Форум Академгородка, Новосибирск > Кто может сделать тонировку в а\г в выходной?
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто может сделать тонировку в а\г в выходной?
Форум Академгородка, Новосибирск > Хобби и увлечения > Автолюбители > Сервисы и магазины
Вл@д
Добрый день!
Ищу человека, кто может затонировать авто в выходной день.

От вас:
1. Закупка пленки (либо ее наличие)
2. Ваш гараж
3. Необходимый опыт
4. Желание заработать smile.gif

От меня: $$$

МОДЕРАТОРУ: Прошу тему не закрывать, как дублирующую. Подобные темы не содержат контактов ни одного СТО или частного лица, где делают тонировку в выходные дни (всех обзвонил).
Maaxее
мне тож надо тонирнуть заднюю полусферу в королке
и тоже хочу в выходные
найдёте контакт, просигнальте плиз.
mp38
Такая же проблема была в прошлые выходные,единственное место где согласились делать, это СТО на русской 47б,в субботу договорился,а в воскресенье сделали за 3 часа.
Mortidobas
уже правда поздно, но я тонировал в выходные в многоуровневых гаражах за урса (МДМ) банком (на лаврентьева)
vinylstyle
мы на ВАСХНИЛе. работаем в выходные smile.gif
Krista4ka
Я свою тонировала В новосибе на Петухова (напротив автосалона Хаммер). Тонировали все кроме лобовика, часа за 3 сделали. причем все прекрасно. Только договариваться там нужно заранее, мы приехали в субботу, договорились на воскресенье.
SEREGA-RiO
Цитата(Krista4ka @ 30.06.2010, 11:14) *
Я свою тонировала В новосибе на Петухова (напротив автосалона Хаммер). Тонировали все кроме лобовика, часа за 3 сделали. причем все прекрасно. Только договариваться там нужно заранее, мы приехали в субботу, договорились на воскресенье.

а если не секрет сколько отдали за тонировку? можно в личку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.