Форум Академгородка, Новосибирск > 96 - Интервью с Runoske
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 96 - Интервью с Runoske
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём > Интервью
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Двopник
Цитата(Runoske @ 05.03.2011, 14:02) *
А так я надеюсь, что кто-то там, наверху, хорошо ко мне относится.

Мойщик окон в небоскрёбе? Пилот трансконтинентального авиалайнера? Космонавт?
Двopник
Цитата(tetra @ 05.03.2011, 16:36) *
То есть Вы признаётесь, что сказать Вам нечего, поэтому и всё Ваше "интервью" в презрительно-стёбовом тоне, выверт и надрыв, как сказал Достоевский.
Вы бываете трезвой и искренней?

О, кстати. Интервьюируемая, как вы думаете, что заставляет часть юзеров, задающих вопросы, постараться вас в чем-то уличить или какбэ намекнуть, что согласившись на интервью, вы занялись не своим делом? Это зависть? Ненависть? Другое?

Ну, будем здоровы. drink.gif
[ Please enter your name ]
В последнее время задаю такой вопрос многим:
Какой бы сайт Вы бы создали? (тематика, на какой бы он был бы похож... нельзя называтьуже существующие сайты в качестве тех, которые бы хотели)
Youllsee
Случалось ли вам читать дамские романы? Можете ли вы назвать дамские романы, достойные того, чтоб их прочесть? rolleyes.gif

Youllsee
С какой сказочной героиней вы себя ассоциировали в детстве, если такое было?

Согласились бы всю жизнь прожить на тропическом острове?

У вас есть любимый мужской типаж? какая женщина для вас является идеалом?
Runoske
Wow, столько вопросов. Вы чо вчера делали? Я вод бухала на корпоративе. Отвечу всем, но попоже. It's gonna take a while. Какбэ
Runoske
tetra: ну я думаю, ты такой ответ заслуживаешь: А кто такой Достоевский?
петрович: нет отдает Желязны, а я маньяк.
Дворник:1. ага, топ-менеджера, живущего в пент-хаузе.
2. да просто не с кем выпить, вот они и стараются меня провоцировать, а я завязала.
tetra
Цитата(Runoske @ 06.03.2011, 16:28) *

Ну это мой близкий знакомец, один из нас, игроков в бисер. Любит рассказывать про пьяненьких.

Вы завязали, не пьёте ни херес, ни розовое крепкое, умолчу про иные напитки, думаете пробавляться компотом с белым хлебом?
Runoske
Цитата(tetra @ 06.03.2011, 19:58) *
Цитата(Runoske @ 06.03.2011, 16:28) *

Ну это мой близкий знакомец, один из нас, игроков в бисер. Любит рассказывать про пьяненьких.

Вы завязали, не пьёте ни херес, ни розовое крепкое, умолчу про иные напитки, думаете пробавляться компотом с белым хлебом?

Ой. не рассказывайте мне за белое. Вот чем я вчера потравилось. Вы бы мне лучше с этим Вашим Достоевским опохмелиться принесли.
Runoske
Цитата([ Please enter your name ] @ 05.03.2011, 19:38) *

В последнее время задаю такой вопрос многим:
Какой бы сайт Вы бы создали? (тематика, на какой бы он был бы похож... нельзя называтьуже существующие сайты в качестве тех, которые бы хотели)

Мужик, но я бы не создавала бы сайт. А если бы и да-то это было бы чтонить типа лабиринта или фильма Дэвида Линча.
Runoske
Цитата(Youllsee @ 05.03.2011, 22:47) *
Случалось ли вам читать дамские романы? Можете ли вы назвать дамские романы, достойные того, чтоб их прочесть? rolleyes.gif

Por supuesto. "Полька" Мануэлы Гретковской самая лучшая. Всем рекомендую. Про то, как современная польская женщина преклонных лет ожидала ребенка. Оч захватывающе.
Runoske
Цитата(Youllsee @ 05.03.2011, 22:56) *
С какой сказочной героиней вы себя ассоциировали в детстве, если такое было?

Согласились бы всю жизнь прожить на тропическом острове?

У вас есть любимый мужской типаж? какая женщина для вас является идеалом?

Классные вопросы, спасибо.
Не знаю, на сколько сказочная, но ассоциировала себя всегда с Дарой, это из Желязны, типа любовь Корвина и мама Мерлина.
Неа, не очень люблю лето.
Любимый мужской типаж-ну какбэ я тащусь от Гаэля Гарсии Берналя и не только за внешность. Он еще и оч умный и прикольный чувак (Стрелец к томуже). Идеал женщины, пожалуй, пусть будет Мария Каллас, красивая и талантливая.
http://www.youtube.com/watch?v=Rxy4qrnKwVo&feature=related
Из фильма
Цитата(Runoske @ 06.03.2011, 21:25) *
фильма Дэвида Линча.

