Полная версия этой страницы:
Шиномонтаж
Посоветуйте, где хорошая шиномонтажка? Цена и качество!
Sikkens
16.04.2010, 20:48
На территории КЮТа неплохая монтажка, у "Мамонта" вроде ничего, на Кутателадзе перед ж/д переездом, по крайней мере где часто бывал сам и не было инцедентов.
AMR_Service
18.04.2010, 14:53
Цитата(Sikkens @ 16.04.2010, 20:48)

На территории КЮТа неплохая монтажка, у "Мамонта" вроде ничего, на Кутателадзе перед ж/д переездом, по крайней мере где часто бывал сам и не было инцедентов.
на арбузова еще есть шинка там ребята норм. туда езжу !
У Мамонта зашибись, только там переобувались. А вот мойка там так себе (по крайней мере летом) - халтурили ребятки.
на Балтийской считаю самой лучшей шиномонтажкой
сколько раз делал всегда отлично, и оборудований хорошее и мастер постоянный - молодец
не рекомендую на бетонзаводе. на шлюзе
там даж от гряди диски не соизволят почистят. в итоге большой диссбаланс и деньги потраченные на ветер) за перебалансировку.
ещё спросил.. причем подъезд к ним по грязи. диски хош нихош запачкаются. а мыть не моют.
случай не разовый. поэтому не рекомендую.
У мамонта в шиномонтаже очень дорого (переобул в спешке свои Р13 за 1000) да и сервис мне отнюдь не понравился. Осенью переобувался в колеснице за 720 если не ошибаюсь.
Шиномонтажка у съезда с плотины на шлюз. Цена 600 за перебортовку р14 без грузиков. Снимал/ставил сам - домкрат с ключем дают, вода руки вымыть есть. Размялся
600 р за сам снял поставил - дорого)
для 14го радиуса
Цитата(TeMbl4 @ 21.04.2010, 8:39)

600 р за сам снял поставил - дорого)
для 14го радиуса
Присоветуйте где не дорого.
да не) нормальный ценник прост) без всяких дешевле.
200р как раз снятие установка колес стоит
я свои 15 пменял за 915р с учетом скидки 10% на балтийской
просто та шиномонтажка на плотинной.. я больше ниногой)
почему? выше написал)
В резиновой подкове с 10% скидки на R14 вышло 560 р. (без установки на тачку). Есть шиномонтаж между карьером барок и МЕТРО. Как делают не знаю, ценник чето 600 р за все с установкой.
Вообще лучше иметь пару комплектов колес чтобы 2 раза в год не платить по касарю. А 2 раза в год по касарю это как раз 4 штамповки. Зато не от кого не зависишь!
lishichen
21.04.2010, 22:56
Мне понравилось на Бердском шоссе, за Ельцовкой развернуться на первом же знаке разворот и метров 50 в сторону Городка после разворота. Делают быстро, балансируют качественно, не бездумно, а что-то советуют по шинам и дискам. Сколько берут - не помню, но недорого. Площадка бетон и гравий, рядом кран с водой.
на арбузова еще есть шинка там ребята норм. туда езжу !
[/quote]
Однозначно на Арбузова2!!! Ребята делают быстро, качественно и цены у них ниже чем на остальных шиномонтажках в Академгородке!!!!!!! Всегда там переобуваюсь.
[/quote]
Однозначно на Арбузова2!!! Ребята делают быстро, качественно и цены у них ниже чем на остальных шиномонтажках в Академгородке!!!!!!! Всегда там переобуваюсь.
[/quote]
Гавно, а не шиномонтажка там, 2 раза балансировали колёса после переобувки, по прибору ОК, а руль бьёт, вылечилось балансировкой в нормальном сервисе
Переобулся на Арбузова2, сделалали все быстро, руль не бьет, очень понравилось как работают. Всем советую!
Год назад переобувался на Кутателадзе, балансируют говняно просто!!!
На зиму сам переобувал и свою и отца машину, балансировал сам, так разница есть!!!То ли тебе кто-то делает то ли ты сам себе)))
Цитата(Voka @ 21.04.2010, 22:37)

Вообще лучше иметь пару комплектов колес чтобы 2 раза в год не платить по касарю. А 2 раза в год по касарю это как раз 4 штамповки. Зато не от кого не зависишь!
+1 вот у меня как раз 2 комплекта. и шиномонтажки побоку.
только перед переобувкой 2! раза проколол одно и то же зимнее колесо за неделю -

(((
tolyator
26.04.2010, 21:26
Что-то мнения разошлись. Хотелось бы ещё отзывов по Резиновой подкове.
shrus79
26.04.2010, 22:28
Цитата(GUNSS @ 23.04.2010, 11:31)

