Полная версия этой страницы:
О ценах
QUOTE (Julia-Margo @ Oct 19 2005, 13:28) |
Санкт-Петербург Продаются карликовые ангорские крольчата: Матильда+Бонифаций из Звездной идиллии. Окрас голубой и Сиамский.Цена 500 руб. Родословные питомника. Julia-Margo@mail.ru |
О как в Питере недорого... А у нас пока ну очень нехило стоят...
ПакЮлия
04.11.2005, 21:14
QUOTE (Usik @ Nov 4 2005, 20:56) |
QUOTE (Julia-Margo @ Oct 19 2005, 13:28) | Санкт-Петербург Продаются карликовые ангорские крольчата: Матильда+Бонифаций из Звездной идиллии. Окрас голубой и Сиамский.Цена 500 руб. Родословные питомника. Julia-Margo@mail.ru |
О как в Питере недорого... А у нас пока ну очень нехило стоят...
|
Юль, там СТОЛЬКО кроликов. Можно найти КОГО угодно абсолютно БЕСПЛАТНО. Существуют сайты, где кролики отдаются ЛЮБОГО возраста и пола, окрса и качества. У нас такие времена за горами.
Думаю, что ты не права.
Кроликов не так уж сложно разводить и этим может заниматься любой... так что скоро их будет как кошек. И в этом, кстати, я не вижу ничего хорошего..
plato55
05.11.2005, 13:40
В разведении карликовых кроликов есть свои трудности,например рождаются суперкарлики,неприспособленные для жизни и все умирают,или крольчиха не кормит,тогда все крольчата умирают, или крольчиха может умереть при родах или во время беременности. И это не все. Кстати, цены у нас почти такие же как в Москве. А то,что было обьявление,что ангора стоит 500 руб не факт,что это на самом деле так, не факт ,что у него не было какого нибудь недостатка. Я многих кроликов покупала в Москве и знаю четко хорошее животное никто дешево не продаст. Более того хорошего кролика по Москве нужно искать или ждать.
ПакЮлия
05.11.2005, 23:29
QUOTE (plato55 @ Nov 5 2005, 13:40) |
В разведении карликовых кроликов есть свои трудности,например рождаются суперкарлики,неприспособленные для жизни и все умирают,или крольчиха не кормит,тогда все крольчата умирают, или крольчиха может умереть при родах или во время беременности. И это не все. Кстати, цены у нас почти такие же как в Москве. А то,что было обьявление,что ангора стоит 500 руб не факт,что это на самом деле так, не факт ,что у него не было какого нибудь недостатка. Я многих кроликов покупала в Москве и знаю четко хорошее животное никто дешево не продаст. Более того хорошего кролика по Москве нужно искать или ждать. |
Ну примерно так я и хотела сказать
Но согласитесь, все же в Москве отказники попадаются породные, не то что у нас - простокролики. А хороших кролей и в Москве ждать нужно - это точно. Но удивила Мария из Петразаводска (видели же ее кролят?), теперь ее кроликов "хотит" вся Россия

ПиЭс: Кстати, у нас между прочим простокролики почти также стоят: 600-900рэ Так что ненужно тут
plato55
06.11.2005, 11:16
Кролики в магазинах у нас стоят 900 руб, у заводчиков хороший кролик стоит 500-600 руб.
Кстати я несколько простокроликов продала в Санкт-Петербург, хотя уговаривала не покупать, ведь в Питере хорошие породистые есть. Но все равно купили ,потому что не нашли у себя белых голубоглазых простокроликов. Сейчас москвичи хотят купить у меня белых голубоглазых баранов. Попробуйте найти в Москве белых баранов.
У меня есть такая же ангора как у Марии из Петрозаводска,только я ее вяжу редко,потому что такие лохматики на любителя. Недавно продала такого по смешной цене. Вот фото.
ПакЮлия
06.11.2005, 11:31
А откуда у вас белые баранчики? И какого они веса? Оба производителя белые? Можно увидеть фото, так, что бы впрофиль?
plato55 А у Вас целая кролеферма...
Когда соберусь-таки брать кролика, обращусь именно к вам. Хочется карликового, чтобы ушки стояли вертикально. А для простокролика клетку надо огромную.. он же в 2 раза больше!
plato55
06.11.2005, 18:09
Просто кролики –это я имела в виду карликовых кроликов со стоячимми ушами непородистых.
plato55
06.11.2005, 18:14
QUOTE (Yulya @ Nov 6 2005, 11:31) |
А откуда у вас белые баранчики? И какого они веса? Оба производителя белые? Можно увидеть фото, так, что бы впрофиль? |
Конечно оба производителя белые с голубами глазами вот фото.
plato55
06.11.2005, 18:21
Еще фото . Бараны из Германии.Это мои самые любимые кролики,умные и чистоплотные. Кстати осталось два крольчонка.