Как показался Твин Пикс, кстати?
Runoske
Цитата(Из фильма @ 06.03.2011, 20:46) *
фильма Дэвида Линча.

Ни хрена не поняла, но музыка классная rolleyes.gif
Из фильма
Цитата(Runoske @ 06.03.2011, 21:50) *
Цитата(Из фильма @ 06.03.2011, 20:46) *
фильма Дэвида Линча.

Ни хрена не поняла, но музыка классная rolleyes.gif

Ну, там самое главное, что понятно, кто убил Лору Палмер, а музыка и правда чудесная. Анжело Бадаламенти smile.gif
ssimi
Не находите, что празднование 8 марта, вслед за Новым Годом, переходит в фанатизм?
Двopник
Цитата(Runoske @ 06.03.2011, 15:28) *
2. да просто не с кем выпить, вот они и стараются меня провоцировать, а я завязала.

Резонно. Тады ещё такой вопрос: а почему вы о себе говорите то в женском роде, то в среднем?
Analyt
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать с полусладким шампанским российского розлива?
Youllsee
Цитата(Runoske @ 06.03.2011, 20:34) *
Por supuesto. "Полька" Мануэлы Гретковской самая лучшая. Всем рекомендую. Про то, как современная польская женщина преклонных лет ожидала ребенка. Оч захватывающе.

Спасибо, зопесала smile.gif

А еще каких-нибудь приятных, но малоизвестных нам европейцев можете посоветовать? Пронто.
Youllsee
Вы бы хотели снова пережить какие-то моменты из своей жизни? Вообще все снова повторить, или путь в сюда был тернист и снова переживать- нафик-нафик fear.gif ?

Согласились бы стать космонавтом и бороздить просторы Вселенной?
Перерожденец
Вы любите читать и читаете много; у Вас есть ощущение, что это Вам что-то существенное даёт, или наоборот, сколько ни читай, "ни я не меняюсь, ни мир вокруг - не становится ни лучше ни понятнее"? Типа.
Runoske
Цитата(Двopник @ 06.03.2011, 22:26) *
Цитата(Runoske @ 06.03.2011, 15:28) *

Резонно. Тады ещё такой вопрос: а почему вы о себе говорите то в женском роде, то в среднем?

Ну какбэ для разнообразия стиля и длятогочтобя показать, что всеми время от времени управляют неуправляемые и неотождествляемые силы.
Runoske
Цитата(Analyt @ 06.03.2011, 22:59) *
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать с полусладким шампанским российского розлива?

Посолить.
Runoske
Цитата(Youllsee @ 06.03.2011, 22:59) *
Цитата(Runoske @ 06.03.2011, 20:34) *

Спасибо, зопесала smile.gif

А еще каких-нибудь приятных, но малоизвестных нам европейцев можете посоветовать? Пронто.

Малоизвестный, какбэ понятие относительное. Но если поднапрячься есть, например, такая чувиха:
Анджела Картер "Адские машины желания доктора Хоффмана". Я думаю, пока хватит и помните: It pays to do your homework.
Runoske
Цитата(Youllsee @ 06.03.2011, 23:08) *
Вы бы хотели снова пережить какие-то моменты из своей жизни? Вообще все снова повторить, или путь в сюда был тернист и снова переживать- нафик-нафик fear.gif ?

Согласились бы стать космонавтом и бороздить просторы Вселенной?

Ну всяко, хотела бы пару-тройку пережить. Нет, в основном было классно, мне нравиться моя жизнь.

Ага, но я раньшеже уже отвечала, что хотела бы в следующей жизни жить на Вавилоне 5 biggrin.gif
Kochevnik
На злобу дня: если бы вы узнали, что один из ваших студентов сообщил о минировании вуза ("пошутил") и сорвал занятия - что бы вы сделали?
Astronom
Склонны ли вы к самокритике?
Runoske
Цитата(Kochevnik @ 10.03.2011, 13:34) *
На злобу дня: если бы вы узнали, что один из ваших студентов сообщил о минировании вуза ("пошутил") и сорвал занятия - что бы вы сделали?

Ну, я думаю, если бы мой "студент" так пошутил, то им бы не шутя занялась СБ компании.
Runoske
Цитата(Astronom @ 10.03.2011, 13:37) *
Склонны ли вы к самокритике?

Ну понятное дело, я же поэтому такая крутая и непревзойденнная.
Runoske
Цитата(Перерожденец @ 08.03.2011, 1:07) *
Вы любите читать и читаете много; у Вас есть ощущение, что это Вам что-то существенное даёт, или наоборот, сколько ни читай, "ни я не меняюсь, ни мир вокруг - не становится ни лучше ни понятнее"? Типа.