На зиму сам переобувал и свою и отца машину, балансировал сам, так разница есть!!!То ли тебе кто-то делает то ли ты сам себе)))
Есть устройство для балансировки или что-то кустарное?
Цитата(Voka @ 21.04.2010, 23:37)

В резиновой подкове с 10% скидки на R14 вышло 560 р. (без установки на тачку).
Купил у них резину и что бы воспользоваться скидкой на монтаж предложили записаться аж на 3 мая,а покупал 23апреля.В итоге поехал на Пасечную(конец Кутателадзе),1,5 часа постоял в очереди и отдал за всё 750 руб.Делаю только там.И подкачивать бесплатно дают всем - хотя в прайсе эта услуга у них оценивается в 10 руб..
Может кому еще актуально.
Переобулся сегодня за 560 рублей в Н. Ельцовке - шиномонтажка в гаражном кооперативе между остановками Полевая и ИКЭМ, по правую руку (если ехать в сторону ИКЭМа), гараж №1. Делают хорошо, у меня никаких претензий. Снятие/установка - все делают сами.
tolyator
03.05.2010, 23:46
Цитата(inko @ 03.05.2010, 0:51)

Может кому еще актуально.
Переобулся сегодня за 560 рублей в Н. Ельцовке - шиномонтажка в гаражном кооперативе между остановками Полевая и ИКЭМ, по правую руку (если ехать в сторону ИКЭМа), гараж №1. Делают хорошо, у меня никаких претензий. Снятие/установка - все делают сами.
Размерность колёс какая?
Цитата(tolyator @ 03.05.2010, 23:46)

Размерность колёс какая?
У меня р14. Если ниче не путаю, 14-15 у них одинаково ст0ит.
Цитата(inko @ 02.05.2010, 23:51)

Переобулся сегодня за 560 рублей в Н. Ельцовке - шиномонтажка в гаражном кооперативе между остановками Полевая и ИКЭМ, по правую руку (если ехать в сторону ИКЭМа), гараж №1.
если после сворота с кольцовской трассы к ИКЭМу ехать, то по правую сторону только поля...
Цитата(vosk @ 05.05.2010, 12:43)

Цитата(inko @ 02.05.2010, 23:51)

Переобулся сегодня за 560 рублей в Н. Ельцовке - шиномонтажка в гаражном кооперативе между остановками Полевая и ИКЭМ, по правую руку (если ехать в сторону ИКЭМа), гараж №1.
если после сворота с кольцовской трассы к ИКЭМу ехать, то по правую сторону только поля...
Справа, это если ехать от остановки Полевая в сторону ИКЭМа. Если с кольцовской трассы ехать, то гаражи будут после ИКЭМА, слева вдоль дороги.
Цитата(3hrek @ 20.04.2010, 11:19)

У мамонта в шиномонтаже очень дорого (переобул в спешке свои Р13 за 1000) да и сервис мне отнюдь не понравился. Осенью переобувался в колеснице за 720 если не ошибаюсь.
Эх.. и отбалансировали хуже некуда. Больше к ним ни ногой.
мегамозг
20.05.2011, 23:59
подскажите где можно дёшево переобуться в пределах советского района 16 колёса?
Цена везде примерно одинакова, ну может на ниисистем чуть дешевл и на плотинной. Да и по вызову тоже не дорого, во всяком случае дешевле чем на мамонте и университетском.
в прошлые года на ГЭСе было дешевле всего. и качество было на уровне.
Дешевле всего на ГЭСе
оставьте машину на ночь и спрячьтесь в кустах. как снимут колеса - выскакивайте с битой из-за кустов. вот, полдела будет уже сделано
с такими целями лучше на Верхней Зоне оставлять. меньше в кустах сидеть придется.
Цитата(B-10 @ 21.05.2011, 14:05)

Ты на гидрухе имеешь ввиду, около рынка? Согласен.
Цитата(B-10 @ 21.05.2011, 14:05)

А можно адрес шиномонтажки (и ценник, примерный)?
Я тут переобуваюсь:
http://hofmann-academ.narod.ru/
мегамозг
21.05.2011, 23:15
спасибо за информацию а вот по Гэсу действительно дайте адрес или телефон
... я давно для себя решил что самая дишовая шиномонтажка эта та каторая у тебя в гараже ....
... у миня вся ризина на дисках.
... и поэтому купив трёшку пива, я дёшево и не внапряг переобуваюсь кажный божий сезон ....
.... при желании могу дать адрес гаража ....
Цитата(cfyz @ 21.05.2011, 23:51)

А можно адрес шиномонтажки (и ценник, примерный)?
находятся они на улице Гидромонтажная. в районе рынка (примерно 50-й дом). в бубльгисе есть. ценник не знаю, т.к. давно у них не был. одно время у них можно было даром накачать колеса, если возится будешь сам.
Цитата(мегамозг @ 20.05.2011, 23:59)