Julia-Margo
11.11.2005, 18:18
QUOTE (plato55 @ Nov 5 2005, 12:40) |
В разведении карликовых кроликов есть свои трудности,например рождаются суперкарлики,неприспособленные для жизни и все умирают,или крольчиха не кормит,тогда все крольчата умирают, или крольчиха может умереть при родах или во время беременности. И это не все. Кстати, цены у нас почти такие же как в Москве. А то,что было обьявление,что ангора стоит 500 руб не факт,что это на самом деле так, не факт ,что у него не было какого нибудь недостатка. Я многих кроликов покупала в Москве и знаю четко хорошее животное никто дешево не продаст. Более того хорошего кролика по Москве нужно искать или ждать.
|
Тех кроликов что мы продаем по 500 руб - это ангора шоу класса.От московских кролей Матильды, Мальвины(зав.Фаворская) и Бонифация (Матильда была повязана в Москве и доставлена в Питер покрытой, плод любви Бонифаций).
В Питере не реально продавать ангору и львиноголовых дороже. также как и цветных карликов (надо иметь большой талант чтоб продавать дорого). Ангора имеет сложную в уходе шерсть, у львиноголовок уход за шерстью проще - и многие предпочитают именно львиноголовок.
Да кроли могут стоить 500 руб. даже очень породные. Мы своих кролей покупали дороже, детей отдаем намного дешевле чем стоили их родители.
И потом кто-то готов продавать крольчат по пол-года. Мы в 1,5 месяца не проданных крольчат отдаем в магазин, иногда еще делаем им прививки и эти крольчата уже стоят в магазине 800-1200 руб (там они продаются в течении нескольких дней).
И еще насчет цены, все крольчата ангоры, львиноголовые в нашем питомнике стоят 500 руб.Только вот когда приходят выбирать крольчат, то как правило первыми забирают именно простотипных кроликов. И дпже покупая шоу кролей никто не хочет ходить на выставки.
PS бараны у нас стоят 700-1000 (зависит от окраса) Черные, агутти -700, остальные 900-1000.
PPS Крольчата которые имеют какие-то проблемы просто отдаются в хор.руки (например: едва заметное бельмо на одном глазу, очень карликовые отстающие сильно по весу сидят с мамкой 2 месяца и отдаются)Все отданные крольчата пока живы и радуют своих хозяев.Вот фото Бонифация, точно такие же дети прдавались от него за 500 руб
ПакЮлия
11.11.2005, 18:24
Вот мне всегда было интересно, почему в зоомагазинах покупают охотнее, чем у заводчиков, ведь не секрет, что в зоомагазинах порой даже чем питаются кролики - не знают...
Julia-Margo
11.11.2005, 18:38
В те магазины куда мы их отдаем кормят нормально. Мы еще обычно даем с ними комбикорм которым мы их кормим, чтоб небыло проблем. Также даем документы. Где указаны данные о кроли и если сделаны какие-то прививки + памятка по уходу и кормлению ( в ней рекомендации о том чем можно кормить и нельзя, что сыпать в клетку что должно быть в клетке и т.п.), .
Обычно многие кто купит прозваниваются. И что не понятно уточняют.
Очень интересная информация! Только вот я скажу одно когда я покупала своих кроликов в Москве,почему то таких цен даже близко не было! И в Санкт_Петербург я звонила таких цен о которых пишет Марго не было. Когда я уговаривала скинуть цену мне подробно обьясняли,что хорошее животное стоит дорого.И еще сколько раз покупала в Москве постоянно косяки вылазили,например то львиноголовую ангору продадут вместо ангоры,то барана не настоящего,последний раз покупала барана типа у супер заводчика до сих пор одно ухо стоит. У моих баранов уши опускаются в 20 дней и плотно лежат к голове. И вообще у Марго есть свой сайт,где запрещены обьявления о продаже, а сама на этом сайте рекламу пихает.,как то не хорошо.