Я воспринимаю чтение как интересное времяпровождение. Мне нравится, когда меня чтонить удивляет, радует, забавляет и даже шокирует. Мне нравится, когда мне дают новые знания о мире и о себе.
Я как бы в курсе, что слово создало мир, но может ли оно его изменить, мне пока не сообщили.
dikr
Есть ли свой сайт? smile.gif Если бы была возможность его создать, то на какую тему бы Вы его создали?
Runoske
Цитата(dikr @ 12.03.2011, 15:10) *
Есть ли свой сайт? smile.gif Если бы была возможность его создать, то на какую тему бы Вы его создали?

Долго думала. ОК. У меня нет своего сайта, но есть понятное дело стопяцсот возможностей его создать. Но мне покачто не надо.
Тем не менее, если бы вдруг у меня бы образовалось некий свободный миллиард времени, то я создала бы нечто напоминающее Парк развлечений в романе Нила Геймана "Американские боги" или что-то типа Пражского ночного клуба-короче много помещений, посвященных разной тематике. Такой какбэ слегка мистический, немного жутковатый, но супермега захватывающий. Так вот, я тут не продумала все детали, но 3 из вышеумомянутых помещений были бы посвящены: картам, биллиарду и танго.
Pyrop
чётаветка скисла, однако.

Смогли бы Вы жить в девятиэтажке со стеклянными стенами-полами-потолками? (штото фамилия Замятин на глаза попалась и по какой-то странной аналогии в эту ветку меня сознание завело smile.gif )

И ещё в эту же тему: Представьте, что мы сейчас живём в этой антиутопии и по ихним правилам, не возникло бы желание себе выписать какого-нить Тома Круза? wink.gif
Runoske
Цитата(Pyrop @ 26.03.2011, 15:00) *
чётаветка скисла, однако.

Смогли бы Вы жить в девятиэтажке со стеклянными стенами-полами-потолками? (штото фамилия Замятин на глаза попалась и по какой-то странной аналогии в эту ветку меня сознание завело smile.gif )

И ещё в эту же тему: Представьте, что мы сейчас живём в этой антиутопии и по ихним правилам, не возникло бы желание себе выписать какого-нить Тома Круза? wink.gif

-дачота ладна пусть скисает.
-эта типа как у Бэнкса "Шаги по стеклу"? Ну я бы побыстрому купила бы себе какойнить деревянный шкафчик и там бы потихоничьку здохла, нет, то есть.
-выписала бы себе Уолтера Рейли, однозначна. Ну, а если не из трупов выбирать, то Гаэля Гарсию Берналя-с ним весело и он песни поет; или Бенисио дель торо-он тоже прикольный.
Pyrop
Цитата(Runoske @ 26.03.2011, 22:35) *
-дачота ладна пусть скисает.

да не, не надо... веселож зайти в 3 часа ночи сюда прочитать свежую порцию забавных "нуачо" smile.gif
Mlin
Что предпочтете: побухать в хорошей компании или прочесть хорошую книгу? Допустим, время есть только на что-то одно.
Runoske
-Want to drink?
-Ask
Нуачо, я думаю ответ очевиден. Учитывая то, что в последнее время я читаю исключительно молекулярную биологию (я даже стихотворение придумала: "A special adaptor binds with a fas receptor") и тексты к TOEFL, а также типапишу презентацию про какуюто французскую фигню для монстра, то в СВОБОДНОЕ время я однозначна предпочитаю бухать.
Pyrop
как у Бэнкса ..... . .... Уолтера Рейли, однозначна. ... то Гаэля Гарсию Берналя-с .... или Бенисио дель торо-он .

blink.gif кто все эти люди? blink.gif wink.gif
Runoske
Цитата(Pyrop @ 27.03.2011, 17:50) *
как у Бэнкса ..... . .... Уолтера Рейли, однозначна. ... то Гаэля Гарсию Берналя-с .... или Бенисио дель торо-он .

blink.gif кто все эти люди? blink.gif wink.gif

Чо гугл не пашет?
Ну, если в кратце:
Иэн Бэнкс-британский писатель, "Мост" оч рекомендую.
Уолтер Рейли-фаворит ЕлизаветыI, мореплаватель, ученый и фиг знает еще кто, ну оч крутой мужик, таких счас нет.
Гаель Берналь-мексиканский актер, восходящая или уже восшедшая звеза в Голливуде, играл в "Сука-любовь", хозяин собаки Кофе, ну и понятное дело Бенисио дель Торо тоже, этот играл Френки четыре пальца в "Большом Куше" Гая Ричи.
Pyrop
Цитата(Runoske @ 27.03.2011, 21:07) *
Чо гугл не пашет?