подскажите где можно дёшево переобуться в пределах советского района 16 колёса?
... а балансировать колёса будешь? ....
В Ельцовке вроде 840 за 16й размер берут.
... мегамозг быстрей шуруй в ельцовку ..... пока там низкая цена на переобувку .....
...... хех ...
мегамозг
22.05.2011, 11:24
в ельцовке не дёшево я заезжал
Цитата(B-10 @ 22.05.2011, 1:01)

находятся они на улице Гидромонтажная. в районе рынка (примерно 50-й дом). в бубльгисе есть. ценник не знаю, т.к. давно у них не был. одно время у них можно было даром накачать колеса, если возится будешь сам.
Вот тут на карте есть с фото -
http://vse-sto.ru/schinomontazhi/213-novos...ntazhnaja-50-3/
Везде одинаково стоит, полтинник разницы на бензине потраченном на поиски сожжешь. В академе имею негативный опыт на университетском (спускали колёса после них), и строго позитивный - на кутателадзе, напротив "катода".
Цитата(dats @ 01.06.2011, 19:06)

Везде одинаково стоит, полтинник разницы на бензине потраченном на поиски сожжешь. В академе имею негативный опыт на университетском (спускали колёса после них), и строго позитивный - на кутателадзе, напротив "катода".
Не везде. Полтора года назад меня переОБУЛИ в шиномонтажке "На переезде", Бердск, Красная Сибирь, 2а к1 (в 2ГИСе есть).
Подклинило помпу и пока дожидался приезда новой выпал снег. Поехал переобуваться в ближайшую шиномонтажку от места ремонта.
Даже не спросил сколь стоит. Получилось 1350р. за 13 радиус.
Супротив обычных 800р. получается конский ценник.
Цитата(cfyz @ 01.06.2011, 20:23)

Цитата(dats @ 01.06.2011, 19:06)

Не везде. Полтора года назад меня переОБУЛИ в шиномонтажке "На переезде", Бердск, Красная Сибирь, 2а к1 (в 2ГИСе есть).
Подклинило помпу и пока дожидался приезда новой выпал снег. Поехал переобуваться в ближайшую шиномонтажку от места ремонта.
Даже не спросил сколь стоит. Получилось 1350р. за 13 радиус.
Супротив обычных 800р. получается конский ценник.
На снегу на летней резине могло и подороже получиться в итоге.
Цитата(dats @ 01.06.2011, 20:34)

На снегу на летней резине могло и подороже получиться в итоге.

Согласен. Но речь не о том.
Iskander
01.06.2011, 21:46
Резиновая подкова, 15 с дисконтной картой около 900 рублей.
NAS2010
08.04.2012, 19:53
Пришла пора менять резину. Столкнулся с недоброжелательным отношением на многих шиномонтажках! И некачесвенным обслуживанием. Почему в Академе (да и во всем Новосибе) не дорожат клиентами??? видимо потому что мы сами это позволяем!!!
Прделагаю составить список Белых и Черных жиномонтажек! Пишите свои отзывы! Пусть ОНИ наконец поймут, что их заработная плата зависит именно от НАС!!!
Пусть выявится 1 или 2 нормальных шиномонтажа, но они понятут на себя всех клиентов!
НАРОД, ДАВАЙТЕ не будем РАВНОДУШНЫМИ!!!!! это наши ДЕНЬГИ и БЕЗОПАСНОСТЬ и НЕРВЫ!!!
fil&all
08.04.2012, 19:57
Пользуюсь сервисом на Кутателадзе, тем, что возле Быстронома. Полет нормальный.
А вот к спецам на Университетском были очень большие нарекания, но, правда, давно уж этим сервисом и не пользуюсь.
Впрочем, это и не сервис, когда тебя заставляют снимать колесо самому мотивируя это тем, что ответственность за срыв гайки специалист шиномонтажа на себя брать не хочет.
NAS2010
08.04.2012, 20:02
Просьба писать- что навится, что не нравится. Соотношение цена/качество! Отношение к клиенту.
NAS2010
08.04.2012, 20:07
Кутателадзе-Пасечная! Приезжаю, говорю колеса бьют, может диски яйцом или грыжа на резине. Он- снимает мои колеса, уносит их к себе в коморку, колдует там над ними. В итоге-....... грузов, проезжаю, колеса также бьют. Возвращаюсь, говорю что все хреново. Он-говорит что не знает в чем проблема!
НУ ЧЕ ЗА ..... !!!!????
почему мы приходя к зубному, н еговорим ему засверли тут и тут. Мы говорим - болит зуб. Он лечит и мы платим.
А тут что?
Приезжаю, говорю колеса бью., ОН-деньги содрал, а проблема осталась!!!
Давайте не ходить к таким Стоматологомонтажникам!!!!
СКОТЫ одним словом
З.Ы. Извините, накипело!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.