Цитата(Afina-D @ 03.07.2010, 13:30)

Люба, у меня кафель, кроме спальни.Супер. До Афинки было две собаки, когда старели и не могли терпеть, проблем не было.
А в спальне что?

Коридор однозначно в кафеле (осенью/весной чумазые и все такое), и то меня родственники отговаривают, а вот как в комнатах кафель что-то не очень представляю..
Цитата(Шефф @ 03.07.2010, 13:53)

У меня всё время был линолиум, поэтому ничего путного посоветовать не могу:))) но, думается паркет, да ещё натуральный получше ламината будет
А ты везде хочешь паркет положить?
Вот и мне кажется, что получше:) В комнатах хочу паркет, а в коридоре кафель полностью. Кухню не буду трогать - там кафель.
Цитата(Airin @ 03.07.2010, 14:02)

Можно я встряну, как менеджер по напольным покрытиям) Паркет обладает определнной степенью защиты от химических и механических воздействий, но только при условии аккуратной эксплутации. Наличие двух собак вряд ли будет благоприятно сказываться на его состоянии. Есть, конечно, составы для замазывания царапин и мастики для подкрашивания, но готовьтесь, что это надо будет делать регулярно и полного восстановления первоначального вида, однозначно, не будет.
Можно, конечно, и положить... Но лет через 10 максимум придется его менять. Ламинат, как искусственный материал, не столь нежный и его не так жалко, не говоря уж о линолеуме.
Но дело Ваше, конечно

Airin, спасибо за развернутый ответ:)
10 лет для паркета - это даже больше, чем я рассчитывала

Хех, все равно еще подумаю чуток.. паркет или ламинат... Линолеум однозначно не хочу.
А как менеджер по напольным покрытиям может быть подскажете, куда обратиться лучше всего за паркетом?