Ну тут же типа интервью... или больше похоже на диалог последние пару постов... smile.gif

Цитата(Runoske @ 27.03.2011, 21:07) *
Уолтер Рейли-фаворит ЕлизаветыI, мореплаватель, ученый и фиг знает еще кто, ну оч крутой мужик, таких счас нет.

Ясен пень нет... фаворитов то Елизаветы I верняк, что не осталось. А по остальным пунктам довольно много конкурсантов на звание оч крутого мужика можно подобрать )
Вот, например, тут неподалёку от меня сейчас находится мореплаватель, учёный и фиг знает ещё кто, и имеющий фотку где он с Никсоном запечатлён - он крутой мужик?
Runoske
Так он жеж здох уже поди? Я так и подозревала, что настоящих мужиков уже нет. Только трупы.
Pyrop
Не, живее всех живых. Каждые выходные по 10 км на лыжах бегает )).
Какие-то, сударыня, у Вас странные подозрения... выдаёте желаемое за действительное? smile.gif

Каким, по-вашему, набором качеств и умений должен обладать настоящий мужик? smile.gif
Runoske
Цитата(Pyrop @ 28.03.2011, 10:38) *
Не, живее всех живых. Каждые выходные по 10 км на лыжах бегает )).
Какие-то, сударыня, у Вас странные подозрения... выдаёте желаемое за действительное? smile.gif

Каким, по-вашему, набором качеств и умений должен обладать настоящий мужик? smile.gif

Нуачо, по-моему этоже очевидно: водить Бэнтли и обладать нефтянной вышкой.
Pyrop
Цитата(Runoske @ 28.03.2011, 13:13) *
Нуачо, по-моему этоже очевидно: водить Бэнтли и обладать нефтянной вышкой.

Даже если этот водитель-обладатель - Синяя Борода? wink.gif

а как же чувства?smile.gif
Runoske
Чорт, вот про чувства забыла.
Так вот: да еще у него должна быть классная задница. apps.gif
Синяя борода, кстати, если чо соратник Жанны д'Арк и оч секси. Я в детстве всегда поражалас той дуре, которая в комнату с трупами полезла. Он же ей бабло давал, шубы норковые покупал, и куда она дура поперлась?
Pyrop
Вот исчо... забыл чуть выше дописать, а потмо весь день работать не мог вопросом мучился...
А чо, Уолтер Рейли разве на бентли ездил?

Цитата(Runoske @ 28.03.2011, 21:43) *
Чорт, вот про чувства забыла.
Так вот: да еще у него должна быть классная задница. apps.gif
ничо не понимаю в классности мужских задниц. Вот моя, фор экзампл, она к какому классу в вашей классификации относицца? smile.gif

Цитата(Runoske @ 28.03.2011, 21:43) *
Синяя борода, кстати, если чо соратник Женны д'Арк и оч секси. Я в детстве всегда поражалас той дуре, которая в комнату с трупами полезла. Он же ей бабло давал, шубы норковые покупал, и куда она дура поперлась?
Сложно отвечать на вопрос ответ на который заключён в нём самом - очевидно, что в комнату с трупами полезла! wink.gif Я угадал? smile.gif
Runoske
Мужик, ну то, что у тебя на аватаре, вряд ли можно назвать задницей, но если это она - то по всей вероятности, довольно дорогая у тебя задница.
Что касается Рейли, то если бы тогда были Бентли, то я думаю он бы у него была бы паратройка. А так он на всяких там галионах гонял, тоже не слабых.
Pyrop
Цитата(Runoske @ 28.03.2011, 22:31) *
А так он на всяких там галионах гонял, тоже не слабых.

С турбонаддувом?

Цитата(Runoske @ 28.03.2011, 22:31) *
Мужик, ну то, что у тебя на аватаре, вряд ли можно назвать задницей, но если это она - то по всей вероятности, довольно дорогая у тебя задница.

Да? никогда не задумывался... надо будет её поберечь )) Кстати, а дорогая задница как соотносицца с настоящим мужиком?
Runoske
Мужик, чота переведи, я чота про соотношение задницы с мужиком не очень поняла.
А Рейли да при всех, я думаю, понтах был и на галеоне у него стекла всяка тонированные были и вские там снасти HI-end.
Pyrop
Транслэйт точка ру? wink.gif smile.gif

Ну чота мы вродекаг договорились, что мерило настоящего мужЫка это классная задница, вышка и бентель, или на худой конец галлеон.
а тут фдруг всплывает, чо я тоже не просто так, а с дорогой задницей, а типа общая классификация не оглашаецца. вот чиста мне и интересна, в каком месте дорогая задница соотносицца с классной... ну типа далеколь мне до настоящего мужыка? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.