Полная версия этой страницы:
Филин (за ВЦ)
hummerseeker
14.08.2010, 23:57
Вообщем по поиску не нашел темы про этот магазин, решил написать.
Покупал я с месяц назад герметик ARDO красный (высокотемпературный маслостойкий типа и т.д.), для неспешного ремонта. С неделю назад пришлось купленным воспользоваться - так вот сие не герметик а полный отстой - такое впечатление что забодяжили чуть ли не акриловый герметик кучей мела или чего то подобного (при высыхании прямо как акриловый а не силиконовый, и не блестит при высыхании). В итоге прилось все заново зачишать и ехать в быстроном - купил такой же - но! - абсолютно нормальный герметик. Итог - 2 часа времени потеряно, обидно однако. Господа из филина - вы хоть ломите ценники - но явное Г не надо продавать то !
можт просроченный попался?
или у них там конские сроки годности?..
с Филином вообще печаль,там раньше дядечка работал,такой,при деле чтоли,понимал что говорит
а сейчас чот его не видно там совсем,и работает там девочка,которая не то что в автотоварах ничего не понимает абсолютно,она вообще как будто неотсюда.последний случай-на мой вопрос "может быть у вас тестер есть?" проверить там есть\нет контакт,она со словами "ну вот это возможно подойдет" протянула мне провод,с одного конца обрубленый,на другом "крокодил"-ну провод для "прикуривания".
даже чот постеснялся у нее интересоваться как этим пользоваться.)
hummerseeker
15.08.2010, 0:41
Цитата(Glazzz @ 15.08.2010, 0:33)

можт просроченный попался?
или у них там конские сроки годности?..
с Филином вообще печаль,там раньше дядечка работал,такой,при деле чтоли,понимал что говорит
а сейчас чот его не видно там совсем,и работает там девочка,которая не то что в автотоварах ничего не понимает абсолютно,она вообще как будто неотсюда.последний случай-на мой вопрос "может быть у вас тестер есть?" проверить там есть\нет контакт,она со словами "ну вот это возможно подойдет" протянула мне провод,с одного конца обрубленый,на другом "крокодил"-ну провод для "прикуривания".
даже чот постеснялся у нее интересоваться как этим пользоваться.)
не просроченный 100 %, силиконовые герметики на уксусе вообще либо текут либо дубеют в "колбасу", когда уксус испаряется.
имхо было явное фуфло...
Цитата(hummerseeker @ 15.08.2010, 0:41)

не просроченный 100 %, силиконовые герметики на уксусе вообще либо текут либо дубеют в "колбасу", когда уксус испаряется.
имхо было явное фуфло...
Поправка. Уксусной кислоты в них нет. Там уксусный ангидрид, который во время вулканизации под действием влаги воздуха гидролизуется с образованием уксусной кислоты. Которая в последствии не испаряется, а видимо трансформируется в соли (ацетаты).
Брал как-то там фиксатор резьбы, так вот в тюбике его реально пара капель только была, хотя упаковка была нормально замечатана. В остальном претензий нет.
А мне филин нравится. Я там постоянный покупатель, пока ни одной лажи.
Да и вообще как бы причем тут магазин, они ж его сами в подвале не делают - продают то, что привезли поставщики.
А вот быстроному, как продавцу авто-товаров я бы вообще не доверял - вам просто повезло.
hummerseeker
16.08.2010, 23:15
Цитата(Ромич @ 16.08.2010, 23:02)

А мне филин нравится. Я там постоянный покупатель, пока ни одной лажи.
Да и вообще как бы причем тут магазин, они ж его сами в подвале не делают - продают то, что привезли поставщики.
А вот быстроному, как продавцу авто-товаров я бы вообще не доверял - вам просто повезло.
Согласен с вами, посему и купил герметик в филине, по поводу не сами делают - тож согласен, но можно купить одно и то же за разные деньги - например за 1 руб и за 20 руб, а продавать одинаково...
Цитата(Ромич @ 17.08.2010, 0:02)

Ну как-бы именно магазин решает у кого брать, у проверенного и серьезного поставщика, либо у пары китайцев с таджикскими паспортами(((
И именно владелец магазина/менеджер по закупкам/продавец весьма хорошо разбираются в товаре, и поэтому уже выбирают между ценой и качеством, как-то так.
Цитата(Walan @ 17.08.2010, 8:24)

И именно владелец магазина/менеджер по закупкам/продавец весьма хорошо разбираются в товаре, и поэтому уже выбирают между ценой и качеством, как-то так.
.. и даже в этом случае никто никогда не застрахован от брака, тем более внутри запечатанного тюбика.
Дак правильно ARDO Купил
А настоящий то ABRO называется,и он очень даже хорошо выполняеет свои функции
hummerseeker
09.09.2010, 17:36
Цитата(Perez @ 08.09.2010, 11:09)

Дак правильно ARDO Купил
А настоящий то ABRO называется,и он очень даже хорошо выполняеет свои функции
я ошибся в названии, сорри действительно все тюбики назывались как вы и указываете ABRO, седня в гараже специально посмотрел
Раньше туда заезжал по необходимости ,теперь не хочу.
простой пример!хотел купить клиенту белые светодиоды в габариты.Светодиодов у них куча,а проверить они их не могут.Мол езжай у себя проверь,если не понравится вернешь.Это конечно хорошо,но есть одно НО!!!,их трудно подобрать в цвет.На месте я мог-бы определится.а так пока едешь оттенок можно забыть.БОЛЬШОЙ НЕДОЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(dddd @ 09.09.2010, 23:42)

простой пример!хотел купить клиенту белые светодиоды в габариты.Светодиодов у них куча,а проверить они их не могут.Мол езжай у себя проверь,если не понравится вернешь.Это конечно хорошо,но есть одно НО!!!,их трудно подобрать в цвет.На месте я мог-бы определится.а так пока едешь оттенок можно забыть.БОЛЬШОЙ НЕДОЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я слышал от них совершенно другое - если взяли лампочку или светодиод, обратно не примут. Но при этом говорят - вот вам провод, вот аккумулятор стоит, проверяйте тут сами.
Цитата(mvs @ 10.09.2010, 2:46)

Цитата(dddd @ 09.09.2010, 23:42)

А я слышал от них совершенно другое - если взяли лампочку или светодиод, обратно не примут. Но при этом говорят - вот вам провод, вот аккумулятор стоит, проверяйте тут сами.
я не про лампы писал,а про светодиоды.и не разу мне не предложили провод с акамулятором
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.