свои "корочки" и регалии (условно говоря не по специальности) ? Или нормально - сидеть и ждать изменения "конЬюнктуры рынка" когда профессия станет востребованной. Смею предположить в Раше больше 50% работающего мужского населения в том или ином виде столкнулась с необходимостью решать эту проблему.
вот тут пожалуй не помешают комментарии wink.gif
Runoske
Нукакбэ, принимая во внимание собстна твое отношение к моей просьбе: ну сам и комментируй.
Runoske
Поздравьте меня кстате: мой монстр сдал DELF!
И отвечаю на твой вопрос Pyrop
Знания, конечно, очень важны, но я воспринимаю оценки, как вполне адекватное определение уровня. Так что они тож важны.
А учителя бедные -ага. Я просто негативно отнушусь к системе, а школа-это система в миниатуре.
Pyrop
Цитата(Runoske @ 02.04.2011, 18:01) *
Поздравьте меня кстате: мой монстр сдал DELF!

Я Вас поздравляю!!! beer.gif А что такое DELF ? wink.gif

Цитата(Runoske @ 02.04.2011, 18:01) *
Знания, конечно, очень важны, но я воспринимаю оценки, как вполне адекватное определение уровня.

Если после просмотра фотографий успеваемость чада повысится, то это будет отражением адекватного уровня восприятия фотографий учителем, а не качественный рост знаний. ИМХО
Runoske

Кстате, а кто такая нефтяная мышка? Мне какоето чудовище реальна представляется:-)
Silencer
Сальса все еще ассоциируется с салом??? smile.gif
Runoske
Цитата(Silencer @ 04.04.2011, 0:48) *
Сальса все еще ассоциируется с салом??? smile.gif

Женя, прикинь:-) У меня был престарелый студент, который танцевал сальса и с легкой руки моей подружки мы его прозвали салом.
PS пока к тебе ходить не буду, мне оч понравилось, но мне на понедельник вечер поставили работу, ну а про среду субботу я вообще не говорю. Я счас работаю по полной, так как всетаки надеюсь летом поехать в Испанию.
Runoske
Цитата(mart @ 28.02.2011, 0:27) *
Цитата(Runoske @ 28.02.2011, 0:26) *
А тебе пить -то можна? А то мой ребенок (прикинь не я) сделал далеко идущие выводы из твоего УЗИ, я аж ахринела rolleyes.gif

jok.gif далеко идущие выводы ))))))))))))) он оБшибся.
На счёт пить - пока низзя, но недели через 1,5-2 я буду полностью готова!

Чо когда бухать то будем? я почищу если чо rolleyes.gif
Из фильма
Цитата(Runoske @ 04.04.2011, 8:42) *
надеюсь летом поехать в Испанию.

Я так понимаю, язык учить? А для чего тебе испанский?
Runoske
Цитата(Из фильма @ 04.04.2011, 9:15) *
Цитата(Runoske @ 04.04.2011, 8:42) *
надеюсь летом поехать в Испанию.

Я так понимаю, язык учить? А для чего тебе испанский?

Ты знаешь, а вообщем то никакого коммерческого расчета изначально не было. Мне очень нравился Лорка, ну сам зацени:

DESEO 1920" Federico Garcнa Lorca

Solo tu corazon caliente,
y nada mas.

Mi paraiso un campo
sin ruiseсor
ni liras,
con un rнo discreto
y una fuentecilla.

Sin la espuela del viento
sobre la fronda,
ni la estrella que quiere
ser hoja.

Una enorme luz
que fuera
luciйrnaga
de otra,
en un campo de
miradas rotas.

Un reposo claro
y allн nuestros besos,
lunares sonoros
del eco,
se abrirнan muy lejos.

Y tu corazуn caliente,
nada mбs.

Ну а потом, все получилось какбэ случайно, я преподавала в школе Юнисити и у меня было окно, я вообще хотела совершенствовать свой французский, но так получилось, что в это время наш Вильям вел испанский. Вот както так. Ну и испанский-просто супер язык, взять такие слова, как охуелас (блины) или херарка (чиновник). Мы с моими студентами реально ржем rolleyes.gif
Runoske
по дурацки конечна стихотворение скопировалось, но тем не менее:
ту корасон кальенте и нада мас:-)
Runoske
Malcolm: исследовала вопрос о Кадаффи-хорошо отношусь, поддерживаю, американцы-уроды, как всегда. Жалко мирных жителей полюбому.
Runoske
Ну радуйтесь-нас наконец-то на какомта типа культурном сайте назвали паноптикумом. я вообщем то всегда обэтом подозревала, но всеравно ржунемагу :-)
Pyrop
позвольте уточнить, а "нас" это кого? smile.gif "Адреса, фамилии можете назвать? " ( (с) капитан Жеглов )
Runoske
Цитата(Pyrop @ 04.04.2011, 14:48) *
позвольте уточнить, а "нас" это кого? smile.gif "Адреса, фамилии можете назвать? " ( (с) капитан Жеглов )

ага, счас уточняю, то ли меня одну, ну тут я какбэ не возражаю, то ли нас всех, те академ, хз. ониж культурные ребята, не то, что мы.
Pyrop
Цитата(Runoske @ 04.04.2011, 15:51) *
ага, счас уточняю, то ли меня одну, ну тут я какбэ не возражаю, то ли нас всех, те академ, хз. ониж культурные ребята, не то, что мы.

нуачо, тогда за право называцца культурным районом надо кому-нибудь набить лицо! Штоб знали все, какие мы культурные.
Runoske
Цитата(Pyrop @ 04.04.2011, 14:56) *
Цитата(Runoske @ 04.04.2011, 15:51) *

нуачо, тогда за право называцца культурным районом надо кому-нибудь набить лицо! Штоб знали все, какие мы культурные.

Слушай, я вопще с них не понимаю, похоже реально просто по жопе нада дать. вторые сутки пытаюсь наладить конструктивный диалог, еще немного с тобой соглашусь-нада бить ногами.
Pyrop
ногами - это не эстетично... мы же тут бьёмся "за право называться домом высокой культуры быта"... поэтому клюшками для гольфа, или на худой конец - молотками для крикета.
Runoske
Цитата(Pyrop @ 04.04.2011, 15:23) *
ногами - это не эстетично... мы же тут бьёмся "за право называться домом высокой культуры быта"... поэтому клюшками для гольфа, или на худой конец - молотками для крикета.

Чота они вообще непробиваемые, я думаю цистерна самогона is the solution:-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.