Julia-Margo
12.11.2005, 2:33
QUOTE (plato55 @ Nov 12 2005, 00:49) |
Очень интересная информация! Только вот я скажу одно когда я покупала своих кроликов в Москве,почему то таких цен даже близко не было! И в Санкт_Петербург я звонила таких цен о которых пишет Марго не было. Когда я уговаривала скинуть цену мне подробно обьясняли,что хорошее животное стоит дорого.И еще сколько раз покупала в Москве постоянно косяки вылазили,например то львиноголовую ангору продадут вместо ангоры,то барана не настоящего,последний раз покупала барана типа у супер заводчика до сих пор одно ухо стоит. У моих баранов уши опускаются в 20 дней и плотно лежат к голове. И вообще у Марго есть свой сайт,где запрещены обьявления о продаже, а сама на этом сайте рекламу пихает.,как то не хорошо. |
Наши ангоры куплены в Москве далеко не за 500 рублей. Куплены у Фаворской Е.Е. - она очень сильный заводчик в этой породе,у нее лучшие ангоры в Москве. Или уважаемая plato 55 вы так не считаете?
Самые первые ангоры Пафнутий (95 баллоов, САС,В), Голубая ангорка его сестра, которая к сожалению умерла, Адель (96 баллов) куплены в Питере у Аношина М. На тот момент только у него они и были НАСТОЯЩИЕ и тоже выше чем за 500.
И потом покупать надо там где Вы уверены в качестве. Если Вы хоть в чем-то сомневаетесь, то лучше не брать. Это как с любым животным. Можно собаку купить дорого и она будет иметь недостатки которые не дадут ей лидировать на выставках, а можно купить дешево или вообще бесплатно и отличного качества.
Могу сказать только что кроликов как правило покупают домой, а не для шоу.И простых людей мало трогает какие оценки у родителей крольчат и что они получали на выставках. Им нужен друг и все.
Р.S. баранов иногда спрашивают именно качественных и для разведения.
P.P.S. Есть такие заводчики которые продают крольчат очень долго и это их выбор.
Я лучше продам дешево и быстро и это мой выбор.
500 руб. для Питера это не маленькая цена для ангор, львиноголовок и цветных карликов.Очередь не выстраивается.
Люди часто спрашивают а почему так дорого?
Для справки: На Питерском рынке цена на кролей от 300 рублей и их там море. По объявлениям люди продают от 250руб. В ЦЕНЕ ТОЛЬКО БАРАНЫ.
Что касаемо объявлений: есть сайты частных питомников на которых нельзя размещать объявления, а есть сайты на которых можно.
На нашем сайте так и было. Теперь это сайт только моего питомника (Звездная идиллия пока не функц анирует). Был старый форум и там было нельзя давать объявления, теперь новый форум работает и там можно.
Так что пожалуйста пихайте....
Спасибо! Обязательно воспользуюсь вашим разрешением. Кстати,у меня ангора тоже от Фаворской(я не про нее писала) Кстати, у нас люди тоже редко покупают настояших ангор,поэтому моя ангора в основном отдыхает,а женимся мы только на заказ.Тут дело не в цене,кому нравятся ангоры купят за дорого,кому не нравятся не купят и за 500 руб.
У моих баранов уши опускаются в 20 дней и плотно лежат к голове. |
С развитой короной...
Очень жаль, что вы мне их не продадите. Я в перспективе хотела белых уже заводить...
Только вот я скажу одно когда я покупала своих кроликов в Москве,почему то таких цен даже близко не было! И в Санкт_Петербург я звонила таких цен о которых пишет Марго не было. |
Хотела сказать, что своих я тоже не за такие деньги покупала, но считаю это нормальной ценой.
Насчет разрешения и не разрешения публиковать объявления - дело хозяйское. Тут разрешено, ТАМ нет, потому, что это личный форум, что тут такого?
plato55
09.10.2006, 13:46
QUOTE (Anastasya @ Oct 9 2006, 13:32) |
Купила на вчерашней выставке голубого кролика породы карликовая ангора. За 1800 р с родословной. Это дорого? |
Вы купили у меня! В Сибири такая цена. Главное,чтобы вам он нравился.
Yanchik
09.10.2006, 17:43
QUOTE (Anastasya @ Oct 9 2006, 13:32) |
Купила на вчерашней выставке голубого кролика породы карликовая ангора. За 1800 р с родословной. Это дорого? |
тут все зависит от животного, его происхождения и породных качеств..., а в Сибири правда все подороже, но это как мне кажется только пока..
M_a_r_g_o
10.10.2006, 4:29
QUOTE (plato55 @ Oct 9 2006, 13:46) |
QUOTE (Anastasya @ Oct 9 2006, 13:32) | Купила на вчерашней выставке голубого кролика породы карликовая ангора. За 1800 р с родословной. Это дорого? |
Вы купили у меня! В Сибири такая цена. Главное,чтобы вам он нравился.
|
А вы разве состоите в клубе? Я про родословную...
plato55
10.10.2006, 12:39
В Омске создан клуб любителей грызунов"Солнечный Зайчик"
Про ангор: у меня все ангоры от Фаворской,есть хорошего качества ,есть послабее.
M_a_r_g_o
11.10.2006, 1:30
QUOTE (plato55 @ Oct 10 2006, 12:39) |
В Омске создан клуб любителей грызунов"Солнечный Зайчик" Про ангор: у меня все ангоры от Фаворской,есть хорошего качества ,есть послабее. |
Фаворскую знаю, хорошие кроли.
Посмотрела ваши старые посты, где вы пишите про Юлю-Марго, но пишете Марго. ВВодите народ в заблуждение
Татьяна и Машенька
11.10.2006, 1:35
1800 - ОБАЛДЕТЬ какая цена...
Хохлушка
12.08.2009, 22:43
Ого, какие цены раньше были.
А я свою без родословной за 2400 по весне брала, правда в магазине.
Alexandrit
13.08.2009, 7:41
Хохлушка, а какие?

Как были разными, так и остались... Ваш кролик в 2006 году стоил бы от заводчика 2500, в магазине 3000. А разброс цен как был, так и есть. В этом разговоре обсуждали цены дамы из Питера, Москвы и Омска. В каждом из этих городов цены на животных вообще и на кроликов в том числе, складывались очень по-разному. И, прошу заметить, очень по разному стоят породы кроликов, иногда причем абсолютно нелогично.
В Сибири породистые всегда будут чуть дороже. Корм у нас дороже на 100-120%, клетки на 40-50%. Если производители закупались в других городах или за границей в стоимость крольчат попадают помимо цен на племенных, еще и расходы на доставку( немалые, поверьте). И в Москве и в Новосибе есть очень большой разброс цен. Баранята из "Александрита"стоят от 1000 до 3000 руб, при том, что они ВСЕ с документами. Торчеухие от нас стоят от 500 до 2000р. Даже в одном помете могут быть крольчата стоящие по- разному. Главное, чтобы заводчик адекватно оценивал своих животных и если зверь стоит дорого, покупатель понимал почему складывается именно такая цена. Есть более дорогие окрасы, редкие, есть разный тип животных.
И немного о наболевшем... Те, кто меня знает, подтвердят, я немало животных просто дарю. Так вот, прошлая неделя: к мне вернулось три взрослых кролика. Все они были отданы бесплатно примерно год назад. Одного привезли и поставили под дверь в подъезде вместе с клеткой, другого попросили по телефону приехать забрать:"только возьмите какую то коробочку, мы клетку уже продали", когда привезли третьего, я оплатила такси на котором его привезли, иначе зверь бы замерз и промок(погода была брр...) И никому не интересно, как я буду пристраивать взрослых зверей со сложившимся характером, где найду им место, свободную клетку, пока ищу нормального нового хозяина. Я не жалуюсь... Это случается и все решаемо. Это я к тому, что может быть у нас не умеют ценить то, что досталось бесплатно, в принципе?
Хохлушка
13.08.2009, 22:32
В марте смотрела по ценам - баранчики 2300-2500, торчеушки - 1200-1500. Смотела в разных зоомагазинах и в питомнике, на Сибиряков-Гвардейцев, по-моему. Поэтому и удивилась ценнику в 500р.
Lissenok
18.08.2009, 8:45
Вот расскажите мне. У меня кролик похоже львиноголовый, а девочку я ему хочу лисью. У них там... все нормально будет?
P.S. И где ж это такие сайты, где кроликов отдают. Вот возьму я крольчиху для своего мальчика.
Хохлушка, в магазинах действительно цены гораздо выше, чем взять у заводчика, да еще и проблем бывает куча. я искала в питомниках мне нужен был кроличек для души,списалась с Александрой из Александрита приехали смотреть зверьков и вот я обладатель очаровательного Лютика.отдали мне его бесплатно,
татьяна т
18.04.2011, 15:07
да и бесплатно часто отдают-то ушко не так лежит то просто всех разобрали-а ему скучно теперь.то люди очень понравились.
да в магазине сейчас зайки по 1200-1300.закупают по 500.на родителей не смотрят.у меня знакомая тетя-вяжет полу льва с мелкими полумясными(они больше рожают)и сдает.вот вырастит то у кого нибудь крол к столу.а то что не продается на базаре как мясных продает в 4 мес-когда ухи слишком длинные переростают и по весу как взрослый становиться.ну почему люди ведутся до сих пор.лучше на дом по газетке приехать и маму с папой посмотреть-время потратить но зато на 10 лет красивый малыш будет.кстати цены часто у людей"закупочные"на сэкономленные еще и клетку купить можно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.